8 (495) 478-71-718 (495) 478-71... — показать

г Москва, ул Шухова, д 14
Октябрьская (КЛ),
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Палека - комплекс для пищеварения»

«Палека» - комплекс для пищеварения с растительным составом.

Отзывы про Палека - комплекс для пищеварения (43)

Постоянные запоры в пожилом возрасте - это просто беда. Палека помогла мягко наладить стул, принимаю ее давно, нравится как действует
Сидячая работа + перекусы на ходу = постоянное вздутие и тяжесть. У меня это уравнение уже давно в жизни присутствует, образ жизни я поменять не могу, поэтому решила попробовать «Палеку». Мне его порекомендовала знакомая врач, да и фармацевт в аптеке сказала, что многим помогает. Принимаю этот растительный комплекс вторую неделю, на удивление, живот стал спокойнее, даже газов меньше, хотя это моя давнишняя проблема. После капсулы чувствуется легкий холодок.
Провизор порекомендовал попробовать Палеку, когда пожаловалась на проблемы с пищеварением. Последние месяцы были постоянные стрессы и конечно желудок на это реагировал жжением и легкой тошнотой. Принимаю это средство уже три недели, ЖКТ стал спокойнее реагировать на переживания, жжение почти не беспокоит. После капсулы остается приятный мятный привкус, но он очень деликатный, незаметный почти. А эффект меня радует)
Начал принимать "Палеку" две недели назад. У меня постоянно живот вздувается после еды и спазмы бывают. А это комплекс для пищеварения, который как раз расчитан на борьбу с проблемами плюс он на растительной основе. Постепенно заметил что газообразование стало меньше, живот не так распирает, спазмы тоже реже беспокоят. Пока все нравится, планирую допить курс до конца.
После курса антибиотиков были проблемы с пищеварением стандартные, тяжесть, дискомфорт. Терапевт рекомендовал Палеку для восстановления. Пью месяц, состояние значительно улучшилось, тяжести почти нет, метеоризм почти ушел.

Частые вопросы про Палека - комплекс для пищеварения

Палека - комплекс для пищеварения находится по адресу г Москва, ул Шухова, д 14.

Палека - комплекс для пищеварения на карте