8 (980) 697-67-51 8 (980) 697-67... — показать

8 (980) 697-67-51 8 (980) 697-67... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-67-51 ещё
Россия, г Москва, ш Измайловское, д 71 к 4г
Округ: Восточный

Отзывы про Развлекательный центр Планета Боулинг (290)

4.8
В клубе большие столы и хорошие шары! Мы предпочитаем играть в боулинг в вечернее время и бронировать дорожки на два, два с половиной часа. Мы опытные, сами все умеем, поэтому не нуждаемся в инструктаже со стороны сотрудников. Последний раз приходили в компании из девяти человек, просто встречались с коллегами. Могу сказать, что персонал хорошо встречает посетителей.
Мы играли в боулинг и в автоматы, просто чтобы развлечься. Атмосфера была приятной: немного народу, персонал хорошо общался, музыка играла негромко, не мешала разговорам. Цена тоже порадовала.
Было интересно и приятно находиться в клубе. Круто в целом! Атмосфера приятная, играли в боулинг втроем пару часов, заказывали пиццу. Все очень понравилось!
Дорожки в клубе симпатичные, кегли целые, обслуживание вежливое и внимательное, с улыбкой. Сотрудники приносили заказы, ничего не перепутали. Атмосфера праздничная, никаких конфликтов у нас не возникло.
Все просто супер! Особенно понравился персонал: администраторы вежливые, всё подсказали, без проблем продлили время. Музыка создала отличную атмосферу, а главное — качество боулинга на высоте: дорожки работали идеально, в отличие от других мест, где бывали проблемы.
В клубе хорошие, приятные в общении сотрудники, которые не грубят. Место тихое и чистое, отлично подходит для семейного отдыха. Мы прекрасно час поиграли в боулинге вшестером. Теперь будет посещать клуб почаще.
Атмосфера в клубе приятная, особенно понравились музыка и сам боулинг. Приходили компанией из шести человек, заказывали светлое разливное пиво. Обслуживающий персонал был внимательным, разрешили оставить вызов официанта сверху, что удобно. Провели в клубе около двух часов. Рекомендую клуб за удобное расположение, хорошие дорожки и понимающий персонал. Посещаю клуб достаточно часто.
Посещение боулинг-клуба прошло очень хорошо, сотрудники были предупредительные, претензий к ним нет. Атмосфера была рабочая, играли в боулинг два часа с копейками втроем, пользовались услугами бара. В целом впечатления положительные!
Очень понравилось, как ответственные сотрудники, особенно администратор, учли все наши пожелания и оперативно организовали праздник — день рождения ребенка с тортом и музыкой. Мы попросили две крайние дорожки не занимать, потому что там планировалась игра для взрослых. Было удобно, что дети могут ходить по дополнительным развлечениям с жетонами. Ребята отлично обслуживали и в кофе-зоне, и выдача атрибутов для боулинга, например, одноразовых носков, прошла отлично.
Всё отлично! Я хожу в данный боулинг уже долгие годы, и мне всё нравится, всё замечательно. Здесь хорошие, комфортные дорожки, и всё удобно расположено. В обслуживании я обращаю внимание на бар, у меня подруга взяла пиво, которое было не очень свежее, но бармен без проблем его поменял. В плане клиентоориентированности вопросов нет, а накладки случаются у всех, но главное, что здесь сотрудники всё оперативно решают.
Очень доволен посещением приятного и удобного клуба. Обслуживание было хорошее, заказы выполняли быстро и аккуратно, особенно понравилось, что персонал оперативно реагировал на запросы. Заказывали напитки, картошку и гренки, еще пиво. Цены ниже, чем в других местах, что приятно удивило. Посетили клуб втроем, уже примерно пятый раз здесь отдыхали.
Сюда ходила моя семья, я бронировала им место. Они были всем довольны, сказали, им понравилась игра в боулинг.
