8 (495) 500-55-50 8 (495) 500-55... — показать

Отзывы о компании подписка СберПрайм плюс

8 (495) 500-55-50 8 (495) 500-55... — показать
+7 495 500-... +7 495 500-55-50 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Поклонная, 3
этаж 3, помещение 120​

Отзывы про подписка СберПрайм плюс (69)

Смарт ТВ с Окко безумно красивую картинку выдает) Бонусы начисляются вовремя, сберпрайм свои функции выполняет
Ну, при активном использовании сервисов сберовских подписка действительно эффективна и практична, тогда в ней реально есть польза. Я в основном на сбере только деньги перевожу, а основная карта у меня от другого банка.
Взял сберпрайм себе чтоб купить билет на мероприятие Пари Фест день и ночь на Афише) Вышло чутка сэкономить
Искал медь, а нашел золото бро 😎 Примерно так я могу охарактерирозовать сие творье от сбербанка. Со сберпраймом я уже 3 года, все отлично, никаких блокировок за переводы свыше 300 тысяч в месяц) Решил ради разнообразия оставить тут свой отзыв. Всем peace ✌️
Ну я што могу сказать вам) Бонусы копятся быстро, тратить их приятно и есть где, за уведомления не плачу 😊
Я с ней сравнительно недавно, всего 2,5 месяца, но за это время реально удалось только на бонусах заработать три тысячи. В основном пользуюсь Самокатом, а там помимо кешбэка, ещё и бонусы начисляются
Взяла на озоне, вышло куда дешевле , чем в самом сбере, промокод ввела через браузер, и вуаля - подписка заработала! Особенно порадовало, что часть потраченных средств вернулась бонусами сберспасибо )))
Пользуюсь подпиской больше года, устраивает полностью. На бонусы я и купил эту подписку, вдобавок добавив в нее всю семью.
В звуке отличный набор аудио-книг. Постоянно в метро перед работой и после слушаю. Сейчас вот "Думай медленно... решай быстро" от Даниэля Канемана слушаю.
Купил подписку из-за окко и звука, показывает себя хорошо, выходит намного дешевле, чем всё это по отдельности собирать да оплачивать.
Давно хотелось подписаться, но ценник кусался. Коллега по работе предложил посмотреть на озоне, глянула - вышло дешевле на 1000р , плюс 250р бонусами спасибо за отзыв на озоне вернулись :)
Пришлось оформить чтобы всю семью подключить, начали часто пользоваться Самокатом и Купером, пусть хоть бонусы копят, жена отдельно окко оплачивала. Теперь только я плачу за подписку, но это в любом случае большая экономия.
Продукт данный заценил уже давно, все порывался подарить ее маме, но и тут Сбер меня опередил, сделали функцию, что можно пригласить 3-х близких и она будет им бесплатной, что еще раз подтверждает тот факт, что с ней выходит экономить ☝️
Рад, что можно переводить до 500к. в месяц без комиссий, да и обслуживание карты с уведомлениями тоже бесплатные, ну а остальной арсенал в подписке лишним уж точно не будет)
Мама плохого не посоветует, а именно она подключила меня к своей подписке, которой пользуется уже давно, прислав приглашение, зная, какой я транжира в доставках, а теперь я стал держателем спасибок, расплачиваясь, в основном, ими ;)
Однолюб во всех смыслах, дружу со Сбером больше 30 лет, и все продукты, что он предлагает, использую по назначению и ни разу не было разочарования, наоборот, только прибыль, пусть даже бонусами. Все равно трачу на дельные вещи для себя.
Не было печали, так черти накачали, только в положительном аспекте об этой подписке, вот сейчас просто залипла на Окко с его турецкими сериалами)) 😂😂
Отлично с любой стороны, что Вы в одной подписке собрали столько действительно полезных и нужных для быта приложений. Еаптека постоянно меня выручает.
Мой незаменимый помощник во всем ваша подписка)) Отдельное спасибо кинотеатру Окко с детским аккаунтом, ребёнок очень увлекается мультиками, а я могу спокойно делать дела по дому)
Зацепило в этой подписке приложение Звук, люблю хорошую музыку в отличном качестве, да и аудиокниги тоже неплохие, слушаю в пути на работу, плохо, что их, как музыку, не скинешь в плей-лист, но тем не менее от этого качество не страдает)
Судя по отзывам, которые я прочитал, не одному мне пришлась подписка по душе) Ну и славно, отмечу что в марте было прекрасное обновление с добавлением близких в подписку, единственное жаль что на плюс не распространяется
Протестировала пробный вариант, который мне подарили при открытии вклада на 60 дней и решила - надо брать, тем более, за такую цену - 3990, а бонусов, благодаря ей, накопилось уже предостаточно, что, думаю, окупится мне в кратчайшие сроки.
