8 (495) 134-38-28 8 (495) 134-38... — показать

Отзывы о компании Отопление дома 24

8 (495) 134-38-28 8 (495) 134-38... — показать

Отзывы про Отопление дома 24 (8)

Недавно приобрели небольшой дачный участок с домиком, единственным недостатком было отсутствие отопления, а мы планировали приезжать туда и зимой. Нашли в интернете отзывы о «Отопление дома 24», много было хороших отзывов, поэтому мы на свой риск решили обратиться именно к ним. К счастью, нам очень повезло. Так как компания действительно справилась со своей задачей на отлично. Цены у них очень даже доступные, а сроки весьма быстрые. К тому же, подсказали нам самое выгодное решение, проконсультировали очень качественно. Так что теперь на нашей даче тепло.
Мы прожили все время в городе, а когда пришло время вышли на пенсию и решили перебраться в село, а квартиру свою оставили детям. Нашли домик нам он понравился, но в нем не было отопления. Люди, которые продавали дом, посоветовали обратиться в компанию "Отопление дома 24". Они нам сказали, что раньше пользовались их услугами. В сети мы прочитали отзывы об этой компании и решили воспользоваться их услугами. Нас поразила цена за работу, это было дешевле чем в некоторых других компаниях. Процесс работы начался сразу после заключения договора. Отопление проведено на высшем уровне. По работе нареканий нет. Такие мастера на вес золота!
Начали сотрудничество с компанией «Отопление дома 24», когда делали ремонт в новой квартире. Нужно было установить систему отопления и сделать монтаж водоснабжения. По советам знакомым именно эта компания заслуживает мое внимание. Порадовала отзывчивость специалистов, консультацию провели на высшем уровне. Порадовала гарантия на технику. Результатом остались довольны. Заплатили мы по умеренной цене, причем без предоплаты. Видно, что ребята постарались. Спасибо за работу, будем обращаться к вам еще!
Долго выбирал компанию для монтажа системы отопления, и среди всех просмотренных вариантов остановился на «Отопление дома 24». Совершенно не пожалел, что выбрал именно этих ребят: качество и отношение к клиенту приятно порадовали. Консультант компании достаточно доступно объяснил все детали работы. Цены совершенно адекватные, считаю, что соотношение цена-качество отличное. Хочу отметить работу работников, видно, что ребята разбираются во всех тонкостях– все сделано четко по проекту. Спасибо за быструю, а главное качественную работу. Рекомендую!
В доме был выполнен комплекс работ по установке водяного отопления, водоснабжения и канализации. Выражаю искреннюю благодарность компании Отопление дома 24 за отличную работу, профессиональный подбор оборудования и монтаж. Все работы были выполнены в срок, также был удивлен тем, что компания даже не взяла предоплату за работы, то есть начали работы без аванса, через дней 5 только внесли аванс, это еще раз говорит об надежности. И отдельное спасибо за консультацию, в одиночки точно не смог бы разобраться со всеми тонкостями. Желаю всей команде заслуженного процветания и хороших клиентов.
Действительно замечательная компания. Посоветовали мне в нее обратиться соседи по даче, когда время подошло к монтажу отопления. Показали, как сделано у них, мне понравилось. Все грамотно, аккуратно. В «Отопление дома 24» смету рассчитали оперативно. По деньгам меня вполне устроило. Несмотря на большой объем работы, смонтировали за несколько рабочих дней. Получилось хорошо. Теперь дом прогревается во всех комнатах. Благодаря компании предстоящий отопительный сезон будет для нас по настоящему комфортным. Спасибо за работу.
Совсем недавно наконец-то достроили свой дом в Москве. Так как скоро холода, в первую очередь подумали об отоплении в доме. Спросила множество знакомых не знают ли они качественную фирму, которая может помочь с этим вопросом. Некоторые настойчиво рекомендовали сотрудничество с «Отопление дома 24». По этим рекомендациям мы и решили обратится именно в эту компанию, и скажу наперед – это было правильное решение. Мы достаточно быстро составили договор и мастера приступили к работе. Всего несколько дней, и мы получили готовый результат. Очень качественная работа от мастеров своего дела!
Прошлой зимой было очень холодно, тепло в доме практически не держалось, батареи устарели и чистка их была слишком затратной. Работник ЖЭКа посоветовал лучше заменить на новые, чем чистить и продувать старые .Этим вопросом занялся заранее, заказал услуги установки в компании "отопление дома 24" замеры и монтаж. Проговорили все нюансы, сделали расчет в соответствии с объёмом площади дома и количеством окон = нужным количеством радиаторов. В целом работа хорошая, всё сделали под ключ.
Отопление дома 24 на карте