8 (800) 100-05-56 8 (800) 100-05... — показать

Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про ОЗОН.ру (488)

3.8
Я обычно выбираю товары, которые в ценовой категории ниже, чем рядом предлагаемые, и это часто оказывается выгоднее. Заказы доставляются очень быстро, а в случае необходимости возврата — процедура проходит легко и без проблем, даже если прошло несколько дней. Постоянно делаю покупки через ОЗОН — покупаю технику и товары из зарубежных поставок. Пока что все товары доходили в срок, а при ошибках или несоответствиях легко оформлял возврат.
Заказываю постоянно на этом маркетплейсе. Одежда, компьютерная мелочевка, кухонные гаджеты. Удобно делать заказы, опозданий по доставке не было ни разу. Упрощенная схема возврата, можно спокойно (и бесплатно) отказаться от неподошедшего товара.
На Озоне часто заказываю, цены приятнее, чем в магазинах, огромный выбор всего. Доставка быстрая, часто бывают различные выгодные акции на товары. Вообщем, мне очень нравится.
Заказываю в основном то, что дешевле продается, чем в магазинах рядом. Быстро доставляют, возврат если что без проблем делают, даже через несколько дней. Всегда остается положительное впечатление.
Заказываю через озон обычно технику, либо товары из других стран. Пока что все приходило быстро, никаких проблем не возникало, а если и приходил не тот товар, то легко делала возврат.
Постоянно заказываю на Озон. Цены часто ниже, чем в магазинах, а выбор огромный. Доставка до пункта выдачи всегда быстрая. Очень удобно, что всё можно купить в одном месте. Рекомендую.
Давно уже на озоне заказываю практически все. Цены приятные, доставка всегда вовремя, много интересных акций. Отличный маркетплейс, который не стыдно порекомендовать.
На озон регулярно заказываю себе различные товары. И одежду тут беру и технику, иногда даже что-то съедобное, вроде попкорна. В целом, дешевая и удобная доставка до пункта возле дома, рекомендую.
На Ozon большой выбор разных товаров, отличная площадка, часто бывают цены со скидкой, за счет чего получается хорошо сэкономить. Доставку товара осуществляют прямо на адрес заказчика. Удобно, выгодно, быстро!
Мне нравится заказывать тут продукты и некоторые вещи для дома. Выбор на самом деле очень хороший, если есть вопросы - обращаюсь в службу поддержки, всегда помогут и подскажут. Советую))
Мы с семьей постоянно заказываем одежду на Ozon и очень довольны! Широкий выбор, отличное качество и быстрая доставка радуют нас каждый раз.Заказ всегда приходит в срок, без проблем. Рекомендуем всем!
Часто заказываю на Озоне и остаюсь доволен. Ассортимент товаров огромный, доставка по большей части соблюдается указанным срокам. Отдельно нравиться то, что можно увидеть реальные фото от покупателей перед заказом.
Отличный интернет-магазин! Быстрая доставка, товары в отличном состоянии. Удобный сайт, справедливые цены. Служба поддержки клиентов работает отлично. Надежный и удобный, рекомендую!
Ну Озон это Озон. Постоянно заказываю (в том числе и продукты питания). Выбор обалденный, есть буквально всё. Пару раз попадался некачественный товар, который я без проблем возвращал. Ну и поддержка довольно отзывчивая.
Да всё ок, Озон - норм тема👌
Отличный и удивительный интернет-магазин. Я заказывал много раз без проблем. Доставка быстрая и всегда вовремя. Товары приходили вовремя в отличном состоянии. Сайт удобный и простой в использовании. Цены справедливые. Служба поддержки клиентов работала отлично. В целом надежный, заслуживающий доверия и очень удобный каждый раз. Настоятельно рекомендуется
Для отдалённых регионов и небольших городов, компания Ozon просто Находка! Здесь можно найти всё - вкусные сладости, брендовая одежда, мебель. Доставка бесплатная, обмен товара без проблем.
Я уже давно выбрала для себя озон для покупок всего необходимого, даже некоторых продуктов питания, нравится система начисления звезд за покупки вне озона, за звезды удается купить приятные мелочи. Использую озоновскую банковскую карту.
Один из лучших маркетплейсов в нашей стране. Широченный ассортимент товаров, цены доступные и качество продукции высокое, можно сделать возврат товара. особую привлекательность имеют скидки и акции. Никаких проблем в работе с озоном не возникало
Несколько раз уже совершали покупки на Озон. Покупали некоторые лекарства, посуду и тд. Цены довольно выгодные, если сравнивать с нашими местными магазинами. Доставляют практически всегда в срок, хоть и было пару раз, когда на день доставку переносили, ну а так хороший маркетплейс, рекомендуем.
Озон лично для меня более понятный маркетплейс, чем любой из его конкурентов. Плюс цены здесь стали ниже, чем у главного из них. Хотя раньше было наоборот. ПВЗ в нашем районе достаточно.
