8 (800) 555-85-86 8 (800) 555-85... — показать

Отзывы о компании Компания Смарт Бед Рус

8 (800) 555-85-86 8 (800) 555-85... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-85-86 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Компания Смарт Бед Рус (6)

Недавно приобрели трансформируемую кровать Smart Bed остались очень довольны покупкой. Кровать действительно оправдывает своё название: функциональная, удобная и современная. Механизм трансформации работает плавно и легко можно без усилий разложить и сложить даже одной рукой.
Довольны покупкой, кровать действительно многофункциональная. Легко трансформируется, материалы качественные, сборка прошла без проблем. Очень удобно, что можно менять конфигурацию под рост. За свои деньги отличный вариант, рекомендую.
Заказал в магазине Smart Bed матрас ErgoSleep, покупкой остался доволен, товар качественный и цена вполне подъемная, сплю как младенец
Хочу сказать спасибо представительству ООО «Смарт Бед Рус» за великолепный сервис и реализацию моей мечты. А дело было так: я хотела кровать, а муж хотел эргомоушен )
в смысле он хотел голый, без ничего, и без спинки. А мне так не нравится совсем. Начала гуглить эту тему, нашла компанию СмартБед рус, и тут сразу стало все понятней и веселее. Во первых, для мужа есть большой выбор моделей – и попроще , и пожирнее. Я не сильно участвовала, мне достаточно было чтобы гнулось и массаж, а ему всякие фокусы типа подсветки, приложения, отъезжающей платформы и т.д… А вот насчет красоты, ребята меня порадовали – оказывается, можно сделать кровать вообще какую хочешь и в любой ткани! И встроить туда электрическую кровать! Вот оно счастье! )
муж выбрал модель SB-350, я заказала кровать по моему дизайну.
Основание и матрас привезли через три дня (мужу не терпелось), а саму кровать , которую изготавливали по моему проекту, через месяц. Все собрали, все работает, все счатливы!
Спасибо компании. И да, ценик кстати тоже на фоне других очень порадовал!
Рекомендую.
Отличный интернет-магазин с выгодными ценами. Купленный мной матрас выполнен из качественных материалов, хорошо вентилируется и обеспечивает отличную поддержку позвоночника. Спать на нем удобно и очень комфортно.
Матрас Гретта превзошёл мои ожидания. Он выполнен из качественных материалов, хорошо вентилируется и обеспечивает отличную поддержку позвоночника. Спать на нём стало значительно комфортнее, чем на предыдущем матрасе.
Компания Смарт Бед Рус на карте