8 (843) 206-07-86 8 (843) 206-07... — показать

Отзывы о компании Парижанка на Гвардейской улице

8 (843) 206-07-86 8 (843) 206-07... — показать
+7 843 206-... +7 843 206-07-86 ещё

Отзывы про Парижанка на Гвардейской улице (99)

Поздравляла маму с юбилеем, заказав у вас цветочки. Мама присылала мне кучу восторженных фотографий с невероятным букетом. Спасибо вашему курьеру, что приехал минута в минуту!
Поздравлял жену с годовщиной свадьбы через эту службу. Решил доставить ей цветы на работу, скрасить, так сказать, рабочие будни. Все прошло замечательно, курьер прибыл вовремя, букет изумительный, спасибо "Парижанка"!
За всё время ни разу меня ещё не подвела ваша студия флористики. Всегда цветы у вас самые свежие, букеты прекрасно собраны и оформлены. Ваши флористы дело своё прекрасно знают. Плюс вам большой и за оперативную доставку. От ваших букетов у моей жены всегда улучшается настроение. Часто по командировкам я мотаюсь, и хоть так могу радовать её. Так что буду и дальше оставаться вашим клиентом
Спасибо большое "Парижанке" за своевременную доставку букета из кенийских роз на юбилей моей сестры. Сам я проживаю в Московской области, сестра в Казани. Очень переживал, что вы не успеете доставить букет в срок, но молодцы, не подвели. Сюрприз получился замечательным, сестра была в неописуемом восторге.
Сестре в мае месяце 51 год исполнился, я в Омске живу, она в Казани, по состоянию здоровья я не смог приехать и поздравить ее. Тем не менее, как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Я сделал заказ в студии флористики и декора Парижанка, они такой обалденный букет с рисунком оформили, состоящий из 51 мелкой розы, красота да и только. Сестра аж заплакала, когда курьер ей его доставил, но это слезы радости были. Данная студия реально огромной похвалы заслуживает, спасибо большое за добросовестное обслуживание.
У меня подруга в Казани живет, в прошлом месяце у нее свадьба была, я приехать из Казахстана не смогла на столь знаковое событие, чтобы как-то выйти из положения заказала ей букет из орхидей, статицы и роз в Студии флористики и декора Парижанка. Перед доставкой, они мне фото этого букета прислали, выглядел он просто шикарно. Через час букет уже у невесты был, так здорово, что такая классная студия есть.
Спасибо за такой хороший сервис! Заказывала цветы для дочки, букет доставили вовремя, как и договаривались. Розы выглядят изумительно, цветы стоят уже неделю и до сих пор смотрятся свежо. Обязательно буду обращаться к вам еще))
Большое спасибо за прекрасный букет! Здесь работают внимательные и ответственные сотрудники. Учли все пожелания при составлении букета, даже перед отправкой прислали мне фото на одобрение. Доставили быстро, буквально в течении часа. Моя девушка была в восторге от такого шикарного букета. Цветы свежие, букет простоял долго. Жаль только, что работаете вы не круглосуточно.
Заказывала букет для мамы. Мы в разных городах, хотелось ее просто порадовать. Выбрала букет Радужная плеяда, красивое сочетание цвета, то что нужно для настроения. Букет доставили быстро, курьер был вежливым и аккуратным, сделал очень удачное фото. Букет полностью соответствует фото на сайте. Маме было очень приятно. Спасибо большое!
Любимый супруг поздравил меня с юбилеем, отправив красивейший букет из 101 розы)) Никогда в жизни не видела ничего подобного в живую, но это реально впечатляет! Хорошее настроение на весь день обеспечено))
Спасибо, Парижанка! Заказывал доставку для любимой девушки, сначала хотел выбрать готовый букет, но увидел низкие цены на кенийские розы. Оператор сказала что такие розы всегда свежие, так как у них прямые поставки из Кении. В итоге моя девушка получила букет из 33 свежих, прекрасных кенийских роз, мы оба остались очень довольны :)
Парижанка не один раз меня выручала, когда нужно было поздравить "дистанционно" бабушку и мать. Делал заказ доставки букета на дом-доставляли всегда в точный срок, без опозданий, количество цветов-точно такое же, как и было оговорено. Сами цветы крепкие, крупные, яркие-очень красивые, одним словом. И обязательно фото с получателем-тоже всегда было.
