Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Отели в Москве

Отзывы о компании Spa-отель Grand Wellness Novahovo Сеть

Московская обл, г Красногорск, с Николо-Урюпино, ул Гагарина, д 23

Отзывы про Spa-отель Grand Wellness Novahovo (33)

Были здесь еще в начале декабря, но решила написать только сейчас. Просто побывали в подобном отеле за границей и могу сказать, что наш в разы лучше! Отели и там, и там хороши, чисто, в номерах уютно, есть гигиенические принадлежности. Но вот в плане оснащения наш в разы опережает. Бассейнов целых 5 штук плюс ванна с гидромассажем, один из бассейнов с морской водой, другой вообще имитирует эффект Мертвого моря. Я ставлю оценку 5 за оригинальностью идеи и ее воплощение.
Спасибо за то, что организовали чудесный вечер наедине с женой. Заказали еду в номер, всё было очень вкусно. Обстановка располагающая, интерьер красивый, очень приятно находится. Вечер был запоминающимся
Спасибо за чудесную сказку в мой день рождения! Поздравили уже на ресепшене, подарили бутылку шампанского , это прям задало настроение! И номер оказался чудесным, и еда что заказывал муж, все просто идеально! Но где я оторвалась, так это в спа. Всю меня взбодрили) От пяток до волос. Приеду еще!
Ой, как я рада, что случайно перешла на рекламу этого спа-отеля. Всю голову с братом сломали, как интересно поздравить маму с юбилеем, а здесь прям все так идеально подошло. Взяли ей специальную программу с уходом за телом и массажем, на 3 дня. Видели бы вы ее реакцию) Сказала, что очень понравилось, отдохнула и даже с кем-то познакомилась. Через месяц собираемся уже вместе в этот отель на выходные.
Дочь с мужем были в восторге, мне тоже понравилось) Все очень даже неплохо, интерьер мне напомнил какой-то старый итальянский фильм, уютный очень. Номер у нас был семейный, там 2 комнаты, поэтому ребенок был в отдельной комнате. Хорошая комната, светлая, кровать, правда, с мягким матрасом была, я привыкла к своему каменному. Но под каждого не угодишь. В целом хороший комплекс, за баню отдельная благодарность.
Получили отличный заряд эмоций до следующего летаа! У нас был гостевой визит, но даже 4 часов вполне хватило, чтобы насладиться чудесными бассейнами. А русская баня это просто сказка! Раз пять туда сюда входили выходили, напарились на год вперед. Хорошее отношение персонала, когда заболел зуб, дали обезболивающие и потом спрашивали про самочувствие.
Лично я сюда приезжаю только ради большой аквазоны. Здесь целых 5 бассейнов, два из которых с соленой водой. Кстати, Мертвое море реально с большой концентрацией соли, так что плаваешь на поверхности.
Самый крутой аква-комплекс. Мы часто приезжаем сюда только ради бассейнов. Жене очень нравится бассейн с морской водой, визуализирует, как будто на море :D. Я больше по-спортивному, нравится устраивать заплывы. Можно даже тренера себе взять, если есть желание. Я только здесь полноценно отдыхаю. Спасибо персоналу, что делаете все для этого.
Рекомендация для тех, у кого не получилось выбраться на море – приезжайте в этот отель. Здесь есть уникальный бассейн с морской водой и водой, как в Мертвом море, но вы еще и на перелете сэкономите. Для любителей романтики, можно вечером сходить в видовой ресторан и посидеть в уютной обстановке с любимым человеком. Как по мне, намного лучше, чем ехать заграницу
Для небольших компаний и людей, которые любят отдохнуть спокойно — хороший вариант. Каждый для себя найдет тут занятие . Мы как только приехали, разошлись кто куда: кто в спа, кто на массаж, кто бассейны пошел изучать, а ночью уже все собрались в аква-зоне.
В итоге получили классный опыт — близкие люди рядом вместе с задушевными беседами. Посетить определенно рекомендую.
Приятное место. Особенно сейчас, когда поехать особо некуда. А здесь можно неплохо провести выходные. Несколько бассейнов, хорошо оборудованный спорт зал, термальная зона. Понравились виртуальные очки в номере, вечером помогали расслабиться. Я был один, но лучше приезжать компанией, так веселее.
Недавно были тут первый раз, но думаю не последний. Шикарный комплекс, все продумано. Парные и сауны чистые, видно, что следят за этим. Мне нравится релаксировать возле бассейна, гостевого визита мне хватило, для полноценного отдыха. Буду теперь приезжать время от времени, думаю, даже на полные выходные вырваться. Очень жду пока установится хорошая погода чтобы опробовать бассейн на улице. Еще видели, что там что-то строят у бассейна, уточнили - кальянная будет)
Благодарим весь персонал отеля за качественно проведенный отдых!) Были здесь впервые, отмечали годовщину свадьбы. Первоклассный отдых, не хуже, чем на заграничном курорте. Ни разу не была на Мертвом море, не могу сравнить впечатления, но в бассейне реально не тонешь- такое расслабление во всем теле, супер. Отличная термальная и аква-зона, и даже играли с мужем в настольный теннис, со школы не играла) Ходила в СПА, хотела с мужем, но он остался развлекаться в номере с виарочками) Номер - отличный, большой, с балконом. Специально брали такой, чтобы можно было покурить выходить. В общем, нам все понравилось).
Были с мужем здесь в первые, в целом все хорошо. В номере чисто, большая и мягкая кровать, белоснежные простыни, есть все для комфортного проживания включая мини бар. Брали программу «Французское путешествие» Завтрак-шведский стол, довольно разнообразный, вкусно. Банный комплекс шикарен, сама французская спа программа очень понравилась. Пока муж занимался в спорт зале, я посетила групповое занятие по йоге. Отдых получился довольно разнообразным.
Мы с подругой приезжали в этот отель с гостевым визитом. То есть без ночевки, а чисто отдохнуть в водной зоне, расслабиться, так сказать. В общем, вполне неплохо. Комплекс хороший, приветливый персонал. Пообедали в ресторане, выбор среди блюд нормальный, по напиткам безалкогольным тоже есть из чего выбрать (свежевыжатые соки, безалкогольные коктейли)
Spa-отель Grand Wellness Novahovo на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел