8 (495) 500-55-50 8 (495) 500-55... — показать

8 (495) 500-55-50 8 (495) 500-55... — показать
+7 495 500-... +7 495 500-55-50 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Поклонная, 3
этаж 3, помещение 120

Отзывы про подписка СберПрайм (55)

Хорошая подписка, в первую очередь, экономит время и деньги - окупилась у меня буквально в пару-тройку месяцев. Жалею только об одном, что раньше не купил ее в мвидео, когда еще дешевле была (
Вставлю свои три копейки за эту подписку - реально, полезная и нужная, когда ценишь время и деньги, причем, совсем небольшая плата за нее, если считать, сколько выгоды только от бонусов спасибо с нее выручаешь.
Подружка в мае подсадила на эту подписку чтобы мы вместе посмотрели страшилку на окко во время каноничного нашего созвона)) С тех пор я с вами 😇
Подпиской довольна, начиная от кинотеатра Окко, заканчивая кэшбэком и бонусами спасибо, выручают в любой ситуации !!
Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким , сам того не ожидал, что свою стоимость она отобьет практически за 4 месяца пользования, помимо того, что и дополнительные скидки в приложениях Сберстрахование, Сберздоровье, Афиша имеются.
ЗдОрово выручает, особенно, когда в семье есть маленькие дети, не говоря уже про то, какой кэш в виде бонусов спасибо ты поднимаешь, то стоит задуматься о ее покупке, кто еще не сделал этого :)
Муж давно пользуется, оценили всей семьей, а сейчас он и меня подключил к ней, причем, мне не нужно за нее платить, оплата списывается с его карты, что очень удобно. По крайней мере, для меня!
Подпиской пользуюсь уже больше года, взяла ее, в основном, из-за доставки самокат и окко, да еще в еаптеке делаю заказы, детки маленькие, болеют часто, поэтому она наша незаменимая няня и помощница)
Cегодня был очень трудный день, на работе завал, в квартире бардак, в холодильнике мышь повесилась, да еще сериал нигде не смог посмотреть который хотел, везде платный доступ…. Ну я не привык так быстро опускать руки))) Начал искать подписку подходящую под меня, и выбрал лучшую по моему скромному мнению, да еще и за один рубль, да еще и от приличного банка!! В тот же вечер начала глядеть Урок на окко, заказал продуктов и средства, перчатки для уборки из самоката! Спасибо сберпрайм, ты спас мой вечер.
Выиграл промик на подписку в пятерочке, всё устраивает более чем, потому как: a) Бесплатно; б) Мне ещё и бонусы сберспасибо падают, затаривался в мегамаркете и парочку раз самокат заказывал (то есь в теории я возьмут потом за 1 рубль подписку); в) Можно глянуть что-то в окко (ща начал смотреть аутсорс, пока что пушка гонка) 🙏
Подписка вещь хорошая, я как мама двух весёлых деток осталась довольна, а это случается редко, думаю сами понимаете, вечная экономия и вечный стресс от всего уже.. Оформила подписку и добавила туда всю свою семью (муж почему-то изначально не одобрил мою идею, а теперь вот футбол смотрит). Мы с детками любим смотреть мультики на окко, а муж свой футбол)) Также постоянно включаю детские песенки в сберзвуке, приходится врать детям, что на это все есть “дневной лимит”) Вы не представляете сколько раз в день я слышу “включи,включи,включи” от своих маленьких 😂😂
Думаю продлю ещё на годик, пока всё полностью устраивает 👍 Очень ждал финала ЛЧ, рад что Okko подсуетился и можно было с комфортом смотреть за исходом самого популярного (не побоюсь этого слова) турнира в мире! P.S Рад за псж))
Впервые воспользовался каршерингом от ситидрайв (пришлось быть трезвым водителем) и был удивлён количеству сберспасибо за первую поездку. Прочитал, что 10 проц возвращают каждый месяц за первые три поездки, а потом процент снижается. Я конечно не такой уж любитель водить, так что бонус воспринимаю как утешительный приз в моменте)
Взял подписку чисто из-за самоката и бонусов, тестирую уже неделю. Заказываю я каждый день, от 600 рублей, а там и сберспасибо мне кидают, грех не воспользоваться короче. Пока только самокатом пользуюсь, но про мегамаркет, купер и еаптеку я знаю. Так что всему своё время 😉
Всем привет, я студент из Мск, учусь, работаю, все как у всех короч. Решил я значит СберПрайм опробовать за 1 рубль на 30 дней , остался очень доволен, так что даже пишу сюда отзыв после продления подписки. То, что особенно зацепило меня в подписке - Окко для фильмаков и сервис для прослушивания музыки Звук, теперь слушаю на подработке своей и в пути на учебу, да и на учебе бвает, что утаивать) За бонусы сберспасибо отдельное спасибо ❤️
Парень оформил подписку, добавил меня, пользуюсь уже месяц, пишу сюда поделиться впечатлениями. Мы привыкли дарить друг другу полезные штучки на наши маленькие даты, прошлый месяц не стал исключением и теперь я постоянно зависаю на окко в поисках новых сериальчиков (нуачо), и ненароком заказываю что-то с мегамаркета и самоката. Учитесь, мальчики, вот так надо заботиться о своей второй половинке, а не дарить вечное “я не придумал” 💅
Устал платить за зарубежные музыкальные сервисы, узнал про подписку СберПрайм и их СберЗвук - кайф! Есть и плейлисты, и подкасты на тему IT. Okko юзаю по вечерам. И самое главное - не надо 10 подписок. Взял одну, оплатил и всё под рукой. Да, и кэшбэк приятно удивляет.
