8 (926) 920-32-84 8 (926) 920-32... — показать

Россия, г Москва, ул Приорова, д 11
Аэропорт,
Район: Коптево
Округ: Северный

Отзывы про Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Приорова (4)

4.0
Были в ортопедическом салоне ОРТЕКА на улице Приорова. В целом, впечатления неплохие. Консультант помогла подобрать нужные стельки и объяснила, как они работают. Ассортимент вроде бы большой, но хотелось бы, чтобы цены были более доступными. Товар качественный, но пришлось немного подождать, пока консультант освободится. В целом, можно рекомендовать, но с оглядкой на стоимость.
Здравствуйте, Елена!
Цены на нашу продукцию формируются в соответствии со стоимостью производства и качеством материалов. Нам важно, чтобы Вы получили качественную вещь на долгие годы. Поэтому мы всегда готовы предложить, более доступные модели или сезонные скидки. Чтобы было удобнее следить за нашими предложениями, подписывайтесь на наш канал t.me/orteka_rus
Покупал летнюю обувь, остался доволен. Хорошее расположение, магазин не сложно найти. Продавец чудо, помогала мне подбирать идеальную пару, за что ей большое спасибо. Ношу с удовольствием, так как обувь подобрали правильно, ничего не давит, не натирает да и в целом никакого дискомфорта при носке. Мне кажется я попал в рай) Обязательно приду ещё за зимней парой
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Приходите к нам снова!
В основном сюда посылают из самого ЦИТО. Выбор небольшой, но есть. Много батиночков для лечения плоскостопия
Были на Ленинградке, , покупали летние сандали сыну. Продавец была весьма вежливой, активной. Мне ещё посоветовали и коврик с иголками и ежика-мячика ( и непременно взять два, один побольше для ножек, второй для ручек), объяснила зачем они нужны! В целом осталась довольна, загляну ещё.
Ортопедический салон ОРТЕКА на улице Приорова на карте