8 (495) 136-24-60 8 (495) 136-24... — показать

8 (495) 136-24-60 8 (495) 136-24... — показать
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 48
Округ: Западный
Бизнес центр: Времена Года

Отзывы про Парад на Кутузовском проспекте (11)

Люблю этот магазин! Много разных брендов конечно в наличии, но я люблю именно их обувь) Чаще делаю заказ из интернет-магазина, но и в офлайн версию заглядываю при случае, если есть пару свободных часов) Персонал лапочки, не ходят следом, не навязывают ничего, но когда нужно помогают.
Люблю сюда заглянуть, чтобы порадовать себя обновочкой)) Нравится, что в Параде всегда широкий ассортимент, и бывают просто очень хорошие скидки) Вещи, как правильно, ножу подолгу, не растягиваются, не выцветают, никаких катышек и линьки, нет ощущения выброшенных на ветер денег. Ставлю стопроцентную пятерку!
Не совсем вовремя конечно купила пальто, уже для него тепло, хотя может ещё холода будут, кто знает. Зато на осень я теперь одета. Пальто супер теплое, мягкая приятная подкладка, не продувается, но при этом в нем довольно комфортно, оно даже не тяжелое.
Вещи в Параде просто отличные! Я чего только здесь не покупала)) И рубашки, и платья, и футболки. Все очень нравится. Сотрудники всегда помогают подобрать и совет тоже могут дать. В общем обожаю этот магазин!
Вчера устроила себе день шоппинга, решила ради интереса сюда зайти, раньше не знала этот магазин. Мне очень понравилось все, жаль только узнала про парад! Столько всего классного себе купила, и кофточки, и брюки, даже пару юбок, и куртку легкую. Качества такого давно не видела… Спасибо, однозначно буду чаще заходить❤️
Классный магазин! Вещи здесь качественные, самое крутое, что много уникальных моделей. Я частый покупатель, много чего под свой стиль нахожу. Да и аксессуары здесь мне тоже нравятся, выбор большой. И по качеству не подводят.
На работе строгий дресс код в связи с тем, что я веду репортажи и в кадре всегда нужно выглядеть аккуратно 🙂 Последние пару лет заказываю только пиджаки и жакеты Tela в параде. Нравится крой, большой ассортимент, выглядит эффектно, но при этом со вкусом и строго. Также есть несколько платьев, всё ношу по несколько лет, правда сама не стираю, отношу в химчистку- но со всей одеждой всё в порядке, ни катышков, ни зацепки. ткань не растянулась и не выцвела, так что смело рекомендую.
Зашла на Патриках сюда. Это рай для девочек, не смогла выйти с пустыми руками отсюда. хорошо что деньги закончились у меня, 🤣🤣🤣иначе бы скупила весь магазин)) А так купила классные, удобные туфельки на небольшом каблуке и шикарную белую юбку на лето))
Какие шикарнейшие актуальные мэри-джейн туфельки в красном цвете я урвала в Параде со скидкой в 60 процентов!!!! 😍 Лакированная кожа, устойчивый каблук, очень аккуратный пошив. 16 тысяч, бренд stuart weitzman. Доставили в день заказа - любовь с первой же примерки, очень боялась, что не подойдут, но ура - подошли))))
Сколько прихожу в магазины Парад-Обувь - всегда удачно: приветливые продавцы-консультанты, красивая и качественная одежда, часто бывают новинки, в том числе новые бренды появляются, скидки тоже во время распродаж очень хорошие, покупала обувь и одежду со скидками до 70ми процентов фактически, но в скидки очень быстро все самое интересное разбирают, так что обычно не жду до сильных уценок, понравившееся сразу беру)
1965
Прекрасный мультибренд. Отличный выбор марок. И ура, скидки в конце сезона. Клатч от ALEXANDER MCQUEEN стал стоить в два раза дешевле. Бывает же такой подарок!!!
Парад на Кутузовском проспекте на карте