Отличная доставка цветов. Мой возлюбленный, даже при том, что он был в коммандировке, заказал доставку роз на мой адрес. Курьер был очень приветливым и вежливым, был в маске и перчатках.
Всегда заказываю цветы в "Парижанке". Постоянно обновляющийся ассортимент, невысокие цены, от 1000 рублей - бесплатная доставка в течении часа. Очень удобно. В прошлый раз, когда мне нужно было поздравить сестру, а я был в командировке, то при заказе попросил скинуть мне на вайбер фото букета. Здорово! Находясь в поезде и глядя на эти цветы я как-бы был в этот момент рядом с ней. Спасибо вам большое, ребята!
Что может быть лучше, чем букет цветов в подарок любимой? Правильно! Огромный букет) Спасибо за оперативную доставку, меньше чем за час привезли) Собран очень красиво, молодцы)
Раньше особо не доводилось пользоваться службой доставки цветов, пока не переехала из Казани. Теперь не всегда получается приехать на семейные праздники или дни рождения родственников, поэтому пользуюсь этой доставкой цветов. Цветов каких только нет, на любой вкус букет соберут. Как раз вот на днях маме на день рождения букет пионовидных роз заказывала, шикарный букет.
Заказывали цветы для бабушки в студии Парижанка. Кенийские розы - свежие и главное, что простояли долго. Цены более чем адекватные, не кусаются. Бабушке очень понравились цветы!
Вчера заказывала букет роз для своей мамы в День Рождение. Оперативно привезли, букетик был свежим. Ассортимент большой и разнообразный. Советую студию флористики и декора Парижанка в Казане.
Спасибо большое студии "Парижанка" за прекрасный букет роз! Заказывал маме на день матери, будучи за много километров от нее. Мама осталась в восторге! Понравилась обратная связь магазина, со мной согласовали букет, учли все пожелания. Розы свежие, выглядят так, будто только сорвали. Все очень понравилось. Жаль, только, что не круглосуточная студия, из-за разницы во времени, пришлось немного подстроиться, но это определенного того стоило!
Узнала о студии флористики и декора Парижанка от своей знакомой. У меня много родственников в Казане, не всегда есть возможно их лично поздравить. Заказывала доставку цветов уже несколько раз. Перед отправкой букета обязательно согласовывают время доставки. Сервис порядочный. Розы у них стоят сравнительно недорого. Цена кенийской розы 45 см от 30 руб.
Всегда заказываю у студий Парижанка , бесплатная доставка по Казани еще и в течение 60 минут, кстати пока что курьер никогда не опаздывал!Букет всегда собирают как я пожелаю.Учтут все пожелания.
Хотела подарить маме на день рождения цветы. Решила заказать здесь. Цветы стоили недорого, доставка быстрая, ничего не помяли, доставили нетронутыми и завёрнутыми. Хорошо что доставка бесплатная. Мама очень обрадовалась, очень рекомендую!
В парижанке замечательный выбор цветов и отличный сервис. Уже несколько раз заказывал здесь букеты для жены и тёщи. Цветы тут свежие, букеты стоят долго. Женщины всегда довольны.
Заказывала букет высоких роз маме на юбилей в студии Парижанка. Переживала, что курьер может опоздать, но все прошло гладко) Розы шикарные, пышные бутоны, а аромат волшебный) Спасибо, что не подвели.
Заказывала букет для мамы в Казань, сама из Москвы, поэтому специально искала компанию, которая будет готова предоставить фотоотчёт цветов до отправки. Из представленных на сайте Парижанки букетов выбрала с тропической бабочкой. Со слов восторженной мамы курьер был вежлив, передал поздравления и цветы. Сравнила потом фото мамы и то, которое прислали из магазина - букеты совпадают! Спасибо, все довольны.
Заказывала недавно у Вас букет из шикарных роз для любимой тётушки на юбилей! Перед отправкой флорист согласовал со мной собранный букетик и передал его курьеру, который сработал очень быстро, цветочки доставили в течение часа. Спасибо Вам за свежие, красивые цветы и оперативность!
Очень довольна студией. Доставляют быстро, за час, только в праздники бывает чуть больше времени требуется, но это и понятно. Делают фото букета до и после получения. Цены устраивают более чем, цветы всегда свежие, розы по прямым поставкам из Кении, аромат волшебный.