Регулярно перевожу деньги друзьям, коллегам, семье. Раньше на комиссиях терял прилично, а теперь всё бесплатно. За это уже лайк. А ещё ставки по вкладам выше. Взял подписку сберпрайм, не пожалел. По вечерам включаю кино на Okko и вообще релакс! 🤗
Сын добавил меня в семейную подписку СберПрайма, теперь он смотрит футбол, а я слушаю музыку и аудиокниги в дороге. Не думал, что технологии могут быть такими удобными. Главное - всё понятно и не пугает.
Подписка СберПрайм ну просто моё спасение)) Дети включают мультики на Окко, я пока готовлю или убираюсь, слушаю аудиокниги. Доставки дешевле, кэшбек приходит, ну не чудо ли? 😍 Муж сначала ворчал, а теперь сам футбол смотрит после работы))) Вот так вота
Внучка помогла оформить мне подписку, сначала ничего не понимала, а теперь не нарадуюсь!!! Слушаю наш русский романс на СберЗвуке, а ещё даже пару сериалов посмотрела. А главное для меня, что есть доставка и не надо по магазинам бегать, да пакеты таскать.
Сделали с моим молодым человеком друг другу в подарок семейную подписку на СберПрайм. Вместе смотрим сериалы, слышаем музыку, гоняем на самокатах, заказываем еду. Не романтика ли? 😇
Работаю творческой сфере, музыка и кино для меня как воздух. Для своих удовлетворения своих потребностей взял подписку на СберПрайм. Okko и СберЗвук всегда под рукой. Аудиокниги просто открытие. Работаю под джаз, отдыхаю за просмотром драм и заказываю всё нужное в мегамаркете.
Оформил значит я эту вашу подписочку на сберпрайм, понял, что не зря, когда ощутил значительную экономию на бензин и обслуживание авто, бонусы и кешбэк на лекарства, продукты, бесплатный доступ к фильмам с окко и многое другое. Я был приятно удивлен , что бывает редко, на сайте все четко расписано, благодаря чему быстро понял, что подписка пригодилась бы и моей семье, увидел недавно, что можно подключить четыре человека, а платить можно только одному)))) со следующего месяца думаю подключить, как опробую поделюсь опытом с вами.
Недавно взял подписку сберпрайм, остался доволен, получаю кешбэк бонусами и трачу их в самокате и выгодно заправляю машину. Пользуюсь уже месяц этим чудо способом экономии и думаю, что это я еще не всеми благами подписки пользуюсь. Планирую еще опробовать онлайн сервис окко , где предлагают бесплатно смотреть фильмы и сериалы благодаря этой подписке. Что могу сказать? ПРобуйте и решайте для себя сами , но обязательно посмотрите категории и предложения на сайте сберпрайма,там на любой вкус найдете выгодные условия и сможете сэкономить))
В последнее время подсела на русские сериалы, смотрю один за другим, но мало где можно найти где бесплатно посмотреть. Я подхожу к таким вопросам глобально и с умом и после недолгих поисков нашла идеальную для меня подписку на сберпрйм, где теперь смотрю сериалы с сервиса окко, получаю выгоду при заказах в самокате, (которым пользуются уже все), а так же кешбек у других партнеров, но советую вам ознакомиться самостоятельно, думаю, что многим будет полезны и выгодны такеи условия
Всё шикарно скажу я вам) я уже не первый год со сберпраймом, выгода и категории кэшбека устраивают (правда бывает такое что выпадает ненужная какая-то, но это ладно) 😉 сберзвук выдает отличный звучок, слушаю через сенхайзеры
Покупал подписку на всю семью. Дети довольны мультиками, жена пользуется различного рода доставками, ну а я получаю повышенные бонусы себе на карту. За полгода экономия составила ~8000 рублей, при этом один аккаунт у нас на всех. Особенно радует страховка в поездках для всей семьи.
