8 (904) 568-23-06 8 (904) 568-23... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-23-06 ещё
г Москва, ул Большая Филёвская, д 3 к 4
Первая дверь с вывеской Ателье красивых волос 55
Округ: Западный

Отзывы про Парикмахерская Ателье красивых волос 55 (402)

Для меня было важно, чтобы мастер Надежда учла все мои пожелания по цвету, результат полностью оправдал ожидания. Мастер проявила профессионализм и тактичность, общение было приятным и по делу. Также получила рекомендации по уходу за волосами, приобрела шампунь и уже жду результата
С арт-директором Еленой Кузнецовой сотрудничаю давно, качество ее работы всегда отличное, никаких сожженных волос, превосходный результат. У неё профессиональный подход, как специалист и человек она меня устраивает. В ателье приятная обстановка и очень вежливый персонал. Поэтому хожу только в данное место, конкретно к Елене.
Всё было отлично, я получила именно тот оттенок и процент блонда, который хотела. Делали коррекцию после шитья седины. Взаимодействие с мастером Дарьей понравилось: человек немногословен, всё по делу и спокойно, что для меня важно. Всё было дружелюбно и грамотно - прям мой человек.
Я недавно была на окрашивании и стрижке. Все понравилось, услуги были выполнены хорошо, мои пожелания учли. Мастера проявили уважительное отношение, инструменты и рабочее место были чистыми.
Я выбрала окрашивание волос и получила именно тот оттенок, о котором мечтала. Мастер Елена продемонстрировала высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и точно их воплотила. В салоне царила уютная атмосфера, были доступны чай, кофе и легкие завтраки, а также поддерживалась идеальная чистота, включая санузлы. Осталась под большим впечатлением от сервиса и результата. Я сделала окрашивание волос и получила желаемый оттенок. Мастер Елена отлично справилась с задачей, проявила внимательность и профессионализм. В салоне было комфортно, предлагали чай, кофе и завтраки, а также поддерживали чистоту. Осталась довольна результатом и обслуживанием. Я пришла на окрашивание и получила именно тот цвет, который хотела. Елена отлично справилась с работой, учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно. В салоне было уютно, предлагали напитки и закуски, а также следили за чистотой. Всё прошло замечательно, я очень довольна.
Недавно привела в студию двоих детей на стрижку и осталась очень довольна. В салоне создана комфортная обстановка с приятной атмосферой, мастера ведут себя вежливо и легко находят общий язык с клиентами. Дети были в восторге от общения со специалистами и остались полностью довольны результатом. Стрижки получились аккуратными и ровными, претензий к качеству работы нет. Персонал предложил чай и кофе, что создает дополнительный комфорт и показывает внимательное отношение к посетителям.
Я осталась в восторге от посещения парикмахерской. Мастер Дарья подошла к работе с большой ответственностью и профессионализмом. Она выполнила сложное окрашивание на длинных волосах безупречно, проявив внимание к деталям. Дарья очень приятный и доброжелательный человек, что сделало процесс ещё комфортнее. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала.
Юлия сделала мне окрашивание в один тон, уход и стрижку, работать с ней было комфортно, а качество услуги меня полностью устроило. Мне предоставили рекомендации по уходу в устной и письменной форме. В салоне царит приятная и спокойная атмосфера, персонал дружелюбный, находиться здесь очень комфортно.
Впервые пришла на сложное окрашивание и получила именно тот результат, на который рассчитывала. В парикмахерской очень просторно, мастера встретили доброжелательно, а окрашивание делали в четыре руки, что заметно ускорило весь процесс.
В салоне меня встретили тепло, предложили кофе и общались очень вежливо. Помещение было чистым и уютным. Я заказала окрашивание в технике аэртач и показала желаемый оттенок. Стилист Валерия выполнила работу идеально, она профессионально подошла к делу, действовала быстро и доступно объясняла все этапы процедуры. После визита мне прислали подробные рекомендации по уходу за волосами.
В салоне обслуживание было на высоком уровне, сотрудники выполняли свои задачи профессионально, а обстановка была комфортной и располагающей. Коррекция в технике AirTouch, которую сделала мастер Юлия, вышла превосходной. Юлия постоянно поддерживала меня, подробно отвечала на все вопросы и помогала сохранять спокойствие относительно конечного результата.
Я делала коррекцию мелирования и лечение волос у мастера Анастасии, и результат меня очень порадовал. Мастер проявила профессиональный подход и внимательное отношение, в салоне было комфортно находиться, а сервис порадовал на высоте. Особенно благодарна за полезные советы по уходу за волосами!
