8 (495) 255-31-21 8 (495) 255-31... — показать

Отзывы о компании Парк отдыха Зооферма Шихово

8 (495) 255-31-21 8 (495) 255-31... — показать
+7 495 255-... +7 495 255-31-21 ещё
Московская обл, г Дмитров, д Шихово, д 100 стр 1

Отзывы про Парк отдыха Зооферма Шихово (188)

Посещение парка отдыха оставило очень приятное впечатление. В целом, все прошло отлично, провели тут около трёх с половиной часов. Территория парка большая и обширная, что создало комфортную атмосферу. Особенно понравился контакт с животными — возможность побыть у вольера с хаски и оленями была замечательной.
При посещении парка мне все понравилось, особенно экскурсии. И ребенок мой был в восторге!
В центре есть все для людей: можно посмотреть и покормить животных, покушать, развлечься и покататься на лошадях. Там можно погладить хаски. Это очень хорошее место для детей. В Подмосковье я бы выделил данную организацию на первое место.
Посещение парка отдыха меня порадовало. Особенно понравились олени — они прикольные, и здорово их кормить. Моим детям тоже очень понравилось.
Нас было пятеро: два взрослых и три ребенка. Посещение парка отдыха оставило у всех хорошее впечатление. Нам понравились хаски и рассказ женщины об этой породе.
Сам зоопарк, чистота и красота парка оставили у нас приятное впечатление. Животные здесь интересные, детям понравились кролики, которых можно кормить. Лично я больше всего оценила хаски, просто их люблю.
Недавно посетил парк отдыха «Зооферму Шихово», и впечатления остались исключительно положительные! Отличная идея провести выходной среди природы, насладиться свежим воздухом и пообщаться с животными. Особенно понравилось разнообразие питомцев — тут и привычные домашние животные вроде козлят и овечек, и экзотические птицы, такие как павлины и страусы. Все зверушки ухожены, дружелюбны и готовы к общению с посетителями.
Классная зоо ферма, большая ухоженная территория. Можно повзаимодействовать со многими животными. Детям очень понравилось.
Парк посещал с детьми, которым всё было интересно. Еще ребята ходили на мастер-классы и катались на санях, которые были запряжены собаками хаски, всё прошло замечательно.
Уже третий раз мы приезжаем в парк отдыха, нам нравится кормить животных. Здесь отличные условия для зверей, территория прибранная, а персонал добрый и дружелюбный. Мы покупаем основной билет, есть дополнительные платные функции.
В целом, в парке было очень комфортно и приятно. Больше всего нам запомнились сотрудники Хаски-парка. Особенно понравилась девушка, которая провела для нас небольшой тур по парку. Также мы были в восторге от молодого человека, который катал нас на хаски и с любовью рассказывал про этих собачек. И особенно порадовало, что нам повезло получить скидку почти в пятьдесят процентов, так как мы приехали в парк ближе к концу дня. Это был приятный бонус!
Мне кажется, сложно выделить что-то конкретное в парке отдыха, но в целом вся его организация мне понравилась. Мы были там на праздниках, и нашему ребенку особенно понравились детские развлечения у елки и театр. Кроме того, в парке есть большая территория, где можно погулять и посмотреть на животных. В целом, общее впечатление от посещения парка хорошее.
Ребенку все очень понравилось, мы приезжаем сюда каждый год — это уже стало нашей доброй традицией. Особенно любим кататься на хасках и оленях, а также посещать пушистую ферму и вольеры с животными, особенно с обезьянами. Начинаем всегда с хаски, потому что они — наши фавориты. В целом, впечатления остались самые положительные, поэтому с удовольствием вернемся снова!
В новогодние праздники посетили парк отдыха и остались в восторге. Особенно понравились развлекательные мероприятия для детей: театральные представления в отапливаемом шатре и выступления на свежем воздухе. Дети были в восторге, да и нам, взрослым, всё пришлось по душе. В целом впечатления от посещения самые положительные.
