8 (904) 568-23-06 8 (904) 568-23... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-23-06 ещё
г Москва, ул Большая Филёвская, д 3 к 4
Первая дверь с вывеской Ателье красивых волос 55
Округ: Западный

Отзывы про Парикмахерская Ателье красивых волос 55 (343)

Мне в парикмахерской качественно сделали стрижку, а мастер, по-моему, её звали Ирина, была со мной дружелюбной.
В парикмахерской уютно, хорошо, светло, прекрасно всё, а персонал вежливый и внимательный. Мастер, который делала мне окрашивание корней, просто моя любовь. Она очень внимательная, учитывает все пожелания клиента и всегда находит особенный подход. Я специально приехала к ней, на самом деле это был мой первый визит в парикмахерскую.
Я хожу в парикмахерскую уже давно и всегда всем довольна! После окрашивания волосы у меня не выпадают, но главное – здесь потрясающая атмосфера. Сотрудники настолько приятные, что даже долгое окрашивание проходит в расслабленной обстановке, без малейшего напряжения. После процедуры мастер дала мне чёткие рекомендации: пользоваться маской для волос и термозащитой, но избегать фиолетового шампуня для осветления.
Впервые за долгое время осталась по-настоящему довольна своей стрижкой и цветом. Мастер Рина сделала просто потрясающую стрижку и идеальное тонирование. В салоне уютная атмосфера - приятные мелочи вроде чая, кофе и конфет создают ощущение заботы о клиенте. Условия максимально комфортные, а результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь именно к этому мастеру.
Недавно приходила на тонирование, уже второй раз посещаю салон, и оба раза получала отличный сервис. Понравилась работа мастера Дарьи - всё сделала быстро и качественно. В салоне царит приятная атмосфера: стильный интерьер, вежливые девушки-мастера, даже угощают вкусными конфетами.
В парикмахерской красиво, чисто, аккуратно, с цветочками, когда это было около восьмого марта. Общение с мастером Павлом легкое и приятное, без навязчивости. Специалист понял, чего я хотела добиться, и подстриг меня именно так, как нужно.
Мастер Валерия учла все предпочтения, ее рабочее место было чистым и ухоженным. Услуга включала стрижку и уходовую процедуру, всё сделано качественно. При посещении парикмахерской важны чистота, отношение и профессионализм, здесь всё на высоте.
Хожу в эту парикмахерскую больше года и всегда остаюсь довольна! Особенно нравится мастер Дарья — ее работу хвалят все, и я не исключение. Качество услуг на высоте, последний раз делали AirTouch окрашивание. Атмосфера очень приятная: всегда предлагают чай, кофе или воду, дают подзарядку для телефона. Форма обслуживания здесь действительно на уровне, чувствуешь себя как дома.
В парикмахерской мне всё понравилось! Хотя я не местная и пришла впервые, сразу почувствовала открытость и позитивную атмосферу. Делала укладку на роспись — мастер подошла к работе профессионально, сама процедура прошла хорошо. В целом остались приятные впечатления от посещения!
Всё прошло отлично – стрижка радует, состояние волос устраивает. Мастер Дарья Ремпель была доброжелательной и улыбчивой, не навязывала дополнительные процедуры, что очень понравилось. На консультации подробно и понятно рассказала о возможных вариантах покраски, учитывая появляющуюся седину, и объяснила стоимость. Общение было комфортным, а результат соответствует ожиданиям.
Обстановка в салоне приятная, отношение внимательное и доброжелательное. А мастер Валерия — настоящий профессионал: я к ней уже не первый раз записываюсь. Каждый раз она точно угадывает, что мне нужно, предлагая своё видение. Делала мне сложное окрашивание на длину волос до плеч — всё получилось идеально.
Я делаю сложное окрашивание у Елены Кузнецовой — она проявляет настоящий профессионализм, а результат всегда превосходит ожидания. Все мастера здесь работают с особым вниманием: девочки воспитанные, приятные в общении и создают уютную атмосферу во время процедуры. Хожу к разным специалистам (например, на простое окрашивание к Дарье), и каждый раз убеждаюсь в их лояльности и высоком уровне сервиса. Особенно ценю, как бережно они относятся к волосам и клиентам, что делает посещение не просто услугой, а приятным событием.
