8 (495) 649-89-84 8 (495) 649-89... — показать

8 (495) 649-89-84 8 (495) 649-89... — показать
+7 495 649-... +7 495 649-89-84 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский
Есть доставка

Отзывы про Пара-линз.ру (15)

2.7
Отличный интернет магазин, всегда большой ассортимент в наличии и приемлемые цены, доставка быстро, часто проводятся акции и бонусы. Буду и дальше заказывать здесь.
Пара-линз.ру
Lavin2003, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады :)
Зашла написать отзыв о магазине, чьими услугами давно и успешно пользуюсь, а тут такой цирк. Очень сочувствую всегда магазинам, которым приходится терпеть подобное. Татьяна-Ариша, видимо из разряда "клиентов, которые всегда правы" и считают, что им можно все - портить товар и потом его сдавать, сдавать товары медицинского назначения, оскорблять людей.
А магазин хороший. Цены адекватные, обслуживание хорошие, скорость доставки тоже.
А Аришам хочется пожелать вспомнить, что жизнь - бумеранг, и все в ней возвращается. И не перекладывать ответственность в своих косяках на других
Заказываю линзы третий раз,два раза заказывала хорошо,а сегодня сделала заказ стала оплачивать картой,и почему то не пришел код по смс,но на сайте написано,что выставлен счет к оплате,хотя деньги не снялись, оплачивала картой мир.,те два раза платила визой. И по нечайности сформировала еще один заказ ,который мне не нужен.Мне во первых нужно разобраться как оплатить первый заказ. И во вторых отменить второй заказ...я вам звонила ,не дозвонилась,выходной был.
Заказ #1164427 Дата заказа: Суббота 24 февраля 2018 г.
Товары: 1
Сумма заказа: 940 р. эти линзы заказывала,но оплата не прошла,а заказ сформирован.
Заказ #1164430 Дата заказа: Суббота 24 февраля 2018 г.
Товары: 1
Сумма заказа: 1580 р.а этот заказ отменить.