Мне понравилось разнообразие экскурсионной программы и наличие вольеров для животных. Сначала мы ходили в вольер с собаками, нам всё про них рассказали, показали, потом было время их покормить и повзаимодействовать. После этого мы посетили северных оленей, экскурсовод отлично рассказал о их особенностях, и нам тоже дали время, чтобы их погладить и покормить. Потом мы просто в свободное время сами ходили и смотрели остальных животных.
Парк уютный, и инструкторы в зоне с пятнистыми оленями хорошие, отвечают на все вопросы, дружелюбные и простые. Мы легко нашли с ними контакт. Всё прошло замечательно!
В парке есть хорошие экскурсии. Когда мы пришли, была отличная погода, которая тоже повлияла на положительное впечатление. Экскурсовод был отзывчив, отлично все показывал и рассказывал, было интересно и весело! Вся экскурсия длилась час, у детей осталось море впечатлений!
Очень интересный и амбициозный проект. Визуально мне всё понравилось, особенно катание на северных оленях. Персонал — добрые, отзывчивые и хорошие ребята.
Недавно приезжали в парк, где нас впечатлила экскурсия на остров "Хаски" и мы ходили к оленям, а также порадовали мероприятия, которые проходил в этот день, конечно, было прохладно, но в целом все понравилось, особенно ребенку. После поездки у нас осталось много положительных эмоции!
Нас было четверо: двое взрослых и двое детей. Нам понравилась организация мероприятия, на нём царила новогодняя атмосфера. Детям очень понравились животные, и они хотят приехать снова.
Были там недавно всей семьей, дети в восторге от общения с животными. Особенно понравилось, что все зверушки ухоженные и дружелюбные.
Нам было очень интересно отдыхать в парке, потому что в нем много разных животных. Изначально взяли комплексные билеты, чтобы успеть посмотреть все, поэтому сейчас могу отметить, что все экскурсии были отличные, плюс было приятно, что животных можно было потрогать. Все прошло прекрасно!
В парке были очень милые животные, например: лисы, песцы, южные олени и были на хаски-острове. Вообще, в данное место приехали спонтанно, так как мне резко захотелось погладить мохнатых животных, и муж в интернете нашел эту зооферму. Еще для животный мы прям на кассе купили корм, а потом и сами сходили в кафе на территории.
Пару лет назад посетили парк, понравилась организация и чистота животных. Внучка осталась довольна, что зверей можно покормить, поиграть с ними.
Отмечали день рождения ребенка, приходили в компании из четверых детей и троих взрослых, мне понравилось все, и животные, и хаски, и олени. Обедали в столовой, в ней все прекрасно, цены дешевые, еда вкусная.
Нам все понравилось: и классная погода, и сама территория, и организация мероприятий, досуга для детей. Ребенок участвовал в разных мастер-классах, и ведущие корректно, доступно все показывали и объясняли. Мы как раз попали на хороший, красивый, красочный и яркий праздник с аниматорами, еще и мороженое всем раздавали. Ребенок был просто в восторге! Он поел сам, накормил всех животных. Экскурсовод отлично с нами прошлась по зоне бабочек, рассказала, кто как живет, где спит и так далее. Мы были впервые и остались всем довольны.
Нам понравился парк, мы заметили, что всё ухоженное и животные хорошие. Экскурсии к хаски и на экоферму с ламами были отличными, а гиды замечательные. Они интересно и доступно всё рассказывали, о некоторых моментах мы даже не знали. Территория парка хорошая, аккуратная и приятная. Мои дети остались в восторге!
Детям очень нравятся экскурсии, возможность поучаствовать в различных конкурсах и мастер-классов, которых очень много. Мы часто любим и просто на полянке посидеть, пледик постелить и отдохнуть. Всё отлично!
Мне понравились большая территория и живущие на ней животные. Мы приезжали на праздник в честь дня рождения Шихово и остались довольны приятной атмосферой, самой организацией. Руководители предоставили анимационную программу, театрализованное представление, аниматоров, раздали мороженое, провели детские мастер-классы, которые сильно нас устроили.