Коррекция формы бровей прошла отлично и в полном соответствии с ожиданиями. Все сделали быстро и профессионально без лишних разговоров, мастер самостоятельно учла все необходимые детали. Во время процедуры общение было ясным и по делу, задачи были четко сформулированы и выполнены. Этот специалист оставила очень хорошее впечатление.
Сервис мастера, ассистента и администратора был на высоком уровне, а атмосфера в ателье очень приятная. Мне регулярно предлагали напитки, что в тот день особенно важно, так как я нуждалась в большом количестве воды, и все мои пожелания учитывали. Мастер Дарья работает очень аккуратно и излучает позитив, что создаёт уверенность в результате. В последний визит я проходила сложное окрашивание и стрижку, и не испытывала никаких сомнений или беспокойства по поводу процесса.
Мастер показал высокий уровень компетентности, правильно подобрав средства для домашнего ухода и подробно объяснив, как заботиться о волосах, особенно порекомендовав несмываемые продукты. Я проходила пилинг и уход COMPOSIO и результат пока оправдывает мои ожидания, при этом мне разъяснили необходимость прохождения курса процедур, поэтому собираюсь прийти снова. Благодарна Елене, арт-директору, и ее помощнику за внимательность и профессионализм.
Валерия выполнила у меня сложное окрашивание и стрижку с превосходным результатом. Мастер работает быстро и целенаправленно, не затягивает процесс и демонстрирует глубокие знания в своей области. Отношение к клиентам у неё безупречное, а профессиональные навыки находятся на превосходном уровне. Мы сотрудничаем уже не впервые и каждое посещение приносит мне истинное удовольствие от полученного результата.
Мне заплели красивые косички, я получила именно ту прическу, которую хотела. Мастер Анастасия проявила настоящую заботу, которая выразилась в очень комфортном общении, вежливости и внимательном отношении. Я постоянно возвращаюсь в эту парикмахерскую, потому что мне нравится общая атмосфера и работа персонала, еще была у стилиста Надежды и другого специалиста, у третьего. Все сотрудники встречают меня с улыбкой, они очень приветливые и всегда отвечают на любые мои вопросы.
Я получила прекрасную работу от мастера и осталась довольна сервисом в салоне в целом. Меня угостили чаем с конфетами, вся обстановка была очень красивой. Мне также понравилась интеллигентная атмосфера: мастера между собой не общаются на отвлеченные темы, что создает ощущение профессионализма. В последнее посещение я делала стрижку у стилиста Рины.
Я получила очень хороший результат после стрижки и сложного окрашивания. Мне понравилась прекрасная атмосфера в парикмахерской, а также вкусные закуски. Мастера - необыкновенно обходительные и милые девушки, которые внимательно выслушали мои пожелания и выполнили все, что было нужно.
Мне очень нравится подход моего мастера Дарьи Ремпель и то, как она выполняет свою работу. Когда я советовалась с ней по поводу стрижки, которую хотела, она аргументированно объяснила, почему та модель мне не подойдет. Я прислушалась к ее мнению, сама об этом подумала и решила изменить свое решение. С ней всегда приятно общаться, она прекрасно поддерживает диалог. В последний раз я подстригала у нее челку и осталась довольна результатом.
Мне очень комфортно в парикмахерской, хочу отметить работу топ-стилиста Юлии Ивановой, которая учитывает все мои пожелания до мелочей. Она выполняет окрашивание именно так, как я прошу - будь то скорость смывки или время выдержки, всегда без возражений и с пониманием. Мне нравится её спокойный характер, ведь некоторые мастера могут выражать недовольство, а с ней чувствую себя абсолютно расслабленно. Я окрашиваюсь в блонд примерно раз в 4-5 месяцев, когда отрастают корни, доверяю только её профессионализму.
Мастер Валерия услышала все мои пожелания и выполнила работу именно так, как я хотела. Меня полностью всё устраивает качество окрашивания в парикмахерской, я довольна результатом.
В салоне сразу чувствуется уют и чистота, здесь заботятся о гостях, предлагая чай или кофе. Мне очень важно, что салон удобно расположен - доехать сюда можно и на машине, и на общественном транспорте без проблем. Мастер Рина - очень приятная женщина, которая всегда делает стрижку именно так, как я хочу. Я уже три раза подстригала у неё каре: сначала с длинных волос, затем короче, а в последний раз выбрала каре с градуировкой. Рина также поделилась со мной полезными советами по уходу за волосами, рекомендовала увлажняющую маску и подходящие средства для создания эффекта лёгкой небрежности.
