8 (495) 463-20-14 8 (495) 463-20... — показать

Отзывы о компании Орехово-Авто, официальный дилер Geely

8 (495) 463-20-14 8 (495) 463-20... — показать
+7 495 463-... +7 495 463-20-14 ещё
Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Северная, д 59б

Отзывы про Орехово-Авто, официальный дилер Geely (27)

Оформляли Префейс, очень довольны покупкой. Рекомендуем.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить нашим клиентам только лучшие модели Geely, а также максимально качественные услуги и обслуживание.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Оформил страховку прямо в салоне, удобно, полный сервис.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Всё хорошо: вовремя принимают, быстро ремонтируют, не предлагают лишних услуг.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего дилерского центра. Всегда рады видеть Вас!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Брали Монджаро. Менеджеры свою работу знают. Спасибо.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Geely подарит Вам множество позитивных эмоций на дорогах!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Решил провести комплексную диагностику по фикс цене по акции, всё отлично, понравился сервис.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Сервис добротный. Проходил ТО. Все спокойно, в сроки, без нервотрепки.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Выбрал этот сервис для ТО, т.к. тут по ценнику норм да и мастера хорошие оказались.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре Вас всегда ждёт тёплый приём и максимальное качественное обслуживание. Обращайтесь!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Неплохой официал. Ездила сюда на сервис. Проблему, которая была, устранили. Мастер попался профессионал. Дал советы. Спасибо.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только максимально качественный сервис, а обслуживанием занимаются сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Брали Тугелу, всё прошло отлично. машина классная.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Решился на покупку Окаванго. Нашел через поиск этот центр и хорошее предложение на автомобиль. Нужный автомобиль был в наличии, с оформлением в кредит проблем не возникло.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Возникли проблемы с тормозами. Обратился сюда. Приняли без записи. Исправили, хотя пришлось оставить на день машину.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
В мае купили Belgee, здесь предложили хорошие условия, покупкой очень довольны.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Купил Okavango, также по моей просьбе сразу устанавливали ряд допов, уложились до следующего дня, за что спасибо.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Брали Атлас. Менеждер помог с выбором комплектации, прокатил на тест-драйве. Покупкой доволен. Здесь хотя бы не делаю кислые лица когда слышат слово тест-драйв
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Приобретал Okavango. На тест-драйве понравился автомобиль. Очень доволен.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Делала маслянный сервис, цена отличная, учитывая, что оригинальные расходники используют и дают гарантию.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
При покупке авто в этом салоне проблем не было. Брал без кредита, никаких нюансов не возникло, ничего не навязывали.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Принципиально покупал машину у официала. Буду проходить здесь ТО. Удобная зона ожидания, вкусный кофе, вежливые сотрудники.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Центр удобно расположен, недалеко от моей работы. Приезжаю сюда на обслуживание. Персонал работает хорошо, проблем не было никогда.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Купил Манжаро по спец предложению. Брал в кредит, не обманули ни по одному пункту. Внутри центра чисто, уютно, хорошая и благоприятная для покупки обстановка, не хватает только кафе, чтобы поесть нормально.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре Вас всегда ждёт тёплый приём и максимальное качественное обслуживание. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Приезжал в первый раз, в принципе всё понравилось, чистый ДЦ, современное оборудование, придраться особо не к чему. Цены даже чуть ниже, чем в Москве, поэтому буду обращаться сюда теперь.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Всё отлично, сотрудники знают своё дело. Приехал за Тугеллой. Осмотр, тест-драйв, оформление и домой на новом авто. Без лишних пустых разговоров.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку работы нашего дилерского центра. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Китайцы всё вытеснили, решил тоже брать, чтоб в перспектике не разорятся на запчастях и ремонте. Купил Кулрей в начале ноября. Кредит, спецпредложение, всё без проблем и лишних допов. Впечатления спустя месяц положительные, ничем не хуже европейцев, но ещё время покажет.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Удобно, что у нас в городе открыли салон Geely, вот в первый раз сюда приехал на ТО - всё супер, придраться не к чему, цены как и везде. Буду ездить сюда, так как теперь под боком.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Лучший дилерский центр GEELY. Покупка прошла без проблем. Автомобилем, условиями, сервисом, да просто всем остались довольны!!!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Огромная благодарность Регине за помощь в оформлении кредита.Желаю счастья и процветания!
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Очень гостепреимно, работают квалифицированные сотрудники. В принципе знали уже за чем приехали, машина была в ниличие. Оформили быстро. Не ожидал.
С уважением, администрация официального дилерского центра Geely Орехово-Авто.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely на карте