Детям все понравилось, а это самое главное! Животные чистенькие и аккуратненькие, больше всего нас впечатлили зайчики. Также в парке ухоженная территория, все в порядке. Организацию выбрали по отзывам, в которых все посетители зоофермы довольные.
Дважды посетили парк, много времени в нем проводили, с утра и до вечера самостоятельно гуляли, ходили, смотрели животных и фоткались, кормили их. Теперь дочка еще просит приехать, ей очень комфортно находиться в парке, потому что есть питомцы, которых можно увидеть, сильно любит енотовидных собак. Рекомендуем посещать зоопарк всем, кто любит животных.
Все отлично! Мне очень понравились хорошая локация, классные аниматоры, кто проводит экскурсии. Еще устраивает, что в организации аккуратненько, чистенько и есть много животных. Не могу не отметить, что есть парковка, и это удобно.
Мы не в первый раз посещаем парк, и нам всё нравится. Особенно радует подход персонала к организации досуга, для детей есть кукольные спектакли, мастер-классы и экскурсии к животным. Гиды - очень доброжелательные и приятные люди, которые располагают к себе. Отмечу, что звери чистые и ухоженные, а на территории очень хорошо.
Мы узнали о дне рождения парка и решили привезти детей. Им понравилось всё, и животные, и активности! Мы сделали ловушку снов и слайм, а ещё посмотрели на всех зверей, особенно хаски.
Мне все очень понравилось, особенно отношение к животным и чистота. Мы очень здорово провели время в парке, поэтому обязательно приедем в него снова, в чем я уверена на все сто процентов.
Нравится, что в парке много развлечений и животных, к которым легко попасть. В организации было достаточное количество мероприятий, я в них не участвовал, но те, с кем я ходил, были всему рады.
Я доволен месторасположением парка и количеством зверей. Меня устраивает и качество обслуживания приветливого персонала, который может рассказать о животных получше, объяснить, откуда они появились и почему им дали такие названия.
Приезжали в парк с ребенком, у нас осталось хорошее впечатление от организации, что можно посмотреть животных, покормить их, везде порядок, недалеко есть место, чтобы покушать. Так как у нас малыш, то мы ему больше лошадок и лам показывали.
Все отлично! Очень довольны данным местом, его расположением и внутренней организацией. Мы даже попали на какое-то мероприятие с аниматорами. Детям было очень интересно! Еще их устроили площадки и другие развлечения. Люди в парке более свободно себя чувствуют, им ничего не навязывают, да и сидеть можно, где захочешь. От посещения осталось очень хорошее впечатление! Отправил в организацию многих своих знакомых.
Мне понравились достаточно классные и нестрашные звери! Самое милое, что мы увидели, - это барашки, которые находятся в отдельном здании, где обитают всякие бабочки и жуки. В парке чистота, порядок, работают доброжелательные сотрудники, что для меня важно. Меня также устроила большая территория, наличие мест, где можно понаблюдать за животными.
В парк отдыха мой ребенок приходит заниматься верховой ездой. У дочери всё получается, она любит лошадок, и тренеры хорошо к ней относятся. Особенно нам нравится Анфиса, которая прекрасно проводит занятия. Мы всем довольны!
Мы посещали не первый, а третий или пятый, потому что детям все нравится, и это главное. Ребятам нравятся животные и весь животный мир! Скорее всего им нравятся именно те звери, которых можно погладить и пощупать. Проводим в парке обычно где-то по два часа.
Нам нравится парк отдыха, его сотрудники и то, что животные в хорошем состоянии. Мне и дочке нравятся развлекательные программы. Ребенку интересны все мероприятия, и дискотеки, и мыльные пузыри, и шоу, и соревнования, и мастер-классы, и фокусы, и трансформеры. Мы попадали на разные активности и оставались довольны.
У парка большая, ухоженная территория, где есть много животных. Еще мы довольны большим количеством кафешек, в которых можно перекусить. Последний раз было открыто и горячее питание, чего ранее не было. Нам нравится посещать зоны с оленями и ламами. Ребенок был очень доволен, а все разы мы ездили только ради анимации, ради кукол, ребят в костюмах. Лягушка - наша отдельная любовь!