От сберпрайма у меня только положительные эмоции. Отмечу много полезных плюшек: приложения Окко, Звук, Купер, Самокат, которыми я часто таки пользуюсь и траты мои подсократились, вернулось бонусами. Иногда выходит полностью ими оплатить весь заказ.
Хорошая тема у Сбера - пробный вариант на месяц за 1 руб. Я тоже долго сомневался в ней, пока не попробовал ее в деле и сомнения мои улетучились, когда в конце месяца свел дебет с кредитом и оказался в выигрыше, столько кэшбэка и бонусов спасибо у меня не было ни в одном банке
Платил кучу денег за всевозможные платформы, пока не узнал, что в подписке Сберпрайм все это есть, причем, за смехотворные деньги, не раздумывая взял сразу на год - без Окко и Звука не представляю жизни теперь))
Реально ощущается дополнительная выгода, которой не было до нее, да, вдобавок, и обслуживание с уведомлениями бесплатными стали, не говоря уже о категориях повышенного кэшбэка, так что рекомендую!
Подключил СберПрайм ради большего обьема облака на сберДиске для хранения любимых фотографий, которые сделала моя жена (она у меня фотограф по профессии).Сам же я работаю преподавателем и из-за стресса часто приходится ходить на обследования, лечить своё здоровье, на что уходит очень много денег и времени соответственно! Подписка помогла мне и с этим вопросом, теперь нет-нет да заказываю лекарства на дом, чтоб лишний раз ноги и спину не напрягать. И скидку дают хорошую.
Ну что… Второй месяц уже пошел как я активный пользователь подписки. Пишу только сейчас, тк была вся в работе, ни на что времени не было, а на что было время - не было сил. За все это время я вполне ощутила пользу подписки, хоть по началу была настроена довольно скептически... Хороший помощник получился в экономии времени и сил, и денег, теперь не ищу себе досуг на вечер, а сразу в онлайн-кинотеатр за хорошим фильмом, и заказываю доставочку (благодаря работе и скидкам не готовлю теперь вообще). Короче всем советую, я осталась довольна, жаль раньше не наткнулась на подписку, давно уже надо было так)
Работаю дизайнером в Питере, люблю кино и музыку (как и многие из нас я думаю), решила оформить подписку и осталась довольна. Смотрю фильмы по подписке в Окко, мне понравилось - экономно и удобно, так же в этой подписке слушаю постоянно музыку и прилично сэкономила уже на доставках)) В основном покупаю все в самокате, но там есть еще выгодные предложения , но пока мне и этого с головой хватает…
Живу, значит, в общаге, экономлю на всем, как и все студенты. Увидел СберПрайм за 1 рубль - думаю, а почему бы и нет. А там и музыка, и фильмы, и подкасты и самокат со скидкой. Теперь на учебу гоню на вуше, в ушах любимый рэпчик, да и в целом бомжевать меньше стал. Реально тема! 🤙
Оооох ну и денек выдался, зато случилось приятное. На днях взял опробовать сберпрайм за рублик от всем известного зеленого банка, и будучи в центре, после хорошей непринужденной прогулки, стартанул на самокате от вуш ;) Старт был бесплатным, а дальше как я понял мне скидочка на все поездки десяточка процентов. Одобряю такой подход!
В связи с родом деятельности у меня оформлен сберпрайм плюс. Подписку считаю необходимостью, поскольку ежемесячные переводы с моей карты определенно превышает 300 000 рублей, а комиссию платить не очень то хочется
Давно пользуюсь картой сбербанка, доверяю ему и его предложениям, но вот сам СберПрайм оформила относительно недавно. Я, видимо, до конца не осознавала все возможности и выгоду подписки. Мой интерес пал в сторону переводов без комиссии, процента по вкладу и дальнейшей выгоды с покупок. Все остальное пока вне моего обозрения.
Меня приятель добавил в подписку, думаю пока опробую весь функционал, и если что куплю уже сам. Главно хорошо что не над за обслуживание платить и комиссии нет за переводы. Карта от сбербанка у меня.