В клуб мы пришли по рекомендации впервые, но остались им полностью довольны. Там тихо, спокойно, народу немного, всегда есть свободные дорожки и обслуживание отличное. Наш заказ принесли быстро, оперативно отнеслись к задержке при бронировании дорожки. Персонал общался с нами вежливо, к этому нареканий не возникло.
Посетила клуб и осталась очень довольна! Играла в боулинг целый час и наслаждалась приятной, располагающей атмосферой. Не с чем сравнивать, так как это был мой первый опыт, но всё прошло просто отлично. Из напитков заказывала только воду, и всё было хорошо!
Всё было отлично! Персонал очень хороший, всё сделали вовремя. Отдельно понравилась возможность перейти из боулинга в бильярд. Атмосфера позитивная, всё на высшем уровне!
Боулинг в клубе вполне хороший. Мне понравилось разнообразие шаров и приличное состояние дорожек. Столы аккуратные, что редко встретишь, обычно бывают разбитые, но здесь всё сделано по-человечески.
Когда мы посетили организацию, заметили, что дорожки и шары нормальные, можно поесть и попить. Больше всего обращал внимание на цены, ведь они для меня важны.
Посещение клуба прошло спокойно, и народу там было мало. Боулинг вполне нормальный, атмосфера тоже царила неплохая. За час пребывания мы с ребенком заказали закуски, которые нам понравились. Обслуживание тоже было вполне приемлемым, администратор выполнял роль официанта.
Игра в боулинг доставила нам массу удовольствия, и дорожки в прекрасном состоянии. Еда тоже нас порадовала — вкусно, сытно и приятно. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, вежливо и с улыбкой.
Никто в клубе не пристает и не навязывает лишние товары и услуги. Сам он неплохой, в целом всё хорошо, дорожки рабочие, и шаров всем хватило. Обслуживание нас устроило.
Мы впервые пришли в «Планета-боулинг» компанией из пяти друзей и остались в полном восторге! Выбрали этот клуб из-за удобного расположения — оказалось, это был отличный выбор. Персонал сразу расположил к себе своей приветливостью — всё доступно объяснили, помогли разобраться. Дорожки в идеальном состоянии, заказали лимонад — тоже понравилось.
Отмечали детский день рождения, было 10 детей и 3 взрослых, праздник длился около часа. Все дети остались довольны игровым процессом. Тут можно было перекусить, кухня была на нормальном уровне. Были игровые автоматы и боулинг, цена соответствовала качеству, что приятно удивило. Работники были отзывчивые, быстро решали возникающие проблемы.
Мы приходили на два часа, в компании из шести человек, это был наш первый визит. Дети были довольные после посещения клуба, где отмечали день рождения ребенка. Сотрудники были внимательны и сделали все, что просили.
Очень приятное и чистое место со спокойной атмосферой. Коллектив замечательный, отзывчивый и терпеливый — если что-то не расслышал, всегда спокойно еще раз объяснят. Уже пять раз была здесь, и каждый раз всё на высшем уровне!
Мы с детьми были в боулинге, игровых автоматах и на теннисе, меня всё устроило. Обслуживание в клубе вежливое и быстрое, дети остались довольны. Для меня как для родителя важно, что за ними могли присмотреть. Я оставляла их там, безопасность в клубе была на уровне.
В этом боулинг-клубе отмечали день рождения мужа - понравилось оперативное обслуживание, вкусная еда (заказали практически все меню) и отличная музыка, создавшая нужную атмосферу. Три часа пролетели незаметно, все остались довольны праздником.
Атмосфера в просто замечательная, напомнила стильные американские боулинг-клубы. Пришли компанией на четверых, провели около двух часов — было здорово! Выбрали клуб, потому что были рядом в праздничный день, плюс по цене вышло выгоднее, чем в других местах. В следующий раз обязательно попробуем и кухню!
