8 (495) 361-43-48 8 (495) 361-43... — показать

8 (495) 361-43-48 8 (495) 361-43... — показать
+7 495 361-... +7 495 361-43-48 ещё
г Москва, ул Авиамоторная, д 9
Район: Лефортово

Отзывы про Супермаркет Полярная Звезда на Авиамоторной улице (20)

3.9
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Всегда качественные и что очень хорошо, не просроченные продукты. Также хороший выбор алкоголя!
Пришла купить маленькую бутылочку шампанского и мне ее не продали без оригинала паспорта, даже фото паспорта их не устроила.
По этой логике они и сигареты без оригинала паспорта не должны продавать.
Может поэтому у них это шампанское и есть в наличии, они его тупо не продают
и не сразу сказали, покажите паспорт, сначала спросили возраст, потом усомнились и сказали, что только оригинал паспорта.
Дико не довольна, пишите тогда объявление, что только с оригиналом паспорта продают и никак иначе.
Была 21.10 около 14 00.
Спасибо за испорченный вечер, больше я туда не пойду
Имею счастье проживать рядом с магазином и быть постоянным покупателем. Магазин отличный. До сегодняшнего дня отмечал это на сайтах и резко выступал против чаще всего необъективных отрицательных отзывов.
Но вот сегодня должен высказать самое негативное мнение о деятельности охраны магазина. Примерно в 14.30, когда мы с женой старые, 72-летние люди, Ветераны труда, пенсионеры, оплатив на касссе товары и упаковав сумки выходили из магазина, на жену буквально набросился эдакий маломерный охранник, в вульгарной форме потребовавший провести проверку ее сумки. После чего прямо в торговом зале, на упаковочном столе мы были подвергнуты публичной унизительной процедуре, фактически, несанкционированного досмотра сумки жены. К явному разочарованию радостно оживленного охранника ничего крамольного, не упомянутого в чеке, ему обнаружить не удалось. Тогда он схватил детскую игрушку, купленную нами для малолетнего внука перед этим в магазине "Детский мир" на Семеновской, чек на этот товар, близко не лежавший с ассортиментом ПЗ, был ему предъявлен, и потащил его к кассе, в результате у жены произошел нервный срыв, она кричала, что это не ваш товар, что вот чек. Вернув игрушку, охранник заявил, что он ее размагнитил. При этом за скобками остается вопрос - как мы могли выйти из Детского мира с неразмагниченным товаром? За сим мы распрощались, естественно, не самым вежлливым образом.
Заявляем решительный протест против подобного безобразия, требуем наказать работника, превысившего полномочия, не считающего нужным по-человечески объясниться с покупателями. Ожидаем извинений, надеясь и впредь оставаться постоянными покупателями Вашего действительно отличного магазина.
ПыСы: еще о манерах охраны. Года два назад ко мне при входе в магазин обратились охранники, с предложением провести с их участием совместную проверку работы кассиров, т.е. сработать "подсадной уткой". В ответ на что я объяснил - в детстве во дворах старой Москвы мы стукачам били морды.
Живу не далеко от этого магазина (магазин находится по адресу Авиамоторная, д. 9). В последнее время хожу именно туда, была просто удивлена качеством продуктов! Блины с мясом оказались испорченными, было отравление, в мясном отделе, куриный ромштекс...
Живу рядом с магазином! удивлена хамским отношением продавцов, кассиров и администрации! Ночью никого не бывает на месте ни на кассе ни в отделах! ОЧЕНЬ часто ругалась из за просроченных продуктов, то блины, то ромштекс, то сметана! Администрация ведет себя крайне уверенно и по-хамски. Я бы хотела, что бы их наказали за хамство!
Добрый вечер!
24.09.2016 г. в магазина "Полярная Звезда" (метро "Авиамоторная") мною был приобретен сыр в нарезке "Горный" 50 процентов жирности в упаковке полиэтилен. 26.09.2016г. поздно вечером, во время ужина, мною при вскрытии упаковки на сыре была обнаружена плесень(сыр хранился в холодильнике, упаковка не нарушалась). При попытке сегодня, 27.09.2016г. обменять в магазине сыр на продукт надлежащего качества мне администратором было отказано. Аргументация: "Срок хранения нарезки 36 часов. Вы просто не успели вовремя съесть". В связи с вышеизложенным мною: 1) Подготовлено обращение в Роспотребнадзор и суд, согласно Закону "О защите прав потребителей".
2) Придется воспользоваться служебным положением..и доставить магазину массу неприятных моментов..
3). Более магазином пользоваться не буду и никому не смогу рекомендовать.. Очень жаль: была постоянным покупателем со дня открытия, покупали в нем все: от спиртного до жевательной резинки.
В магазине чисто и приятно. Хожу в этот магазин несколько раз в неделю, всегда приветливый персонал и свежие продукты.