Спасибо Парижанке за быстрый сервис. Заказывали для женского коллектива на праздник. Девчонки довольны, качество на высоте. Учли все пожелания перед отправкой, приятно удивила цена.
Весьма благодарна студии флористики Парижанка! Сегодня доставили букет для моей мамули-юбилярши! Она была в неописуемом восторге, все пожелания учли и доставили вовремя! Маму с букетом сфотографировали))) Букет тщательно согласовывали со мной, подобрали то, что и хотелось! С оплатой проблем не возникло. В общем, все довольны, будем обращаться к этой студии ещё!
Заказывала букет на вечер пятницы, курьер припозднился на 15 минут, был очень вежлив и тактичен. Опоздал из-за пробок, но это не критично, главное - доставил шикарный букет! Спасибо!
Одна из самых лучших доставок в Казани, постоянно заказываю у них, когда нахожусь как вне города, так и в нём. Безумно нравится качество цветов и доступная цена за них, также приятно, когда бесплатная доставка.
У моей мамы был день рождения 5-го августа,всего лишь 79 лет. Она обожает розы. Сама живу я в Краснодаре. Приехать на день рождение не получилось, но приятно удивить-да.Заказала в студии флористики и декора "Парижанка" небольшой букет из 17 крупных роз в упаковке. Заказала по телефону,доставили быстро, главное вовремя, бесплатно по указанному адресу, с оплатой проблем не возникло . Мама, была расстроена, что я не приеду, но очень приятно была удивлена букетом.Все теплые слова я сказала ей по телефону. Благодарю Вашу фирму, за необыкновенный цветы и за отличную работу Ваших сотрудников. Буду обращаться.
В студию Парижанка обращаюсь уже не в первый раз. У нас небольшая частная компания. Заказывали для наших сотрудниц цветы, в честь дня рождения компании. С заказом справились на отлично. Быстро и красиво все оформили и доставили в оговоренное время. Девушкам очень понравились ваши букеты. Спасибо за хорошую работу! Будем и дальше обращаться к вам. Удачи и всего хорошего!
Обращалась в данную компанию уже несколько раз. По работе приходится часто уезжать в командировки, а порадовать близких людей и поздравить с праздником родных всегда хочется. Так на юбилей мамочке организовали шикарный букет, ей было очень приятно, что даже на расстоянии я думаю о ней. Отдельное спасибо за быструю доставку и сохранность букета.
Впервые решил заказать цветы в этой компании и был очень приятно удивлен: приемлемые цены, опытные флористы и бесплатная доставка всего лишь от 1000р. Перед отправкой букета скинули фото на согласование) Цветы девушке приехали через 45 минут после подтверждения. Большое спасибо Вам, Парижанка, за то, что сделали по моему мнению лучшую доставку букетов в Казани :)
Парижанка очень понравилась. Раньше заказывала в другом месте. Очень нравится, что студия быстро доставила адресату букет и здесь нормальные цены на цветы! Буду заказывать ещё!
Замечательный цветочный в Казани)) Очень здорово, что от 1000 доставка бесплатна, думаю сэкономил на доставке уже на несколько букетов)) Привозят цветы быстро, курьеры всегда улыбаются))
Меня любимый поздравил замечательным букетом! Даже спросила, где заказал, потому что я так удивилась, когда мне позвонил курьер! Совершенно дивный букет из моих любимых пионов. Оказалось, в "Парижанке". Замечательный салон! Я как-то не думала про такой сервис, можно же даже из другого города заказать! Обязательно буду иметь ввиду, приближается ДР мамы!
Это лучший салон в нашем городе именно по креативу и качеству букетов, которые они продают. Тут и обычные цветы и очень даже не обычные букеты. К примеру, свою крестницу, которой 9 лет на все праздники я поздравляю сладкими букетами. Выбор тут просто шикарный, да и стоимость отличная. Доставка быстрая и бесплатная, если заказ более, чем на 1000 рублей. Спасибо
Большое спасибо за цветы! Я только позвонил, и через час цветы пришли. Они свежие и цена завидная, 30 рублей за цветок, моя девушка была приятно удивлена.Очень прекрасная компания)
Проходила мимо мастерской и просто решила зайти полюбоваться. По правде говоря я ожидала обычный цветочный магазин, но когда увидела авторскую работу флориста - мастера, я подумала "буду заказывать цветы тут". Есть что-то необычное у вас, какой-то креатив.