Меня полностью устроило качество обслуживания в парикмахерской. Волосы подкрасили и подстригли очень аккуратно, работа арт-директора была на высоте. Я довольна сервисом и именно поэтому выбираю эту студию постоянно.
В этом салоне всегда получаешь ровно то, что ожидаешь. Особенно ценю, что при раннем окрашивании обязательно предлагают что-нибудь перекусить и внимательно следят за тем, чтобы руки и ноги не уставали во время длительного сидения. Также предлагают переодеться, чтобы не испачкать одежду. Благодаря этому салону мне удаётся сохранить длину волос, которая при жестком блонде продолжает расти - результат просто отличный. Регулярно посещаю мастера Валерию Сбитневу и арт-директора Елену, и всегда остаюсь очень довольна их работой.
Мне очень импонирует отношение сотрудников и администратора к посетителям, чувствуешь себя здесь действительно комфортно. Сначала делала коррекцию корней и тонирование у Дарьи, затем попробовала другого мастера - оба раза осталась довольна результатом. Все специалисты настоящие профессионалы, атмосфера в салоне приятная, хочется возвращаться снова.
Я в полном восторге от своей новой стрижки - всё получилось ровно и аккуратно, особенно срез, длина именно такая, как мечтала. Цвет после окрашивания тоже превзошёл ожидания: именно тот тон, который я давно хотела. Огромное спасибо стилисту Рине за отличный результат!
Дарья - настоящий профессионал своего дела, работать с ней одно удовольствие. Она отлично понимает желания клиента: нашла для меня подходящий цвет, внимательно выслушивала и интересовалась, всё ли меня устраивает, предлагала угощение. Я уже во второй раз прихожу к ней и снова осталась очень довольна результатом - только положительные эмоции, без малейших тревог! В салоне царит уют и спокойствие, всё организовано на высшем уровне. Девушка на ресепшене тоже была очень вежлива, подробно рассказала обо всех деталях оплаты.
Была приятно поражена заботой: мне выдали специальную футболку, чтобы не испачкать одежду во время окрашивания - обычно мастера даже не предупреждают о таких мелочах! Рина - чудесный мастер, очень позитивная и внимательная, к тому же человек с яркой энергетикой. Результат ее работы превзошёл все ожидания, окрашивание получилось просто шикарным. Еще поразили удобные кресла у мойки - они регулируются и сидеть в них одно удовольствие! В целом атмосфера в салоне очень уютная, сервис на высшем уровне: угостили водой, предложили чай и кофе, подробно рассказали, чем лучше ухаживать за волосами после процедуры.
Я пришла за результатом и получила ровно то, чего ожидала! Дарья прекрасно справилась с непростой задачей окрашивания: она мягко убрала резкий контраст между светлыми кончиками и цветом корней, при этом длина волос осталась неизменной. Во время процедуры мастер была очень доброжелательной, внимательной и отзывчивой. Теперь я точно знаю, к кому буду записываться в следующий раз!
Весь процесс от записи до самой процедуры оставил только приятные впечатления. Топ-стилист Рина, у которой я была на прямой стрижке, всё сделала быстро и аккуратно, результат, ровный срез, полностью мне подошёл. Очень приятно, что специалист подробно объяснила каждое действие, порекомендовала уходовые процедуры, все моменты показала и рассказала. Мне важно было выйти из салона довольной своей новой прической и именно так и произошло - осталась очень довольна посещением!
Дарья Ремпель не только отличный мастер, но и очень приятный человек. Когда прихожу к ней, получаю не просто классный результат, но и заряжаюсь позитивом. В салоне всегда тёплая, уютная атмосфера, хочется находиться там подольше. Свои волосы смело доверяю только ей, Дарья всегда понимает, чего я хочу, каждый раз результат радует на все сто! С радостью возвращаюсь снова и снова.
Мне очень нравится мастер Лариса и само пространство салона: здесь всё продумано со вкусом и без излишней вычурности. Сначала я приходила только на мытьё головы, а теперь пробую различные процедуры. Вчера была у мастера Алины на коррекции бровей и она подобрала идеальный цвет, смешав коричневый с серым, получилось очень натурально и идеально подошло к моему лицу. Раньше в других местах часто ошибались с оттенком, а здесь всё выполнено безупречно. Также я сделала тонирование и стрижку, результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь, у меня уже назначен уход на четверг.
