8 (495) 911-91-36 8 (495) 911-91... — показать

Отзывы о компании ОВА, агропромышленный холдинг

8 (495) 911-91-36 8 (495) 911-91... — показать
Россия, г Москва, ул Марксистская, д 20 стр 1
Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про ОВА, агропромышленный холдинг (18)

Приятная на вкус тушенка, покупала в жестяной банке, предусмотрен ключ что очень удобно и на природе и дома. Отличное соотношение цены и качества. Люблю ее добавлять в гречку или макароны.
Тушенчик нормальный. С женой открыли банку и удивились. Тут прям большие куски волокнистого мяса, а не каша с непонятным жилками и желе, как у других производителей. Сюда еще специи какие-то добавили вкусные, тушенка стала очень ароматной, сразу аппетит проснулся. Холодца этого, как везде, тут практически нет. Да и цена приемлемая для такого качества, буду советвоать друзьям)
Тушенка "любимый дом" в моей семье прижилась. Удобно на даче с ней что-то быстро сготовить. Не смотря на то, что не очень приглядные этикетки на банках, сам продукт вовсе неплох. Есть и жир и холодец, но немного, а еще мне нравится, что со специями производитель не перебарщивает.
Я тушёнку Любимый дом частенько покупаю, в особенности, когда готовить лень, а вкусно покушать хочется. А началось всё с похода в Крымских горах. Мы тогда много её набрали разной всякой - и говяжьей, и свиной, и куриной. В общем-то в походе еда любая сгодится, главное что бы сытная была. Так вот мы её и так с ножа ели и суп в котелке я из неё готовил, наваристо получалось и ароматно. Специй и мяса там ровно столько, сколько необходимо, при чём именно мясо с волокнами, которое в кашу не превращается и в кипятке не растворяется, как у некоторых. С тех пор подсел именно на эту марку и покупаю её при любом удобном случае.
Недавно открыла для себя тушёнку от компании "любимый дом", купила по совету знакомых, осталась очень довольна продукцией. В банке много мяса кусочками, без жил, мясо волокнами, а не кашей, умеренное количество специй, жира и холодца незначительное количество. Прекрасно подходит для первых и вторых блюд, брали с собой на природу, в этот раз ездили на Плещеево озеро и ели просто с хлебом, очень вкусная. Готовили макароны с тушёнкой на костре-прям вкус детства, когда с походов не вылезали. Продукт выпускается в железной банке, вес чуть больше 300 грамм (хватает одной банки, чтобы приготовить что-нибудь), производится по ГОСТу.
Отличная тушенка по демократичной цене. Беру с собой на рыбалку частенько. Нравится "Богатырская". Качество на высоте, вкусная, мясная. Мясо кусочками в банке, желе мало. Есть немного жирка. Специи в норме и вкус мяса совсем не перебивают. Мясо свежее в банке, не прогорклое, хрящей совсем нет, одно мясо чистое. Такую тушенку можно и просто съесть с хлебушком на природе или суп сварить, или с кашей в казане потушить, очень вкусно. Покупаю такую тушенку и для дома - жена готовит на ней тушеную картошечку или может даже борщеца сварить. Иногда еще делаю с ней макароны с поджаркой - быстро и просто, и мяса много!
Хорошая консерва, сытная, часто такую покупаю. Нравится что мясо в ней большим куском, вкусное и не жилистое. Мужу на рыбалку такую даю, он ест с удовольствием потому что жира мало. Дома использую для супов или второго. С гречей вообще отлично идёт! Приятно было узнать, что рецептура ещё советская, удачно рекламу показывали. Теперь ещё больше доверия к продукту стало!
Когда жена уезжает в командировку, а запасы готовых блюд подходят к концу, то мы с сыном переходим на любимую тушенку. С недавних пор стали брать тушенку Русский изыскъ, так как устраивает содержание мяса. Кроме того, тушенка приемлемая по цене. Вполне можно себе позволить, даже если живешь на зарплату. После употребления долго сохраняется чувство насыщения. Достаточное количество специй позволяет прочувствовать аромат тушенки и вкус. Меня привлекает, что при изготовлении используют рецептуру еще с советских времен. Рекомендую. Вкусно и просто.
Из всего ассортимента тушенок «Русский изыскъ» чаще беру свинину и говядину. А, вообще, пожалуй, это единственная марка, которая мне действительно напоминает тушенку из детства, из советских времен. Я очень брезглива и осторожна при выборе тушенки в банках. Но за все время, которое я покупаю «Русский изыскъ» (более 5 лет) ни разу не было претензий к содержимому: ни костей, ни кожи, ни сухожилий, ни шкуры. С солью и специями производитель аккуратен. А еще хочется отметить оптимальный размер банк 325 г - как раз, чтобы поужинать всей семьей. Радует то, что на полках в магазинах эта тушенка есть и даже весьма по адекватным ценам.