В парке, который мы посетили втроем, все в целом очень хорошо организовано! По экскурсиям все было очень доступно объяснено, поэтому мы нигде не потерялись, походили везде, где нужно. Больше всего нам понравилась отличная конная прогулка, мы даже брали второй круг.
Мне все понравилось, потому что не было больших очередей и нас обслуживал приятный персонал. Мы быстро проходили по всем представленным экскурсиям, но больше всего запомнились зоны с хаски и северными оленями. Сопровождающие интересно консультировали и все объясняли, а их рассказы были понятны даже детям. Мы провели в парке четыре часа, чего нам хватило.
Мы все время ездим в парк, который является вообще нашим любимым местом. Несколько лет назад услышали о нем, и начали ежегодно его посещать. Ребенку очень нравится, что есть возможность погладить, потрогать и покормить животных. Мы довольны чудесной зоной отдыха, кафе с вкусной кухней, да и вообще, в организацию можно приехать на целый день и прекрасно провести время.
Мы постоянно приезжаем в парк отдыха, и нам всё нравится! Особенно впечатляют девушки-сотрудницы в террариуме с жучками и паучками. Они всё настолько круто рассказывают, что мои дети завороженно слушают и могут возвращаться несколько раз. Могу отметить, что персонал всё показывает и отвечает на вопросы, и если можно, то разрешают потрогать какое-то животное. После посещения парка дети просто счастливы!
Ребенку понравилось, все достаточно ухоженно в плане животных, территории. От коз дочка была прямо в восторге, время провели хорошо.
Мои дети от собак были в диком восторге! Были в заведении 3-4 часа, всё очень классно организовано: гулять по дорожкам по кругу удобно, не нужно идти назад и возвращаться. Посещали парк на праздник, посвящённый дню рождения, и на территории проходило много интересных активностей, ребята везде участвовали, делали поделки на мастер-классах на уличной большой площадке.
Мы хорошо провели время, остались довольны территорией, где можно отдохнуть и детям, и взрослым, где есть возможность пообщаться с большим количеством животных. Мы с комфортом пробыли в организации целый день! Ребенку понравилось взаимодействовать со всеми зверями. Ушли мы самые последние, даже после сотрудников, а покидали ферму со словами: "нет, а давай еще сюда, туда, хочу еще". Вот настолько сильно ребенку понравилось в парке!
После посещения парка мой ребенок остался в хорошем настроении. Ему понравились животные, а особенно козочки, и нам даже удалось их покормить. Мы погуляли по территории два часа и отметили, что с чистотой в самом парке и у зверей всё было отлично. С персоналом не возникло никаких проблем, всё было нормально.
Большая и ухоженная территория, много животных, все животные ухоженные, чистые и откормленные. К людям привыкшие, не пугаются и очень ласковые.
Часто посещаем парк отдыха "Зооферма Шихово", всё отлично. На территории всей семьёй комфортно находиться, везде чистенько и приятно, уютно. Особенно дети любят собак породы хаски! И последним визитом мы остались довольны.
Мы были не первый раз, так как являемся постоянными гостями парка. Довольны расположением, инфраструктурой, возможностью пообщаться с различными животными, доступными фудкортами, дополнительными мастер-классами, которые проводятся на территории. Свежий воздух и звери - в целом все прекрасно! Очень маленькие дети счастливы! Им больше всего нравятся домашние питомцы, кролики, барашки и олени.
Для деток все сделано очень хорошо, моему ребенку понравились все животные, которых он видел, например, верблюды, зайцы, козы, олени и так далее. Вообще, остались довольны территорией парка, все здорово. Решили посетить данное место, потому что оно недалеко от дома, нам ехать 30 минут.
Нам понравилась атмосфера в Парке отдыха Зооферма. Клетки у животных были убраны, территория чистой и персонал отзывчивым. В целом, всё было прекрасно!
