16 августа 2025 16:42
Отмечали детский ДР в июне. Взяли 2 дорожки рядом. Там столики на 4 человека, но администратор предложил приставить стулья из бара и всем хватило места, а родители могли отдельно сидеть поблизости. Молодые люди по нашей просьбе показали детям, как играть, объяснили технику. Днем народу не очень много. С утра играло Московское долголетие, а с 16час -ок. Нам пораньше выключили свет, чтобы было "дискотечное" освещение. Играет негромкая музыка, но свою нельзя( Детям 11 лет все равно понравилось. Картошка фри действительно вкусная, пицца замороженная, но съедобная. Коктейли мы сами украшали - у детей был мини-конкурс, поэтому взяли сливки, печеньки и проч. Разрешают свой торт брать на ДР, потому что у них ничего подходящего для ДР нет. Клуб расположен в гостиничном комплексе, в вестибюле красивый интерьер, приятно уже на подходе. Туалет в коридоре, поэтому очень чистый по высоким нормам гостиничн сервиса. В +25гр на улице, внутри было комфортно, не жарко, просто тепло. На будни за день-два спокойно можно бронировать, а если без праздника, то обычно и так днем дорожки есть летом. Звонила им 2 раза -один администратор прям все подробно рассказывал, конструктивно, фрэндли, а другой невнятно бубнил, с этим сложно было общаться. А так все неплохо!