Приходила в салон на сложное окрашивание волос до плеч, и осталась довольна полученным результатом. Особенно понравился персональный подход, мастер был неравнодушным и профессиональным.
В других местах было некачественно, а здесь мне сделали отличное окрашивание и стрижку. В общем и целом я осталась довольна, не было претензий - вот это для меня самое главное. Мои нервы остались спокойны после процедуры. Мой бывший мастер порекомендовал именно эту парикмахерскую.
Всегда получаю стабильный результат, что ожидаю, то и вижу, без неожиданных сюрпризов. Стилист Дарья профессионал: нравится, как она работает и какой результат дает. В самой парикмахерской удобный сервис, сотрудники встречают хорошо, предлагают чай или кофе, а при долгом окрашивании можно заказать еду, что тоже очень комфортно.
Мне всегда нравится посещать эту парикмахерскую, важно, что мастер-стилист Рина выполняет то, что мне нужно. Я просто объясняю, какую линию стрижки предпочитаю, как укладываю волосы, учитывая структуру моих волос, меня полностью устраивает результат.
Благодаря профессионализму и манере общения сотрудников мне очень понравилось посещение парикмахерской. Здесь буквально реанимировали мои волосы после процедуры тотал блонд и ухода, за что отдельное спасибо Валерии Сбитневой и Дарье. Процедуру повторяю примерно каждые четыре с половиной недели и всегда остаюсь довольна результатом.
Я в полном восторге от качества окрашивания - просто идеально! Мастер Рина не только блестяще справилась с работой, но и подробно объяснила, как ухаживать за волосами. Ещё и сама напомнила о следующей стрижке, записав меня на удобное время. Очень рада, что салон находится так близко к дому - это главный плюс!
С 2018 года я посещаю Елену Кузнецову и всегда остаюсь очень довольна её работой. Кажется, она словно угадывает мои желания и без лишних объяснений выполняет всё именно так, как надо. Недавно я прошла очередное окрашивание в сложной технике, результат, как всегда, превзошёл ожидания. Меня полностью устраивает её высокий профессионализм и тщательное отношение к деталям.
Салон расположен в очень удобном месте, здесь уютно и не ощущается толпы людей. Атмосфера просто замечательная - чисто, просторно, играет приятная музыка, а кофе и чай добавляют уюта. Мастер Лера всегда точно выполняет мои пожелания по стрижке и окрашиванию, при этом волосы остаются в отличном состоянии.
Я просто в восторге от работы мастеров в этом салоне! Все девчонки здесь очень внимательные и приятные, особенно Юлия - она просто волшебница! Атмосфера здесь уютная, всегда предлагают чай, кофе или любой другой напиток на выбор.
Мастер смог воплотить в жизнь именно тот образ, который я себе представляла: убрал желтизну, сделал красивый плавный переход от корней к осветленным прядям и идеально подобрал контурирование. Особенно впечатлила техника AirTouch, выглядит просто потрясающе! Все процедуры, включая смывку, были выполнены на высшем уровне. Стилист - настоящий профессионал своего дела, работа выполнена безупречно.
Осталась в полном восторге от окрашивания, которое сделали моей дочке! Мастер справилась просто отлично - всё аккуратно, профессионально, точно так, как и договаривались. Особенно порадовало, что после процедуры дали подробные и понятные рекомендации по уходу за волосами. Я пришла в этот салон по рекомендации подруги, и теперь сама планирую записаться.
Понравился мастер, особенно его лояльность к ребенку. Мыли голову ребенку, отношение было очень внимательное, все прошло отлично. Ребенок с удовольствием приходил второй раз и, очевидно, придет еще. Пока пользуемся только услугой мытья головы, так как у ребенка сломана рука. Выбрали эту парикмахерскую, потому что она близко к дому и запись была на тот же день, что очень удобно. При посещении все было вежливо и доброжелательно, все понравилось.
Я осталась в полном восторге от визита в эту парикмахерскую. Цвет волос получился именно таким, как я хотела, а обслуживание было на высшем уровне - всё вместе создало отличное впечатление. Корни мне подкрашивали и делали тонирование у арт-директора Елены. Она очень понятно объясняла каждый этап, и я полностью ей доверяю, ведь результат просто великолепный.
