4 года назад
Здравствуйте. 02.03.2021 я обратилась к Поддубской Л.М., частному нотариусу, по адресу нотариальной конторы: г. Москва, ул. Берзарина, 17, корп. 2, с просьбой оформить договор дарения, где предоставила весь пакет документов, согласно их распечатке, которую брала ранее на руки.
Для осуществления данной сделки, я заранее неоднократно консультировалось лично и по телефону, а также мой супруг лично получал консультацию, где нас проинформировали оформить согласие на осуществления сделки дарения от бывшей супруги. Супруг и его бывшая супруга оформили данное согласия у Поддубской, где проговаривали, что это делается для сделки дарения. Но когда я стала подавать документы, она мне сказала, что согласие оформлено не правильно, я потребовала переоформить бесплатно или вернуть деньги, так как это не наша вина, на что она меня стала унижать и специально потребовала справку ПНД, чтобы окончательно оскорбить, хотя у меня имеется видио, где я абсолютно спокойно и вежливо с ней разговариваю, но требовательно. При этом документы приняли, сказали, что перезвонят, но так никто и не позвонил. Я позвонила 09.03.2021, мне сказали перезвонят, звонка не было. Позвонила 10.03.2021 меня соединили с Поддубской, она снова стала требовать данную справку с издевкой. Я проконсультировалась с юристами, где мне объяснили, что нет основания от меня требовать. Прошу принять какие либо меры в отношении данного нотариуса, так как она некомпетентна и ведёт себя по хамски. Позже я ещё и обнаружила ошибку в данном документе, которая была ей допущена. О каком качестве услуг вообще можно говорить. Не рекомендую данную хамку!