8 (800) 600-76-54 8 (800) 600-76... — показать

+7 800 600-... +7 800 600-76-54 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Климовск, Фабричный роезд, 4
Фабричный проезд, д. 4

Отзывы про Ортомакс (37)

Матрас на 100% соответствует заявленному. Очень хорошая цена за большую ортопедическую модель. С магазином тоже повезло, официалы, быстро отправили заказ.
Остановился на модели Ortomax Premium Super Top, по соотношении цена/качество это самый подходящий матрас для меня. Доставили быстро, матрас новый.
матрас именно такой, каким его описывает производитель. размер не рознится, идеально вписася в кровать. качество материалов очень хорошее. доставку выполнили в срок, спасибо
Доставку организовали через два дня. Матрас соответствует заявленному, и по жёсткости и по качеству материалов. С удовольствием порекомендую данный бренд
С ассортиментом всё здорово, легко нашёл матрас по душе, оформил с доставкой, через 2 дня получил.
По комфорту это лучшее, что у меня было когда либо
Конечно же я рекомендую матрасы этой фирмы. Второй уже беру, на этот раз для ребенка. Качество хорошее при этом цена приятная.
Получилось быстро купить матрас из наличия. При получении убедился, что матрас новый, был в заводской упаковке, скручен. Качеством очень доволен
Такого матраса моё тело еще не чувствовало. Это одним словом - комфорт. Спина перестала болеть, стал высыпаться. Спасибо магазину Ортомакс, за консультацию и хорошее быстрое обслуживание.
Понравилось, что матрас был в наличии ,следовательно и ожидание было не долгим. Матрас высокого качества, цена не изменилась.
Хорошая цена за премиум матрас, быстрая доставка и сроки небольшие между заказом и приездом курьера. Очень довольна, спасибо Ортомакс.
Покупала матрас и наматрасник этой фирмы. Исключительно хорошее впечатление от качества и удобства. А так же быстрое обслуживание. Цена не изменилась, доставили заказ быстро
Ответили на все вопросы, помогли с выбором ортопедического матраса, доставили в течении двух дней. Лучше условии и не придумаешь. Огромное спасибо
Матрас превзошёл все ожидания, не думала, что он на столько влияет на качество сна. И цена оптимальная. Заказ доставили через 2 дня после оформления.
Купил матрас Ортомакс, премиум. Понравился материал, приятный, не отдаёт никакими запахами, быстро принимает форму. Сравнивал с другими брендами, но по этой цене это лучшее предложение
Большой анатомический матрас Ортомакс. На сайте указана верная информация. Заказ доставили на второй день. Очень рада, что теперь могу спать как ребенок))
Сориентировали по доставке. Матрас привези в скрученном виде, расправился моментально, за несколько минут. Качество очень хорошее, по удобству лучше не было!
Дома два матарса ортомакс. Полуторный в детской, и большой 160 на 200. Качество хорошее, бренд себя зарекомендовал. Удобство максимальное
Огромное спасибо продавцу, буквально по моим пожеланиям подобрал идеальный по комфорту матрас. Доставка несколько дней, матрас расправился моментально.
Это уже второй матрас Ортомакс, производитель и качество очень нравится, мне спать удобно.. Матрасы технологичные, из хороших материалов.
Купил матрас, который с двух сторон имеют разную степень жёсткости. С магазином сложилось хорошее отношение, мне быстро приглянулась подходящая модель, заказ оформи, через два дня получил. Матрас новый, при этом без едкого запаха при вскрытии, и главное, очень комфортный.
Продавец рассказал много интересного о разных моделях, после чего я без труда выбрал подходящий матрас. Удобнее у меня не было, в этом я уверен.
Матрас Ортомакс очень понравился, ноль сожалений, что выбрал данный бренд. Процесс покупки занял немного времени, через 2 дня уже получил доставкой. Матрас совершенно новый.
Всё ок, условия понравились, матрас новый, на гарантии. Наконец то у меня нормальный ортопедический матрас, сплю как ребенок
Покупаю второй матрас, на этот раз полуторный, для ребенка. Наполнитель качественный, гипоаллергенные материалы. С удовольствием порекомендую
Хорошая фабрика матрасов. Уже не первый Ортомакс у меня дома, качество всегда на высоком уровне. Последний взяли ортопедический, с двумя разными сторонами жёсткости. Цена устраивает, получили быстро заказ.
Очень комфортные матрасы у Ортомакс. Познакомились с брендом несколько лет назад, пришло время покупать новый матрас, выбрали двусторонний. Материалы гипоаллергенные. Доставкой получили в течении трёх дней.
У меня модель Premium hard. Уже второй месяц радуюсь приобретению, матрас очень удобный, даже выше моих ожидании. Качество изготовления соответствует заявленному.
Легко подобрал из каталога подходящий по жесткости матрас, заказал доставку, через два дня привезли. Бренд мне известный, уже был опыт, комфорт на высшем уровне!
Рекомендую данный бренд. Сплю на их матрасах уже не первый год, цена честная за ортопедический матрас. При покупке была исчерпывающая информацию, поэтому смог выбрать подходящий вариант.
Матрас совершенно новый, упакован. Заказ оформил на маркетплейсе, забрал в пункте выдачи. На всё про всё буквально несколько дней. По жёсткости соответствует заявленным характеристикам, поэтому попал в точку!
Очень удобный матрас. Хочется сказать продавцу спасибо, за консультацию, помог выбрать именно ту модель, которая подходит по жёсткости, а он оказывается еще и двухсторонний, можно сказать есть задел на будущее. Доставку организовали быстро
Почитал о производителе, выбрал нужный матрас, заказ оформил. Ожидание пару дней, матрас в свёрнутом состоянии, расправился моментально после вскрытия упаковки. Очень комфортный, ортопедический, у меня только хорошие эмоции
Купила Ортомакс Relax Strong 30 S500. Очень крутой ортопедический матрас, ни разу не пожалела, что выбрала его. На сайте есть вся информация, легко оформила заказ через озон, матрас привезли через несколько дней.
Матрас купил двухсторонний, с разной жёсткостью, цена указана верно, не переплатил. Спасибо за быструю доставку.
Огромное спасибо за быструю доставку. Заказ через маркетплейс, матрас был сразу в наличии, необходимая информация указана. Цена актуальная.
Заказал с хорошей скидкой матрас Ортомакс Premium Hard. Менеджер выслушал пожелания, помог определиться. Доставка быстрая, курьером до квартиры.
Покупала матрас этого бренда. Легко определилась, выбор большой по моделям, размерам. Доставили в течении двух дней, курьером до квартиры. Матрас супер комфортный, ни разу не пожалела о своём выборе
У Ортомакс нет координат на карте