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры "Абсолютное счастье для волос XL" у Юлии Буга! Мои волосы ниже лопаток стали просто идеальными - мягкими, блестящими и очень послушными. Эффект держался долго, а укладка получалась с первого раза и сохранялась на весь день. Юлия - настоящий профессионал! Она не только сделала всё качественно, но и дала ценные рекомендации по уходу за волосами, особенно перед отпуском - объяснила, как защитить их от солнца и какие маски лучше использовать. Еще понравились средства в салоне - в симпатичных желтых бутылочках. К сожалению, не запомнила название, но результат был отличный! Обязательно вернусь к Юлии за новыми процедурами - она точно знает, как сделать волосы красивыми и здоровыми.
Мне в салоне понравилось почти всё: от уютной атмосферы в салоне до профессионализма мастеров. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах! Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и сделали работу так, чтобы я осталась довольна. Я прошла Airtouch и окрашивание у Надежды и результат превзошёл мои ожидания. Кроме того, мне дали полезные советы по уходу за волосами и подробно рассказали, какие средства стоит использовать.
Я уже давно прихожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь довольна окрашиванием AirTouch. Мастер действительно настоящий профессионал - за год работы с моими волосами они превратились из сухой и ломкой соломы цвета блонд в пышные и красивые русые пряди. Цвет выбрали идеально: я объяснила, что хочу, а специалист всё внимательно выслушала и предложила наилучший вариант, подробно рассказав обо всех нюансах. Даже когда у меня не было чётких идей, мне помогли определить, что подойдет лучше всего, в итоге мы плавно перешли на естественный оттенок русого.
Меня действительно впечатлил высокий стандарт обслуживания и профессионализм мастера - стрижку сделали отлично, при этом ко мне относились очень внимательно и вежливо. Во время всей процедуры я чувствовала себя комфортно. Кроме того, я купила у вас средства по уходу за волосами, и они мне очень нравятся. Решила прийти именно в эту парикмахерскую, потому что моя подруга ходила сюда и осталась полностью довольна.
Перед стрижкой я была полна волнения, но мастер Юлия быстро сумела найти со мной общий язык. Мне понравилось буквально всё: её профессионализм, уровень сервиса и, конечно, сам итоговый результат. Она не только отлично справилась с задачей, но и поделилась полезными советами по уходу за волосами. После встречи я последовала её рекомендациям и приобрела масло и маску для волос.
Каждый месяц я прихожу в эту парикмахерскую, чтобы сделать «тотал блонд», и без исключения ухожу оттуда очень довольной. Мой мастер Валерия отлично подбирает оттенок, она спасла мои волосы после неудачного опыта в других салонах. Мне нравится, что она прекрасно понимает свою работу, всегда даёт ценные советы по уходу дома и всегда обсуждает со мной подходящие средства для волос.
В целом я довольна услугами парикмахерской и мастером Дарьей Ремпель. Девушка понимает запрос клиента, сохраняет качество волос и дает ценные рекомендации по уходу. Я хожу к ней уже около двух лет всегда на сложное окрашивание, и волосы благодаря ее советам не портятся. Во время процедуры у нас отличное общение, мастер внимательно относится ко мне и заботится о качестве работы.
Я очень довольна сложным окрашиванием и стрижкой в парикмахерской. Сначала волосы казались непривычными, но когда пришла домой, результат понравился. Мастер учел все мои пожелания, работал быстро и хорошо. В целом результат отличный, обязательно вернусь через месяц на уход и через три месяца к этому мастеру.
Мастер Анастасия услышала все, что я просила, и сделала это. Я даже не представляла, что это возможно, но она реализовала! Была сложная техника покраски, но мастер справился на высшем уровне. Я пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна результатом!
Я очень ценю и теплое отношение, и профессионализм моего мастера Даши. Она настоящий эксперт своего дела, всегда учитывает все мои пожелания. Даша внимательно объясняет, если я чего-то не понимаю, и выполняет работу именно так, как надо. Мне действительно приятно приходить к ней — как на окрашивание, так и на стрижку.
Мне очень нравится у в этом салоне! Работа мастера, сервис — всё прекрасно. Сотрудники хорошо делают своё дело, понимают запрос. Подруга порекомендовала Елену, и я не пожалела — теперь хожу регулярно: красилась два раза, стриглась и укладывалась. Салон удобно расположен, недалеко от дома. Всё отлично!
Мастер Юлия Иванова, которая делала стрижку, учла все пожелания, помогла с проблемной челкой, приведя её в человеческий вид. Она дала полезные рекомендации, как лучше укладывать волосы.
