8 (495) 481-71-328 (495) 481-71... — показать

5.021 отзыв
Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 23
Круглосуточно

Про «Пансионат Купава»

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 23, телефон для связи +7 495 481-71-32. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Подробная информация на сайте kupava-pansion.ru.

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Пансионат Купава (21)

Для нас это было очень сложно принять такое решение и отправить дедулю любиного в пансионат... Поэтому для начала мы сами лично туда поехали, чтобы посмотреть условия, разузнать все подробности о проживании. Дедушка старенький и ему главное чтобы не обижали и вовремя накормили, дали лекарства и тд.. Здесь в пансионате дают намного больше, заботятся и о физическом и о моральном здоровье стариков. Все таки это было верным решением и сиделки тут просто волшебницы! спасибо вам большое и низкий поклон!😊Дедуля наш расцвел🌸
Решили отдать сюда маму, так как хотелось для нее улучшенных условий проживания!! Здесь и питание пятиразовое, и досуг организован и даже соседи по палате подбираются не просто так, а по активности общей, чтобы не мешать друг дргуу! Я рада за свою маму, она у меня лежит, а пока я на работе она очень скучала. Зато теперь она не так скучает, а я ее часто навещаю и сама избавилась от моих бесконечных мучений совести.
Мы со всей серьёзностью подходили к выбору пансионата, лежать просто на кровати дома бабушка и у нас могла. Главными критериями были качественный уход, медицинская помощь и досуговых интересный, потому что у меня бабушка любит занятой быть чем-то всегда. Здесь мы все это встретили и судя по чату нашему, многим данный пансионат пришёлся по душе. Сюда мы и отправили нашу бабушку, а теперь постоянно ее навещаем и слушаем истории об ее активной жизни! Благодарю всех за такой подход к работе и уходу за пожилыми!
Считаем что это самый лучший пансионат из тех, которые находятся неподалёку от нас. Нам перед переездом нужно было найти место с должным уходом для нашего отца. Он не может сам ходить, к тому же у него диабет. В Купаве нам составили питание лично для него, мы договорились на счет лекарст и здесь 5 дней в неделю есть врач и это большое преимущество. Но там не только следят за состоянием их здоровья, но и делают им каждый день интересный в плане времяпровождения, так что все остались довольны!!
Мне стыдно, что моя мама не сошлась с моим новым мужем и сама мне предложила найти ей пансионат. Я после экскурсии выбрала для нее именно этот, потому что он открылся только год назад и все не просто новое, а продумано для удобства пожилых. В комнате их живёт 2 женщины, есть душ и кушают все по плану питания, чтобы витамин хватало и калорий. Домой мама ехать не хочет, пансионат ей понравился. Особенно летом говорит, что тут лучшей ей на свежем воздухе за городом, чем дома нас теснить.

Частые вопросы про Пансионат Купава

Как узнать график работы Пансионат Купава ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 481-71-32

Пансионат Купава находится по адресу Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 23.

Пансионат Купава на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»