8 (495) 998-25-47 8 (495) 998-25... — показать

405 офис; 4 этаж
Сокол
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Торговая компания Novastom на Ленинградском проспекте (10)

Я тут работаю уже второй год менеджером. Условия хорошие, платят всегда исправно и с выплатой зарплаты не помню никаких эксцессов. Насчет специфики, то в начале приходилось работать с холодными базами, что доставляло свои неудобства, но сейчас уже есть свои клиенты.
Обращалась сюда и данная торговая компания помогла мне с открытием стоматологического кабинета. Дали умелый подход, полную консультацию и советы, рекомендации, все под ключ.
Более 3х лет работала в компании (пришлось уволиться по семейным причинам). Главное, что можно выделить - это, конечно, стабильность. Зп выплачивается вовремя (можно не бояться за, например, кредит). Любые сверхурочные оплачиваются - это отлично. Ну и, с самого начала работы, очень помогли тренинги в компании. Отличное место для работы.
Отличная компания с качественным стоматологическим оборудованием! Покупаем здесь уже не первый раз – всегда оперативная доставка, грамотные консультанты и хорошие цены. Оборудование надежное, соответствует заявленным характеристикам. Работать с этой компанией удобно, рекомендуем коллегам!
Уже несколько лет я тружусь в этой организации. Здесь созданы благоприятные условия для работы, гибкий график, и любая сверхурочная работа компенсируется в полном объеме. Приятно отметить, что коллектив отличается дружелюбной атмосферой. Что касается зарплаты то здесь достойный оклад, и хорошие проценты от продажи. Кроме того, для повышения квалификации персонала регулярно организуются семинары и тренинги, что тоже огромный плюс для профессионального роста.
Работаю три года, вполне довольна условиями и заработной платой, недостатка в клиентах нет. Регулярно посещаю тренинги в компании для повышения квалификации, работа мне по душе.
"Как руководитель клиники, я ценю надёжность и профессионализм своих поставщиков. Nova Stom зарекомендовала себя как компания, которая всегда выполняет свои обязательства. Мы закупаем у них оборудование и расходные материалы, и за всё время сотрудничества не было ни одного нарекания. Качество продукции на высшем уровне, а сервис — выше всяких похвал. Спасибо за вашу работу!
В последнее время стоматологическое оборудование покупаем у них. Благо с ассортиментом у них полный порядок. Качество и цены нас полностью устраивает. Серьезных минусов не заметили.
В компании работаю несколько лет. Хороший работодатель, комфортные условия работы, удобный график, а если есть переработка, то все оплачивается как положено. Коллектив доброжелательный. Для всех сотрудников проводятся обучающие семинары и тренинги.
Оборудование закупаем давно для нашей клинки. Качеством и ассортиментом довольны, спасибо, с доставкой проблем не бывает, после оформления в течение нескольких дней привозят как правило
Торговая компания Novastom на Ленинградском проспекте на карте