Заказываю букеты для своих дам только в Парижанке. Розы всегда свежие и по выгодной цене. Делают шикарные букеты, умеют составлять любые цветовые композиции. Перед отправкой присылают итоговый вариант букета.
Делала заказ уже около десяти вечера, боялась не примут, но, девочкам спасибо, заказ оформили. Букет на день рождения моей племяннице с бабочками и цитрусами обошелся не очень дорого и доставка была бесплатной! А племянница щебетала от восторга!
Хотела поблагодарить Ваш сайт. В изоляции из-за карантина мы не может поздравить маму с юбилеем. Хотя очень долго к нему готовились. Но нашли выход и заказали огромный букет из 50 кенийских роз. Получилось совсем не дорого и порадовала быстрая и бесплатная доставка. Спасибо что вы есть.
Несколько раз заказывала букеты в студии флористики Парижанка и неизменно получала хороший результат. Каждый раз цветы свежие, букет аккуратно собран, красиво и необычно оформлен.
Моя мама очень любит ирисы, цветы эти просто обожает. На 8 Марта заказала для нее прекрасный букет из этих цветов, целую корзинку. Нужно было видеть глаза моей мамочки, когда я вручила ей их. Спасибо вам!
На сайте студии флористики Парижанка, заказала два букета с двадцатью пятью тюльпанами и ирисами. Дарила их маме и свекрови на Женский день. Цветы приятно пахли, долго стояли. Благодарю!
Я просто не мог поздравить жену с годовщиной свадьбы лично, находился в командировке, за помощью обратился в студию Парижанка, оформил заказ на композицию в сундуке с бабочками. В выборе помог консультант. Доставили почти в срок, курьер опоздал буквально на 15 минут. Жена в восторге от подарка, ну и я, естественно, доволен
Парижанка самая лучшая служба доставки цветов в нашем городе. Я достаточно часто пользуюсь их услугами и букеты всегда привозят очень красивые из свежих цветов. Я им доверяю это.
Поздравила милым букетом кенийских розочек подругу в Казани с юбилеем, находясь пи этом в своём Хабаровске. Просто заказала в Парижанке, оплатила - и получила потом фото довольной именинницы с букетом. Никаких проблем или накладок - за что отдельное спасибо.
Спасибо за работу! Заказала маме на юбилей шикарный букет из Москвы. Перед доставкой выслали фото, все согласовали. Доставили вовремя, скинули мне фото мамы с цветами. Мамочке очень понравились розы, свежие, красивые.
Теперь если хочу сделать кому-то приятное, заказываю букет только здесь. Доставляют очень быстро. А цветы вызывают множество положительных эмоций. Очень красиво оформляют.
В Парижанке, учителю на день рождения, заказывали сладкий букет Композиция в конверте. Она осталась довольна, а мы рады что угодили. Букет прелестный. Спасибо, за такую прекрасную подачу.
Заказывала, в "Парижанке", на подарок родителям, красивый букет к юбилею.Привезли юбилярам прямо под двери, в течение часа после моего заказа. Цветы были свежие, а родители довольные :).
У нас в Казани, салон флористики Парижанка, наверное, самый лучший. Очень большой выбор свежих цветов, доставка получателю на дом вовремя, цены приятные, бесплатная доставка от от 1000 р.
С "Парижанкой" знаком относительно давно. Моя бывшая девушка очень любила розы, и я частенько заказывал для нее букеты в этой студии (благо, можно выбрать недорогие цветы). А вот моя новая подружка равнодушна к цветам. Однако сервис "Парижанки" всё равно пригодился. Теперь я заказываю в салоне сладкие и фруктовые букеты. Девушка в восторге. :-) Но вот только жаль, что "Парижанка" не круглосуточно работает; до 10 вечера - это явно не достаточно.
Так получилось, что на годовщину свадьбы меня не было рядом с женой. Хотелось как-то порадовать ее, чтобы мое отсутствие было менее заметно. Заказал 33 розы в Парижанке. Очень переживал, как все пройдет. Жена сказала, что сюрприз удался. Букет очень красивый, розы пахли замечательно, курьер вежливый. Спасибо сотрудникам Парижанки и особенно составителю букетов, выручили!
