8 (495) 128-18-66 8 (495) 128-18... — показать

Отзывы о компании ООО «КоллПлекс»

8 (495) 128-18-66 8 (495) 128-18... — показать

Отзывы про ООО «КоллПлекс» (9)

Не пожалела, что остановилась на CallPlex. Ребята работают супер ответственно, все четко организовано, всегда на связи и готовы помочь, если что-то непонятно. Плюс, они очень пунктуальные – все делают в срок, что, конечно, очень приятно.
Заказали фулфилмент для нашего небольшого интернет-магазина. Честно говоря, ожидали каких-то сложностей, но все оказалось очень удобно. Настроили интеграцию с нашим сайтом буквально за пару дней, и уже через неделю начали получать заказы, обработанные фулфилмент-оператором. Качество упаковки на высоте, а скорость доставки приятно удивила – клиенты пишут только положительные отзывы. Теперь можем тратить больше времени на реализацию новых товаров и продвижение бизнеса, не отвлекаясь на рутинную работу. Обсудили все детали сразу, договор заключили быстро.
Замечательный фулфилмент-сервис. Начали работать с ними летом, и теперь практически все операции с товаром, включая создание карточек, они взяли на себя. Это очень удобно. Просто отправляю техническое задание, а дальше они все делают сами. Для решения нестандартных ситуаций у нас есть персональный менеджер, но за весь сезон он понадобился всего пару раз. Обычно все проходит гладко, включая упаковку, нанесение штрих-кодов и маркировку.
По мере расширения моего бизнеса возникла необходимость оптимизировать процесс обработки товаров. Аренда складского помещения пока нецелесообразна, а использование FBO сопряжено с высокими затратами и неудобствами, к тому же, работа с складами Wildberries в Санкт-Петербурге вызывает определенные сложности. В качестве временного решения я выбрал Callplex, и если сотрудничество продолжится в том же духе, то поиски альтернативных вариантов будут излишними. Во-первых, они отличаются пунктуальностью и четким соблюдением сроков. Компания самостоятельно комплектует заказы, осуществляет подготовку и отправку. До сих пор не было ни единой ошибки или задержки. Во-вторых, Callplex гарантирует высокое качество работы. Упаковка осуществляется аккуратно, все необходимые наклейки надежно закреплены. И, что немаловажно, стоимость услуг вполне приемлема.
Сотрудники Callplex – настоящие профессионалы. Для меня, как для человека без собственного складского помещения, фулфилмент является оптимальным решением. Однако, прежде чем найти эту компетентную команду, я сменил около шести компаний. У одних страдает исполнение технического задания, у других проблемы с качеством упаковки. И вот, наконец, после четырех месяцев сотрудничества с Callplex, у меня нет никаких нареканий. От клиентов также не поступает жалоб по их части работы. Было несколько возвратов товара из-за качества, но их количество значительно меньше обычного благодаря их тщательной, поштучной приемке, а не просто "навалом". Особую благодарность выражаю фотографу. Он сделал отличные фотографии для моих карточек товаров. Снимки получились четкими, с хорошим ракурсом.
У них там где-то сидит ну очень хороший организатор, ничем больше объяснить не могу, что % косяков в разы меньше чем в других фулфилментах. Я их много поменял, ибо с одной стороны, FBO для меня категорически неудобно, с другой, собственным складом не располагаю. Начинал чисто с аренды+доставка, и уже отметил, что в Коллплексе порядка больше. Сейчас они полностью рулят товаром, я его почти и не вижу. Прайс приемлемый, личный менеджер (толковый), склады в регионах, а не только в столицах. Есть смысл задружиться.
Продаю мелкую бытовую технику, в том числе на маркетплейсах. У Callplex у меня пакет складских услуг, полный за исключением возвратов - ими пока занимаюсь сам, весной думаю тоже передать на аутсорс Коллплексу. С остальным все хорошо, на приеме очень серьезно все проверяют. На отправке не путают, по штрихкодам, маркировке вопросов нет.
Работаю в основном с маркетплейсами, склад арендую у Callplex. И они же ведут приемку-отправку, сами упаковывают, маркируют, предлагали даже с претензиями заняться. Из тех фулфилментов, с кем имел дело, этот лучший. При том, что склад большой и движ там серьезный, ни разу мне не напутали с отправкой, когда принимают, четко фильтруют брак, так что жалоб за последнее время минимум, не говоря про возвраты (за крайние полтора месяца ни одного).
С Callplex мне нравится работать, система чёткая, всё быстро и понятно. Клиенты получают свои доставки вовремя, а я уверена в качестве работы. За время сотрудничества с ними у меня поднялся рейтинг, клиентов стало больше и прибыль возросла. Все мои пожелания и просьбы учитываются, работа с ними проходит комфортно, без несостыковок и недочетов.
ООО «КоллПлекс» на карте