8 (903) 229-00-71 8 (903) 229-00... — показать

8 (903) 229-00-71 8 (903) 229-00... — показать
+7 903 229-... +7 903 229-00-71 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 76
Район: Мещанский

Отзывы про Ортодонт-центр и стоматология КМС (29)

Организация - топовая и классная! В августе у меня был ремонт брекет-системы, замена лигатуры у стоматолога-ортодонта. Доктор вообще крутой, харизматичный человек, который хорошо, вежливо и этично относится к своим пациентам! К тому же в самой клинике чисто, везде соблюдается порядок, убрано. Сами врачи прилично одеты, по форме, молодцы.
врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам.
Спасибо Инне Юрьевне! Грамотный и внимательный врач. Осмотрела, составили план лечения. Поставила все пломбы, сделала чистку. Я очень довольна! Потом ещё приводила дочку, ставили пломбу на молочный зуб👍🏻
Был на консультации у доктора. Все подробно объяснил и показал. Спустя время установили брекеты, сейчас нахожусь на лечении. Всем доволен!
Была в клинике на осмотре у доктора Лилия Васильевны. Доктор заботливо всё посмотрела, объяснила что необходимо сделать в первую очередь. Уже при первом посещении сложилось хорошее впечатление о клинике в целом, красивый ремонт, чистота и вежливый персонал.
Записался на приём к хирургу по поводу удаления зуба. В клинике сделали КТ и обнаружили ещё остатки молочного зуба. Удаление прошло безболезненно. Больше спасибо доктору и всему мед персоналу!
Все понравилось, чистая клиника, новая и современная , оборудование на 5 с плюсом, врач очень грамотная и вежливая
Спасибо большое доктору Амиру Массудовичу за качественно проделанную работу. Доктор с большой буквы, внимательный, профессиональный, аккуратный и очень грамотный. Самое безболезненное лечение из всех, что у меня было.
Спасибо! Ношу брекеты уже полгода и в восторге от отношения коллектива клиники, от того с какой заботой относятся к пациенту. Доктор Масуд — прекрасный, всегда настроит на нужный лад. Спасибо за красивую улыбку 🤍
Настоящий профессионал своего дела. Носил брекеты по плану. Когда внезапно пришла повестка раньше времени, доктор сразу подстроились под ситуацию, и в итоге результат выше всяких похвал
Уже около 2-ух лет ношу брекет систему и хожу в данную клинику. Очень довольна профессионализмом, юмором и отзывчивостью (доктор на связи 24/7) лечащих врачей, а именно доктора Массуда и его ассистента Амира. Ни разу не пожалела о выборе АмирДент, особенно в моём довольно сложном случае. По мимо этого представлен большой ряд других полезных услуг, о которых можно узнать на сайте клиники. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома. Всем советую.
Проходила лечение на брекетах 2 года. Результат - просто восторг. Я не узнала свои зубы «после». Сделала еще отбеливание в этой клинике. Идеальная улыбка - это счастье.
Доктор Массуд - волшебник.
Вежливый персонал, за время лечения становится семьей. Всем рекомендую, не пожалеете. Направляю в эту клинику всех знакомых, потому что проверено на своем опыте.
Давно посещаем данную клинику, очень довольны. Приветливый персонал, замечательное отношение. Ребенок очень доволен. Желаем только успехов и процветания!
В сентябре 2022 года я , прошла нескольких консультаций и остановилась на клинике Амирдент. Когда я пришла на консультацию сомнения все исчезли и было принято исправлять прикус на брекет-системе . Доктор Массуд очень внимательный , грамотный, терпеливый и с чувством юмора ! Уже год я прохожу лечение, результатом я очень довольна , колоссальная разница между «до» и «после», доктор всегда на связи , цены доступные , все по договору ,ничего лишнего , однозначно рекомендую клинику и доктора Масуда !