Моя мама очень любит цветы, дарим ей их на се праздники. Но в День матери я уезжала из города и не могла поздравить лично. Обратилась в студию флористики и декора "Парижанка". Цены оказались очень приятными, после согласования букета мне отправили его фото, так как я переживала, что не вижу его. Доставка от студии бесплатная при заказе от 1000,00 рублей, привозят будет через час, если не ошибаюсь, я просила к конкретному времени.
Заказ был выполнен и доставлен по всем условиям договоренности, мама осталась в восторге от такого сюрприза !
Жаль, компания работает не круглосуточно, но в график с 08:00 до 22:00 тоже можно всегда уложиться.
Подарила подруге на день рождения фруктовый букет с мандаринами, заказанный в студии Парижанка. Она была в восторге. Раньше я не представляла, что можно делать такую красоту. Мандарины, кстати, очень вкусные. Планирую сделать такие подарки близким на Новый год.
Муж подарил на юбилей красивый авторский букет из роз, калл и анемонов. Угадал со вкусом на 100%. Букет очень яркий, большой, цветы приятно пахнут. Муж был на работе, поэтому доставил курьер. Большое спасибо Парижанке за классный букетик!
Когда был в командировке, решил сделать своей девушке сюрприз. Заказал в Парижанке букет из ее любимых роз. Как только его доставили, любимая мне позвонила, сказала, что в восторге. В общем, сюрприз удался. Букет отличный.
Скажу, что Казанская Парижанка самая лучшая! Если вопрос касается цветов, то всегда только сюда. Цветы стоят долго, и на абсолютно любой праздник можно выбрать красивый и недорогой букет.
Очень удобный сервис доставки и сама студия флористики хорошая, ориентированная на покупателя. Я, может быть, не совсем умею описать то, что я хочу, находясь в другом городе, но меня понимают, советуют. Это очень приятно. Я не смог сам подарить цветы любимой жене в тот день, отправил курьером. А на следующий день приехал уже сам домой и привез еще один букет. У нас всегда дома розы. Спасибо студии цветов Парижанка за красивые цветы и заботу о клиентах.
Парижанку люблю за их акции. Всегда можно приобрести максимально дешевый и, при этом, шикарный букет. Вот и вчера заказал букет из 101 разноцветной розы всего за, внимание, 3000 рублей! Курьер, правда, немного задержался, но букет был действительно невероятно красивым!
Спасибо вам, что исполнили небольшую мечту моей жены. Она давно хотела цветы в шляпной коробке, но цены, в розничным магазинах, мягко говоря, кусались. У вас, на сайте, нашел подходящий вариант. Заказал такой милый букет из 51 розы всего за 2390 рублей, по акции. Вживую, на все тысяч 10 выглядит! Ох, жена была счастлива!:))
В Парижанке очень красивые и необычные композиции. Цены приемлемые. Несколько раз заказывала. Нравится. Спасибо флористам за их любовь к работе. С вами я всегда готова к любому торжеству!
Заказывала в Парижанке будет из орхидей. Понравилась внимательность сотрудников. Менеджер практически сразу перезвонила, уточнила детали и приняла оплату. Курьер приехал с небольшим опозданием, но букет привез в отличном состоянии Осталась довольна!
Покупать цветы в цветочных магазинах-это уже вчерашний день! Благодаря студии Парижанка, легко и просто балую свою любимую уже не первый год! Ассортимент позволяет регулярно преподносить что-то новенькое:)
Парижанка, это тот случай, когда заказываешь букет с доставкой и Сегодня, с утра, получила очень красивый букет от родителей! Выпытала у них, где заказывали. Сказали у вас:) Спасибо вам большое за сногсшибательный букет и отзывчивого курьера!
Вот уже который раз дарю маме на день рождение букетик из кенийских роз. Они ей настолько понравились за счет своего умеренного аромата и маленького размера стебля (40-50см.), что теперь стали частыми гостями в вазе ее дома. Цветы обычно заказываю по интернету в Парижанке. Здесь можно быстро найти свой букетик, установив параметры к определенному случаю, по цвету, виду цветов, ценовой политике и прочее. А при заказе от 1тыс. рублей оформить бесплатную доставку по городу в течение часа. Кенийские розы здесь всегда свежие, при правильном уходе стоят более 10 дней. Жаль только, что в Казани всего одна мастерская этого бренда.