Неплохой магазин. Покупаю линзы биотрю. Сейчас акция- крем в подарок. Акции я люблю и всегда ищу предложения повыгдней. Тут и цены хорошие плюс подарки. Выгодно. Качество линз устраивает. Приезжают быстро, курьеры вежливые. Нареканий нет.
Редко пишу отзывы, но здесь решилась, потому что магазин мне очень нравится. Хочется написать что-нибудь позитивное про них)) Пользуюсь магазином Пара-линз очень давно. Всегда очень обходительный оператор, отвечает на все вопросы, помогает рекомендациями, рассказывает о выгодных акциях - две упаковки плюс подарок или раствор в подарок. Акции бывают часто, не всегда их замечаю сама. Ни разу не сорвали срок доставки. Мало того идут на встречу, если я прошу доставить в конкретное время, хотя я понимаю, что по Москве это бывает довольно трудно сделать. Цены адекватные, регулярно сравниваю с другими магазинами, хотя в целом менять магазин не хочу. Иногда пользуюсь пунктами самовывоза, которых очень много и всегда могу подобрать, в соответствии со своим маршрутом.
Заказ 1162401, заказ был сделан в и доставлен курьером в субботу, пакет упаковки был запечатан и не имел следов попытки вскрытия, после того как я его открыл в надеждах увидеть свои линзы фирмы CooperVision за 2.300р за коробку из 6 линзы, я увидел фиаско, коробка была открыта и мне посчастливилось увидеть линзы без усилий вскрытия коробки. Просто огонь. Что там за линзы в этой вроде как оригинальной коробке, знает наверно только классный директор этого магазина. Спасибо что не заставили открывать коробку, фу и ещё раз фу, раскидаю вам 1 звезду куда только можно. Прощайте, у вас «классный» магазин.
Пара-линз.ру
Евгений, хоть после доставки мы с Вами и проговорили 40 минут по телефону, увидев Ваш отзыв на этом сайте отвечу и тут - я же классный директор. У новых упаковок линз Biofinity очень слабая перфорация и, бывает, она лопается даже при небольшом давлении на упаковку. Такое может случиться, например, в машине у курьера. При доставке у Вас было полное право в присутствии курьера вскрыть заказ, осмотреть его и отказаться если Вас что-то не устроило. Если Вы сомневаетесь в оригинальности линз, на упаковке есть телефон представительства компании производителя в России, позвонив по которому Вам подтвердят оригинальность приобретенных Вами линз. С уважением, Сергей Илюшин руководитель ИМ Пара линз.ру
hold-fast
hold-fast ответил Пара-линз.ру
Сергей, не в оправдание, скажу, отзыв был оставлен до звонка. Прав я или не прав, не имеет никакого значения. Я как обычный человек который делает заказ в магазине, с доставкой, не должен беспокоится об одном - упаковка товара. Это дело магазина, магазин или упаковывает грамотно, или кладёт коробку с контролем всткрытия в пакетик (наш случай). У новых упаковок Biofinity слабая перфорация, возможно, этого мне проверить не удалось. Но есть один секрет, существует воздушно-пузырьковая пленка, за 2500р компания «Ком*с» доставит ее вам размером 1.2х100 метров (не повредив товар доставит конечно :)) и ее хватит лет на 16 работы магазина, и меньше таких отзывов как мой. И будет наплевать у кого там слабая перфорация, или курьер на упаковке попрыгает, итд.
hold-fast
hold-fast ответил Пара-линз.ру
Да и если пробежаться по отзывам
Одна девушка в Нижний доставляла - сайт глюкнул - у НЕЁ медленный интернет. Виновата. Ах да «Как видите, даже теоретически тут не может быть бесплатной доставки. Иначе, это будет уже не бизнес, а скорее наоборот.» (с) бестактность с её стороны было не просчитать бизнес схему и понадеяться на бесплатный самовывоз.
Другой девушке позвонили в ближе к вечеру, а не утром как обещали - «у нас много заказов» опять ЕЁ проблемы
«На упаковку капелек явно кто-то попой сел - картонная коробка вся мятая»(с) тоже похоже ее проблемы, не вскрыла, не проверила, ай-яй-яй, косяк клиент опять.
Много слишком нас получается, то у нас интернет медленный, то упаковки не вскрываем с понятыми, то курсы бизнес-тренингов пропускаем и не понимаем о невозможности бесплатной доставки :)
Пара-линз.ру ответили hold-fast
Евгений, рад Вашему вниманию к отзывам других клиентов о нашем магазине. Не хочу Вас расстраивать, но не так уж вас и много. Действительно, из десятков тысяч клиентов у одного может оказаться медленный интернет, а второму смогли чуть позже дозвониться. Замечу, с каждым из них мы разговаривали по телефону, объясняли ситуацию, приносили извинения. Но, видимо, так устроен человек, что если если есть возможность "раскидать вам 1 звезду куда только можно", то грех такой возможностью не воспользоваться.
Заказала конташки, оплатила картой. Прислали смс: "Светлана, Ваш заказ 1155956 оформлен. Наш оператор свяжется с Вами в четверг утром для согласования времени доставки". Позвонили в четверг в ~15.40, что вот вообще ни разу не утро. На моё шутливое замечание, что сейчас уже не утро, ответили, что у них много заказов. Как же безумно бесит эта фраза!!! Это ни в коей мере не должно волновать клиента. Договорились с менеджером о доставке с 9 до 12, с утра пришло письмо, что доставка уже внезапно с 10 до 13. Привезли в результате в 13.50. Вряд-ли я буду совершать покупки в данном магазине снова, да и рекомендовать кому-либо тоже. На упаковку капелек явно кто-то попой сел - картонная коробка вся мятая
Здравствуйте, sikira03!
Из-за перекрытия Садового кольца в пятницу утром (об этом писали все новостные сайты), в Вашем районе большую часть дня были пробки 7-8 баллов и курьеры делали все возможное, чтобы развести все заказы без переносов, поэтому приходилось практически на ходу переделывать все маршруты. В любом случае, от своего лица и лица службы доставки приносим извинения за задержку в доставке заказа. Все Ваши замечания мы приняли к сведению и сделаем все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

