5 лет назад
Положительные отзывы пишу крайне редко, но обещал написать,если сделка пройдет гладко и вот собственно моя история. Я человек дотошный до качества вещей, всегда вникаю в суть и только потом принимаю решение. Поиски дивана начались с интернета, потрачено было много времени,в итоге решил поехать пощупать в живую диваны. Румянцево относительно недалеко от меня и выбор там огромный, поэтому в него и поехал. С пониманием того, какого качества должны быть материалы и механизмы стал смотреть и общаться с продавцами на экспозициях. (Ах да, чуть не забыл, в пору поиска через интернет понял,что хороший,качественный диван дешевле 100к купить нереально, всегда будет какой то компромисс - или ткань похуже или механизм или дизайн топорный!)
Из этого общения отметил, что очень много перекупов, то есть под своим брендом продают диваны с разных фабрик, накидывая свою маржу. Так же есть интеллектуальное воровство,непонятно кто первый придумал или стал выпускать определенную модель, но с похожими характеристиками подобные модели появляются у каждой фабрики, и вот здесь самая соль, есть оригинал,хорошая копия и совсем дешевая копия, вот ориг будет стоить в районе 100к( в зависимости от размеров и функционала)
В одной из экспозиций влюбился в диван, механизм, материалы исполнение,просто блеск! Но вот непонятен производитель, ни наклейки ни шильдика,да и цена в 150к была выше бюджета. Решил попробовать найти фабрику, чтобы купить без накрутки. Как ни странно фабрика нашлась, Панда Терра была на одном этаже с перекупами! Так вот у них на экспозиции находилась усовершенствованная модель того дивана который мне запал) И самое главное, модель в более дорогом исполнении у производителя стоила на 10к дешевле чем старая модель у перекупов!!
Модель моего дивана Домино про (старая модель просто домино) очень удобный диван,исполнение на высоте, есть конечно некоторые недочеты по строчкам, но они не в ответственных местах, да и диван у меня коричневый а строчка светлая, в таком исполнении бросается в глаза, но повторюсь на видимых участках все ровно! Мега крутой диван с мега продуманным механизмом раскладки, а стиль огонь огненный!Вылез я из бюджета, но оно того стоило, из такой ткани (от натуральной замши не отличить) и такого уровня исполнения 143 к не жалко! Ни у одного производителя подобного нет(копии не такие удачные)!! Отдельное спасибо продавцу Светлане Федоровой, она мне показала про,и самое главное, у них срок изготовления 1,5 месяца, а она смогла договориться на производстве и я получил свой диван через месяц!! Был еще один косяк, при доставке или перемещении на склад мне порвали обивку на углу выдвигающейся секции, но вопрос был решен за 2 дня! Мне перетянули и привезли эту деталь через 2 дня!! Доволен как слон, буду рекомендовать всем друзьям панду терра, да и себе в дом буду брать мебель исключительно этой фабрики! Всем добра!