8 (495) 419-12-03 8 (495) 419-12... — показать

8 (495) 419-12-03 8 (495) 419-12... — показать
+7 495 419-... +7 495 419-12-03 ещё
г Москва, 1-й Неопалимовский пер, д 8
Район: Хамовники

Отзывы про optik-studio.ru (45)

Не первый раз обращаюсь. Очень нравится обслуживание и цены приятные. Всегда помогут подобрать то, что желаю. Спасибо
Получилось так, что проходила мимо этого салона и решила зайти посмотреть себе новые линзы. Очень приветливо встретили, подробно все рассказали и показали. В итоге купила и линзы, и оправу. Очень осталась довольна.
Один из тех магазинов, где у меня получилось выбрать оправу под свое лицо. Очень нравится, консультацию получила отличную, я максимально довольна и буду советовать этот салон.
Смог выбрать оправу, которая меня устроила как по цене, так и по качеству. Салон оптики отличный, советую!
Отличный салон оптики! Купила идеальные линзы и модную оправу. Персонал очень дружелюбный и знающий, помогли выбрать лучшее для моего зрения.
Остался доволен посещением этого салона! Купил стильную оправу и линзы. Персонал очень внимательный и знающий, помогли определить нужный вариант. Обязательно вернусь за новыми аксессуарами!
Отличное обслуживание и качество! Этот салон просто потрясающий! Я зашел сюда и не был уверен, что мне нужно. Однако сотрудники быстро помогли мне выбрать идеальную оправу для моих очков, и я был доволен качеством услуг. Настоятельно рекомендую!
Получилось купить тут хорошую оправу по отличной стоимости. Где только не искала, только тут была хорошая цена и подошло под форму лица.
Если нужна хорошая оправа, советую обращаться сюда. Помогают выбрать под форму лица, я очень доволен помощью. Этот салон оптики заслуживает наивысшей оценки.
Один из лучших салонов оптики, ни разу не подводили, всегда покупал с хорошей скидкой и высоким качеством.
Купил тут новую оправу, выбрать смог быстро, тем более мне помогли это сделать. Очень доволен.
Ходила недавно к окулисту и прописали мне очки. Не стала выбирать сама, решилась доверится специалистам, тут мне помогли выбрать оправу под форму лица, очень все понравилось, я довольна.
Обратился по совету знакомого, нужна была помощь в подборе линз, заодно хотел пройти диагностику зрения. Порадовала компетентность персонала, все что хотел, сделали и линзы подобрали.
Прописали очки и я стал выбирать себе оправу. Обратился сюда, здесь очень помогли подобрать хорошую оправу, которая подходит к моему лицу.
После посещения впечатления остались только положительные. Хотел попасть именно сюда, чтобы подобрать очки, так как здесь большой выбор оправ. Самостоятельно сложно было определиться во всем этом многообразии, поэтому мне помогли. Заодно так же сделал и диагностику зрения, думал есть отклонения, оказалось что все в норме и переживания напрасны.
Мне с моим зрением -8 сложно подобрать очки. Они должны быть прежде всего удобными, так как ношу постоянно. ну и красивые хочется. К тому же я не люблю пластик, делаю только стекло. Вот и в этот раз долго выбирал. Пришел уже подготовленный, в специальном приложении выбрал оправу под своё фото и это изображение показал менеджеру. А он уже сам показывал похожие оправы. И понравившиеся проверял на совместимость со стеклами. И это первый раз когда я от очков просто в восторге. Они мне реально идут. Подобрали удачно.
Никогда раньше не носил очки, но в связи с ухудшением зрения, пришлось покупать. Знакомый посоветовал обратится в этот салон. Тут помогли выбрать хорошую оправу и подходящие линзы. Покупкой доволен!
Понравился в этой компании достаточно большой выбор оправ по вменяемым ценам. Подходящую для себя вообще спокойно удалось мне найти, а также собственно приобрести. Все окей..
Всем советую этот салон, помогли подобрать отличную оправу, чем остался очень доволен. Магазин заслуживает наивысшей оценки.
Сломал старые очки, понадобились срочно новый. Магазин нашел в интернете, живу как раз недалеко. Пришел, меня очень хорошо проконсультировали, ушел с удачной покупкой и хорошим настроением. Спасибо.
Одно из лучших мест, где я покупал оправу. Помогли выбрать самую лучшую и по хорошей цене. Консультация тут замечательная.
Стало ухудшаться зрение, сделали тут диагностику.После результатов подобрали подходящие очки. Очень доволен, обслуживание на высшем уровне и цены не высокие.
Помогли выбрать оправу, остался доволен! Салон заслуживает внимания и высокой оценки.
Делал диагностику зрения. Хорошие аппараты у них стоят, сразу же на месте и подобрал себе новую оправу, которая наиболее хорошо подходит мне. Огромное спасибо.
Обращался сюда за покупкой новой оправы, заодно решил проверить зрение. Все сделали на высшем уровне, оправу купил хорошую, за отличную цену.
Отличный салон, взял оправу такую, которую хотел. По цен вышло недорого.