В очередной раз хочу сказать несколько добрых слов о студии флористики и декора Парижанка. По рекомендации менеджера заказала на подарок тете сладкий букет из маршмеллоу и печенья. Курьер привез этот необыкновенный букет в целости и сохранности. И самое главное, что он был просто нереально свежим! Не скрою, после того как я подарила его, мы практически сразу его съели:)
В студию флористики и декора Парижанка обратилась, потому что нужно было поздравить крестную с юбилеем, а я находилась за границей в это время. В чате согласовала все детали поздравления - выбрала большой букет в шляпной коробке. Перед выездом курьера мне фото букета прислали в вайбере. Получился лучше, чем на фото на сайте. Вручили вовремя, крестная была несказанно рада! Спасибо!
Парижанка, это тот случай, когда заказываешь букет с доставкой и получается даже дешевле чем самостоятельно купить в салоне. При этом масса сэкономленного времени. Букет из 51 кенийской розы получился уж очень эффектным. Жена счастлива. Спасибо! Теперь буду обращаться только к вам.
У меня маму умиляют букеты в корзинках. Заказала ей на ее профессиональный праздник такую композицию в Парижанке. Привезли красивый и свежий букет. маме очень понравился. Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность, за прекрасный букет, который вы собрали для моей мамы на юбилей. Цветы красивые, свежие, приятно пахнут. Очень красиво сочетаются между собой, такая прелесть вышла. Маме вручала с приятным чувством, что порадую и так и было, мамулечка восхищалась этим букетом почти 2 недели. Простояли они у нее около месяца, просто засохнув но не опав.
Уехал в командировку в Москву, а у жены в период моего отсутствия был День рождения. Решил ее порадовать день в день хотя бы букетом цветов. Заказал в студии флористики и декора Парижанка, в принципе, где и обычно до этого. У них огромный выбор, бесплатная и быстрая доставка. В этот раз решил выделиться, и заказал Шоколадную композицию и небольшой букет из в коробке. Жене понравилось.
Студию флористики и декора Парижанка мне в свое время рекомендовала хорошая знакомая. С тех пор уже несколько раз делала там заказы. Вот и на прошлой неделе, заказала прекрасный букет с рисунком, на свадьбу своей подруги. Спасибо!
Отличная компания по доставке цветов. Всегда свежие цветы, сколько раз у них не заказывал. Последний раз был букет с лилиями. Жене понравился, да и стоял не малое время. Привезли очень оперативно, а ценой даже удивили. Она ниже рыночной в целом, а цветы такого качества еще поискать надо. Курьер, как и менеджер были вежливы и даже подсказали, что сделать, чтобы такая красота простояла подольше. Еще раз спасибо ребята!
Заказал 101 розу в этом салоне. Привезли все вовремя. Цветы были в прекрасном состоянии, будто только сорвали. Свежие, приятные на цвет и без обсохших лепестков. Цена оказалась также приятным бонусом. Перед тем, как доставить, я получил фото букета и понимал, что ждет при получении. Девушка была в восторге от увиденного, а я благодарю вас за отличную работу.
Люблю эту компанию за оперативность, широкий выбор цветов и красивое оформление букетов! Частенько заказываю букеты роз, и меня очень радует, что после 1000р доставка становится бесплатной, а доставить обязуются строго в течение часа.
За 1000 рублей в этой студии можно заказать шикарный букет. Пользовалась услугами Парижанки уже несколько раз и цветы всегда свежие, соответствующие заявленным. Ещё и доставка бесплатная.
Жаль Парижанка круглосуточно не работает, а то иногда, возвращаясь поздно с работы хочется букетик заказать жене на утро и не получается. А цветы у них действительно хорошие, свежие и стоят долго, жену радуют.
Ну вот компания так компания. Цены приемлемые и с доставкой проблем не бывает. Оплачиваю банковской картой, называю время и адрес и подруга писчит от удовольствия, когда звонит мне и благодарит за чудесный букет:)
Очень редко, когда доставка бывает дольше часа. Обычно после выбора букета и оплаты всегда своевременно доставляют. Сотрудники вежливые и понимают, что от них хочешь. Мне у них заказывать нравится.
