8 (900) 000-00-00 8 (900) 000-00... — показать

5.0 21 отзыв
Россия, Москва, Москворечье-Сабурово, Москворечье, 1
Круглосуточно

Отзывы про PhotoJam (21)

классно что сервис растет и развивается. Мы его покупали еще когда он в "инфографику не умел", цены норм, по крайней мере сервис выгоден.
Этот сервис очень удобен оказался. и никаких проблем ни разу не было - фотоджем отличный сервис! рекомендую
Классно работает этот сервис, по крайней мере своих денег стоит и отбивает их по быстрому. Если вы торгуете на МП или помогаете другим торговать то вам этот сервис будет полезен всем.
Он хорошо позволяет экономить и времени и денег, потому что не нужно никаких заморочек с фото, можно получить уникальные сделав их самостоятельно, и выделяться на фоне конкурентов.
Работает. Пользоваться можно и для создания фото товара и одежды( с помощью AI моделей) и инфографика есть. Попробуйте, чем быстрее научитесь правильно промты задавать - будете меньше джемкоинов тратить и быстрее получать нужный результат
фотоджем очень удобный сервис , и отбивает свою стоимость буквально за несколькой дней. У нас много SKU и постоянно приходят новинки и для всего нужны фото и разного формата и для вб и для озона
Да, выгодно и удобно ,понадобилась неделя чтобы научиться грамотно с ИИ работать, ну и согжгли тогда джемкоины быстро, но покупаем тариф про и хватает нам с запасом даже, удобно делать крутые фото за пк сидя
Желаю дальше расти и развивать возможности редактирования, спасибо отдельно за появление инфографики
Пол года уже пользуюсь этим приложением и получается круто, не нужны модели, не нужно запариваться с фоном, фотоаппаратом, фотографом, как хотите. Просто экономно выходит
Я уже всем его сам рекомендую знакомым, это хороший софт и задавать промты довольно просто и понятно выходит
Нормальное приложение. По крайней мере работает хорошо, можно создавать крутые фото и картинки для соц сетей или маркетплейсов, кому как. Я фрилансер, делаю на заказ картинки, веду соц сети если надо, заполняю карты товара на МП, Этот сервис очень сильно помогает!
Помогает мне работать, я делаю для заказчиков инфографику, карточки заполняю и многое другое, и фотоджем сильно помогает
Круто, ИИ действительно ускоряет жизнь и улучшает процессы, мы с его помощью переделали все фото товара, и работать удобно ведь интерфейс на русском языке. Все четко и грамотно устроено, заказы выросли, выручка, CTR тоже
Классный сервис по работе ни разу глюков или вылетов не было, работает хорошо и поддержка работает хорошо. фотоджем это прямо офигенная вещь хочу вам сказать. Попробуйте хотя бы бесплатный режим, поймете чем удобен и как работает, мы так и подсели на сервис
круто да. с ним стало гораздо проще, так как можно заниматься продажами, поиском новых ниш и изучением. ,А не тратить кучу времени и сил на фото товара, и еще для каждого мп свои правила, С фотоджем легче
Я уже подсадил на этот сервис и парочку знакомых кто продает на маркетплейсах. И я сам торгую там уже второй год, sku больше 60, и делать фото с помощью ИИ и экономить на студиях и фотографах с моделями - это супер. Сервис удобный.
ИИ модели это вот главная находка. так как больше нет надобности делать фотосессии и искать моделей и фотографа брать, можно просто обрабатывать то что есть, менять лица людей , возраст и делать фото уникальными, этого хватает чтобы выделяться на МП среди других продавцов таких же товаров
Сильно ждем добавления инфографики, тогда можно будет вообще самому все делать научится и не платит никому. А пока покупаем про режим. как раз едет новый товар, 16 разных позиций, надо будет для них хорошие фото сделать
AI модели это топ, они здорово помогают экономить деньги на снятия студии и наёма моделей. , можно грамотно все ретушировать обрезать кадры, выбирать фон и по формату подгонять фото для озона и валдбериса.
Про тариф своих денег стоит, нам хватает джемкоинов , чтобы делать фото для продаж на трех маркетплейсах, фото то одно, только требования разные и в сервисе можно все это красиво делать и быстро.
Мега удобный софт. И стоит он недорого, а времени экономит кучу просто, дизайнера оставили, но теперь работы для него намного меньше ,и он уже рекомендует этот сервис другим селлерами на маркетплейсах с которыми он работает) мы пользуемся AI моделями плотнее всего, так как карточки обычного товара уже давно отредактировали.
PhotoJam на карте