Пришла, чтобы покрасить корни - осталась очень довольна. Лера сделала всё просто отлично: и как профессионал, и как человек. С ней приятно общаться, а главное - полностью доверяю её работе. После покраски смотрю на результат - всегда качественно, аккуратно. Хожу к ней не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась в выборе мастера. Она действительно понимает, что нужно клиенту, и делает это на высшем уровне.
Как профессиональный мастер особенно ценю качество работы, и в этой парикмахерской оно на высоте! Дарья провела настоящую трансформацию: за 9 часов перекрасила меня из мелирования в тотал-блонд безупречно. Также хочу отметить мастеров Валерию и Павла, который подстриг мне челку, все работы выполнены технично, с идеальной скоростью. Пространство салона продумано до мелочей!
Делала итальянский уход для волос у мастера Ольги, и результат превзошёл ожидания. Особенно хочу отметить не только профессионализм, но и удивительно приятную атмосферу: релакс-мытьё с массажем кожи головы запомнилось отдельно. Салон очень симпатичный, всё продумано до мелочей. Мастер дала полезные рекомендации по поддержанию результата.
Делала хромирование волос ниже плеч — результат превзошел ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: потрясающая аккуратность в работе и внимательное отношение к клиенту. Качество услуги оцениваю по состоянию волос — всё идеально. Сервис на высшем уровне!
Мастер Евгения сделала просто идеальное окрашивание — светлые оттенки с затемнением у корней, всё очень аккуратно и точно в мой вкус. Обслуживание на высшем уровне: приятная атмосфера, внимательное отношение, никаких навязчивых услуг.
Мастер Лена — настоящий профессионал, а атмосфера салона очень приятная: угощают чаем, кофе, всё располагает к отдыху. Лену знаю давно, она не только отлично делает стрижку до плеч, но и с ней приятно поболтать на разные темы. Всё прошло просто замечательно!
Очень довольна посещением! Стрижка выполнена просто отлично, а консультация мастера Елены Жженовой была великолепна — она дала полезные советы по уходу за волосами. Уже планирую вернуться для окрашивания, чтобы исправить ситуацию с прошлым опытом. Обязательно буду обращаться снова к этому же мастеру — всё прошло просто прекрасно!
Павел – настоящий волшебник: даже когда я не мог толком объяснить, что хочу, он сделал идеальную стрижку. Получилось настолько круто, что теперь только к нему и буду ходить. Если хотите стильную причёску без лишних слов – вам точно сюда.
Мастер Елена понравилась своим человеческим отношением и профессиональным подходом - ехала к ней даже из другого города. Стрижка до плеч заняла около трех часов, время показалось оптимальным. Полезные рекомендации по уходу за волосами получила, мастер все подробно объясняет. Последний раз была на консультации в феврале, и меня все устроило.
Очень люблю эту парикмахерскую — уже три года крашусь у Елены Кузнецовой, и каждый раз получаю идеальный результат! Мастер настоящий профессионал — делает даже сложное окрашивание быстро и качественно. Атмосфера здесь по-домашнему уютная: всегда предложат чай или кофе, угостят чем-нибудь вкусненьким, да и в целом чувствуется дружелюбная обстановка в коллективе.
Топ-стилист Павел проявил себя как настоящий профессионал. Я полностью доверился его выбору, попросив подобрать стрижку, которая лучше всего подойдет к моему лицу. И он не подвел! Даже когда волосы немного отросли, форма сохранилась и выглядит круто.
Парикмахерская удобно расположена — прямо в моём подъезде. Качество услуг на высоте: покраска получилась отличная, держится долго, а мастера дают грамотные консультации по уходу. Меня порадовал такой профессионализм — всё было выполнено именно так, как я хотела. Теперь буду ходить только в эту парикмахерскую.
Я в полном восторге от работы мастера Юлии! Ко мне был проявлен настоящий индивидуальный подход - мне нужно было исправить неудачное окрашивание из другого салона, и Юлия блестяще справилась с этой задачей. Во второй раз она не просто подкорректировала цвет, убрав нежелательную желтизну и придав волосам красивый холодный оттенок, но и сделала профессиональный салонный уход. После отпуска у моря мои волосы были сухими и повреждёнными, но после питательной процедуры они буквально ожили! Весь процесс занял около двух часов - время пролетело незаметно.