Очень нравится студия флористики Парижанка. Здесь можно подобрать букет на любой случай жизни. Я, в основном, заказываю розы. Цветы всегда свежие и ровные. Цены вполне доступные
Хотели сделать сюрприз маме на юбилей и впервые решили заказать доставку на дом, прямо с утра, как проснется. Подтолкнула нас на эту мысль бесплатная доставка букета при заказе от тысячи. Совсем рано не вышло, доставили около 9 утра, так как открывается Парижанка в 8, жаль, что работают не круглосуточно конечно. Букет был пышный, розочки небольшие, но много - 55 кенийских. Смотрится этот сорт в букете фантастически! И цена всего 30 рублей за штучку! Мама была в неописуемом восторге. Когда сами увидели букет - бутоны живые, свежие! Очень элегантно и аккуратно оформили мастера! Только благодарность!
Выражаю огромную благодарность работникам вашей студии. Заказывала букет для учителя ко дню рождения, по магазинам ходить некогда, а ваша студия работает до 22:00, мне удобно. Составили бесподобный букет, привезли домой к 21:00, как и договаривались. Все розочки свежие. Сложновато-то было представить, как будет выглядеть букет, не видя цветов в живую, но он оказался лучше, чем я представляла! Букет прекрасно переночевал, подарили в 8 утра. Учитель довольна!
Не успевал заехать за цветами, поэтому решил заказать букет в студии Парижанка. На сайте просто огромный выбор различных цветов. Я выбрал белые розы. Доставили буквально через 40 минут. Букет хороший.
Командировка выпала как раз на день рождение супруги. Чтобы хоть как-то ее порадовать, я оформил доставку ее любимых роз в компании Парижанка. Жена была приятно удивлена, цветами очень довольна
Студия флористики и декора Парижанка предлагает большой ассортимент цветов по низким ценам. Делали заказ букетов сотрудницам в офис на 8 Марта. Понравился сервис и отношение к клиентам, помогли с выбором. Прекрасные цветы это отличный сюрприз для женщин.
Покупал в студии Парижанка цветы в подарок на день рождения сестры. Бесплатную доставку быстро оформили. Получил заказ в течение часа по указанному адресу. Внешний вид отличный. Именинница осталась довольна.
Хотел порадовать жену, поэтому заказал цветы в студии флористики и декора Парижанка. Привезли в течение часа свежие и красивые цветы. Кенийские розы оказались у них по приемлемым ценам. Буду еще обращаться.
Мне понравилось заказывать цветы в студии флористики и декора Парижанка. Работают четко и быстро. Цены на букеты намного ниже, чем в других магазинах. При этом в каждом букете чувствуется свой шарм. Рекомендую.
Раньше я и не знал что заказать и доставить цветы можно так легко и просто. Несколько раз уже заказываю и всегда доволен букетами. При заказе от тысячи рублей, доставляют в течении одного часа. Обязательное согласование букета перед отправкой. Если нужно пришлют фото с получателем. Те кто получают в восторге, а это самое главное. По моему это лучшая доставка цветов в городе.
Большое спасибо за вашу работу. Вы помогли мне порадовать мою маму. Цветы получила и на эмоциях сразу мне позвонила. Говорит, что букет просто шикарный, оформлен очень красиво.
Сегодня получила шикарный букет роз от своего мужа. Это было очень приятно и неожиданно, так как он сейчас находится в другом городе. Цветы очень красивые, бутоны крепкие. Сразу видно, что розы свежие.
Надо было заказать цветы ко дню учителя. Заказали цветы в неудобное для нас время, потому что студия флористики и декора Парижанка работает только 8:00 до 22:00. Но ничего, зато букет оказался шикарный, там были орхидеи и экзотические листья. Это был необычный букет. Моя дочка учится на одни пятерки и учитель многое сделала, что бы она стала отличницей, поэтому решили купить ей хороший букет к празднику.
Чтобы поздравить свою тетю я обратился в студию декора Парижанка и заказал ей красивый букет из пионовидных роз. Порадовала доступная цена, оперативная доставка, она кстати была бесплатной.
Я уже не один раз заказывала букеты на разные мероприятия в студии флористики и декора Парижанка. У их большой выбор цветов, их всегда красиво компонуют в букеты, бутоны всегда свежие и стоят долго.
Парижанка на Гвардейской улице на карте