Мне очень нравится, как сотрудники обращаются с животными и людьми. Каждый раз приезжаю, как первый раз, и в то же время ощущение, что как к себе домой, всегда есть что-то новенькое, парк идет в ногу со временем. Мир жуков - отдельная фишка, мой ребенок трогает всех червяков, ему все очень нравится. Сотрудники - молодцы, с их стороны нет какой-то предвзятости, не ощущала какой-то фальшивости, люди просто по-человечески общаются, как это и должно быть.
В целом нам понравились животные, например лошади. Территория парка ухоженная и чистая, все в порядке. Также мы воспользовались представленными развлечениями, ребенок играл на батуте. В итоге от прибывая остались только положительные впечатления.
Приезжали весной в парк, периодически его посещаем, каждый год, потому что у нас дача рядом расположена. Я очень люблю данное место, мне нравится, как персонал относится к животным, видно, что с любовью и с заботой, всегда есть развитие, с каждым годом все улучшается и улучшается.
Мы посетили парк втроем - были и дети, и взрослые. Нам понравилось большое количество животных в парке и сервис, а также большая и ухоженная территория. Дети обожают зверей, и мы приезжаем именно из-за них. Ребята еще маленькие, поэтому им особенно нравятся козочки, барашки и кролики.
Мне понравилась атмосфера в парке, доступность всего и организация. Мы сходили в парк в день защиты детей, поиграли в лотерею, воспользовались талончиком, выиграли бесплатное посещение. Не раз уже были в зооферме, так как ребенка сильно устраивает контактный зоопарк.
Мы не первый раз были в зооферме, где нам все нравится! Каждый момент в ней на высшем уровне! Мы довольны большой территорией, бережным уходом за животными, дружелюбной атмосферой и персоналом. Детей устраивает все, особенно возможность контактировать с животными, разговаривать с ними и кормить их.
В парке отдыха есть много локаций и животных, больше всего понравились хаски и альпаки, также присутствуют очень классные мероприятия для детей и взрослых, экскурсоводы все интересно рассказывают.
Территория достаточно чистая и аккуратная, поэтому высоко оцениваю парк. Также мне нравятся экскурсоводы, которые все рассказывают про животных, знают все тонкости и отвечают на вопросы, которые задают посетители зоофермы, при этом сотрудники к каждому относятся с пониманием и стараются уделить достаточно внимания. Еще устраивает, что есть много питомцев и локаций, куда можно сходить, имеются открытые и закрытие территории, что удобно, когда холодно, ведь можно зайти и погреться, плюс можно побыть на полянке и подышать свежим воздухом. Очень нравится вся красота!
Ребенку все понравилось, особенно его впечатлили животные, которых он смог покормить. Также мы обратили внимание на габариты парка, территория достаточно большая.
Нам понравилась очень большая территория, разнообразие животных, все питомцы ухоженные и спокойные, потому что у меня большой опыт посещения подобных мест с ребенком, и часто бывает, что звери, как дикие, они голодные, бросаются на всех детей, которые тянут еду. В данном случае никто из животных эмоционально не паниковал, то есть все достаточно безопасно. Также имеется много локаций, куда можно деть глаза, посидеть и просто отдохнуть. И важно, что на территории есть кафе с домашней кухней, поэтому детей можно полноценно покормить, а не просто перекусить сэндвичами.
Вообще, мы не первый раз ездим в парк, хочу отметить, что животные все ухоженные, везде чисто и детям все нравится. Мои ребята любят гулять в оленьем парке и ходить на хаски остров.
Удобно, что зооферма расположена рядом с нами, мы были в будний день, все прошло очень хорошо. Потому что было мало людей, музыка играла негромко и животные были голодные, соответственно, ели все и не отказывались.
Остались всем довольны, потому что в парке уютно, интересно, много чего можно посмотреть и есть места, где имеется возможность отдохнуть, поесть и развлечься. Также хочу отметить, что везде проложены дорожки, поэтому легко можно пройтись и все осмотреть, посидеть на скамеечках и в уединенных местах, все понравилось.