Регулярно хожу на окрашивание корней к Елене Жженовой. Она делает свою работу настолько внимательно, что я могу полностью расслабиться и даже параллельно работать. Ей не нужно объяснять, она уже знает, что делать. Плюс, как интроверту, мне особенно ценно, что не нужно лишних слов, Елена тоже интроверт. Результат всегда идеальный: выхожу с красивыми волосами, плюс Лена делает мне брови и ресницы за один визит.
Я провела в парикмахерской целых девять часов, но даже не заметила, как пролетело время — настолько было комфортно. Мне сделали сложное окрашивание: шитье седины и AirTouch, и результат вышел просто отличный. Всё понравилось: и профессионализм мастера, и уютная атмосфера в помещении, и лёгкое общение.
Работа мастера полностью оправдала ожидания, особенно порадовал профессионализм в сложном окрашивании. Дочь также посещала салон для восстановления полотна волос, результат был безукоризненным. Сервис на высоте: администраторы доброжелательные, оформление салона приятное.
Осталась в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Мастер Павел — настоящий профессионал своего дела. Пришла к нему специально, так как видела его работы заранее, и результат превзошёл все ожидания. Очень понравился его креативный подход и умение подобрать идеальную стрижку. Всё сделано на высшем уровне — от качества работы до атмосферы в салоне.
Мастера знают своё дело и всё объясняют понятно, без лишних ожиданий, а результат всегда чёткий и предсказуемый. Последний раз была у Юли на восстановлении волос — осталась очень довольна. Очень важно, чтобы хорошие мастера не уходили, ведь к ним привыкаешь. Рекомендую!
Мастер Дарья всегда делает свою работу качественно и аккуратно, особенно порадовал последний визит для ухода за волосами. Она не только профессионально выполняет процедуры, но и даёт полезные советы, например, о том, что волосы лучше сушить феном, а также рекомендует средства для домашнего ухода. Посещаю её регулярно и всегда остаюсь довольна результатом.
У меня в парикмахерской всё прошло комфортно, быстро и качественно. Кроме того, я оценил уют в помещении. Стилист Павел профессионально исправил работу другого мастера, и стрижка получилась красивой, при этом времени было затрачено ровно столько, сколько нужно. Помимо профессионализма, специалист показал свои дружелюбие и внимание к деталям.
Порадовала уютная атмосфера салона: чисто, спокойно, персонал ненавязчивый и внимательный. А еще понравилось безупречное качество краски и профессиональный подбор образа. Мастер сделал всё быстро и качественно, дал мне грамотные рекомендации по уходу за волосами. Приятные мелочи вроде предложенного кофе добавили комфорта.
Я рада, что мне сделали то, что я просила, покрасили волосы длиной до лопаток, осветлили и убрали седину, это была сложная процедура. Во время услуги мастер, которая является еще и основателем организации, Елена, прекрасно общалась со мной, и весь процесс прошел быстро.
Мастер Павел — настоящий профессионал, у него отличный подход к работе. Он не только хорошо стрижёт, но и сам по себе очень приятный, тактичный человек. Я давно хожу в эту парикмахерскую, и меня всё устраивает: качество услуг, отношение, атмосфера.
Мастер Валерия отлично делает мне окрашивание тотал блонд. После процедуры я всегда получаю именно тот эффект, который хочу. Качество окрашивания каждый раз на высшем уровне: цвет ложится ровно, волосы остаются в хорошем состоянии. Плюс мастер подбирает для меня профессиональные уходовые средства, которые можно сразу приобрести в салоне. Всё мне идеально подходит!
Сервис мне очень понравился, да и мастера работали, заботясь обо мне как о клиенте. Сотрудники прекрасно ко мне отнеслись, предложили чай и кофе, очень хорошо выполнили свои обязанности. Я приходила на тонирование, уход за волосами и после получила необходимые рекомендации по домашнему уходу.
Это было самое лучшее окрашивание в моей жизни, хотя оно было сложное! Мастер Елена сделала всё просто идеально – с самого входа в салон чувствовала себя комфортно, все такие внимательные и приветливые. Она точно услышала, чего я хочу, и сделала именно так, как мне было нужно. Ещё дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами. Очень довольна результатом!
Стилист в парикмахерской проявила настоящий талант — с первого раза угадала, какой результат я хочу, и сделала окрашивание корней с тонированием идеально. Мне понравилось, как она внимательно выслушала пожелания и профессионально подошла к работе, поэтому хожу к ней уже несколько раз.