Самый лучший и удобный маркетплейс на сегодняшний день. Только, очень жаль, в моём городе всего один филиал. Ждать надо долго, но обещали в скором времени открыть ещё пару филиалов.
Вежливое обслуживание, спасибо сотрудникам ПВЗ за сервис и вежливость. Заказываем часто и много всего разного, поэтому порекомендовать сервис могу, мне понравилось все.
ОЗОН пользуемся всей семьей. Здесь есть все, что нам нужно. Цены разные, но иногда ниже рыночных. Доставка оперативная, проблем нет. Товар отправляется без брака, если ошиблись с размером, без проблем можно вернуть заказ.
Расположение отличное. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники приветливые и вежливые, быстро выдают заказ. Если есть какие-нибудь проблемы, то очень грамотно проконсультируют.
Маркетплейс уверенно опередил аналогичные площадки по ассортименту и по ценам. К тому же появляются все больше удобных ПВЗ. обслуживание быстро и беспроблемное. Теперь заказываем здесь максимально часто.
Давно заказываем всей семьёй. ПВЗ расположены удобно. Доставка очень быстрая. Заказать можно практически всё, что угодно. Всегда радуют акциям. Сейчас заказала карту, покупки будут ещё более выгодными
Заказываю на ОЗОН уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна! Они предлагают широкий выбор товаров, включая книги и электронику. Доставка осуществляется быстро, а процесс возврата в случае неподходящего товара не вызывает никаких затруднений. Особенно радует возможность самовывоза из пунктов выдачи. Рекомендую всем!
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по очень привлекательным ценам. Регулярно проводятся акции и скидки, а при покупке по карте цены становятся ещё более выгодными. Кроме того, здесь можно без проблем вернуть товар, если он не подошёл.
Я всегда выбираю именно этот магазин потому что тут можно найти все что угодно. Товаров очень много. И цены не кусаются. И быстрая доставка, не приходится долго ждать свои заказы.
Обожаю Ozon! Выбор товаров здесь просто огромный, всегда можно найти что-то интересное и полезное. А благодаря постоянным акциям и скидкам покупки становятся еще выгоднее. Особенно радует возможность использовать карту Ozon – с ней экономия становится максимальной! Процесс получения заказа максимально удобный: выбрала товар, пришла в пункт выдачи, проверила его качество и забрала. Всё просто, быстро и без лишних хлопот. Ozon – это не только широкий ассортимент и выгодные цены, но и комфорт на каждом этапе покупки. Рекомендую всем!
Очень большой ассортимент товаров, подбираешь то, что больше все интересует. Доставляют быстро, ничего не разбирают. Пункт выдачи работает стабильно, сразу же можешь забрать посылочку.
Озон люблю больше всего, и заказываю только на нём. Во первых доставка супер быстрая, во вторых ПВЗ на каждом углу. Во вторых брака нет совсем, всё качественное приезжает, пользуюсь в удовольствием.
Постоянно что-то заказываю. Огромный выбор товаров. Цены в основном дешевле, чем в магазинах. Доставка меня лично не подводила, товар привозят в целости и сохранности, без задержек. Получать удобно!
Отличный сервис от Ozon! Заказала товар, привезли быстро, всё целое-невредимое. Сайт удобный, легко найти, что надо, и оформить заказ. Буду и дальше пользоваться Ozon, всем советую!
Я недавно заказал на Озоне несколько штук для ремонта. Доставка была быстрой, а выбор — просто огромный. Особенно порадовал выбор инструментов и материалов. Классно, что всё можно купить в одном месте
Заказал несколько книг по саморазвитию, и каждая из них оказалась интересной. Доставка пришла вовремя, а книги были аккуратно упакованы. Люблю тут заказывать, ассортимент товаров огромен.
Озон — отличный сервис для покупок. Я всегда нахожу нужные товары, доставка быстрая, а процесс забора в пункте выдачи удобный. Часто появляются скидки и акции, что делает покупки еще более выгодными. С картой Озон экономия ощутимая. В целом, рад сотрудничать с этим магазином!
Пользуюсь Ozon уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Широкий ассортимент товаров позволяет найти всё необходимое по привлекательным ценам. Доставка быстрая и надёжная, заказы приходят в срок или даже раньше. Особенно радуют частые акции и скидки, благодаря которым можно сэкономить. Интерфейс сайта удобен и понятен, оформление заказа занимает минимум времени. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы и помогает решать возникающие проблемы
Отличный маркетплейс. Каталог большой и цены адекватные. ПВЗ у нас по всему городу - заказываю практически возле дома. Никаких проблем с возвратом. На точках доброжелательный персонал и нормальное оснащение для получения и примерки
Мошенническая схема.
Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги.
Я попала на 7500₽.

