8 (938) 498-38-478 (938) 498-38... — показать

Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы

8 (938) 498-38-478 (938) 498-38... — показать
+7 938 498-...+7 938 498-38-47 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Рябиновая, 232
Круглосуточно

Про «Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы »

Отзывы о гадалках, хорошие гадалки, проверенные гадалки, рекомендации, контакты.

Отзывы про Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы (494)

Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Марии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Марии за сохранение нашей семьи. Оставляю её контакты: +79185465075 WhatsApp.
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете: +7 928 009 45 12
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96

Частые вопросы про Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы

Как узнать график работы Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 938 498-38-47

Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Рябиновая, 232.

У Отзывы о гадалках - проверенные гадалки отзывы нет координат на карте
Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Замучили постоянные простуды, насморк и аллергия? Есть выход