Со стороны персонала я увидела приятное отношение, а сервис был просто супер, видно, мастера обращались со мной любезно и внимательно. Работу девушки выполняли аккуратно, с заботой о моих волосах, окрашивание делали аккуратно, чтобы не пережечь. После процедуры они подробно расписали рекомендации на карточках, объяснили, какие средства использовать и что делать в дальнейшем. По их совету я купила маску и термозащиту.
Я в полном восторге от работы парикмахерской! Мастер сделала просто потрясающую укладку — использовала и фен, и стайлер, и плойку, прическа получилась настолько качественной, что прекрасно держится уже второй день. Особенно хочу отметить атмосферу в салоне: хостес приятная и располагающая к себе, с искренним «здравствуйте», что сразу почувствовала себя желанным гостем. Укладку делала для выпускного, результат меня порадовал!
Когда я приехала в гости к дочке, то решила зайти в парикмахерскую. Павел сделал мне отличную стрижку: я объяснила свои пожелания, а мастер добавил профессиональные советы, и наши мнения совпали. Всё прошло комфортно, специалист работал профессионально. Помимо прочего, сотрудники предложили перенести запись с вечера на более раннее время — так получилось удобнее. В итоге родственники отметили, что я помолодела после стрижки.
Я уже больше года хожу к мастеру Павлу, и мне нравится, как он работает. Все мои пожелания он сразу понимает, структурирует и делает именно так, как нужно. В этот раз я пришла на тонирование и стрижку, и снова осталась довольна результатом. Павел — тот мастер, которому я доверяю, потому что он всегда внимателен к деталям и точно знает, что мне подойдет.
Тонировала волосы в нужный цвет — результат идеальный! Мастер Елена выполнила все пожелания точно в цвет. Профессионализм на высоте — виден и опыт, и серьёзный подход к работе. В салоне всегда уютно: угощают кофе, вежливо встречают, помогают с одеждой. Хожу только к Елене — нашла её через социальную сеть и теперь доверяю только ей.
Мне всё понравилось, всё было хорошо. Сотрудники парикмахерской очень милые и любезные, с радостью помогают, подсказывают, приносят чай. В общем, всё в порядке. Кроме того, мой мастер была внимательна во время окрашивания волос, максимально старалась оставить волосы в прекрасном качестве и сделать так, чтобы понравилось клиенту.
После окрашивания тотал блонд осталось хорошее качество волос, цвет меня устроил, после первого мытья все отлично. Уже записалась на вторую процедуру. После окрашивания мастер дал рекомендации использовать оттеночную маску, остальной уход за волосами знаю сама, так как давно крашусь.
Всё прошло хорошо! Прежде всего меня впечатляет работа мастера Елены, к которой я давно хожу на окрашивание и стрижки. Всегда удовлетворяет соотношение цены и качества, ведь я получаю именно то, что хочу.
Я хожу в эту парикмахерскую по одной простой причине: у меня прекрасно отрастает блонд, без желтизны, переходов, да и качество волос не страдает. Все хорошо! Окрашивание мне делала мастер Валерия, которая полностью меня устраивает. Ранее я окрашивалась и у арт-директора Елены.
Я осталась довольна качеством услуг в этой парикмахерской. Результат меня порадовал, и даже спустя время он не исчезает. Конечно, после окрашивания часть краски вымывается, но по сравнению с другими парикмахерскими эффект держится дольше и выглядит лучше. Мастер работал профессионально. Атмосфера в салоне была замечательной, особенно понравился завтрак с мюсли и йогуртом — отличное начало дня! Персонал был вежлив и внимателен.
Атмосфера в салоне была деловой и профессиональной. Я пришла сюда именно к мастеру Елене на мелирование и уход, и всё прошло хорошо. Я уже давно хожу к этому мастеру, Лене, и она сама решает, что мне нужно. Я доверяю ей и стараюсь прислушиваться к её мнению, не пытаясь вникать во все детали.
Парикмахерскую выбрала по знакомству. Прошло два месяца, как мне сделали стрижку и окрашивание, брови. Тот результат, который сейчас остался, нравится, а это самое главное. Мастер Юлия Иванова и Елена Жженова — профессионалы, доброжелательные люди. Всё хорошо!
Парикмахерская уютная и красиво оформлена. Мастер, которая со мной работала, была очень приятной и вежливой, выслушала все мои пожелания относительно длины стрижки и сделала всё в точности так, как я просила.