Сделали возврат покупок без моего участия и уведомления, деньги вернулись на озон карту.
Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.

Все произошло быстро- 2-3 минуты.
Я только получила уже уведомления о списании средств.

Сам озон отвечает что возврат сделала я.
(И их мало волнует что я говорю о том, что я вообще не имею к этому отношения)

Озон банк - отвечает что «сочувствует»
И все!
Ну обещали что проведут расследование, но это уникальный случай. Открыла интернет - с осени таких случаев уже масса!

Безопасность данных и денег они не обеспечивают.

Не делайте покупки на озон.
каширское шоссе 142, работает агрессивный сотрудник на пункте выдачи. кидается на людей . отказывается искать товар
Добрый день!

Обращаюсь к вам по поводу ситуации, которая произошла 16 февраля по заказу Заказ № 0191947790-0004 от 14 февраля. В этот день ваш курьер забрал наш заказ и отвёз его по указанному адресу доставки. По записям с камер наблюдения видно, что курьер приехал, подергал дверь и уехал, отметив при этом, что заказ был получен. Однако, в силу того, что 16 февраля наш офис не работал, мы не могли получить товар, и фактически товара у нас нет.

Таким образом, возникает вопрос: почему курьер, не дозвонившись до нас, решил забрать товар и продолжить доставку, которая не состоялась? У нас имеются видеозаписи, подтверждающие, что он погрузил заказ в автомобиль и уехал, зафиксировав, что товар был получен, хотя на самом деле это не так. Получается, что товар фактически у нас украли, и подобное поведение можно расценивать как мошенничество.