В парке всегда очень комфортно, уютно и весело. Последней раз мы были в шатре, где ребенку поправился спектакль и удобные мешки, то есть помимо того, что дети могут контактировать с животными, еще они имеют возможность посмотреть интересные представления и поучаствовать в анимации.
Все прошло хорошо, понравилось то, что для животных созданы нормальные условия, много места, все удобно и комфортно. В итоге мы отлично погуляли, есть места для отдыха, то есть смогли посидеть в шатре и перекусить. Территория довольно просторная и люди друг другу не мешают, плюс устроила парковка, машину поставили без проблем.
Нас устроило достаточно большое разнообразие зверей в парке отдыха, при этом про них рассказывали информацию и с животными можно было много времени контактировать, что особенно понравилось детям.
Мне все понравилось в данном парке, есть много интересных локаций, ухоженная территория и удобная парковка, есть места, чтобы покушать, сотрудники доброжелательные. Дети остались довольны, у них прекрасное впечатление от проведенного времени в парке.
На ферме чисто, нравится отношение работников и счастливые животные, они в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. В парке было комфортно находиться, так как звери вели себя спокойно, дружелюбно и ласково.
Нравится чистота, возможность купить корм и то, что с учётом достаточного пространства не ощущается большое количество народа. Плюс в летний период времени были развлекухи для детей, присутствовал человечек, который двигался в разные стороны, а ещё мы застали файр-шоу. И основной фактор - животные чистые, ухоженные. Мне кажется, мы посетили на Зооферме всех, но больше всего мне понравились еноты, а ребёнку зайцы, потому что их можно потрогать. Хочется приехать ещё раз!
Нам все понравилось в парке, животные ухоженные. Мы были с ребенком, можно в вольеры заходить, пообщаться с животными. Плюс есть где покушать, стоял фудтрак, можно купить еду и на улице поесть. Устроила территория, мы часто посещаем разные фермы и постоянно ездим в парк отдыха.
Достоинства
забота о животных

Была в зоопарке последний раз в детстве, сейчас конечно здесь куда интереснее, к тому же видно что о животных действительно заботятся, все ухоженные, плотные, это радует
Нам все понравилось, да и маленькому ребенку было интересно смотреть на животных! Мы классно отдохнули на природе вместе с семьей. Нас устроили разнообразие зверей, большая территория и хорошая атмосфера.
Посетили парк и остались довольны ухоженными животными, что бросилось в глаза. Нам с детьми понравились интересная анимация, интерактив с какими-то принцессами и роботами. Нас устроили большая, чистая территория, по которой мы и гуляли. Решили съездить в выходные в парк по рекомендации друзей.
Все понравилось, все гармонично, удобно, что каждый час устраивают экскурсии, можно пойти в разные места. Были на оленей ферме, также смотрели на собак, особенно запомнились хаски. Провели в парке часа 1,5. Территория в целом хорошая. Персонал устроил, все квалифицированные, заряженные, им нравится то, чем они занимаются.
Мы уже раз десять приезжали в парк, который очень нравится нашему ребенку. Его больше всего устраивают кролики. Приезжаем в него через выходные! Мы довольны чистотой организации, где бы еще и ночевать оставались, если бы были гостевые домики.
В парке все замечательно, удобно и хорошо! Это наше любимое место для проведения досуга с семьей и детьми. Ребятишкам сильно нравятся все животные фермы! Я сильно доволен вкусным кофе, который есть в организации, а ведь это для меня важно.
В нашей большой компании было четверо детей и два взрослых. В будний день находиться на территории парка было особенно хорошо! Пусть и не было всяких активных мероприятий для детей, но зато мы полностью насладились общением с животными, посетителей было немного. Везде чисто, комфортно и приятно, звери все хорошие, без претензий. И в кафе все блюда вкусные, в нём опрятно и аккуратно. И самое главное, что наши ребята отлично провели время!