руководитель ИМ Пара линз.ру
Даже и одной звезды мало для этого магазина!заказывала раствор для линз,привезли быстро но содрали за доставку,хотя она должна была быть бесплатной,заказ забирать не стала,менеджеры магазина не умеют общаться и решать вопросы!предположу что во время моего заказа мог быть глюк сайта,хотя я несколько раз проверила условия доставки,но это уже не мои проблемы.Крайне недовольна!скрины прилагаю
ReviewForm Mobile 1073001 ReviewForm Mobile 1073002
Добрый день, Дарья!

Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой в нашем магазине. Доставка в Нижний Новгород у нас действительно не бесплатная. Все условия и стоимость доставки указаны на странице http://www.para-linz.ru/shipping.php?city=Нижний Новгород, также стоимость доставки указывается при оформлении заказа:

Стоимость доставки в пункты выдачи Grastin:
G8 – м.Московская (ул. Гордеевская)
при сумме заказа до 1999 руб. – 149 руб.
при сумме заказа от 2000 до 3999 руб. – 49 руб.
при сумме заказа от 4000 руб. – БЕСПЛАТНО

Вот смотрите - Вы заказали раствор Biotrue 120 мл за 235 руб. Его закупочная цена 195 руб. За доставку в Нижний Новгород служба доставки берет с нас 159 руб. Как видите, даже теоретически тут не может быть бесплатной доставки. Иначе, это будет уже не бизнес, а скорее наоборот.

Тоже самое Вам ответил наш менеджер при звонке. На Ваше требование бесплатной доставки, менеджер предельно корректно Вам сообщил, что доставка в пункты выдачи Грастин в НН бесплатна при заказе на сумму от 4000 руб., а при заказе до 2000 руб. доставка стоит 149 руб. Вы сказали, что в таком случае отказываетесь от заказа, на что он Вам ответил, что возможности сделать доставку бесплатной для подобного у нас нет, а отказаться от заказа - это Ваше право.

На скриншоте, который Вы приложили, указано: "Стоимость / Срок доставки: null руб. / 2 дня". Это больше указывает на технический сбой, чем на обещание бесплатной доставки и не попадает под описание публичной оферты. По всей видимости, из-за медленного интернет-соединения, при выборе пункта выдачи, Вы не дождались, пока загрузятся данные по стоимости доставки.

Чтобы сгладить сложившуюся ситуацию, могу предложить Вам следующее - сделайте в нашем магазине заказ на сумму от 2000 руб. и мы добавим к нему в подарок раствор из Вашего прошлого заказа, а также не возьмем с Вас оплату за доставку заказа в ПВЗ на ул. Гордеевская.