Мы впервые пришли в этот боулинг-клуб компанией из четырех человек и остались под приятным впечатлением. Мне особенно понравилась спокойная атмосфера — в этот день было немного людей, что создавало уютную обстановку. Хотя интерьер типичный для боулинга, всё выглядело аккуратно и комфортно. Мы провели здесь около часа, заказали вкусный коктейль, всё было отлично.
Приходили с другом, арендовали дорожку на час. Хорошая атмосфера была в боулинге, ребята веселые вокруг, дорожки работали без проблем. Заказывали картошку фри и наггетсы — было вкусно, да и вообще кухня приятная.
Мой сын с друзьями отмечал в этом боулинг-клубе день рождения и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу и вежливое, культурное обслуживание. Ребята заказывали пиццу и безалкогольные напитки, и все были настолько сыты, что дома даже ужинать не захотели. Это был наш первый визит, но после таких эмоций мы с мужем уже планируем сходить с компанией друзей.
В клубе мы провели два часа за игрой — дорожки и инвентарь в хорошем состоянии, а расположение оказалось удобным, так как живу неподалеку. Уже около десяти раз приходил сюда отдохнуть, и каждый раз у меня оставались только положительные эмоции.
Удобный график работы допоздна, приятные цены и вкусная кухня с напитками меня устроили. Уже третий раз выбираю это место, потому что здесь созданы все условия для хорошего отдыха: продуманное расположение, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Особенно нравится, что можно приехать в удобное время и получить удовольствие от игры в боулинг без лишних хлопот.
Отлично провели время в этом боулинг-клубе! Место понравилось сразу: просторное, не душное, все дорожки работали без сбоев. Цены вполне адекватные за такое качество. Персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Мне понравилось, как работает персонал в боулинге — быстро, четко, без лишних вопросов и эмоций, с готовностью помочь даже новичкам. Шары, конечно, не новые, но качественные, а атмосфера в целом нормальная — кто-то веселится, кто-то сосредоточен на игре.
Порадовали адекватные цены на игровые автоматы и удобное расположение клуба – лично для меня это важно. Персонал производил хорошее впечатление, все бытовые вопросы решались оперативно. Однако не хватило детской дорожки для боулинга с бортиками – это, думаю, привлекло бы больше семей с детьми. Также есть замечание по поводу вентиляции: в помещении было душновато.
Мы пришли в клуб всей семьёй: четверо взрослых и двое детей, и нам всё очень понравилось! Атмосфера была отличная: пока мы играли в боулинг, дорожки работали исправно, а дети с удовольствием развлекались на игровых автоматах. Приятно, что для маленьких гостей предусмотрели развлечения: мы накупили жетонов, и они могли самостоятельно играть.
Боулинг-клуб рядом с домом оказался удобным местом для отдыха — дорожки работали исправно, персонал быстро приносил заказ, а свободные места создавали комфортную атмосферу без лишней суеты.
В клубе всё понравилось — дорожки в хорошем состоянии, а обслуживание порадовало оперативностью, заказы приносили быстро. В последний раз арендовали дорожку на семь часов, этого времени вполне хватило для комфортной игры, поэтому впечатления остались только положительные.
Бронировали две дорожки — всё прошло просто замечательно: быстро, весело и очень организованно. Персонал молодцы — оперативно подходили, помогали. Особенно понравилось качество игрового инвентаря — всё на достойном уровне. Чистота, атмосфера и сервис на высшем уровне!
Мы выбрали боулинг-клуб для детского дня рождения. Нам понравилось удобное расположение рядом с метро. В самом помещении приятная современная обстановка: хорошее освещение, чистота, стильное оформление. Обычно беру тут бильярд (бываю часто), а в этот раз играли в боулинг с двумя детьми — остались только положительные эмоции. Из плюсов отмечу, что можно арендовать зону на любое время.
Любимое место! Ходим сюда всей семьей, очень нравится атмосфера
В боулинг-клубе мы впервые провели время всей семьей — детям особенно понравилась атмосфера. Еду приносили быстро и она оказалась вкусной, что сделало наш отдых по-настоящему приятным и запоминающимся.
