8 (495) 120-90-97 8 (495) 120-90... — показать

Улица Академика Янгеля,
Район: Бирюлево Западное
Округ: Южный

Отзывы про Oxlift (17)

Доставили погрузчик новый, ни царапины. Проблем с пуском никаких, сразу поставили на смену в работу. Подобная техника есть в наличии (правда другого производителя), но управляемости даже проще и удобнее. До этого с компанией Окслифт не сотрудничали, хотя компания предлагает большой выбор техники и оборудования, причем, цены вполне лояльные. Будем смотреть и думать, тем более, что некоторые наши экземпляры уже давно можно отдавать на списание.
Не могу не похвалить Oxlift за качество и ассортимент их продукции. Мы закупили несколько мини-ричтраков, и они показали себя с лучшей стороны. Работают тихо и быстро, отличная маневренность. Команда компании всегда реагирует быстро на наши запросы. С удовольствием советую их другим оптовикам.
Купили здесь тележку HANGCHA CBD15-A2MC1, это в первый раз обращались в Окслифт. При этом сразу же отметили, что данная модель более производительная, чем наши «образцы». Все-таки современные модели очень сильно выигрывают у «старичков», в том числе и по надежности. При необходимости будем однозначно рассматривать вопрос приобретения оборудования здесь, у компании много плюсов в сравнении с нашими прежними поставщиками.
Купил здесь несколько самоходных штабелеров, кстати, отдельная благодарность за помощь менеджера. Оформил доставку, по цене нормально, думаю, так проще: не нужно на склад гнать своего водителя, там еще непонятно сколько отгрузка длится. А с доставкой – приняли, проверили работоспособность, распрощались. Техника новая, есть гарантии.
Периодически покупаем складскую технику в Окслифт. Думаю, что в данный момент стране это лучший поставщик оборудования данного направления. Конечно, европейская техника не хуже, но сейчас есть проблемы с поставками, да и ценники там заоблачные. А Окслифт прекрасно справляется. Есть хорошие скидки на технику, новинки появляются, все доки и сертификаты в порядке.
У нас небольшой склад, для нужд которого звали самоходный штабелер, тележку и тележку с ножничным подъемом. На данный момент этого для работы более чем достаточно. Техника удобная и простая в работе, проблем не испытываем. Надежность оценили, но перегруза допускать нельзя, потому как если какая-то единица выйдет из строя, заменить ее будет нечем, а на ремонт уйдет время. Так что работа в соответствии с правилами эксплуатации от Окслифт.
Уже более 5 лет работаем с компанией Окслифт. Мы остаемся верными компании – покупаем технику только здесь, а специалисты нашего поставщика свою работу выполняют без нареканий. Два раза покупали технику по спеццене: совпадение – наши потребности совпадали с акционными предложениями в Окслифт.
Уже после первого факта сотрудничества сложилось хорошее впечатление и о специалистах, с которым довелось пообщаться, и о компании в целом. С тех пор еще 4 раза обращались в ОКСЛИФТ за помощью в приобретении складской техники. Здесь под каждый запрос еще готовое решение.
Было приятно убедиться, что у компании не только техника хорошая, но и техподдержка на высоте. И консультируемся, и запчасти покупаем. Приятно, что есть такое надежный и ответственный поставщик.
Первый раз решили сэкономить и при покупке штабелера в Окслифте спланировали самовывоз со склада. Но куда удобней и дешевле обошлась покупка здесь в последующие разы — заказывали с доставкой. Качеством техники, сервисом Окслифта и ценами довольны, можно смело рекомдовать к сотрудничеству.}
За два года эксплуатации подъёмника случилось две поломки, обе по вине рабочих. Удобно, что все детали для ремонта можно купить здесь же. Всё что на сайте есть на складе, так что связались, быстро подобрали, в тот же день подъехали забрали со склада детали, все подошло. После ремонта работают без перебивок. Кроме этих двух случаев ничего не беспокоило.
У компании “Окслифт” широкая линейка складского оборудования. Это незаменимый поставщик китайской продукции на наш рынок. Цены соответствуют качеству. Здесь все нормально. Делали заказ подъемных столов и вышек. По цене нормально. С доставкой не подвели. Потом делали заказ на самоходные тележки и машины для мойки полов в ТЦ и супермаркетах. То же с доставкой все норм, как с ценой на них. Техника работает хорошо, хоть и эксплуатируется жестко. Но пока ремонта не было, хотя были замены расходников и некоторых деталей. Главное, чтобы вовремя проводился техосмотр оборудования, чтобы не доводить до поломок. Хочу за обслуживание поставить “5” и выразить слова благодарности, что к клиентам относятся со всей душой, к каждому индивидуальный подход.
Не нарадуюсь своим выбором самоходного штабелера с кабиной оператора. Техника, что надо. Грузоподъемность на полторы тонны и на высоту 5 с половиной метров. Разговаривала с менеджером компании “Окслифт”. Он мне давал советы, какую лучше выбрать модель, по каким техническим характеристикам. Покупка моя оправдалась, все идеально подходит. Хорошо, что послушалась менеджера. Хочу выразить ему слова благодарности. Сроки доставки были соблюдены, все, как оговаривалось в договоре на поставку. Цена соответствует качеству, так что я не жалею, что стала сотрудничать с этим поставщиком. Свою работу компания выполняет отлично. Хорошее обслуживание клиентов!
Заказал в Окслифт узкопроходные штабелеры MFB25 с грузоподъемностью 2,5 тонн и высотой подъема до 6,5 метров. Хорошая техника, может конкурировать с китайской. А по цене ниже. Идеально проходит в узком помещении шириной до 1,8 метра. Хорошо перемещает и поднимает паллеты. Заказывали доставку. Привезли нормально по срокам.
Не хотел брать вслепую два ричтрака и самоходные тележки. Приехал в компанию Oxlift, все сам посмотрел. Даже разрешили протестировать. Вот это сервис! Обслуживание понравилось, отношение сотрудников тоже. Хочется поставить высокий балл за сервис. Рекомендую без страха. Я не пожалел. И работать на такой технике – удовольствие!
Хочется выразить слова благодарности компании Oxlift за быструю доставку ричтраков с большой грузоподъемностью. Сработали оперативно. У них хорошая логистика. Нашли кратчайший путь к нашему предприятию. Спасибо!
Все устраивает. Безусловно больше всего радует тот факт, что все оборудование напрямую от производителя. оттого и цены дешевле чем с посредниками работать. Документация вся на месте, отгрузки и поставки ровно в указанные сроки.
Oxlift на карте