07 июля 2025 13:49
В январе 2024г. Попала в сложную ситуацию. Немного приболела, в больницу не стала обращаться, думала все пройдёт за пару дней. Оказался вирус, который свалил меня с ног на две недели + неделю на восстановление.
За это время шеф нашёл замену. Осталась без работы. В конце января нашла новую работу, но там как оказалось, работа не столь активная, по часам выходило мало, а зарплата почасовая. Шел февраль. Банки начали беспокоиться и названивать, ведь идёт второй месяц просрочки. И два банка уже запросили погасить полную задолженность.
С зарплаты начала отдавать и в марте поняла, что не заработала я на все банки, но все же пыталась найти силы, что бы отдать.
Увы... Заработок за февраль оказался на равне в ежемесячными платежами (65т. р/мес.)
Сдалась, понимая немощность и бессилие.
Обратилась за помощью в интернет. Первым в поисковике он выдал с наивысшим рейтингом (на 2024г) ЮЦ ФАВОРИТ.
Позвонила, поговорили, привезла в офис в Москве все необходимые документы, ещё раз всё обговорили, после этого составили договор.
(За это время, больше я не приезжала в офис)
Далее подключилась менеджер Мария, составила список не обходимых документов, и полный маршрутный лист (где, что, как и когда)
Все делалось онлайн, что очень удобно!
Спустя полгода (17 сентября) суд признал о неплатёжеспособности (банкротом) и приступили к реализации моего имущества.
(Об реализации имущества было обговорено ранее, при составлении договора)
Во время всей процедуры Мария помогала юридически и даже психологически.
Мы с ней даже смогли сделать так, что деньги от реализации моего имущества пошли НЕ БАНКАМ, а на другие нужды, что было очень важно.
Мария смогла доказать финансовому управляющему, что деньги должны пойти в другое подразделение, предоставив ей несколько доводов и законов.
(ЭТО В МОЕЙ СИТУАЦИИ. подходит ли в вашей, уточняйте лично)
Я очень благодарна Марии за всю проделанную работу и за её терпеливость к нервным клиентам, например как я😁
1 июля 2025г. С меня списали все долги.
Кто-то скажет 1,5года это кошмар, как долго!
Глядя на своих знакомых, которые обратились в другие ЮЦ, дело идёт уже почти по 2 года и не видать ни конца, ни края. То я отвечу: 1,5 года это не много! А главное результат!
Да, было тяжело, но мир не без добрых людей!
Ещё раз спасибо, Марии и ЮЦ ФАВОРИТ!