Мастер Павел дважды стриг моего ребёнка — он сразу понимал, какую стрижку мы хотим, работал аккуратно и находил контакт, что особенно важно при работе с детьми. Результат каждый раз полностью соответствовал ожиданиям!
Мастера Павел и Валерия сделали просто волшебную работу: идеально подстригли челку и выполнили сложное окрашивание в технике AirTouch с максимальным количеством блонда. Особенно порадовало, что оба специалиста действительно знают свое дело: Валерия мастерски справилась с окрашиванием, а Павел — со стрижкой, давно у меня такого не было, чтобы я за 3 секунды могла уложить челку. Результат превзошел все ожидания: мои волосы до лопаток теперь выглядят просто потрясающе!
Мастер, кажется, Елена, сделала мне прекрасную стрижку каре. Я получила именно то, что хотела! Сама процедура прошла для меня комфортно.
Мастера — профессионалы, сделали идеальный цвет волос, результат превзошел все ожидания. При этом сохранили их качество! Особенно порадовало внимательное отношение персонала — общались на высшем уровне.
Хороший сервис и качественно выполненные работы полностью меня удовлетворили! А обстановке меня больше всего зацепили комфорт, минимализм и хороший дизайн. Я пришла на уход за волосами, на хромирование, провела в кресле мастера полтора часа и осталась довольна результатом.
Мне сделали мелирование волос, и я осталась очень довольна работой мастера. Она создала приятную атмосферу, была заинтересована в клиенте и доброжелательна. Мастер внимательно относилась к каждому пожеланию и бережно обращалась с волосами. Я впервые обратилась к этому специалисту, и моё взаимодействие с ней прошло хорошо. Я планирую вернуться к ней в будущем. Руководитель Елена - молодец, в салоне все прекрасно, сервис хороший.
Мастер подстриг челку моей дочери, причем прекрасно к ней относился и нашел правильный подход. Администраторы тоже отлично с нами общались, всё объяснили и разъяснили.
Я давно делаю окрашивание у одного мастера и всегда получаю отличный результат. Мастер настоящий профессионал, который прекрасно знает свое дело и точно понимает, что мне нужно. Специалист сама подбирает идеальный вариант окрашивания. Я возвращаюсь к ней снова и снова именно из-за качества работы — каждый раз цвет получается красивым и аккуратным.
Парикмахерскую мне посоветовала знакомая девушка, сервис там оказался хорошим. Мастер качественно затонировал мои волосы, понял, что именно мне нужно, и вежливо со мной общался. Причем специалист понял меня на словах.
Салон на высшем уровне, как и мастер Елена, директор. За три года, пока я обслуживаюсь у мастера, получилось отрастить блонд, качество волос стало лучше. Коррекция всегда безопасная, волосы не отваливаются, мы с Еленой добиваемся нужного цвета и результата.
Обращалась на окрашивание Аиртач. Мне было важно сначала всё обсудить, общение с мастером мне понравилось. Потому что мне сорок три года и хотелось бы чтобы при окрашивании не было видно седины. Проделанной работой я осталась довольна. Ещё понравилось, что рядом никого не было. Здесь в этом смысле все очень комфортно, что мало народу. Так же порадовало, что у вас можно покушать, так как я долго сидела. Всё классно в общем.
Я в восторге от посещения парикмахерской — мастер выполнила все мои пожелания на сто процентов! Мне нужно было сократить процент блонда и сделать мягкое отрастание корней, результат превзошёл ожидания — идеальный рисунок и точное попадание в запрос. Скорость работы тоже впечатлила — всё сделали быстро. С мастером знакомы давно, мы прекрасно общаемся.
Дарья отлично работает, делает укладку именно так, как мне нравится. Мастер провела сложное окрашивание в блонд из темно-русого, причём подобрала для меня подходящий цвет.
Качество окрашивания тотал блонд и работа мастера понравились. Она всегда знает, какой результат нужен, и подбирает все так, чтобы покраска с первого раза получилась идеально.
Мне очень понравилось работать с Павлом. Он настоящий профессионал своего дела, мастерски выполняет стрижки, внимательный и чуткий. В последний раз он сделал мне короткую стрижку, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду к нему ещё раз.
Мастер Елена Малевинская расположила меня к себе, внимательно выслушала мои пожелания, дала советы, но при этом сделала именно ту стрижку, что я просила. Я осталась довольна! Обстановка в салоне, кстати, тоже оставила приятное впечатление.