В связи с изложенным, прошу предпринять соответствующие меры. Я настаиваю на возврате оплаченного товара или денежных средств на расчетный счет.
В общем, меня устраивают цены, часто бывают акции, и ассортимент товаров очень разнообразен. Было такое, что задержали доставку на примерно сутки. Но я решила позвонить в службу поддержки сайта, где девушка с большим уважением общалась со мной. Извинилась за неудобства и начислила мне бонусные баллы, которые в дальнейшем я использовала при следующем заказе. Поэтому претензий нет.
Компания Озон не подводит. Очень хорошо функционирует, никаких проблем и сложностей, персонал вежливый, выдача беспроблемная, расположение пункта озон очень удобная, что круто.
Я часто заказываю в ОЗОН, и в целом я довольна. Доставка обычно быстрая, и мне нравится, что можно проверить товар перед тем, как забрать его. Однажды у меня возникли проблемы с товаром, но процесс возврата был простым.
Заказываю уже давно все необходимое на Озоне. Большой выбор и цены адекватные (самое главное, что можно совершать выгодные покупки, если отслеживать акции). Рекомендую однозначно
Довольно часто заказываю товары на Озоне. Нравится широкий ассортимент товаров и приятные цены. Никаких проблем с доставкой не возникает. Часто бывают различные акции. Рекомендую
Моя любимая компания. Здесь большой ассортимент и цены не уступают другим маркетплейсам. Доставка всегда приходит вовремя, за состояние товара не волнуюсь. Акции всегда приятные
На Озон заказываю еще со времен когда доставка почтой была, нареканий к их работе никаких. Выбор товаров огромный, от техники до продуктов питания. Много пунктов выдачи, доставка некоторых товаров буквально на следующий день, а цены со скидками очень выгодные!
Обожаю озон! Выбрал товар, пришел в пункт выдачи, проверил, забрал)) все просто и без заморочек. Выбор огромный, много акций и скидок. А с картой Озон ещё и экономию прилично)
Постоянно заказываю и минусов нет. Если товар не подошел, пришел с браком, просто сразу можно на пункте выдачи отказаться и все. Да, потеряешь время, но не деньги. Но в основном все приходит нормальное, и цены тут гораздо ниже, чем покупать оффлайн.
Уже давно стал постоянным клиентом ОЗОН, и мне нравится, как они работают. Ассортимент всегда актуален, а доставка почти всегда вовремя. Если возникает вопрос по товару, служба поддержки всегда помогает. Покупать тут удобно и быстро, не пришлось сталкиваться с проблемами.
OZON мне нравится больше чем их конкуренты с известного маркетплейса. Да, пару раз переносили сроки доставок. Но зато приходили те товары, которые заказывал. С возвратами, если что-то не подойдет, тоже нет никаких проблем. Сотрудники ПВЗ вежливые. Рекомендую!
Пользуюсь магазином OZON уже более 10 лет.

Заказ 02659527-0294
Озон фреш. Заказываю коробку молока. Сделал поиск, посмотрел бюджетные варианты. Выбрал то, что подошло по цене. Привез курьер, приняла супруга.

После осмотра того, что привезли, выяснилось, что не 12 пакетов привезли а 4. Звоню курьеру. Курьер говорит что все что было привез. Пишу в поддержку там мне отвечают что сам дурак не посмотрел описания, там написано что товар уценка и из 12 пакетов 10 отсутствуют(хотя привезли не 2 а 4) и ничего возвращать не будем. Товар к возврату не подлежит.
В поиске в приложении на телефоне развернуть полное название нельзя, то что товар уценка указано в конце названия товара. На картинке к товару никак не отображается то что это уцененный товар. В корзине длинное название товара не отображается полностью. При оформлении заказа называние товара не отображается. Как итог про уценку я узнал только когда получил уже товар.
Да, я признаю что пе проверил что написано внутри карточки товара. но цена (мне продали по 300р за пакет а обычная не уцененная стоимость 99р.) в добросовестном магазине(как я думал раньше) должна отражать содержимое. Я не хотел покупать 4 пакета по цене 12.
Вопрос: для кого данный товар был предназначен? кто мог бы, зная что это такая уценка, хотеть его купить?
Мошенничество как есть.
Пользуюсь в последнее время исключительно этим маркетплейсом, потому как не нравится политика прямого конкурента. Посылки задерживаются очень редко, и очередей в пунктах выдачи меньше.
Хороший пункт выдачи, меня его работа полностью устраивает. нареканий ни разу не было. Спасибо сотрудникам за приветливость, скорость работы. Никогда не было проблем с выкупом или возвратом покупок.
Озон.ру мне нравится. Отличная компания, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны. Все на высоком уровне, приятное обслуживание, удобное расположение, чистота и уют.
Заказ 0150178434-0014 несколько раз переносился в итоге курьер намеренно затягивает доставку и целый день говорит, не знает привезет или нет, в итоге он даже не собирается по видимому везти заказ. время 20.30 он говорит, что вообще не знает привезет или нет. С его слов возможно завтра, но завтра будет не он и не знает привезут ли вообще. На данный момент заказ не получен. поддержка не реагирует. Никому не рекомендую
Я крайне разочарован сервисом OZON и их продавцом! Заказал телефон за 40 тысяч рублей еще в октябре, и до сих пор ни товара, ни денег. Это просто недопустимо! Писал и продавцу, и в техподдержку OZON — все бесполезно. Они только и делают, что сдвигают дату доставки и кормят обещаниями. Отменить заказ нельзя, деньги вернуть тоже не могут. Как такое возможно в 21 веке? Я полностью расстроен и возмущен таким отношением к клиентам. Это не сервис, а сплошное разочарование! Никому не рекомендую связываться с OZON, если не хотите потерять свои деньги и нервы!
Всем привет!

