Менеджер Артур проконсультировал, посоветовал какую фанеру можно взять на опалубку. Заказал толщину 21 мм. Вышло недорого. Доставили на объект своим транспортом (с небольшим опозданием).
ООО ТД ФАНЕРА БАЗАР+7 495 151-11-78Московская обл, г Химки, мкр Сходня, ул Некрасова, д 2
Цены актуальные, качество ламинированной фанеры – без нареканий. Кроме фанеры брал вагонку, брус. Удобно, что все взял в одном месте. Пожелание: хорошо бы работали подольше, а то закрываются в 18.00.
Хороший, качественный брус и цены приемлемые. Только загрузится вовремя не успели, склад после 18:00 закрывается. Пришлось попросить чтобы подождали нас до 18:30" , а то ездить дважды слишком жестко в московских реалиях.
уже полгода работаю с компанией Фанера Базар, очень доволен их работой. Они предлагают стабильное качество,и приятные цены.Иногда конечно приходиться подождать на погрузке, но в целом все устраивает. Рекомендую