Последний визит прошёл чётко и отлично, нас всё устроило и мы провели в парке весь день. Звери все ухоженные и чистые, за ними было приятно наблюдать! И сама территория парка хорошая, благоустроенная и везде прибрано. У детей остались положительные впечатления!
Мы давно посещаем парк, очень нравится. Приезжали на мастер-классы с ребенком, лепить слаймы, делать ловцы снов - это очень привлекает. Персонал доброжелательный, все прекрасно.
На территории парка, что я заметила при простой прогулке, везде чисто и уютно, сотрудники предоставляют хороший уровень обслуживания. Экскурсии шикарно вели! Из животных наиболее интересными для меня были милые ламы и собаки породы хаски хорошие, тропинка к оленям отличная.
Нам понравился Парк отдыха Зооферма Шихово, всё в целом прошло хорошо. Территория отличная, животные чистые и ухоженные. Везде было очень опрятно и уютно.
Я была на Зооферме со своими детьми и внуками. Нам очень понравилась, во-первых, красивая природа, а во-вторых, приятные и ухоженные животные, которых можно было потрогать и погладить. Везде были люди, которые разбираются, знают и очень интересно рассказывают про всех зверей!
Впечатлило, что в парке есть много развлечений для детей, животные контактные. Три месяца назад у нас были экскурсии, которые каждый час проходят, последний раз понравился именно мир жуков. Девушка экскурсовод очень увлекала детей, практически всех насекомых можно было на руки брать. Понравилось, что не было привязки по времени, по окончанию экскурсии, которая длилась больше часа, попросились к бабочкам, и нам не отказали, дети с удовольствием находились рядом с ними сколько хотели.
Мне все понравилось, провел в парке часа 2-3 своего времени, комфортно себя чувствовал. Считаю, что животные находятся в прекрасном состоянии, все они понравились. Персонал вежливый и отзывчивый, все подсказывает и рассказывает, даже если не обращаюсь, создают о себе хорошее впечатление.
В парке отдыха все было супер, хорошо! Животные классные, место замечательное, есть возможность покормить животных, ребенку все понравилось.
Парк отдыха очень нравится, ведь он с большой территорией, а также с собаками хаски можно пообщаться лично. Взрослым есть, где присесть и отдохнуть, пока дети гуляют сами по себе, контактируя с животными. Причём звери не измученные, находятся в живой природе.
Понравилась сама организация, что не было толпы, все можно потихонечку посмотреть, цивилизованно, животных покормить и самим поесть, все сотрудники отзывчивые. Приехали утром, а уехали в шесть часов, за это время прошли все, даже на крокодилов посмотрели, больше всего запомнились хаски.
Самое главное, что ребёнок был счастлив! Особенно он оценил место, где можно было покормить и погладить животных, они находятся в достаточно хорошем состоянии. По времени последний визит длился два часа, мы выбрали данный парк, так как он рядышком находится и недалеко от дома.
Ребенок был доволен! В первую очередь ему понравилось, естественно, большое животное! В парке все было комфортно и хорошо организовано для просмотра фауны. Сотрудники неплохо работали и не оставили о себе ничего негативного. Многие друзья и знакомые уже давно говорили про организацию, поэтому мы решили съездить и провели в ней три часа точно.
Посещали парк с ребенком двух лет, ему все понравилось, особенно олени. У меня, как у родителя, тоже остались хорошие впечатления, детство вспомнила. Было важно, чтобы сын посмотрел все, оценил, показали на будущее, когда начнет разговаривать.
В парке очень приятно проводить время, мы уже не первый раз приезжаем. Территория чистая и ухоженная, все животные находятся в хороших вольерах, в своих загонах, видно, что пространство расширяется, деньги, которые получены от посетителей, уходят на благоустройство и поддержание чистоты.
Осталась полностью довольна, устроила атмосфера. Ребенку очень нравятся хаски и ламы, был в восторге от скотного двора с козочками и курочками.
Часто зооферму посещаем, возвращаемся каждый раз снова, потому что всё устраивает! Дети любят кормить животных, им данный процесс особенно интересен.
Парк отдыха Зооферма Шихово на карте