Как постоянный пользователь маркетплейса OZON, принял решение более НИКОГДА не пользоваться им. Призываю поступить также и партнерам и покупателям. Всех призываю переходить на другой, даже более популярный магазин, или уж на крайний случай переходить на китайские аналоги.
А теперь более подробно:
С прошлых выходных (20.12 - 22.12) оформили с супругой заказов на сумму более 50 000 рублей. У всех заказов +- одинаковые даты доставки были указаны (самый ранний уже 23.12). И естественно, мы понимаем, что могут быть отмены изменения и пр. всё же новогодний ажиотаж и пр. Но то, что происходит, просто не поддаётся логике. Каждый день приходит сообщение, что "Сегодня вам доставят заказ", "вот вам номер курьера" и т.д. это происходит ежедневно на протяжении всей недели, при этом курьеров уже сменилось 3-4 но и это без разницы, т.к. никто из них НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ НА ЗВОНОК.
По итогу ЗАКАЗЫ ТАК НИКТО И НЕ ДОСТАВИЛ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Кроме того, буквально 5 минут назад Ozon снова перенес доставку наших заказов уже на 28.12.
При этом каждый день чат-бот вводит в заблуждение пользователей сообщая, что заказ приедет вовремя. Не "возможно", не "примерно", а именно "вовремя". Т.е. на лицо, официально, "введение в заблуждение покупателя". Кроме того в одну из доставок был внесён забор товара по заявке на возврат, который она неожиданно отменили по своей инициативе с комментарием что "Я не отдал заказ курьеру". Естественно не передал, т.к. курьер ко мне не приезжал!

В связи с вышеизложенным в ближайшее время будет составлено обращение в РКН и ФАС.

Рекомендую всем пострадавшим покупателям и партнерам (стоит отметить, что с них также будет списана соответствующая комиссия за логистику, отмену и пр. издержки), последовать моему совету и также направить обращения.

После получения заказов планирую распрощаться с данным сервисом.
Очень выручает с покупками. Во первых найти можно практически всё что нужно, а во вторых цены бывают очень приятные. Удобно и быстро получается. Так что ещё и время экономит прилично.
Данный пвз Озон мне нравится, удобно расположен и главный плюс - всегда чисто и вежливый персонал, поэтому, моя оценка только максимальная. Все действительно на высоте. 5 звезд.
Известный всем магазин. Можно купить много полезных вещей для дома, красоты, одежду, и чего только не пожелаешь. Продавцы хорошие, доставляют заказ без заминок аккуратно упакованным. Советую.
Уже даже не знаю, сколько лет покупаю на этой площадке товары, начиная от бытовой техники и заканчивая одеждой. Цены ниже, чем в физических магазинах, огромное количество пунктов выдачи по городу, на самом ресурсе нет мошенников. Только положительные слова.
Компания ОЗОН.ру - это идеальное место для покупок онлайн. Разнообразный ассортимент, удобный сайт и оперативная доставка делают их лучшим выбором. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам - вот что делает ОЗОН.ру незаменимым партнером для всех онлайн-шопперов.
Не подводит, частенько сюда заглядываю, нравится вежливость персонала и всегда грамотный, умелый подход. Мнение об этой компании только положительное у меня. Никаких проблем.
Эта площадка мне знакома очень очень хорошо. Товаров у них представлено много и главное ценовая политика вполне доступная. С доставкой проблем тоже еще не возникало. Все отлично.
Покупаю на Озон разные товары, качеством вполне довольна. Ассортимент огромный, можно найти практически все, что душа пожелает. Пока неудачных покупок не было, буду продолжать :-)
Регулярно заказываю здесь товары и мне все очень нравится. Большой выбор различных товар по доступным ценам, доставка быстрая всего 2-3 дня и можно забирать. С браком не сталкивалась, товары качественные
Проблемы с возвратом товара на Ozon
Купил на Ozon умные часы Huawei GT5 в подарок жене. Доставили быстро, забрал в пункте выдачи, всё выглядело отлично. Коробку вскрывал аккуратно — разрезал защитную плёнку с трёх сторон ножом, чтобы даже её не снимать полностью. Часы примерили, жене не понравилась круглая форма, решили вернуть и заказать другие.