Всем приветос, я тот самый охотник за выгодой, я нахожу самые оптимальные решения по улучшению своего качества жизни за копейки!!! и сами понимаете выбрал сберпрайм не просто так. Пользуюсь им ради выгодной подписки на кинчик, доставочку, музыку и получаю кешбек. всем доволен, только и делаю, что невзначай предлагаю посмотреть что-нибудь с окко и заказать покушать в самокате, это уже какой-то мой личный прикол
Хочууу сказать парочку слов о сберпрайме! Во-первых, кэшбек суперский, претензий нет, бывает что-то цепляю на него. Во-вторых, мое самое любимое что появилось тут - вуш! И это реально тема, скажу я вам. Еще с 2021 очень люблю кататься по городу и ловить ветерок себе в лицо, а теперь я делаю это дешевле и позволяю себе поездки подольше)) чистый кайф
Пользовался пробным периодом на подписку сберпрйм ради экономии на топливе(вы видели цены?посмотрите!!), скидки на страховку и прочие прелести той самой "беззаботной" жизни автовладельца. Я был приятно удивлен тем, что благодаря подписке я смог найти для себя еще пару трат, на которых хотелось бы сэкономить и стал получать еще кэшбек за доставку из самоката. Определённо буду продлевать подписку и советовать всем)
Добавила подруг в подписку, подключилась недавно после оформления зарплатной карты в сбербанке, пока что всё устраивает) Надеюсь никакого подвоха не замечу ❤️
Доброго времени суток, пишу сюда для того, чтоб поделиться впечатлениями о подписке сберпрайм. Начнем с того, что я человек семейный , пользуюсь услугами сбербанка , ищу выгодные условия скидки и кэшбек , поэтому я подключил подписку на всю семью, теперь у каждого личный кабинет с банусами доступ на окко, кешбэк на покупки и доставку , так же экономия на бензине ))) Было глупо пропустить такое предложение, вот и не пропустил, жду новых таких же выгодных предложений от сбербанка!
Сначала взял пробный период. Понравились скидки на аренду машин (экономия тут необходима, с такими то ценами), доставка еды, ну и бонусы в аптеках. Теперь продлеваю - выгода очевидна. Взял расширенную СберПрайм+
С подпиской познакомился благодаря моему старому приятелю Антону, от него обычно добра не жди, но раз в год и палка стреляет как говорится. Опробовал функционал далеко не весь, наслаждался футболом через сервис okko, пару раз делал скромные заказы и уже опробовал поезду на самокате от whoosh. Пока что я с подпиской два месяца, и думаю ещё выгоднее будет взять на год.
Со сберпраймом полгода, и, знаете, впечатления положительные! Приятно всё же видеть скидки и бонусы, чем не видеть их. Вот и я так подумала в какой-то момент. Обычно относилась к подобного рода контенту подозрительно, но пересилив своё эго и опробовав лично - осознала всю прелесть) За доступ к хорошим книгам огромнейшее Вам спасибо.
Вещаю после трех месяцев использования подписки сберпрйм, решила наконец написать окончательное мнение и впечатление. Еще в первый месяц пробного периода выбрала категории кэшбека с которых я получала бонусы и тратила их у партнеров. вышло так , что в первый месяц не сразу даже разобралась чем чаще пользуюсь и куда трачу деньги, но на второй месяц получилось оптимально распределить траты так, что уже третий месяц я не представляю без всех удобств подписки. Осталась очень довольна, у сберпрайма теперь определенно появился новый постоянный клиент ждущий новыйх предложений
Благодаря подписке наконец-то появилось столько свободного времени, что могу теперь не заморачиваться походами за продуктами - привезет деливери, да еще и со скидками и бонусами спасибо)) Рил, спасибо, Сбер)
Подпиской от Сбера довольна вполне, устраивает абсолютно все - начиная от службы доставки и заканчивая приложением Окко, ради которого, в принципе, и оформила ее - люблю смотреть фильмы в хорошем качестве
Знакома с экосистемами Сбера ещё с ковида. Тогда компания и ее сервисы очень сильно помогли мне выживать в реалиях самоизоляиции. Я сама фрилансер и лсегка отаку, поэтому каких-то желаний выходить на улицу всегда мало имела. Но прайм дал просто чудную возможность сделать скидки на покупки в сети по всем позициям! От еды до туалетной бумаги. И, честно, я так благодарна, что не нужно посещать сотни магазинов. Все удобно, экономно и максимально практично. И, главное, из дома!
