Покупали здесь корсет (очень качественный, отлично показывает себя в эксплуатации). Персонал вежливый и внимательный, стараются решить проблему клиента, а это важно.
Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Кирова в Подольске+7 966 032-44-92Московская обл, г Подольск, ул Кирова, д 38А
Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Кирова в Подольске
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что консультанты помогли Вам сделать правильный выбор. Всегда к Вашим услугам
Порадовал высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением к клиентам. Профессиональные консультанты помогли подобрать индивидуальные ортопедические изделия
Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Кирова в Подольске
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Приходите к нам снова!
Хороший салон по орт товарам. Многое есть в одном месте. Цены средние
Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Кирова в Подольске
Все наобходимое есть в одном месте, не пришлось кататься по городу в поиске того, что порекомендовал мне врач.