Отзывы о компании ООО "Теплострой"

Предложить телефон
Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Чайковского, д 32

Отзывы про ООО "Теплострой" (2)

1.0
Это какой то ужас. При оформлении заказа менеджер - Дмитрий "Теплолайна" (сейчас они "Теплострой") сказал,что товар весь есть в наличии и после оплаты всё сразу привезут.6 октября мы оплатили, на другой день водитель даже позвонил, что везёт товар. И всё- тишина. А когда 28 октября я стала уточнять где наш груз, началась ерунда. То наш менеджер куда-то вышел, то он на производстве, то переключают на другого (Ивана) который тоже обещает во всём разобраться. Потом позвонили, сказали ,что машина выехала.Доставку опять не было. Звоню 29 октября, опять сообщают, что будут звонить на производство.И опять тишина. Звоню опять, менеджер наш опять ушёл теперь на перекур, связали с главным менеджером Игорем- тот тоже говорит что будет только выяснять уже 11-30, машина к нам сегодня выехать не успеет.Сказал-Ждите завтра. Значит сегодня у нас в фирме рабочий день пропал (нет материала).
Единственное, что могу сказать ВРУНЫ. Не советую обращаться. Я пожалела. Но подкупило, что яко бы товар весь есть на складе. (В отличии от других, где надо было ждать до 2-х недель).
Ужасная организация.
Менеджер «Теплолайна»(они же «Теплострой») выставили нашей организации счет на оплату труб и фасонных частей. Цена у них оказалась, чуть ниже, чем предлагали конкуренты, но сроки исполнения заказа подкупали. На первый счет-срок исполнения прописали 2 дня, на другой - пять дней. За первым счетом мы поехали спустя 3 дня, предварительно согласовав с менеджерами день и время приезда нашей машины. Нашу машину даже не запустили на территорию склада, аргументируя это тем, что заливается последняя труба. Сначала говорили, что отгрузят нас в 12.00, потом в 14.00 и так далее. Машина в 18.00 уехала не загрузившись. На следующий день сказали, что отправят свою машину. В течение всего дня так и не удалось получить телефон водителя. В 17.00 наконец-то дали контакт. Водитель сказал, что уже выехал на объект. Позвонив ему через час, он сказал, что пошутил и все еще грузится на складе. На следующий день они сказали, что машину найти не могут ну и т.д. В результате - первый заказ нам отдали через 10 дней, второй -через 15 дней. В этой организации все сотрудники врут и я никому не посоветую обращаться к ним за продукцией.
ООО "Теплострой" на карте