Делала сложное окрашивание. Мастер Дарья Ремпель очень нравиться — профессионал своего дела, внимательная, учтивая, она понимает, что нужно клиенту, и делает это на высшем уровне, приятно общаться. Аккуратность в работе и внимательное отношение к клиенту.Качество услуг на высоте. В салоне уютная атмосфера, вежливые девушки-мастера, стильный интерьер, всё на высоте.
Мне в парикмахерской качественно сделали стрижку, а мастер, по-моему, её звали Ирина, была со мной дружелюбной.
В парикмахерской уютно, хорошо, светло, прекрасно всё, а персонал вежливый и внимательный. Мастер, который делала мне окрашивание корней, просто моя любовь. Она очень внимательная, учитывает все пожелания клиента и всегда находит особенный подход. Я специально приехала к ней, на самом деле это был мой первый визит в парикмахерскую.
Я хожу в парикмахерскую уже давно и всегда всем довольна! После окрашивания волосы у меня не выпадают, но главное – здесь потрясающая атмосфера. Сотрудники настолько приятные, что даже долгое окрашивание проходит в расслабленной обстановке, без малейшего напряжения. После процедуры мастер дала мне чёткие рекомендации: пользоваться маской для волос и термозащитой, но избегать фиолетового шампуня для осветления.
Впервые за долгое время осталась по-настоящему довольна своей стрижкой и цветом. Мастер Рина сделала просто потрясающую стрижку и идеальное тонирование. В салоне уютная атмосфера - приятные мелочи вроде чая, кофе и конфет создают ощущение заботы о клиенте. Условия максимально комфортные, а результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь именно к этому мастеру.
Недавно приходила на тонирование, уже второй раз посещаю салон, и оба раза получала отличный сервис. Понравилась работа мастера Дарьи - всё сделала быстро и качественно. В салоне царит приятная атмосфера: стильный интерьер, вежливые девушки-мастера, даже угощают вкусными конфетами.
В парикмахерской красиво, чисто, аккуратно, с цветочками, когда это было около восьмого марта. Общение с мастером Павлом легкое и приятное, без навязчивости. Специалист понял, чего я хотела добиться, и подстриг меня именно так, как нужно.
Мастер Валерия учла все предпочтения, ее рабочее место было чистым и ухоженным. Услуга включала стрижку и уходовую процедуру, всё сделано качественно. При посещении парикмахерской важны чистота, отношение и профессионализм, здесь всё на высоте.
Хожу в эту парикмахерскую больше года и всегда остаюсь довольна! Особенно нравится мастер Дарья — ее работу хвалят все, и я не исключение. Качество услуг на высоте, последний раз делали AirTouch окрашивание. Атмосфера очень приятная: всегда предлагают чай, кофе или воду, дают подзарядку для телефона. Форма обслуживания здесь действительно на уровне, чувствуешь себя как дома.
В парикмахерской мне всё понравилось! Хотя я не местная и пришла впервые, сразу почувствовала открытость и позитивную атмосферу. Делала укладку на роспись — мастер подошла к работе профессионально, сама процедура прошла хорошо. В целом остались приятные впечатления от посещения!
Всё прошло отлично – стрижка радует, состояние волос устраивает. Мастер Дарья Ремпель была доброжелательной и улыбчивой, не навязывала дополнительные процедуры, что очень понравилось. На консультации подробно и понятно рассказала о возможных вариантах покраски, учитывая появляющуюся седину, и объяснила стоимость. Общение было комфортным, а результат соответствует ожиданиям.
Обстановка в салоне приятная, отношение внимательное и доброжелательное. А мастер Валерия — настоящий профессионал: я к ней уже не первый раз записываюсь. Каждый раз она точно угадывает, что мне нужно, предлагая своё видение. Делала мне сложное окрашивание на длину волос до плеч — всё получилось идеально.
Я делаю сложное окрашивание у Елены Кузнецовой — она проявляет настоящий профессионализм, а результат всегда превосходит ожидания. Все мастера здесь работают с особым вниманием: девочки воспитанные, приятные в общении и создают уютную атмосферу во время процедуры. Хожу к разным специалистам (например, на простое окрашивание к Дарье), и каждый раз убеждаюсь в их лояльности и высоком уровне сервиса. Особенно ценю, как бережно они относятся к волосам и клиентам, что делает посещение не просто услугой, а приятным событием.
Пришла, чтобы покрасить корни - осталась очень довольна. Лера сделала всё просто отлично: и как профессионал, и как человек. С ней приятно общаться, а главное - полностью доверяю её работе. После покраски смотрю на результат - всегда качественно, аккуратно. Хожу к ней не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась в выборе мастера. Она действительно понимает, что нужно клиенту, и делает это на высшем уровне.