В клубе боулинга всегда отличная атмосфера – вкусные напитки и еда, приятный персонал. Здесь действительно можно хорошо отдохнуть. Уже была три раза и каждый раз остаюсь довольна.
Уже четвёртый раз прихожу в боулинг и каждый раз получаю удовольствие. Особенно впечатлила организация работы персонала: несмотря на большое количество посетителей, сотрудники успевали уделять внимание всем. Мужчины-администраторы были вежливыми, пошли навстречу, когда у нас не оказалось мелких купюр, разрешили оплатить после игры. Но в целом атмосфера здесь всегда приятная, сервис на уровне, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова и снова!
В этом боулинг-клубе всегда приятная атмосфера - мало людей, персонал исключительно вежливый и внимательный, а картошка фри, по моему мнению, самая вкусная в Москве. Хожу сюда уже два-три года, и каждый раз милые молодые люди у стойки помогают и подсказывают все, если нужно. В последний раз были около часа перед закрытием, но даже тогда обслуживание осталось на высоте.
Мы впервые посетили боулинг-клуб компанией из четырех человек и взяли одну дорожку. Обслуживание было на высоте — всё быстро и без лишних хлопот. Могу сказать, что меню тоже порадовало: мальчики оценили пиво, а мне пришлись по вкусу закуски и коктейль. Плюс ко всему, дорожки оказались в отличном состоянии, всё прошло просто замечательно. Отмечу, что инвентарь здесь действительно хороший: большой выбор шаров, а подошва не скользила сильно. Если друзья спросят у меня совета — обязательно порекомендую клуб!
Меня впечатлили приятная атмосфера и отличное обслуживание, настроение было хорошее. Мы бронировали одну дорожку на час, и с игровым инвентарём тоже не возникло никаких проблем, всё в полном порядке.
Всё в боулинг-клубе работало исправно: и дорожки, и оборудование, и мониторы. Мы провели там около двух часов, сидеть за столом было удобно. Администраторы общались с нами вежливо и доброжелательно. Кроме того, забронировали дорожку сразу после первого звонка, без проблем.
Мы впервые сходили в боулинг-клуб компанией на троих. Администратор там замечательный, дорожки работали отлично, и настроение у нас было хорошее. Выбрали этот клуб из-за удобного расположения — близко к дому. В целом, мы провели время замечательно.
Бронировала дорожки для корпоратива, и моим коллегам всё понравилось. Меня же устроила доступность и близость боулинга к дому, наличие свободной брони и доступные цены.
Вообще, мы около 20 раз были в данном боулинг-клубе, но последний раз пришли просто так, без особого повода, и, как всегда, остались довольны посещением. Особенно нравится, что здесь есть шары разного веса и калибра — можно подобрать идеальный вариант. Персонал всегда отзывчивый, быстро и своевременно реагирует на просьбы. В клубе всегда чисто и комфортно, даже когда приходим днём.
Обслуживающий персонал приятный и добродушный! Когда мы немного растерялись и не смогли сразу найти место, нам оперативно помогли по телефону, а потом без проблем перенесли время. Оформили нас моментально, без лишних задержек. Мы играли в боулинг полтора часа и получили массу положительных эмоций.
Больше всего понравился дружелюбный персонал, все было быстро, оперативно, дорожки абсолютно адекватные. Еще выбор шаров для боулинга, можно подобрать свой размер руки. Мы просто с друзьями решили активно провести время, нас было четыре человека, бронировали дорожку на час.
Сотрудники лояльно к нам отнеслись, пошли навстречу и нашли для нас свободную дорожку, несмотря на путаницу в бронировании. Мы пробыли в боулинг-клубе целый час и остались всем довольны.
Мы только узнали о данном месте, друзья его порекомендовали. Ребенок справляла день рождения, она была в восторге от всего, от самого боулинга и до кухни, обслуживания, хорошей обстановки. Она сказала, что была довольна тем, что никто не мешал и ничего не указывал. Столик был предоставлен, еда очень вкусная. Весь обслуживающий персонал, ребята, очень внимательные и приветливые.
