20 сентября 2025 07:15
Делали доставку.Я пишу для всех! Ужасный сервис и еда,заказали вчера роллы как обычно,и в очередной раз была расстроена! Сначала была доставка 30 мин,в приложении указано,при доставке что если курьер опоздал на 30 мин,заказ БЕСПЛАТНО!! Естественно мы начали звонить в поддержку где курьер?! нам сказали курьер не смог дозвониться,к сожалению мы не знали,мужу заблокировал номер оператор,да наша вина!Сказали подождите еще 20 мин! Мы по итогу прождали 40 мин,звоню узнать как они оформят возврат средств,на что мне грубят,говорят что это вообще НАША вина,что бесплатно они ничего делать не будут,и послали в мягкой форме,бог им судья,и на их все совести!! Роллы как обычно пришли маленькие,брали 32 шт,как будто если сложить получиться 15,видать повар делает под свой размер,а не под людей!пришли холодные,брали один сет новых,они оказались кашей,есть было не возможно!очень обидно за потраченные деньги! Молю не берите тут,переплатите или найдите лучше другой аналог!! Больше не заказываем! И обидно что даже компенсацию не предложили,хотя в общей сложности прождали 1,40ч !!