Часы я вернул в идеальном состоянии: все наклейки, бирки и плёнки были на месте. Единственное — вскрыта прозрачная заводская упаковка (которая даже без надписей). Но без этого никак не открыть товар. Оформил возврат в тот же день.

Через день пришёл отказ с причиной: "Нарушена заводская упаковка". То есть снятая плёнка стала поводом для отказа. Ознакомился с законом и обнаружил, что при дистанционной покупке продавец не имеет права отказать в возврате товара надлежащего качества, если он не использовался и сохранил товарный вид. Вскрытая упаковка не является причиной отказа, так как у покупателя нет возможности ознакомиться с товаром до покупки.

Обратился в службу поддержки Ozon, но вместо нормального диалога получил стандартные отписки. Никакого желания решить проблему — деньги взяли, а дальше их клиенты не интересуют.

Для сравнения: в Ситилинке или Яндекс Маркете таких проблем никогда не возникало, возвраты всегда принимали, если товар в идеальном состоянии. Теперь же вынужден обратиться в Роспотребнадзор, чтобы добиться справедливости.

Если цените своё время и нервы, не покупайте дорогие вещи на Ozon. Клиентоориентированности здесь нет.
12524207 12524208 12524209
Покупаю здесь на постоянной основе различные товары. Хорошее качество, а также доставка весьма в короткие сроки. Минусов нет и брака не выявил за весь период времени. Все окей.
Часто заказываю товары с Озон. Заказы приходят быстро, плюс цены, ниже, чем в магазинах. ПВЗ хороший, сотрудники вежливые, приветливые, если возникают вопросы, то они всегда отвечают. Обслуживание быстрое. На ПВЗ всегда чисто, приятно находиться
Очень нравится Ozon – удобный маркетплейс с большим выбором товаров на любой вкус и бюджет. Доставляют быстро, а часто еще и раньше срока. Цены приятные, много скидок и акций. Оформление заказа простое, всегда можно отслеживать посылку. Отличный сервис, однозначно рекомендую.
Давно начал тут покупать. И сейчас покупаю очень многие товары. Мне нравится что можно выбрать подходящую цену, это не проблема потому что выбор товаров очень большой. Личный кабинет и корзина удобные.
У меня только положительное мнение про ОЗОН.ру. Отличная ПВЗ, расположены удобно и персонал вежливый, поэтому выбираю только это место. Все замечательно. Могу рекомендовать.
Популярность маркетплейса привела к наплевательскому отношению к покупателям. Если раньше задержки щедро компенсировали бонусами, то сейчас Озону пофиг на издержки покупателей. В моем случае целый месяц переносят дату доставки, а поддержка отвечает: "возникли сложности на одном из этапов доставки, ожидаемая дата доставки..." Знаете на каком этапе возникли сложности? Отправка товара! Сохранение имиджа не является для Озона приоритетом, поэтому на вопрос о компенсации издержек поддержка спокойно отвечает: "мы направили силы на устранение причин, а не на начисление баллов." Неясно почему между компенсацией И устранением они ставят союз ИЛИ. Компенсация для меня не приоритет, при обращении в поддержку я хочу узнать конкретную причину задержки доставки и конкретные действия, совершенные для устранения этой причины. Например, "продавец не отправил заказ, с ним связались и он подтвердил намерение отправить заказ", а не "пук-среньк возникли сложности отстаньте!" Заказ 85257726-0150 переносили и отменили, а заказ 85257726-0151 переносят и переносят...
Народный маркетплейс. Помню времена, когда OZON торговал только книгами. Колоссальный ассортимент товаров. Широчайшая сеть пунктов выдачи. ПВЗ сейчас практически в каждом доме. Заменил карту Сбера на карту OZON Банка и расплачиваюсь только ей, ввиду чего получаю ощутимые ништяки. В общем, данность жизни, от которой мы уже никуда не денемся.
Часто заказываю на озоне разные товары. Выбор здесь действительно большой. При этом и по цене получается выгодно. Также выделю доставку. Пока все вовремя привозили и без повреждений.
