8 (495) 796-10-28 8 (495) 796-10... — показать

8 (495) 796-10-28 8 (495) 796-10... — показать
+7 495 796-... +7 495 796-10-28 ещё
Россия, Московская область, 2-я Левонабережная
Первая угольная промзона

Отзывы про Первая угольная компания на 2-й Левонабережной улице (18)

Покупаю здесь дрова для бани на постоянной основе. Дрова хорошие и сухие, плюс привозят к обещанному времени.
Заказ выполнен точно в срок, все организовано профессионально и ответственно. Курьер был вежливым и аккуратным, доставленные материалы качественными и в полном объеме. Компания учла все наши пожелания и оперативно решила возникшие вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту службу друзьям и обращаться снова.
У нас в доме проблема с отоплением, решили заказать дрова. Доставили очень быстро, а главное дрова хорошего качества, легко горят. Мы остались довольны, особенно после долгой зимы.
Нам для бани необходимы были дрова, сюда обратились, где нам в оперативном порядке доставили, все очень классно, никаких проблем в процессе, довольны.
Хорошая, надёжная компания, быстрый заказ, как и доставка, качество угля супер, рекомендую.
Спасибо за быструю доставку угля. По качеству никаких нареканий
Доставили уголь вовремя в полном объеме мне всё понравилось. Рекомендую обращаться к ним.
Доставили песок вовремя и без задержек к нам на стройку. Рекомендую обращаться к ним. Они надежные партнёры.
Спасибо за быструю и качественную доставку угля. Всё сделали на совесть. Рад что обратился именно к вам.
Никаких проблем, привезли песок для подсыпки и планировки участка. У меня времени немного, и пунктуальность была важна. С ней проблем не возникло. Водитель толковый, заезд непростой, но он справился.
Заказал уголь для отопления, доставка быстрая и точная. Уголь доставлен в удобное для меня время, а курьеры помогли донести его прямо до моего подъезда. Уголь уложен аккуратно и без повреждений.
Всегда покупаю здесь уголь. Качество меня полностью устраивает. Могу порекомендовать всем
У компании заказали довольной большой объём грунта на наш загородный участок. С доставкой проблем не было, привезли всё в оговоренное время, спасибо.
Спасибо компании за оперативную и качественную доставку угля. Заказ был выполнен в оговоренные сроки.
Спасибо за оперативную доставку угля. Заказ был выполнен в срок, уголь был качественным и хорошо упакованным.
Спасибо за быструю доставку угля! Качество меня полностью устраивает. Буду и дальше заказывать
Хороший уголь дпк. Шлака при сгорании практически не остается. По поводу дров не скажу - не заказывал, но качества угля на уровне. Цены вполне приемлемые, доставка быстрая, проконсультировали тоже подробно.
Однозначно рекомендую к заказу тут!
Первая угольная компания на 2-й Левонабережной улице на карте