Заказ выполнен точно в срок, все организовано профессионально и ответственно. Курьер был вежливым и аккуратным, доставленные материалы качественными и в полном объеме. Компания учла все наши пожелания и оперативно решила возникшие вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту службу друзьям и обращаться снова.
Первая угольная компания на 2-й Левонабережной улице+7 495 796-10-28Россия, Московская область, 2-я Левонабережная
У нас в доме проблема с отоплением, решили заказать дрова. Доставили очень быстро, а главное дрова хорошего качества, легко горят. Мы остались довольны, особенно после долгой зимы.
Никаких проблем, привезли песок для подсыпки и планировки участка. У меня времени немного, и пунктуальность была важна. С ней проблем не возникло. Водитель толковый, заезд непростой, но он справился.
Заказал уголь для отопления, доставка быстрая и точная. Уголь доставлен в удобное для меня время, а курьеры помогли донести его прямо до моего подъезда. Уголь уложен аккуратно и без повреждений.
Хороший уголь дпк. Шлака при сгорании практически не остается. По поводу дров не скажу - не заказывал, но качества угля на уровне. Цены вполне приемлемые, доставка быстрая, проконсультировали тоже подробно. Однозначно рекомендую к заказу тут!