8 (952) 987-28-91 8 (952) 987-28... — показать

Отзывы о компании Павшенко Татьяна Сергеевна

8 (952) 987-28-91 8 (952) 987-28... — показать
+7 952 987-... +7 952 987-28-91 ещё

Отзывы про Павшенко Татьяна Сергеевна (13)

1.0
Очень недовольна ее работой. Купила квартиру со скрытыми дефектами (трещины в стенах). Адвокат Павшенко по непонятной мне причине не запросила экспертизу, не привлекла строительную компанию к ответственности. Вместо этого убедила принять компенсацию в 62 тыс. рублей, хотя ущерб оценивался в 2 млн. Ремонт пришлось оплатить самой, а она постоянно твердила, что не стоит портить репутацию застройщика. Какая забота о репутации, когда речь о моём жилье?
Я очень недовольна этим адвокатом! Не посчитайте меня излишне эмоциональной, или я свожу с ней счеты, но я поручила ей решать вопросы с разделом имущества после развода. Павшенко не учла мои вложения в квартиру, даже не запросила выписки из банка!! В итоге суд отдал почти всё бывшему мужу. Её бездействие и некомпетентность свелось к ее обидной фразе, что зато быстро всё закончилось. Как она может такое говорить! Да я 10 лет копила на это жильё, и из-за нее я все потеряла!
По незнанию обратился к ней по делу о невыплате зарплаты. Павшенко не составила нормальный иск, что то намутила со сроками подачи, а на суде молчала, как будто её вообще не было. Когда я возмутился, она ответила, что я оказывается слишком эмоциональный. Зато за эмоции счётчик накрутила, деньги взяла, а результата ноль.
Обратился к ней по делу о взыскании компенсации за некачественный ремонт моей квартиры (приблизительный ущерб - 1,2 млн рублей). Она не запросила заключение эксперта, не проверила лицензии подрядчика, а на суде согласилась на мировое соглашение с выплатой 150 тыс. "для скорости". Когда я возмутился, она выдала - Хотите дольше мучиться, да ради бога! В итоге квартира до сих пор в аварийном состоянии, а Павшенко пропала, заблокировав мой номер. Как такое вообще возможно в 21 веке?
Судилась с застройщиком из – за брака в квартире. Павшенко сразу потребовала 70% предоплаты. На первом же заседании она опоздала на час, явилась с чашкой кофе и начала грубить представителю ответчика. Судья ее одергивал, но она лишь усмехалась. Потом выяснилось, что она даже не подала документы, которые я ей передала полгода назад. Когда я попыталась забрать дело к другому адвокату, она потребовала еще денег за «уже проделанную работу». В итоге суд проигран, а квартира так и не отремонтирована. В общем, деньги потрачены впустую! Бегите подальше от Павшенко!
Заказала у этой Павшенко составить договор аренды. Она сделала его за час, даже не вникнув в детали. Когда возник конфликт с арендатором, оказалось, что в договоре куча дыр. Суд проиграли. Это разве адвокат! Она даже бумажку составить нормально не может!
Обратился к Павшенко по разводу. Думал, поможет разобраться, а она только слушала и кивала. На суде сидела молча, не защищала меня вообще. Всё пошло не так, как я хотел. Чувствовал себя брошенным. Деньги отдал, а смысла не было. Очень разочарован, никому не посоветую.
Обращался к Павшенко Т.С. по семейному делу - полный провал. Безразличие, формальный подход, в суде - ни уверенности, ни поддержки. Такое ощущение, что ей всё равно. Очень жалею, что выбрал её.
Поделюсь с вами крайне неудачным опытом общения с адвокатом из Москвы Павшенко Татьяной Сергеевной. Обратилась я к ней в очень непростой момент - начинался бракоразводный процесс. Я осталась одна с ребёнком и очень нуждалась в профессиональной поддержке. Но вместо помощи я столкнулась с хамством, некомпетентностью и тотальным равнодушием!
С первой же консультации Павшенко вела себя странно: перебивала, задавала беспардонные вопросы («а вы точно уверены, что ребенок ваш?»), говорила с насмешкой, будто я пришла не за юридической поддержкой, а на допрос к следователю. Обсуждение дела свелось к пустым формальным фразам, и было очевидно что профессиональной заинтересованности у этой дамочки не было. На уточняющие вопросы отвечала раздраженно или вообще уходила от темы. Элементарные положения семейного права путала (!), а на важность документов махнула рукой: «Да всё и так решим!».
Связь с ней была эпизодической: она могла не отвечать на звонки, переносила встречи, а однажды вообще забыла о них! В день суда она опоздала почти на сорок минут, ничем не объяснив свое отсутствие. Заседание началось без неё, а когда она соизволила появиться, то была абсолютно не готова, ничего не говорила по существу, просто отсиживала. Позже выяснилось, что она допустила грубую ошибку в документах по разделу имущества, из-за чего процесс пришлось начинать заново. На мой вопрос об этом последовал хамский ответ: «Ну, не повезло, бывает». Вывод: категорически не рекомендую! Это не адвокат, это катастрофа - равнодушный и грубый человек, которому нельзя доверить ни одно серьезное дело.
После развода так называемый адвокат Павшенко Т.С. заверила, что раздел имущества пройдёт гладко. В итоге пропустила сроки подачи документов, а когда я возмутился - обвинила во всём меня! Деньги на ветер! Не советую!
Павшенко Т.С. кто угодно, только не адвокат!
Поручил ей спор по аренде своей недвижимости. Она даже не изучила договор, перепутала сроки исковой давности! В итоге потерял приличные деньги и драгоценное время. Почти неделю не отвечала на звонки, а когда достал - начала юлить и огрызаться. Делайте выводы, господа!
Нанял Павшенко.Она сразу сказала: «Платите – и вас оправдают». Но в деле даже не копала: не опросила свидетелей, не изучила материалы дела. В суде вела себя как скандальная базарная тетка – перекрикивала прокурора, бросала язвительные шуточки. Судья ее несколько раз останавливал, но она не унималась. В итоге суд встал не на мою сторону,не в мою пользу процесс. Когда я выразил недовольство, она заявила: «Вы же не миллионер, чтобы я за копейки горбатилась». Позор. Если хотите выиграть дело в суде, то к Павшенко лучше не обращаться!
Обращение к Татьяне Сергеевне оказалось разочарованием. Сроки срывались, на сообщения отвечала с задержкой. Подготовка к суду была слабой, что негативно сказалось на результате. Ожидал более профессионального подхода.
Павшенко Татьяна Сергеевна на карте