Работаю в парикмахерской, и музыка это прям часть атмосферы. Скачала СберЗвук по подписке СберПрайм и теперь у нас в салоне всегда звучит что-то стильное: утром лёгкий джаз, днёмпопса, а к вечеру что-нибудь расслабляющее. Клиенты кайфуют, да и мне приятно работать под хороший фон :) Подписка стоит копейки, а пользы на весь день. Ещё и бонусы капают, когда домой еду и заказываю доставку. Красота во всём ✂️
Научные подкасты, деловая литература, фильмы без тупой рекламы и нормальные скидки на доставку - подписка СберПрайм не для развлечения, а для продуктивной жизни. Рекомендую коллегам в университете.
Работаю из дома, подписка на сберпрайм помогает держать ритм. Утром - подкаст, днём - музыка, вечером - кино. А кэшбэк приятно капает. Всё автоматом, не надо лишний раз напрягаться и думать 👍
Работаю от смены до смены, времени на отдых мало. Оформила подписку..бывает во время перерыва слушаю аудиокниги через СберЗвук, а дома уже смотрим сериалы с мужем.
Да что там говорить! Подписка сберпрайма удобная и точка. С работы еду музыку включаю. В выхи хоккей или кино. Самокатом иногда пользуюсь. Бонусы капают. Раньше не верила в это, а теперь вот как без неё?!
С рождением сына времени стало в обрез. Оформил себе подписку на СберПрайм, потому что всё в одном месте: фильмы, музыка, аудиокнижки. Заказал памперсы - скидка, покатался на самокате - скидка. Подписка реально облегчает жизнь.
Пока жена занята, я с детьми включаю мультики на Okko, а сам слушаю подкасты. Покупаем через всё через доставку, скидки чувствительные. А как узнал, что можно переводить деньги без комиссии, так вообще зауважал СберПрайм!
Одна из моих действующих подписок так-то, ниче плохого сказать не могу, бывает поглядываю фильмы если их нет на других площадках, бывает самокат заказываю, тут всё в полном порядке и стабильно хорошо 👍
я фанат самоката , из дома не выхожу вообще. Оформил подписку на сберпрйм , тк каждый день очень много выходило денег на доставку продуктов и вещей для быта, как и на отдельную подписку на фильмы с музыкой. Теперь моя проблема отчасти решена, спасибо, я остался всем доволен
Пишу сюда после окончания пробного периода подписки сберпрайм. Грустно конечно, что все хорошее так быстро кончается, но что поделать, поняла, что буду продлевать. К постоянным скидкам , бонусам на маркетплейсах , доступу к платным фильмам и музыке - к всему этому я слишком привыкла , пути назад нет...
Покупал на год сберпрайм+,подпиской пользуюсь от силы три месяца,сдавал недавно анализы через СберЗдоровье,скидку и бонусы сберспасибо действительно получил как было обещано.
На досуге решил заняться фитнесом, привезти себя чуть-чуть в форму к лету. Подписке спасибо, заимел скидку на абонемент, ну и бонусы в спортивных магазинах. Ощутимо для себя сэкономил и остался доволен. Доступ к фитнес-трекеру и программам тренировок тоже отмечу. Советую.
Брал еси честно ради стриминга и музыки + получил скидосы на ресторик и запись в фитнес-клуб со скидкой 15%. За полгода осознал как сэкономил да и так удобно ,что без сберпрайма уже как без рук. За доступ к музыке и фильмам без рекламы отдельное спасибо)))
Для меня главное экономия на заправках и страховке. Скидка на бенз существенно облегчает мне жизнь , получается, могу почаще гонять хехе (ладно, ездить)))страховка вышла тоже дешевле. Плюсом бесплатная парковочка в аэропортах и круглосуточная автопомощь. Мой вам лайк)
Купил сберпрайм плюс только из-за вуша )) Сезон самокатов начинается весело 😂 Раньше просто катал, а теперь круть что есть некая бонусная система) Поддерживаю такие движения!
Подписка для меня как универсальный пульт, ну тут всё по рукой, далеко ходить не надо )) Самое главное что пока никаких неприятных ситуаций не возникло. Всё можно глянуть бесплатно, продукты привозят свежие (слава богу), а технику я заказывала лишь раз с маркета - тоже без нареканий (коробка чутка мятая была, но думаю так везде)
я тут появился благодаря кинотеатру okko, качество сервиса на уровне я считаю )) кинолент более чем достаточно, выбор глаз мой радует, как и разрешение фильмов/сериалов.