руководитель ИМ Пара линз.ру
Регулярно, с 2013 года, заказывала линзы на Пара Линз и всегда была довольна обслуживанием, отношением к клиенту и качеством товара, однако при последнем заказе, доставка которого должна была быть осуществлена в субботу (это было указано на сайте) менеджеры не перезвонили и в выходные никто не связался со мной.
В понедельник, когда я позвонила, чтобы поинтересоваться статусом заказа, мне пояснили, что он будет во вторник.Менеджер разговаривал по хамски и совсем не был заинтересован в общении с клиентом. На мой вопрос " Получается что вы делаете только так, как вам хочется, осуществляете доставку и связь с клиентом когда Вы хотите?" ответ менеджера был: "Да, мы делаем, как хотим."
Очень жаль, что магазин не дорожит своими клиентами! Очень разочаровалась в магазине и заказывать у вас больше не буду.
На сайте указана акция - при покупке двух упаковок Air Optix салфетки Систейн в подарок. В моем заказе обещанных салфеток не было. Также, у курьера не оказалось сдачи, это удивительно, учитывая то, что доставка была в самом начале рабочего дня. В общем, не рекомендую данный магазин, хоть и регулярно заказывала у них линзы раньше. На свою репутацию и клиентов им наплевать.
Добрый день, Юлия!
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от заказа в нашем магазине. Конечно же, клиент всегда прав, но давайте вместе попробуем разобраться в сложившейся ситуации:
1. По поводу сдачи - перед доставкой курьер созвонился с Вами и попросил (поскольку Ваша доставка была у него первой в маршруте) по возможности оплатить под расчет. Вы ответили - приезжайте, разберемся. По приезду курьера, Вы его встретили с купюрой 5000 руб., которую он у Вас взял и, разменяв в магазине около Вашего дома, принес Вам сдачу.
2. По поводу подарка - произошла ошибка по вине нашего сотрудника. Он работает совсем недавно и упустил этот момент. Как только Вы нам сообщили об этом, мы извинились перед Вами и отправили Вам 2 упаковки салфеток совершенно бесплатно.

От себя и своих сотрудников хочу еще раз принести свои извинения за ситуацию с подарком. Надеюсь, Вы и дальше будете пользоваться услугами нашего магазина.

руководитель ИМ Пара линз.ру
Заказ №1551664 оплачен и тишина, телефон не работает, в чате не отвечают, тогда верните деньги!!!
Пара-линз.ру
Марина, Вы сделали заказ вечером 24 октября. Утром 26 октября мы передали заказ на отправку, а через пару дней, после того, как отчитался курьер, выслали в ответ на Ваше письмо номер почтового отправления. Судя по информации с сайта Почты России, Ваш заказ покинул сортировочный пункт в Краснодаре и сегодня должен поступить в Ваш город. Телефон наш работает. Возможно, Вы звонили в выходной день, поэтому Вам никто не ответил. Если Вы не получили письмо с трек-номером, пожалуйста, проверьте папку спам, бывает письмо попадает в нее.

руководитель ИМ Пара линз.ру
был сделан заказ. оплачен. и тишина. телефон не берут, в чате не отвечают. деньги пропали.
Пара-линз.ру
Добрый день, Ирина! Ваш заказ был отправлен 14 апреля, трек-номер выслан Вам на электронную почту. Вы также можете посмотреть его в Личном Кабинете. Когда Вы писали в чат и звонили, был нерабочий день, поэтому у нас не было возможности Вам ответить. Надеюсь, Вы получите свой заказ уже в самое ближайшее время.

Irina Klyushnichenko
Irina Klyushnichenko ответила Пара-линз.ру
Спасибо! Извините за мою назойливость-немного заставили понервничать. Спасибо за товары еще раз.
Очень давно пользуюсь услугами компании Пара-линз.ру . За все время не было ни одного нарекания ни по качеству линз, ни по сервису. Наоборот хочу поблагодарить менеджеров за отличное обслуживание. Цены тоже всегда приятно радуют. Мои любимые dailies aqua comfort 90 шт стоят всего 1730 рублей. Рекомендую!
Была в апреле 2014 акция, при покупке двух упаковок линз жидкость для их хранения в подарок. Мало того что при доставке забыли её вложить, потом пришлось тратить время на встречу с курьером, дак ещё и 6 дней до конца срока годности, по сути простроченую жидкость в "подарок"?!
Покупаю у них линзы уже два года. Пока все нравится: невысокие цены, оперативная доставка, вежливые операторы и курьеры. Были небольшие задержки в доставке перед новым годом, но это, думаю, у всех так.
У Пара-линз.ру нет координат на карте