8 (965) 317-58-368 (965) 317-58... — показать
Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте
+7 965 317-58-36
+7 965 317-58... — показать
Один из лучших салонов красоты в Щелково. Доброжелательные и талантливые мастера, индивидуальный подход к клиенту в сочетании с невысокими ценами, европейским качеством используемых материалов, не оставят равнодушным даже самого притязательного клиента.

Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте Сеть

8 (965) 317-58-368 (965) 317-58... — показать
+7 965 317-...+7 965 317-58-36 ещё
Россия, Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 11
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте»

Пилинги 1

Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте – Цены

Салоны красоты
Женская стрижка
Женская стрижкаот 350 руб.
мужская стрижка
Мужская стрижкаот 200 руб.
салон красоты
маникюр
Маникюрот 450 руб.

Отзывы про Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте (45)

Была в гостях , нужно было сделать бьюти процедуры. Выбрала ваш салон, все понравилось. Персонал вежливый, спасибо
Здесь внимательны к мелочам и у каждого волоска – свое четко обозначенное место. Еще никогда не был так доволен стрижкой
Мне понравился салон, с мастером было легко взаимодействовать и донести, что хочется видеть на своей голове. Результат получился удачным, мне все понравилось
Очень эстетичный салон, приятно в нем находится. Мастера тоже замечательные, сделали маникюр прям как я хотела!
Хожу к Ирине на стрижку, уже не первый раз, все отлично) Даже самые разные эксперименты мои она поддерживает, хорошо когда такой мастер есть))

Частые вопросы про Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте

Как узнать график работы Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 317-58-36

Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте находится по адресу Россия, Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 11.

Парикмахерская Расчёсочка на Пролетарском проспекте на карте