8 (904) 567-84-288 (904) 567-84... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-84-28 ещё
Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 10 к 2
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Подолог Новая Рига»

Ухоженные руки и ногти — это не теряющая популярности деталь образа, и поэтому салон Подолог Новая Рига (оценка на портале Yell.ru — 4.5) оказывает услугу маникюра. В случае, если вам сложно сориентироваться среди широкого перечня процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, горячий маникюр, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.

В данном салоне также можно выполнить дизайн ногтей, а именно — французский маникюр. Вы сможете узнать у нейл-дизайнера о видах этого покрытия (классическом, блестящем френч-миллениуме, фан-френче, матовом или лунном, с нетипичной формой "улыбки" и других) и стать обладательницей понравившегося френча.

Дополнительно мастера салона предлагают выполнить SPA-процедуры, парафинотерапию, женский и мужской педикюр, покрытие гель-лак или ГельКолор и т. д.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 10 к 2.

Компания работает Пн-Сб: 10:00-20:00.

Телефон для справок: +7 925 382-99-58.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Подолог Новая Рига (2)

Со своими проблемными ножками долго искала мастера, который сможет мне помочь, так я и попала к Светлане. До этого ходила в разные салоны красоты и к другим мастерам, которых рекомендовали мне мои приятельницы. Светлана мне помогла избавиться от мозолей и деформированных ногтей. Очень приятная как человек, мне нравится, что она много всего знает и постоянно учится. Чистенький рабочий кабинет и очень главное для меня ,что я вижу стерильный инструмент. И вот уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом.
Хотела поблагодарить вас за оперативную помощь в подборе обуви. Как я довольна, что доверилась именно Вам.
Обязательно вернусь к этому вопросу при подборе сезонной обуви. Дай Бог Вам здоровья
Подолог Новая Рига на карте