Как профессиональный мастер особенно ценю качество работы, и в этой парикмахерской оно на высоте! Дарья провела настоящую трансформацию: за 9 часов перекрасила меня из мелирования в тотал-блонд безупречно. Также хочу отметить мастеров Валерию и Павла, который подстриг мне челку, все работы выполнены технично, с идеальной скоростью. Пространство салона продумано до мелочей!
Делала итальянский уход для волос у мастера Ольги, и результат превзошёл ожидания. Особенно хочу отметить не только профессионализм, но и удивительно приятную атмосферу: релакс-мытьё с массажем кожи головы запомнилось отдельно. Салон очень симпатичный, всё продумано до мелочей. Мастер дала полезные рекомендации по поддержанию результата.
Делала хромирование волос ниже плеч — результат превзошел ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: потрясающая аккуратность в работе и внимательное отношение к клиенту. Качество услуги оцениваю по состоянию волос — всё идеально. Сервис на высшем уровне!
Мастер Евгения сделала просто идеальное окрашивание — светлые оттенки с затемнением у корней, всё очень аккуратно и точно в мой вкус. Обслуживание на высшем уровне: приятная атмосфера, внимательное отношение, никаких навязчивых услуг.
Мастер Лена — настоящий профессионал, а атмосфера салона очень приятная: угощают чаем, кофе, всё располагает к отдыху. Лену знаю давно, она не только отлично делает стрижку до плеч, но и с ней приятно поболтать на разные темы. Всё прошло просто замечательно!
Очень довольна посещением! Стрижка выполнена просто отлично, а консультация мастера Елены Жженовой была великолепна — она дала полезные советы по уходу за волосами. Уже планирую вернуться для окрашивания, чтобы исправить ситуацию с прошлым опытом. Обязательно буду обращаться снова к этому же мастеру — всё прошло просто прекрасно!
Павел – настоящий волшебник: даже когда я не мог толком объяснить, что хочу, он сделал идеальную стрижку. Получилось настолько круто, что теперь только к нему и буду ходить. Если хотите стильную причёску без лишних слов – вам точно сюда.
Мастер Елена понравилась своим человеческим отношением и профессиональным подходом - ехала к ней даже из другого города. Стрижка до плеч заняла около трех часов, время показалось оптимальным. Полезные рекомендации по уходу за волосами получила, мастер все подробно объясняет. Последний раз была на консультации в феврале, и меня все устроило.
Очень люблю эту парикмахерскую — уже три года крашусь у Елены Кузнецовой, и каждый раз получаю идеальный результат! Мастер настоящий профессионал — делает даже сложное окрашивание быстро и качественно. Атмосфера здесь по-домашнему уютная: всегда предложат чай или кофе, угостят чем-нибудь вкусненьким, да и в целом чувствуется дружелюбная обстановка в коллективе.
Топ-стилист Павел проявил себя как настоящий профессионал. Я полностью доверился его выбору, попросив подобрать стрижку, которая лучше всего подойдет к моему лицу. И он не подвел! Даже когда волосы немного отросли, форма сохранилась и выглядит круто.
Парикмахерская удобно расположена — прямо в моём подъезде. Качество услуг на высоте: покраска получилась отличная, держится долго, а мастера дают грамотные консультации по уходу. Меня порадовал такой профессионализм — всё было выполнено именно так, как я хотела. Теперь буду ходить только в эту парикмахерскую.
Я в полном восторге от работы мастера Юлии! Ко мне был проявлен настоящий индивидуальный подход - мне нужно было исправить неудачное окрашивание из другого салона, и Юлия блестяще справилась с этой задачей. Во второй раз она не просто подкорректировала цвет, убрав нежелательную желтизну и придав волосам красивый холодный оттенок, но и сделала профессиональный салонный уход. После отпуска у моря мои волосы были сухими и повреждёнными, но после питательной процедуры они буквально ожили! Весь процесс занял около двух часов - время пролетело незаметно.
Регулярно хожу на окрашивание корней к Елене Жженовой. Она делает свою работу настолько внимательно, что я могу полностью расслабиться и даже параллельно работать. Ей не нужно объяснять, она уже знает, что делать. Плюс, как интроверту, мне особенно ценно, что не нужно лишних слов, Елена тоже интроверт. Результат всегда идеальный: выхожу с красивыми волосами, плюс Лена делает мне брови и ресницы за один визит.