Качество работы сотрудников и сервис на высшем уровне. Особенно ценю чистоту: всё на своих местах, в уборной одноразовые махровые полотенца, что приятно. Кроме того, мастера компетентные, я постоянно хожу к Валерии. Девушка общительная и всегда делает свою работу качественно.
Я хожу в парикмахерскую с прошлого года, примерно с августа или сентября. Качество услуг, которые там получаю, всегда на высшем уровне. Выполненное мастерами окрашивание всегда соответствует тому, что мы оговариваем, и результат радует. Стрижка тоже была выполнена хорошо.
Сервис на высшем уровне, ведь меня впечатлил профессионализм мастеров. Мне провели качественную диагностику волос, с которой я полностью согласна. Специалисты подходят к делу с умом — не пытаются навязать лишние услуги, а делают то, что действительно нужно. После AirTouch окрашивания рекомендовали беречь волосы, а мой домашний уход полностью устроил парикмахера.
Качество окрашивания меня очень порадовало — волосы выглядят красиво и ухоженно! После предыдущих повреждений, которые были из-за окрашивания в другом месте, мои волосы начали восстанавливаться и отрастать, и это заметно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала такие техники, которые не вредят волосам, а, наоборот, помогают их сохранить. После процедуры она также дала полезные рекомендации по домашнему уходу и подобрала подходящие средства, а также сказала, когда надо прийти на повторную услугу.
Я обычно прихожу сюда, чтобы сделать укладку. Обращаюсь к разным мастерам, и все они меня устраивают. Мне нравится результат их работы.
Все, что хотели, получили, остались удовлетворены. Мастер Дарья делала стрижку дочери на длинные волосы. Ходим к ней не первый раз, очень довольны, она приятная, правильно все делает, хорошо, дочка только к ней ходит стричься. После стрижки мастер посоветовала шампунь.
Результат работы мастера получился красивым, и я осталась довольна. Парикмахер сделала укладку волос именно так, как я просила. Я могу отметить профессионализм и внимательность сотрудника.
Наверное, у меня с парикмахерской любовь с первого взгляда! Мне нравится всё: и профессионализм мастеров, и дружелюбный коллектив, и, конечно, результат, который я получаю после каждого посещения. В последний раз я была на тонировании и стрижке, и Павел, как всегда, справился идеально. Хотя я могу записаться к любому мастеру, все они вызывают у меня доверие.
Я уже больше года хожу в эту парикмахерскую с момента ее открытия, и меня все устраивает. Обращаюсь к мастеру Лере, которая делает окрашивание на высшем уровне. Качество волос после процедуры сохраняется долго, что для меня особенно важно. Атмосфера в салоне приятная, а подход мастеров — профессиональный. Я планирую продолжать приходить сюда.
Я уже давно хожу в эту парикмахерскую и всегда обращаюсь к мастеру Елене. Она делает окрашивание и стрижку на высшем уровне — качество ее работы меня полностью устраивает. Профессионализм Елены виден во всем: она внимательна к деталям, аккуратна и всегда учитывает мои пожелания. Это мой постоянный выбор, потому что я знаю, что получу отличный результат. Остаюсь довольна каждым визитом и планирую продолжать приходить сюда.
Мастер Павел сделал мне стрижку, и все прошло просто отлично. Он подробно объяснил, как ухаживать за волосами, ответил на все мои вопросы. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Подход мастера был профессиональным, а атмосфера в парикмахерской — приятной. Я осталась довольна результатом и обслуживанием. Это место, где можно получить качественную услугу и чувствовать себя комфортно.
Коррекция бровей прошла отлично — мастер Елена сделала все четко и аккуратно. Я осталась довольна результатом и планирую записаться к ней еще на стрижку. Она дала полезные рекомендации по уходу, посоветовала гель для фиксации бровей.
Мне очень важно, что в салоне работают доброжелательные девчонки. У них все продумано, то есть можно заказать покушать и выбрать любой напиток. Они идеально оказали услуги и учли все мои требования по качеству волос и по цвету. Стилист Дарья подобрала мне отличный, просто суперский цвет, да и волосы после окрашивания по качеству стало лучше, чем было.
Я была на стрижке у топ-стилиста Павла. Стрижка мне отлично подошла, мастер понял мои пожелания и смог их реализовать.