В эпоху подписочных сервисов СберПрайм самый оптимальный вариант. Взять на год в мвидео или эльдорадо просто манна небесная. А конкурентов то видели?)) Без слез не взглянешь ... Сбер забабахал шикарную экосистему (100%), где бонусы можно тратить на самые разные товары и даже за бенз расплачиваться. Сидишь такой и думаешь… А чего раньше то на СберПрайм не переходил. Дичь же. Столько денег в своё время в пустую потратил, а тут такое выгодное предложение всегда было!
Я в декрете, выручают, в основном, службы доставки, зачастую начинаешь заказывать детское питание, а потом уже доходишь до бытовой химии и далее по списку)) Начисляются бонусы, кешбек отличный. Однозначно, буду рекомендовать друзьям
Уникальность этой подписки в том, что ей удалось собрать все нужное в одном месте - от музыки, фильмов до страхования жизни, и не только, причем, за невеликие деньги.
Ребята, хочу сказать одно..подписка от Сбера просто находка для тех, кто дорожит своим временем и деньгами, кто любит смотреть фильмы и слушать музыку в отличном качестве! отдельное спасибо Окко, тот оценит все приложения в ней)
Оформил подписку для родителей, которые живут не близко, чтобы облегчить их быт и досуг и ничуть не пожалел - теперь они уже не представляют, как раньше обходились без нее)) Консультации врачей - пожалуйста, не выходя из дома, заказ лекарств, доставка продуктов
Хочу поделиться впечатлением от подписки, которую оформила после пробного месяца и которой пользуюсь вот уже полгода, за это время она себя окупила с лихвой. А если Вы, вдобавок, еще и активный пользователь карты сбербанк, то, возможно, у Вас это произойдет раньше.
Решила протестировать подписку СберПрайм за месяц, так как были небольшие сомнения, а подойдет ли она мне... Могу сказать одно, что выгода чувствуется практически во всем, а на накопленные бонусы Спасибо я и куплю ее на год, добавив всего 500 руб.)
На подписку подсадила подруга 😇😇 кушаем в бургер кинге на бонусы сберспасибо)))
Всей семьей пользуемся подпиской почти уже год. Дочери очень нравятся аудиокниги 👍
Долго выбирала страховую компанию, пока не попалась на глаза реклама подписки от Сбера, куда входит это приложение, причем, и страхование жизни и здоровья, и даже страхование от клещей, что как нельзя кстати в предстоящий период.
пользуюсь давно, все приложения у меня задействованы, не доходили руки только до СберМобайла, что я исправил недавно - перенес свой номер от своего бывшего оператора, а в подарок получил еще и 30 гигов, причем, связь отличная, за городом ловит на ура
Часто пользуюсь службой доставки Самокат, но на днях узнала, что с подпиской она станет намного выгодней, благодаря бонусам Спасибо, помимо кэшбэка, оформила пока на 1 месяц, если зайдет - продлю на год.
До знакомства с вами пользовалась другими сервисами и могу с уверенностью сказать, что такой выгоды нет ни у кого, а это - приложения окко, сбербум, каршеринг, оплата ЖКХ без % и что самое важное для меня - переводы до 500к. без %!! Так что этой подпиской осталась довольна
Хочу сказать пару добрых слов об этой подписке, выручает в жизненных ситуациях, таких как консультация врача в любое время суток, а тем, кто имеет детей, особенно первенца, то это просто находка. Рекомендую однозначно!
Раньше стоимость только одного кинотеатра в другой подписке мне обходилась 600 руб\месяц, не говоря про другие приложения, где все оплачивалось по отдельности, а за эту подписку, помимо Окко, Звука, Вуша и мноооогого другого полезного, я заплатил всего 4к, чухаете разницу?
У подписка СберПрайм нет координат на карте