Я провела в парикмахерской целых девять часов, но даже не заметила, как пролетело время — настолько было комфортно. Мне сделали сложное окрашивание: шитье седины и AirTouch, и результат вышел просто отличный. Всё понравилось: и профессионализм мастера, и уютная атмосфера в помещении, и лёгкое общение.
Работа мастера полностью оправдала ожидания, особенно порадовал профессионализм в сложном окрашивании. Дочь также посещала салон для восстановления полотна волос, результат был безукоризненным. Сервис на высоте: администраторы доброжелательные, оформление салона приятное.
Осталась в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Мастер Павел — настоящий профессионал своего дела. Пришла к нему специально, так как видела его работы заранее, и результат превзошёл все ожидания. Очень понравился его креативный подход и умение подобрать идеальную стрижку. Всё сделано на высшем уровне — от качества работы до атмосферы в салоне.
Мастера знают своё дело и всё объясняют понятно, без лишних ожиданий, а результат всегда чёткий и предсказуемый. Последний раз была у Юли на восстановлении волос — осталась очень довольна. Очень важно, чтобы хорошие мастера не уходили, ведь к ним привыкаешь. Рекомендую!
Мастер Дарья всегда делает свою работу качественно и аккуратно, особенно порадовал последний визит для ухода за волосами. Она не только профессионально выполняет процедуры, но и даёт полезные советы, например, о том, что волосы лучше сушить феном, а также рекомендует средства для домашнего ухода. Посещаю её регулярно и всегда остаюсь довольна результатом.
У меня в парикмахерской всё прошло комфортно, быстро и качественно. Кроме того, я оценил уют в помещении. Стилист Павел профессионально исправил работу другого мастера, и стрижка получилась красивой, при этом времени было затрачено ровно столько, сколько нужно. Помимо профессионализма, специалист показал свои дружелюбие и внимание к деталям.
Порадовала уютная атмосфера салона: чисто, спокойно, персонал ненавязчивый и внимательный. А еще понравилось безупречное качество краски и профессиональный подбор образа. Мастер сделал всё быстро и качественно, дал мне грамотные рекомендации по уходу за волосами. Приятные мелочи вроде предложенного кофе добавили комфорта.
Я рада, что мне сделали то, что я просила, покрасили волосы длиной до лопаток, осветлили и убрали седину, это была сложная процедура. Во время услуги мастер, которая является еще и основателем организации, Елена, прекрасно общалась со мной, и весь процесс прошел быстро.
Мастер Павел — настоящий профессионал, у него отличный подход к работе. Он не только хорошо стрижёт, но и сам по себе очень приятный, тактичный человек. Я давно хожу в эту парикмахерскую, и меня всё устраивает: качество услуг, отношение, атмосфера.
Мастер Валерия отлично делает мне окрашивание тотал блонд. После процедуры я всегда получаю именно тот эффект, который хочу. Качество окрашивания каждый раз на высшем уровне: цвет ложится ровно, волосы остаются в хорошем состоянии. Плюс мастер подбирает для меня профессиональные уходовые средства, которые можно сразу приобрести в салоне. Всё мне идеально подходит!
Сервис мне очень понравился, да и мастера работали, заботясь обо мне как о клиенте. Сотрудники прекрасно ко мне отнеслись, предложили чай и кофе, очень хорошо выполнили свои обязанности. Я приходила на тонирование, уход за волосами и после получила необходимые рекомендации по домашнему уходу.
Это было самое лучшее окрашивание в моей жизни, хотя оно было сложное! Мастер Елена сделала всё просто идеально – с самого входа в салон чувствовала себя комфортно, все такие внимательные и приветливые. Она точно услышала, чего я хочу, и сделала именно так, как мне было нужно. Ещё дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами. Очень довольна результатом!
Стилист в парикмахерской проявила настоящий талант — с первого раза угадала, какой результат я хочу, и сделала окрашивание корней с тонированием идеально. Мне понравилось, как она внимательно выслушала пожелания и профессионально подошла к работе, поэтому хожу к ней уже несколько раз.
Со стороны персонала я увидела приятное отношение, а сервис был просто супер, видно, мастера обращались со мной любезно и внимательно. Работу девушки выполняли аккуратно, с заботой о моих волосах, окрашивание делали аккуратно, чтобы не пережечь. После процедуры они подробно расписали рекомендации на карточках, объяснили, какие средства использовать и что делать в дальнейшем. По их совету я купила маску и термозащиту.
Парикмахерская Ателье красивых волос 55 на карте