Первый раз приехали компанией из семи человек и остались очень довольны! Понравилась сама игра, все было комфортно организовано. Персонал проявил внимательное отношение, обслуживание на высшем уровне. Пробовали пиццу и напитки - вкусно, но к сожалению, некоторых позиций из меню не оказалось в наличии.
В клубе боулинга всё понравилось — быстро оформили бронь, удобно организовали процесс, цены оказались хорошими по сравнению с другими местами. Закуски и напитки подавали оперативно.
Обслуживание на высшем уровне, отличные дорожки, всё работает исправно — всё просто прекрасно! Когда мы пришли, нас встретили, всё объяснили и показали. Когда мы заказывали еду, её принесли быстро. Мы с подругой посещали этот клуб.
Я впервые посетил этот клуб, и у меня не возникло никаких проблем. Мы вдвоем приехали сюда отдохнуть, заказали пиццу и пиво, и всё нам очень понравилось. Обслуживание было быстрым и качественным. Я выбрал этот клуб, потому что он удобно расположен.
В этот клуб ходил уже не первый раз, так как мне нравится атмосфера в нем, игровой инвентарь нормальный. В последнее посещение мы арендовали одну дорожку.
В компании из трех человек посетили этот боулинг клуб, так как и находится он ближе всего к нам, да и свободные места оказались. Сам я кухней не пользовался, а друзья заказывали еду, и все остались довольны. Мы недолго были, чуть больше часа, но все было нормально.
Всё было просто отлично: от игры до обслуживания. Особенно хочу отметить сотрудников — лояльные, адекватные люди. Заказывали пиццу, тоже было вкусно и без нареканий. В боулинге всё было хорошо, отдых нам понравился.
Мне очень понравилось расположение клуба — красивое место. Дорожки были в отличном состоянии, кухня — на высшем уровне, особенно пицца. Обслуживающий персонал был очень приветлив.
Обслуживание, эмоции - все классно, все понравилось. Оборудование в боулинге отличное. Обслуживание вежливое, все быстро, компетентно. Также пользовались услугами кафе и игровыми автоматами, провели в клубе 2 часа.
Мне очень нравится этот боулинг-клуб, и пока у меня не возникало никаких проблем, поэтому я часто сюда прихожу. Мы обычно заказываем алкоголь, и всё необходимое всегда есть в наличии. Официанты отлично справляются со своей работой и приносят заказ быстро, так что и в этой сфере у меня нет никаких претензий.
Мы забронировали дорожки в боулинге на два часа, и всё это время они были в отличном состоянии. Кроме того, мы сделали заказ, который нам принесли очень быстро, и, что самое приятное, он оказался очень вкусным.
Отдыхали здесь с друзьями, все очень понравилось, боулинг зашел) начиная от обстановки внутри, заканчивая местом в целом, находится здесь очень комфортно) также, радует приятная цена.
Мы арендовали дорожки с девяти до одиннадцати вечера, все прошло просто отлично! Нас было шесть человек, и мы прекрасно провели время без лишних вопросов и вмешательств. Обычно выбираем это место для завершения вечеринок, и оно никогда не подводит.
Мы решили отметить день рождения в этом клубе, и мне все очень понравилось. Я арендовала две дорожки на два часа для нашей компании из шести человек. Мне было весело и комфортно, сама игра доставила мне много положительных эмоций. Мои друзья тоже остались довольны. Общение с сотрудниками было приятным, они хорошо поговорили с нами. Я уверена, что мы еще вернемся.
В клубе было весело проводить время и играть в боулинг, оборудование хорошо работало, нам всё понравилось, поэтому придем еще. Персонал и сотрудники — дисциплинированные люди, вовремя обслуживали.