Постоянно нахожусь в поиске выгодных предложений. Узнал о подписке в одном из тг чатов. Реально получается экономить, у меня благодаря Самокату за пару заказов набралось 324 бонуса сберспасибо)
И я поделюсь впечатлениями о подписке) пока что ощущения такие, как иметь персонального помощника, который помогает тебе сокращать расходы) Больше не нужно искать промики по 3 часа, все уже включено! P.S. Хотя я все равно ищу, привычка)))
Круто + удобно что собрали всё нужное в одном месте, подписку я приобрел не так давно, но уже успел насладиться красивым кешбеком) Так держать!
Я пока что на пробном месяце, всё изучаю и анализирую) Обещали скидки и бонусы - не соврали (правда на некоторых категориях хотелось бы видеть процент поболее, например, на АЗС). Друзей добавлять можно? Можно! Я уже добавила, функционал у них тот же самый. Ну и попробовала бесплатный старт на самокате от вуш) Пока что всё идет к тому, что останусь с вами. Поживём-увидем)
По совету коллеги решила попробовать подписку, говорит, выгодная штука) Думала, шутит, особо не доверяю рекламе, но раз посоветовала подруга - надо брать)) И знаете, выгоду ощутила буквально на первом месяце ее использования, с выбором кэшбэка на месяц, да с бонусами Спасибо вышла неплохая прибыль, которую я использую, в основном, в Самокате
Являюсь давним клиентом сбера, но оформил подписку совсем недавно и вот что хочу сказать. Выгода колоссальная от одних только бонусов, которыми, кстати, можно и саму подписку оплачивать) В особенности хочу отметить Звук, коллекция аудио-книг просто шикарка
Ознакомившись с условиями подписки Сберпрайм, решил оформить пока пробный вариант и хочу сказать, что это то, что я искал, т.к. я любитель покупочек, их делаю, в основном, в Мега Маркете, да и самокатом пользуюсь уже давно и при этом копится приличный кэшбэк, которым при следующих покупках и рассчитываюсь
Хочу поделиться своим мнением о прайме, который, кстати, окупился за 4 месяца, благодаря бонусам Спасибо и категориями кэшбэка, которые выбираю всегда в начале месяца. В основном, пользуюсь самокатом и куперов, доставляют быстро и главное всегда свежие продукты, причем еще и повышенный кэшбэк падает на карту. Сказка, в общем 👍
Подпиской пользуюсь уже второй год и как был приятно удивлен, что недавно появилась еще такая фишка, как приглашение 3-х своих близких людей, причем им она будет совершенно бесплатной) Хорошая темка
Пользуюсь почти месяц и уже нет сомнений, что куплю годовую - столько нужных приложений я не встречал пока нигде, уж поверьте, сколько я перепробовал других подписок не сосчитать..
День добрый всем! Спешу поделиться своими впечатлениями об этой подписке. Во-первых, много приложений, которые действительно выручают, такие как Самокат, Деливери, Купер, когда, порой, не хватает времени на готовку или просто лень). Во-вторых, новинки в Окко, Звуке, которые появляются буквально каждый день, в-третьих еще и дополнительный процент к вкладу.
Открывала счет в сбере, порекомендовали, ладно думала я, лишний % не будет лишним) Оказалось ещё бонусы приятные капают за покупки))
Время - деньги, которые я умею считать по долгу службы и хочу сказать с уверенностью, что плюс в этой подписке есть, окупаемость происходит буквально на 2-3 месяце ее использования.
О подписке случайно узнал на заправке, где милая девушка рассчитывалась бонусами, вот и мне порекомендовала ее оформить, сказала, что лучшая из лучших, что я и сделал, правда, пока взял только пробник на месяц, но думаю, что останусь с ней навсегда ;)
По мне, так самая простая и удобная подписка. А если Вы еще и поклонник мельпомены, и вовсе будете только в выигрыше. Я через афишу посещал театр и концерт со скидкой
Я постоянно в разъездах, эта подписка буквально палочка-выручалочка в лице самоката, ребята за считанные минуты привозят мне гречку, чебупиццу, оливье, хлеб и тому подобное)) помимо того, еще и неплохой кэшбэк копится к имеющимся бонусам, которые я коплю и над ними чахну как кощей над златом)))
Привлекло в подписке приложение Звук аудиокниги - слушаю, почти что как читаю, просто взахлеб, не отвлекаясь от основных дел, да и музыка тоже постоянно обновляется, не успеваю добавлять в плейлист)
Опять я) В целом, подписка себя оправдывает на 101%, т.к. все, что нужно для полноценной жизни и такого-же отдыха - все здесь) И помимо этого, ей можно поделиться с родными и близкими просто отправив приглашение, чем я и воспользовался, присоединив всех)
У подписка СберПрайм плюс нет координат на карте