В клинике АмирДент моя дочь проходит ортодонтическое лечение. Я полностью довольна качеством услуг. Прекрасная клиника, внимательный и доброжелательный персонал с высоким уровнем профессионализма. Всем рекомендую.
Давно появилась необходимость установки брекетов. Прошла много консультаций у различных ортодонтов, но понравилась именно эта клиника. Доктор Массуд профессионал своего дела, то же могу сказать и о других врачах этой клиники. Обращалась неоднократно и за чисткой и за лечением. На ресепшен всегда приветливые администраторы. Всем знакомым советую "Амирдент".
Выбирала место, где поставить брекеты. Выбор пал на это место и на доктора Массуда, о котором прекрасные отзывы. Полгода ношу брекеты и не жалею о своем выборе клиники.
Обратилась к доктору почти год назад за красивой улыбкой, после первого посещения поняла, что больше никуда не пойду и точно буду делать все здесь 🙌🏼
Выбирала между элайнерами и брекетами, с брекетами оказалось быстрее, поэтому выбрала их.
В клинике очень приятно, доктор всегда шутит, выходишь в прекрасном настроении)
Ни разу за год меня не поранили, ежемесячное посещение - не больше 10-15 минут, всегда все делает очень оперативно и аккуратно, это можно было понять только в сравнении, когда оказавшись в другом городе, мне приклеивали один брекет 30 минут 😅
В общем, лечением полностью довольна и ни разу не пожалела о выборе клиники и доктора🙏🏼
Год назад обратился к доктору Массуду за установкой брекет системы, с того момента ни разу об этом не пожалел, на протяжении этого года я регулярно ездил и буду ездить на приемы раз в месяц и каждый прием прошел быстро и качественно, поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать доктора Массуда
Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Массуда. Лечением полностью довольна, результаты прекрасные. К доктору Массуду приятно приходить, от него уходишь всегда в хорошем настроении с ответами на все вопросы. По моей рекомендации коллега проходит лечение у доктора Массуда, также очень довольна.
Прохожу лечение у доктора Массуда! Внимательный,профессиональный врач с индивидуальным подходом !замечательная клиника, все пониавилось,рекомендую !
Замечательный доктор, заботливый, опытный специалист! Прекрасная клиника! Профессиональные доктора, Отзывчивый персонал, Качественные материалы. Спасибо доктору Массуду за мою прекрасную улыбку!! Рекомендую :)
Спасибо Инне Юрьевне за аккуратно проведенную работу по снятию брекетов моему сыну и штифтов, которые устанавливала ранее. Провела профессиональную чистку зубов. Теперь зубы чистые белые и здоровые. Спасибо за ваш труд.
Поставила брекеты, довольна обслуживанием, внимательным отношением. Доктор Массуд всегда встретит с улыбкой и в хорошем настроении. Работу выполняет качественно, виден результат. Ответит на любой волнующий вопрос. Очень рада что встретила именно такого порядочного доктора!
Год назад мы обратились к доктору Массуду, поставили брекеты дочери, сейчас к нее уже ровные и красивые зубы, поэтому в сентябре поставила брекеты и сыну. Доктор настоящий профессионал своего дела, понимающий и отзывчивый
Была на консультации, хочу поставить брекеты. Все была рассказано и показано, первое впечатление хорошее!
Самая лучшая стоматология в Москве!
Врачи делают все возможные (и, как мне кажется, невозможные тоже))) виды процедур в стоматологии.
Там уже вылечилась моя супруга, да и я не первый год там обслуживаюсь.
Всем рекомендую!
Больше полугода прохожу лечение у доктора Массуда. Ставила в этой клинике брекеты. Очень нравится подход врача к лечению. Вежливое отношение врачей и всего персонала клиники к пациентам. Удобное расположение клиники. Всем советую посетить данную клинику.
Любимая стоматология! Прохожу лечение на брекетах у доктора Массуда. Всем довольна, результат на лицо 👍🏻👍🏻👍🏻
Ортодонт-центр и стоматология КМС на карте