Мы отмечали день рождения в боулинге. В компании из семи человек мы провели там полтора часа. Персонал, включая администратора, был вежлив и доброжелателен. Кстати, в клубе было не так много людей, что порадовало, и была приятная прохлада.
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Мы круто поиграли в боулинг
Мы остались в полном восторге от посещения этого места! Нам удалось не только весело провести время, но и по-настоящему отдохнуть — атмосфера была настолько приятной, что сразу захотелось вернуться. Всё организовано продуманно, без суеты, и это сразу чувствуется. Персонал произвёл отличное впечатление: видно, что люди знают своё дело, они профессионалы. Я впервые попал сюда по отзывам друзей, и они не обманули — теперь и сам с радостью делюсь впечатлениями.
Всё прошло просто замечательно! Атмосфера была очень хорошей, как и обслуживание. Мне понравилось, как персонал общается с гостями и как реагирует на просьбы. Когда случился небольшой технический сбой, всё быстро починили, подробно объяснили ситуацию. Ещё запомнилось, как корректно напомнили об оплате — без лишнего давления, просто вежливо попросили вернуться, ведь я просто забыла заплатить.
Мне очень понравилось в клубе — с первого раза всё оказалось на высшем уровне! Персонал был невероятно приятным: быстро помогли с оформлением, сразу выдали карандаш и бумажку, чтобы мы записали фамилию, выдали обувь по размеру, сразу отреагировали, когда возникла небольшая проблема с дорожкой. Шары и дорожки отличного качества, музыка создавала приятную атмосферу. Ещё понравилось, что можно было легко сделать заказ через кнопку, и сотрудники оперативно подходили.
В первую очередь меня порадовала спокойная, тихая обстановка. В самой игре в боулинг тоже всё понравилось, плюс сотрудники проявили нормальное к нам отношение, всё устроило.
Я впервые посетил этот боулинг-клуб с детьми и в целом остался очень доволен! Здесь очень приятная атмосфера для семейного отдыха: спокойно, тихо, нет громкой музыки или шумных компаний. Персонал произвел хорошее впечатление: внимательные, но ненавязчивые сотрудники, которые оперативно выполняют просьбы.
Мы заказывали пиццу, в течение четырех часов наслаждались хорошим настроением и неплохим обслуживанием персонала. Во время вечеринки нас было от пяти до двадцати человек.
Мы семьёй достаточно комфортно поиграли в клубе в спокойной обстановке. Его локация для нас удобна, а цены приемлемы. Причем дорожки были в нормальном состоянии, и шаров всем хватило. Все сотрудники — отличные ребята, всё делали четко и были вежливыми. Это был наш первый визит, но думаю, что мы придем в боулинг снова.
Самое главное, что мы нормально провели время, то есть получили то, что хотели! Играли компанией из троих персон на протяжении полутора часов. Также понравилось, что, когда мы пришли в боулинг, были свободные дорожки.
Мы не первый раз посещаем данный боулинг, нам нравится спокойная атмосфера, так как в клубе нормально играет музыка и нет детей. Еще устраивает отличный обслуживающий персонал! Выбирает данное место, потому что в нем просторно и хорошо работают дорожки. Последний раз приходили вдвоем, а ранее были компаниями из 4 и 6 человек, обычно бронируем дорожку минимум на 2 часа.
Обслуживание мне очень понравилось, все здорово. Дорожки быстро работают. Мы просто играли в боулинг, приезжали с детьми. При посещении клуба обратила внимание на локацию, и что днем боулинг стоит дешевле.
Атмосфера и удобный сайт мне понравились, в отличие от многих других организаций все продумано до мелочей: с первого звонка чувствуется забота о клиентах. Парковка организована отлично, что делает визит еще комфортнее. Единственный нюанс - немного задержались с подачей пиццы, но в целом впечатление положительное. Удобное онлайн-бронирование и оперативная служба поддержки выделяют этот боулинг-клуб среди других.
