8 (495) 150-55-10 8 (495) 150-55... — показать

Отзывы о компании ООО "РАНЧО"

8 (495) 150-55-10 8 (495) 150-55... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-55-10 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, рп Новоивановское, ул Западная, д 3
Округ: Западный

Отзывы про ООО "РАНЧО" (10)

Покупали в этом магазине газовый гриль. Понравился большой выбор и вежливое обслуживание. Договорились о доставке через пару дней, привезли в срок. Гриль просто шикарный, готовить на нем очень удобно.
Давно хотели обустроить на даче уютное место с живым огнем для отдыха. Заказали в Ранчо костровую чашу. Чаша просто супер, очень классно выглядит!
Давно мечтал о покупке газового гриля, вот решился на покупку. Выбрал несколько подходящих моделей, но решил сначала посмотреть на них вживую. Менеджер мне подробно о каждой модели рассказал. Гриль очень классный уже готовил на нем.
Свекор очень любит готовить на даче, поэтому решили с мужем подарить ему на день рождения гриль. Он был в восторге, сюрприз удался! Спасибо сотрудникам магазина Ранчо за помощь в выборе и оперативную доставку.
Магазин понравился, хороший выбор, много полезного можно купить для дома. Товары выглядят очень качественными, на них есть гарантия. Для любителей загородной жизни и отдыха на природе - этот магазин находка.
Выбор в магазине очень большой, глаза разбегаются. Поэтому очень помогла консультация сотрудников, они подробно рассказали о характеристиках заинтересовавших нас моделей. От покупки в этом магазине остались только приятные впечатления. И гриль уже опробовали, он просто супер, довольны на 100%
В магазине хорошее обслуживание, продавцы консультируют, все знают о своем товаре. Если заказывать доставку, все привозят, собирают и проверяют. Скидки есть, но они незначительные,у меня по клубной карте гораздо выгоднее покупать получается
Решил прикупить себе новый хороший гриль, выбирал долго. В итоге увидел у друга на даче гриль марки монолит. Так я узнал о грилях в магазине ранчо, а потом изучил информацию и про магазин и про марку и заказал себе такой же керамический гриль. Скажу честно, он оправдал все мои ожидания. Огромным достоинством является качественная керамика для гриля, немного опасался, что может треснуть от температуры, но на него гарантия большая. Разжигается легко, в целом общее впечатление сложилось отличное.
Магазин специализируется исключительно на качественных и многофункциональных товарах для приготовления шашлыка, копчения, жарки мяса, рыбы, овощей. Что может быть лучше тихого отдыха за городом в кругу самых близких? Без еды, приготовленной на мангале, конечно, не обойтись, именно поэтому мы заказали через этот интернет магазин мангал, доставка в тот же день, все целое, без дефектов.
Брал электрический гриль в rancho вебер пульс 2000. Очень хорошая вещь, можно готовить сразу много порций мяса или рыбы. Удобный, на разогрев до максимальной температуры уходит наверно минут 15. Мобильный, можно использовать как на улице, так и дома на кухне.
ООО "РАНЧО" на карте