Все отлично! Меня удовлетворила работа мастера Валерии, которая качественно провела окрашивание в технике Airtouch. Теперь я планирую снова посетить парикмахерскую, но мне нельзя делать процедуру раньше, чем через 3 месяца, потому что волосы очень тонкие. Но порадовало, что даже в данной ситуации специалист дала нужные рекомендации по поводу ухода и масок. Вообще, я давно наблюдаю в социальных сетях за хозяйкой салона Еленой, поэтому к данному месту есть доверие.
Приходила на окрашивание корней волос, а также на тонирование длины. Для меня в данных услугах важно качество красителя, который использовал мастер, и качество его работы. Так как я уже имею опыт в плане окрашивания волос, то могу оценить результат.
о мной работала хороший арт-стилист Валерия, которая сделала даже больше, чем я ожидала. Всё супер! Мастер — настоящий профессионал и просто классная девушка, плюс мы с ней весело пообщались.
Я обратилась в студию, чтобы получить парикмахерские услуги в сложной технике на среднюю длину волос. Мастер, его профессионализм и качественно оказанная услуга меня устроили. Все было на высшем уровне: и специалист, и проведенные работы, и сам подход салона!
Мой запрос был исполнен, мастер выполнила окрашивание в технике AirTouch. Так как я сама являюсь парикмахером, то никакими рекомендациями не интересуюсь, сама все знаю. Но хочу отметить, что мастер приятная и старательная, очень аккуратная в плане работы.
Мне делали сложную технику М, и меня порадовало качество услуг. Плюс мне было комфортно общаться с мастером Еленой. Кстати, всю работу она выполнила за семь часов. В результате, после процедуры состояние моих волос просто прекрасное!
Мастер быстро и качественно выполнила мне мелирование, после которого волосы остались качественными. Плюс она сделала прекрасную укладку, с которой я ходила два дня.
Сотрудники парикмахерской сделали все так, как я и хотела! Я пришла на рельефное окрашивание, стрижку и осталась довольна профессионализмом Валерии и Павла.
Была на окрашивании волос сложной техникой и осталась приятно удивлена качеством работы. Сервис на высшем уровне, мне уделяли внимание, постоянно спрашивали, не голодна ли я, предлагали воду и кофе. При этом всё было очень ненавязчиво и вовремя, так как в основном это меня раздражает.
Мастер и само место меня устраивают, в салоне комфортно находиться. Последний раз приходила на коррекцию окрашивания в технике аиртач, после чего специалист дал рекомендации по уходу, как и в прошлый раз. Хочу отметить, что сам парикмахер в меру разговорчивый.
Я довольна салоном, мастером, ценой и результатом её работы. Кроме того, я живу в том же доме, поэтому посещать услуги удобно. Специалистка была в меру общительной, приятной, явно знала своё дело и отлично провела мне уход "Счастье для волос".
Меня порадовало очень хорошее отношение работавшей со мной клиентоориентированной девочки. Я впервые записалась на брови, поэтому хотела сделать максимально все: и окрашивание, и долговременную укладку, и многое другое. Она же отговорила меня от того, что мне не нужно, очень быстро и качественно сделала мне коррекцию и окрашивание моих густых бровей! Для меня важно, что мастер была неболтливой и не задавала лишних вопросов. Она не навязывала услуг и на отлично справилась с задачей.
Мне все понравилось в этом месте! Я пришла, меня вовремя приняли, предложили чай и кофе. Мастер был со мной тактичен и вежлив, и быстро меня подстриг.
Мастер Валерия - молодец! Она хорошо выполнила свою работу, а именно сделала окрашивание в технике аир тач. Могу сказать точно, что специалист уверена в своих действиях и знает, что нужно делать.
В этой парикмахерской я регулярно делаю укладки и уход за волосами, а в ближайшее время планирую посетить ее и для окрашивания. Мне нравится профессионализм, с которым работают мастера. Сервис, внимательность сотрудников и качество услуг — все на высшем уровне, можно сказать, что в этом месте все идеально!
Меня устроило все в целом: и работа парикмахера, и обслуживание персонала, и остальное. Посещение салона красоты прошло отлично!
Я старый клиент парикмахерской, и всё было хорошо. В последний раз мастер выполнила мне окрашивание ресниц.
Парикмахерская Ателье красивых волос 55 на карте