Место удобно расположено, дорожки в отличном состоянии, а шары приятно лежат в руке. Еда, особенно пицца, оказалась вкусной. Обычно прихожу с компанией из шести человек, чтобы просто отдохнуть и провести время. Пока был здесь всего два раза, но уже планирую вернуться.
Мы с дочкой провели два часа в клубе, и нам все очень понравилось. Меня впечатлил антураж, который напомнил о девяностых — это наша молодость, и было приятно окунуться в такую атмосферу. Менеджеры оказались приятными в общении, а за порядком следили строго, что мне понравилось. В целом все было идеально. Это был наш первый визит, и я уверена, что мы еще вернемся.
Мы зашли, сказали, что забронировали, а сотрудники вежливо и корректно нас встретили, попросили немного подождать. Все прошло быстро: меня подключили за 15 минут! Дорожки, обувь и шары были в порядке, никаких претензий. Мы хорошо провели время и отдохнули!
Мы впервые посетили клуб с компанией из шести человек. Все прошло замечательно — хорошо поиграли в боулинг, а коктейли были вкусными. Персонал отнесся к нам отлично, и мы остались довольны.
Когда мы пришли, дорожка была свободна, все происходило вовремя. Нам сразу дали обувь, в наличии были все размеры, это хорошо, поскольку мы были с детьми. Обслужили нас отлично, без нареканий. Сам клуб выбрали, потому что он близко расположен, мы по территориальному фактору его искали. Пока что впервые пришли, детям все понравилось, поэтому думаем вернуться.
Провели в клубе полтора часа, играли в боулинг, дети были довольны, это было главное. Дорожки во время игры работали хорошо. Официанты отличные, на просьбы, заказы реагировали сразу.
Я искал боулинг по Москве, и друзья подсказали, что есть этот клуб, поэтому в него и пришел. Меня привлекла цена часа, которая оказалась лояльнее, чем в других местах! Мы арендовали дорожку боулинга на час, поиграли впервые за долгое время.
Обожаю боулинг, тут чистенько, красиво, ухожено, приятно проводить время)
Забронировали дорожку, всё прошло без проблем — место было доступно, сотрудники оперативно перезвонили для подтверждения. Удалось поиграть два часа, общее впечатление осталось положительным. Отмечу удобство организации и отсутствие сложностей в процессе бронирования.
Мы забронировали площадку для празднования детского дня рождения, и всё прошло идеально, как мы и планировали. Сотрудники площадки оперативно помогли с организацией праздника и даже предоставили нож для разрезания торта. Дети были в восторге!
Нормальный боулинг. Играл полтора часа на одной дорожке, нас было четверо. Обслуживание и атмосфера хорошие.
В клубе поиграли во все, что было возможно, например: в боулинг, в настольный хоккей, в гоночки и даже грушу побили. Очень хорошо отдохнули! Хочу отметить, что в заведении дружелюбная, теплая атмосфера, все было кайфово.
Мы отмечали День рождения ребенка в клубе, все были довольны. Гости комфортно поиграли два часа в боулинг, а ребенок успел еще и перекусить.
В этом клубе мне понравилось комфортное времяпрепровождение и внимание со стороны персонала. Все вопросы решались быстро и на месте. Я провел два часа, играя в боулинг, и остался доволен, а также заказывал напитки и еду.
Мне понравилось в клубе, особенно то, как все выглядело внешне. Мы увидели много дополнительных функций, например, игровые автоматы, которые мне показались интересными, хотя мы ими не воспользовались. Меня впечатлило, что в целом все было прилично. Я впервые попробовал боулинг, и мне это понравилось. Нас обслуживали быстро и четко, без лишних вопросов!
Мне понравилось посещение клуба, особенно вкусные коктейли и адекватные цены. Персонал был доброжелательным, хотя я бы добавил больше девушек в команду. Выбрал этот клуб из-за удобного расположения — живу недалеко. Бронировал столик заранее, за четыре дня, и это было удобно. Посещал клуб уже два раза, и в целом остался доволен.
Развлекательный центр Планета Боулинг на карте