Мне все понравилось. Лично мне нравится то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Радует то, что здесь все в полном порядке в плане скорости работы. отлично. Молодцы.
Мне нравится, что на этом маркетплейсе я всегда могу найти то, что нужно. Здесь очень большой ассортимент и разумные цены. К тому же доставляют заказы быстро сотрудники этой компании.
Озоном пользуюсь регулярно, много на выбор представлено товаров. Сама площадка удобно оформлена, поисковая система, скидки предлагают, о товарах подробная информация. Курьеры вежливые.
Мне нравится здесь делать заказы. Их достаточно быстро доставляют, и техподдержка всегда на связи. Цены тут меня тоже радуют. Так что я часто делаю выгодные покупки на этом маркетплейсе.
Все отлично, я на Озоне часто заказываю, ребята не подводят, всегда быстрая доставка. Большой ассортимент, есть товары на любой вкус и бюджет. Сама платформа удобная, можно легко найти нужную мне вещь.
Рекомендую этот маркетплейс. Мне тут все устраивает.
Всё чаще и чаще заказываю на Озоне, особенно товары для рыбалки и расходники на автомобиль прилично дешевле, если просто в магазине брать. Забираю в данном ПЗВ, претензий нет, всегда вежливое обслуживание и помощь, если есть вопросы или проблемы.
прикрывают недобросовестных продавцов мошейников. невозможно вернуть товар от продавца ИП Попов Александр Геннадьевич
310784727000402 . продавец обещает баллы за отзыв. на деле ничего нет.Заказ № 25252868-0506 от 20 августа
Это мой любимый магазин для онлайн-покупок. Здесь есть всё, что мне нужно. Мне нравится быстрая доставка и удобная система возврата товаров. Пункты выдачи работают без сбоев)))
Любимый магазин, заказываю всё для дома и сада. Часто проводят крутые акции, где товары выходят за копейки. Моментальный возврат денег, ща несколько лет всего один раз возвращала товар, не успела выйти с пункта выдачи деньги уже вернули.
Классное обслуживание в пункте выдачи, совершенно никакого хамства со стороны сотрудников нет. Уже больше полугода забираю здесь заказ, все супер. Просторный зал, очереди нет.
На ОЗОН.ру всегда можно найти хорошие предложения и выгодные акции. Часто покупаю тут не только книги и электронику, но и бытовые товары. Приятно удивляют скидки и бонусные программы, которые делают покупки еще более выгодными.
Постоянно заказываю на Ozon и забираю заказы в пункте выдачи рядом с домом. Очень нравится, что пункт работает до позднего вечера и в выходные, всегда успеваю забрать посылку в удобное время. Сотрудники всегда приветливы, помогают с проверкой товара. Однозначно рекомендую!
Осталась довольна посещением пункта выдачи Озон. Компетентные и доброжелательные сотрудники, четко знающие свое дело. Приличный и разнообразный ассортимент. Хорошее мнение.
Каждый раз, когда я заказывала здесь, сервис был стабильным и надежным. Моя последняя покупка пришла быстро и полностью соответствовала описанию, без проблем. Процесс был гладким, и я ценю качество продукции и обслуживания.
Отличная точка выдачи Озон, проживаю неподалеку, поэтому все что заказываю с Озон, забираю только тут, вежливый специалист, чистые уборные, удобные и действительные часы работы.
Сервис обслуживания своего клиента на Озон однозначно качественный. Периодически заказываю товары и полностью доволен. Ассортимент приличный, цены приемлемые и доставка своевременная.
Хороший сервис к которому у меня никогда не было претензий. Если бывают форс мажоры связанные с доставкой (но такое бывает крайне редко) то в личном кабинете вас всегда об этом предупредят.
Все отлично, время от времени, я сюда заглядываю и могу уверено подметить, что всегда на хорошем, высоком уровне обслуживание, чисто, уютно, поэтому обращаться можно уверено.
ОЗОН.ру на карте