Не смогла пройти мимо прилавка в супермаркете, на котором стояла банка с тушенкой «Любимый дом» по акции за 100 р. Давно не покупала тушенку домой, хотя раньше очень часто использовала этот продукт для приготовления многих блюд, от супов до тушеной картошки. В этот раз купила две банки тушеной говядины, чтобы оценить на вкус. Решила сразу с ней приготовить горячее на ужин. Открыв банку, была приятно удивлена плотными кусками мяса, поэтому для приготовления решила ограничиться одной банкой. Могу сказать, что семейным понравилось, вторую банку с аппетитом съели на неделе просто разогрев к гарниру.
Если я вижу в магазине тушенку "ОВА", то обязательно беру домой баночку. Выбор большой, пробовали почти всё, и всё очень вкусное. Если дома есть тушенка, то я уверенна, что моя семья голодной не останется. Самый легкий и сытный завтрак - разогреть тушенку на сковороде, при желании мелко луковицу покрошить (но я не крошу, мне специй хватает), и залить яйцами. Очень вкусная яичница получается!
Довольна качеством тушенки торговой марки "Любимый Дом", сделана по ГОСТ с достаточным содержанием мяса и специй, а, главное, очень вкусная и долго хранится (2 - 4 года). Правда, съедаем ее быстро :-)
Часто покупаю тушёнку, готовлю с ней различные блюда, в семье у нас ее очень любят. Беру теперь только марки «Русский изыскъ». Там действительно мясо а не только жир. Она по вкусу даже напоминает ту тушёнку, что была в СССР. Соотношение цены и качества. Я уверенна в качестве и вкусе этого производителя.
Если рассматривать тушёнку по доступной цене и при этом чтобы качество было хорошее, то мне нравится больше всех тушёнка ОВА. Мы перепробовали много разных, брали и подороже и подешевле. Много раз было ощущение что у нас просто разучились делать нормальную тушёнку, безвкусная и с большим содержанием жира. Пока не попробовали эту. Во-первых, здесь нормально мяса в баночке, минимальное количество жира. Во-вторых, ее цена меня более чем устраивает, ну и в-третьих, продолжительный срок хранения. Можно купить и пусть лежит, пока не понадобится. Выручает когда пришел с работы и нужно что-то побыстрее приготовить.
Для себя я уже давно поняла, тушенка какого производителя мне нравится больше. Однозначно, выбираю бренд "ОВА", во-первых, недорого, во-вторых, качество высокое, в-третьих, большой выбор продукции (тушеная свинина, говядина, ветчина, субпродукты, фарш и др.). Вкусно и питательно, в тушенке достаточно мяса, а не сплошной холодец и жир, как это часто бывает с дешевыми аналогами. Для себя выделила тушеную свинину "Полесская" и ветчину Балтийскую из говядины, а вообще все очень вкусное и аппетитное. Если не пробовали, обязательно сделайте это, тем более по цене все вполне доступно.
Часто хожу с друзьями в походы, вообще я очень люблю путешествовать. Из провизии обычно беру с собой тушенку (говяжью, баранью и др.), очень удобно, согласитесь. Добавил к тушеному мясу любой гарнир и готово, быстро, вкусно и практично, а, главное, сытно. Покупаю в основном продукцию торговой марки "ОВА". Помимо тушенки, также беру ветчину, фарш и так называемый "завтрак туриста", угощаю своих друзей, все довольны. Короче говоря, если вы любитель походов и экспедиций, тушенка вам точно пригодится, она долго хранится, не теряя вкусовые качества и питательные свойства. Рекомендую!
Не так давно открыла для себя продукцию компании «Ова», а именно мясные тушеные консервы из говядины и свинины. С детства люблю тушенку и различные варианты блюд с ее использованием, поэтому, когда увидела на прилавке яркие баночки, решила положить их корзину. Сразу скажу, консервированная тушенка «Ова» - качественный и вкусный продукт, все очень сбалансировано на мой вкус. Консервы и из свинины, и из говядины добавляла в различные как первые, так и вторые блюда, да и просто так разогревала к гарниру – все получалось вкусным, питательным и напомнило вкус детства. Поэтому покупать буду и вам советую!
Всегда слежу, чтобы дома находились запасы консервированной тушенки. При последнем посещении магазина, взяла на пробу несколько баночек тушенки «Любимый дом». Помимо несомненного плюса в удобстве открывания банки, понравился и внешне и по вкусу сам продукт. Особенно его количество в банке, поскольку часто сталкивалась, что мяса в банке «кот наплакал». Одной такой банки хватило на приготовление прекрасного второго блюда для обеда.
ОВА, агропромышленный холдинг на карте