8 (495) 385-84-14 8 (495) 385-84... — показать

+7 495 385-... +7 495 385-84-14 ещё
Московская обл, г Видное, ул Школьная, д 92
Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про Гостиница Palmira Garden Hotel & SPA (16)

Современный отель, сразу видно, что руководство следит за качеством номеров. Чистые номера, есть бассейн и терраса. Особенно понравился ресторан «Салазкин», отведали там лосось с зеленой корочкой, на хрустящем воловане, очень вкусно, рекомендую. Удалось посетить программу СПА-ухода — удалось отлично расслабиться. Акватермальная зона доступна для всех гостей, вода в бассейне очень теплая, а ещё там потрясающие ароматы. В целом, мне всё понравилось. Теперь буду часто здесь бывать и подруг приведу.
12425707 12425708
Я рекомендую этот отель! Мы с друзьями отлично провели здесь время на прошлых выходных. В отеле есть большая СПА-зона, в которой было просторно и комфортно. Бассейн и комплекс бань тоже заслуживают внимания — всё новое и чистое.
На территории отеля работает ресторан, а неподалёку есть ещё один. Еда была вкусной, вино — достойным, а воздух — свежим. После расслабляющего массажа мы почувствовали себя обновленными!
Отдых получился замечательным, мы перезагрузились по полной!
Спа-зона предлагает хороший бассейн и банный комплекс. В будние дни людей было немного, лежаков хватало всем. Многие предпочитали загорать прямо на лужайке. Также в отеле есть терраса. Мы провели здесь время очень активно и получили массу положительных эмоций.
Это место идеально подходит, чтобы зарядиться энергией и отдохнуть. Здесь можно отлично провести время с детьми: на территории есть прекрасная анимационная программа, проводят много игр для детей, можно арендовать велосипеды. В ресторане подают очень вкусные блюда! Завтраки в формате шведского стола были разнообразными: мы жили здесь три дня, и меню ни разу не повторилось.
Отель хороший, в номере есть всё необходимое. Для гостей бесплатно доступны бассейн и сауна, завтраки проходят в формате шведского стола. Ужинал я в номере, рум-сервис оказался вполне нормальным.
Рядом с отелем расположен интересный бар «Конюшня», обстановка которого располагает к танцам. Думаю, надо выбраться сюда на пару дней, чтобы успеть попробовать всё, что предлагает этот отель, за одни сутки это сделать невозможно.
В настоящее время летать на море не самое подходящее время, но мы нашли альтернативу. За это лето мы уже дважды останавливались в этом СПА-отеле. Он расположен недалеко от МКАД, примерно в 4 км, и окружен парком, где есть парковка.
Отель находится в уединенном месте, но при этом территория ухоженная и красивая, а также безопасная. СПА-комплекс порадовал нас большим бассейном с тёплой водой и мягкой сауной. Здесь можно провести весь день, особенно в такую жару, которая стояла этим летом — мы практически не вылезали из бассейна.
Ужинали в ресторане «Семейные традиции», где было вкусно и чек оказался небольшим. Завтрак в отеле тоже был вкусным и разнообразным. Благодарим за сервис, обязательно вернемся сюда снова!
Остановился на сутки в отеле, который забронировала сестра. Просил выбрать номер именно в Видном. Был очень удивлён, что это СПА-отель, сестренка подумала о моем отдыхе и он получился замечательным! Порадовали бассейн и парная. Вечером прогулялся по парку, сходил в ресторан. Пересмотрел любимый матч и уснул очень крепко. Отель хороший, можно отлично отдохнуть и отпраздновать торжество. Завтраки вкусные, выбор блюд шведского стола большой. Теперь если буду в Видном, то однозначно выберу «Пальмиру».
Были в этом отеле на свадьбе место красивое и ресторан шикарный просто. Нас разместили в стандартном номере, где было очень чисто — складывалось ощущение, что ремонт сделали только вчера. Банкет прошел отлично: оформление и кухня были на высоте, всё без заминок. Теперь хотим приехать сюда с мужем в сентябре на пару дней, чтобы попариться в сауне и пройти какую-нибудь СПА-программу. Цены здесь доступные, отель находится в Видном.
Нам все очень понравилось, гостеприимство отеля выше всяких похвал! При заселении нам рассказали об особенностях отеля, о локациях которые находятся на территории. Мы сходили в бар-Лаундж «Конюшня» давно не пела в караоке, так хорошо посидели, что даже вспомнила свои студенческие годы. СПА посетили на следующий день, огромный бассейн, хамам при желании можно и массаж заказать, но нам сполна итак было впечатлений. Забыла про завтраки, все очень вкусно.
Для день рождения лучше места еще и не было, девчонки приветливы и улыбаются, последнее время как то не везло с обслуживанием в подобных заведениях, а здесь все отлично. Также немаловажно, что здесь есть бассейн провели тут в СПА пол дня, комплимент от шеф повара имениннице был, что тоже приятно)
Понравилось отношение к гостям, заселили быстро, предоставили скидки на ресторан и СПА , так как отдых запланировали в день рождение. В отеле и ресторане было не шумно, отдыхали в будни, весь день провела в СПА, очень всем довольна)
Перед свадьбой устроила девичник в этом отеле. Останавливались в номере полулюкс, заказали в номер горячее, салаты, закуски, с собой в отель только взяли вино и шампанское. Очень все вкусно и персонал вежливый, день пролетел незаметно, так как было очень интересно. Хамам понравился, температура и пар комфортный, а какие танцы в баре Конюшня. Подзарядилась перед свадьбой на все 100%
Отель понравился, в номерах все работает, начиная от кондиционера до регулируемого напора воды.)) Само собой есть телевизор, wi fi, но мы сюда приезжали не работать, поэтому интернет нам был не важен. Из того, что очень понравилось это нереально теплый, чистый бассейн и вкусное мясо в Конюшне - баре рядом с отелем. Утром отправились на завтрак, много всего на шведском столе, увидев сразу столько много вкусняшек сразу понял, что этот плотный завтрак, как минимум мне послужит еще и обедом) Из недостатков выделю многоэтажки, которые вблизи совсем от отеля.
Отдыхали 22-23.06, все что обговорили при бронировании так и получилось. Номер чистый, бассейн в отеле с огромными панорамными окнами и интересным декором в виде натурального мха, я честно сначала подумала что настоящий мох. Отель очень красивый, довольны остались отдыхом.
Гостиница Palmira Garden Hotel & SPA на карте