8 (495) 021-40-05 8 (495) 021-40... — показать

Отзывы о компании Отечественная коллегия адвокатов

8 (495) 021-40-05 8 (495) 021-40... — показать
+7 495 021-... +7 495 021-40-05 ещё
г Москва, ш Алтуфьевское, д 48 к 2
Подъезд 3
Алтуфьево,
Бизнес центр: А-48

Отзывы про Отечественная коллегия адвокатов (13)

Делили квартиру с бывшей супругой. Обратились за консультацией к адвокату чтобы всё было по закону. Адвокат всё понятно и четко рассказал, дал рекомендации. Видно, что специалист решил уже много семейных дел и имеет большой опыт. При необходимости обращусь еще
Помогли лишить отца моего ребенка родительских прав. Очень много фирм посетила, но помогли только в этой коллегии. Адвокат Юлия - очень грамотный специалист, работает на результат. Спасибо Вам за помощь
Консультировались у Олега Владимировича по поводу вступления в наследство. Случай не самый стандартный. Нас проконсультировали в полной мере, составили план действий, рассказали про возможные риски. Клиентом была пожилая женщина, но она после консультации всё поняла и теперь наконец спокойна. Благодарим вас за отзывчивость и профессионализм.
Помогли в разделе земельного участка с моим братом. Более 5 лет не могли решить этот вопрос, тк ранее данное имущество не было никак оформлено. Обошли много инстанций, но помогли только здесь. Спасибо, мы наконец-то решили этот тяжелый вопрос.
Отечественная коллегия адвокатов
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными доверителями своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, Отечественная коллегия адвокатов.
Столкнулся с нестандартным, на мой взгляд, трудовым спором с работодателем. Благодаря помощи и ценным советам все решилось наилучшим образом в мою пользу.
Отечественная коллегия адвокатов
Добрый день! Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся соответствовать заданному уровню!
До новых встреч! Всегда ваши, Отечественная коллегия адвокатов.
Ранее обращался в данную коллегию по делам наследства, всё решилось в мою пользу. Недавно обратился в коллегию за юридической помощью при покупке квартиры, с поддержкой и правильными советами чувствовал себя гораздо увереннее. Очень грамотные адвокат, найдет решения для любой даже самой сложной проблемы.
Отечественная коллегия адвокатов
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными доверителями своим впечатлением о посещении нашей коллегии!
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый доверитель на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, Отечественная коллегия адвокатов.
Нужны были услуги адвоката по вопросам защиты прав потребителя. На консультации Олег Владимирович рассказал все нюансы, план действий. Как итог, мне удалось взысказать штраф с магазина, продавшего мне некачественную продукцию, я доволен итогом, хоть это и заняло достаточно много времени и сил.
Отечественная коллегия адвокатов
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, Отечественная коллегия адвокатов.
Не пожалел, что пришёл на консультацию к Олегу Владимировичу. Посоветовали возможные варианты решения моего вопроса, определили план действий. Хотел бы отметить профессионализм специалиста и желание помочь без затягивания процессов.
Буду рекомендовать вас!
Отечественная коллегия адвокатов
Обращались в «Отечественную коллегию адвокатов» по вопросу недвижимости. Решили вопрос за 5 дней, профессионально провели переговоры, четко и без лишних неудобств. Однозначно рекомендую!
Хотите сберечь нервы и деньги , обращайтесь в эту коллегию. Адвокаты действительно с опытом, знающие толк в своём деле. Путём принятия нестандартных решений , и грамотного подхода к работе, дело мы выиграли. От всей души благодарю!!!
Когда познакомилась с Олегом Владимировичем, я поняла, что у него есть преимущество в сравнении с другими адвокатами, с которыми мне довелось пообщаться до этого. Благодаря его рекомендациям , и инструкциям, сложное арбитражное дело мы выиграли. Искренне благодарю за работу !
Благодарю Никиту Олеговича за помощь. Очень ясно разложил для меня все риски, и последствия! Очень ответственный человек, готов принять нестандартные решения , но в строго в рамках закона. В целом рекомендую эту коллегию, работа поставлена на высоком уровне!
У меня свой бизнес, я индивидуальный предприниматель, я изготавливаю мебель по индивидуальным проектам. Три месяца назад назад я получил большой заказ от организации которая занимаеться дизайном, и ремонтом квартир. Я все сделал, а после отгрузки товара заказчику он отказался оплачивать мне всю сумму, а перевел только часть счета, сказав, что я якобы поставил ему некачественный товар. Я долго спорил с ним, пытался решить вопрос мирным путем, но все было бесполезно. Оставался один выход - обращаться в суд. Возле моего дома увидел вывеску " Адвокаты" решил обратиться к ним, после чего они меня уверили , что они дают 100%-ную гарантию выигрыша дела или возврата денег клиенту. Я согласился на это заманчивое предложение. Заплатил этим адвокатам, и проблем только стало в разы больше. Все, что произошло в этой конторе, - это то, что был состряпан иск и подан в арбитражный суд Москвы. Причем исковое заявление было написано неправильно, и даже с ошибками. Адвоката я видел только на первом судебном заседании, потом он куда то пропал, то телефен был не доступен, то не брал трубку вообще, и что в итоге? В итоге дело было закрыто. Деньги за некачественные юридические услуги, естественно, никто и не думал возвращать. Тогда я обратился в Отечественную коллегию адвокатов. Дело было поручено адвокату Дремову Олегу Владимировичу. Он быстро составил апелляционную жалобу и передал ее в Девятый арбитражный суд. Думаю, что те, кто знаком с этим делом, знают, что отменить решение первой инстанции не так-то просто. Но благодаря профессиональной работе Олега Владимировича эта проблема была решена. Очень скоро решение суда первой инстанции было отменено, и я получил решение о полном удовлетворении моего иска. Из всего этого я вынес одно - лучше сразу хорошо заплатить за услуги действительно хорошего адвоката, чем потом переплачивать как минимум вдвое и вообще оказаться не счем.