Я получил отличное впечатление от моей покупки оправы в этом салоне. Широкий выбор моделей, высокое качество и доступные цены - все это сделало мой опыт покупки очень приятным. Сотрудник салона был очень внимательным к моим потребностям и предоставили полезные советы по выбору оптимальной оправы. Я оценил профессионализм персонала, а также их дружелюбный и предупредительный подход к покупателям. Безупречное качество товара были приятным дополнением к моему впечатлению. В целом, я бы с удовольствием рекомендовал этот салон всем, кто ищет качественную оправу для очков.
Покупал тут новую оправу, для меня выбрать всегда сложно, но консультант помог и особо долго я не задержался. Цены тут приемлемые, выбор кстати большой. Консультанту спасибо, а салону оценку 5)))
Надежный салон, показали свою четкую работу, покупкой я остался доволен. Оправу выбрали прочную и красивую.
Хороший салон и обслуживание замечательное. Подобрал красивую оправу, по цене вышло не так дорого, как думал.
Купил здесь отличные очки предварительно пройдя диагностику зрения. Большой выбор оправ. Не смотря на то, что мне потребовались сложные линзы для мастера салона это не стало проблематичным. Теперь вижу на сто процентов, очки смотрятся стильно и по поводу внешнего вида я не комплексую. Рекомендую обращаться людям с проблемами со зрением.
Решил проверить зрение, а то глаза стали уставать и слезиться. Посоветовали очки для чтения и работы за компьютером. Тут же сразу подобрали стекла и оправу. Удобно, что быстро и в одном месте.
Имеются у меня разные очки, как для чтения, так и для просмотра телевизора. Но решил сменить очки, потому как заметил, что они уже не подходят. Поэтому обратился к ним по рекомендации. Прежде чем подбирать очки, проводят диагностику зрения. Вежливые продавцы, могут посоветовать. Также подобрали попутно оправу. Очень остался доволен. Теперь есть куда обращаться.
Хороший магазин оптики, подобрали линзы. Обслуживание замечательное, получил подробную консультацию, от которой остались только положительные впечатления.
Не так давно покупал линзы в этом магазине, подсказали какие лучше и по разумной цене. Салон заслуживает высокую оценку.
Тут же сразу мне проверили зрение и помогли подобрать нужные очки. Сразу хочу отметить, что выбор оправ у них тут большой, можно подобрать на любой вкус и кошелек.
Отличный магазин, обратился сюда по поводу покупки новой оправы. Быстро подобрали необходимую оправу, по цене недорого. Сразу видно, что люди тут работают, которые знают свое дело.
Проходил диагностику зрения в этом салоне чтобы подобрать очки. Всем остался доволен. Зрение проверили. Помогли подобрать к очкам оправу. Вообще, после диагностики у меня остались только положительные впечатления.
Диагностику зрения мне тут провели реально грамотно, так что я доволен остался. Что касается выбора оправ, то тут разнообразие оказалось более, чем солидное, так что всем доволен.
Спасибо специалистам, провели диагностику и помогли подобрать очки в подходящей оправе. Перемерил все что есть )) Благодарен специалистам за их терпение и теплую дружелюбную атмосферу!
После проведенной диагностики зрения удалось подобрать нужные варианты линз для каждого глаза, потому что зрение у меня немного отличалось. В целом всем доволен, потому что выбор оправ довольно большой тут, так что удалось подобрать ту, которая больше всего под мой стиль и настроение подходит. Линзы вставили без особого труда и долго ждать не пришлось.
В данном салоне проходил диагностику зрения, все сделали профессионально и качественно. Помогли подобрать красивую и хорошую оправу для очков. Персонал вежливый и дружелюбный, ответили на все интересующие меня меня вопросы и т.п. По стоимости вышло приемлемо, думал дороже обойдется. Остался доволен услугами.
Не так давно потерял где-то свои очки, прежде чем заказать новые, решил проверить зрение. Проходил диагностику в этом месте, здесь же подобрал себе красивую модную оправу, благо тут есть из чего выбрать. Линзы у меня сложные, пришлось заказывать, ждал несколько дней. Так, если есть в наличии можно сделать срочный заказ и вставят в оправу за час. Очки получил, мне в них удобно и комфортно.
Обратилась сюда, так как рядом с домом. В связи с работой никак не могла пройти диагностику зрения, хотя понимала, что тянуть дальше нельзя. Диагностика здесь на высоком уровне, как и в целом обслуживание комфортное. Теперь ношу при работе с компьютером и при чтении очки.
Проходил здесь диагностику зрения и в последствии заказал линзы. У меня -13 на оба глаза, с астигматизмом, поэтому линзы не так уж и легко найти. Здесь мне сделали под заказ, и я отлично в них вижу. Цена была не такой уж и дорогой, и, честно говоря, я рассчитывал на более серьезную сумму. Планирую и в дальнейшем посещать эту оптику - выгодно и качество отличное!
optik-studio.ru на карте