8 (495) 846-22-16 8 (495) 846-22... — показать

Отзывы о компании Компания ЭКСТРУ-ТЕХ

8 (495) 846-22-16 8 (495) 846-22... — показать
Московская обл, г Котельники, мкр Ковровый, д 37, помещ 5
Котельники

Отзывы про Компания ЭКСТРУ-ТЕХ (9)

У нас мебельное производство, для МДФ профиля купили станок для ламинации. Станок современный, качественный. Компания выполняет свои обязательства по сервисному обслуживанию. При замене конфигурации профиля, клеевых материалов по нашей заявке приезжает сотрудник, настраивает станок, консультирует нас.
Заказывали в компании станки для резки и намотки кромки ПВХ,  меламина и бумаги максимальной толщины-1,5 мм. Никаких проблем при эксплуатации не возникает, техника полностью соответствует заявленным параметрам. Сотрудники быстро сформировали заявку, сами отгрузили и доставили, показали, как настраивать оборудование. Отличное качество и сервис
Станки мы решили заказывать в этом месте. По итогу о своем решении мы не пожалели. Хочу сказать свое огромное спасибо за такой достойный выбор. По поводу качества у меня не осталось ни единого замечания
В компании ЭКСТРУ-ТЕХ делали заказ на станки для резки. Стоимость на оборудование нас полностью устроила, к качеству вопросов за все время использования не возникло. Все документальное сопровождение в полном порядке, сервис отличный. Будем обращаться за новыми приобретениями.
Обращались в компанию Экстру-Тех для заказа станка для резки пленок ПВХ для небольшого производства. Работой и качеством оборудования полностью удовлетворены, все функционирует без замечаний. С сервисом тоже полный порядок - отзывчивые менеджеры по всем вопросам дали исчерпывающую информацию, поставку осуществили в срок в соответствии с договором и с обеспечением сервисного обслуживания в дальнейшем.
Мы приобрели у компании мобильную плавильную станцию под клеевой пистолет. Модель JT-108PUR. При сопоставимой производительности, преимущество этой модели мы отдали, потому что у неё съемный резервуар под клей, и простота очистки. В дополнение, мы заключили с компанией договор на техническое обслуживание станции, так как опыта в её обслуживании и ремонте у наших специалистов нет.
Брал в компании для работы несколько месяцев назад станок для резки рулонных материалов. Станок универсальный - режет практически все, что мне нужно: ПВХ, PP, справляется со всеми видами плёнок. Качество достойное, цена дешевле, чем у конкурентов - работает уже почти полгода без сбоев и поломок.
Неплохой выбор запчастей для станков и компетентные менеджеры, которые всегда помогут в подборе деталей. Сотрудничаем четвёртый год и планируем делать это и дальше, потому что в лице Экстру Тех нашли надёжного поставщика, несмотря на то, что по срокам доставки бывают накладки
Месяц назад купил у них станок для ламинации МДФ профилей, станок работает хорошо. С доставкой проблем не было.
Компания ЭКСТРУ-ТЕХ на карте