Хожу в магазин на Авиамоторный часто (работа находится недалеко от этого магазина). Очень удобно, что сразу можно все купить: овощи, полуфабрикаты (очень достойные, особенно фарш, молодцы, делают честно, ничего не подмешивают), продукты и даже выпечку. Выпечка у них супер, особенно пирожки (большие и начинки не жалеют), прямо вкусняшки, мои домашние едят их с удовольствием. А еще мне нравится, что в магазине «не потеряешься»:весь товар распределен понятно и удобно, всяком случае, для меня, и это приятно, не тратишь время на поиск нужного продукта.
Покупаю там часто продукты, особенно люблю отдел кулинарии. Чаще беру полуфабрикаты, особенно котлеты «Дачные» и «Сюрприз» (тают во рту), очень все вкусненькое и, главное, все свежее и продукты имеют очень аппетитный вид. Качество еды действительно отличное, за что поварам огромный респект. Да и вообще приятно находится в этом магазине. Радует приветливость персонала! Продавцы всегда посоветуют, расскажут о продукте, и все это с добрым отношением. Спасибо, молодцы!
Очень жаль, что это прекрасное место находится далеко от меня. Случайно забрела в этот магазин с отличными продуктами. Жаль, у меня денег с собой было мало, иначе бы вынесла полмагазина. Отличные там продавцы консультанты, знают все о товаре, рассказывают так, что хочется все сразу съесть. Потратила почти все деньги, что взяла с собой, но ни капли не жалею, продукты все очень хорошего качества, гнилья нет вообще, Выбрать у них есть из чего, ассортимент классный и цены очень даже приемлемые! Всем рекомендую, не пожалеете. Идите за качественными продуктами и, как дополнение, и очень приятное- хороший персонал, всегда с улыбкой, без хамства. Желаю всему персоналу так держать, всем успехов и хорошего настроения!
Очень хороший магазин с большим ассортиментов, очень чисто, приятно, и по сравнению с магазином на Солдатской 6А отличается повышенным профессионализмом персонала…
Часто там бываю, кухня замечательная, спасибо поварам за то что все ужасно вкусно! Так держать будем приходить всегда. Спасибо за вкусняшки.
Живу рядом.Хожу почти каждый день.Достало бесконечное хамство отдельных продавцов и кассиров. В мясном и колбасном отделе обвешивают. К администраторам обращаться бесполезно.После праздников обращусь в роспотребнадзор.
Пользуюсь магазином достаточно часто, руководство магазина сделало все чтоб было удобно покупателям.
Клиентом магазина являюсь со дня открытия. С 2011 года появился новый персонал. Менеджеры зала не контролируют работу продавцов. Магазин начинает преобретать совдеповский стиль торговли. Клиенты соят в очереди, а персонал стоит в другом углу. Это касается отдела продажи мяса. Очередь ясна, когда в магазине много или очень много людей, а в воскресенье в обед в магазине не более 20 покупателей из них в мясном стоят в очереди 7 человек, а три продовца стоят в другом углу, на замечания, что обслужите клиентов, для чего собрали покупателей в очередь, хамят и огрызаются. Это постоянно наблюдается в смене, которая работает в смене 17.02.2013 года. Не указываю фамилии и имена продовцов, их бейджики не читаемы с растояния от покупателя до прилавка. Обязательно уточню и еще раз отпищу. Сегодняшнее хамство достало. Объективно нужносказать о хорошей и корректной работе персоонала касс. Еще не ясно почему нет карточек постоянных покупателей для клиентов. Считаю, что клиентам которые в магазине делаеют покупки более чем на 100 тысяч в год стоило бы предложить карту Постоянного клиента.
Бываю в нем не очень часто, тк живу в другом районе. Но когда бываю, всегда жалею, что такого же магазина нет рядом с моим домом. Ассортимент почти все товаров очень большой,цены нормальные,выбор всего от молочки до шампуней и посуды гораздо лучше, чем во всяких крупно-сетевых типа Перекрестков, Дикси, Викторий и прочего. Жаль, что этих магазинов всего несколько в Москве.
Хороший магазин. Из плюсов - всегда свежая выпечка, причем есть свой кулинарный цех, работает круглосуточно, большой ассортимент товаров... Из минусов - чуть дороже, чем в остальные магазине в округе.
Часто захожу в магазин что у метро Новогиреево. Очень нравится и широкий выбор продуктов питания и цены. Все чисто аккуратно, нигде не валяется товар в рваных упаковках и т.д. Консультантов маловато но обычно можно и без них управиться. Магазин круглосуточный, раньше я в 6 утра там брала перекусить по дороге в универ.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара разных фирм-производителей российских и иностранных. Цены не высокие, качество продуктов всегда отличное. Персонал всегда учтив и вежлив. Удобный график работы, социальные скидки. Часто сюда ходим. Очень довольны.
В основном я захаживаю сюда по ночам закупаться,в магазине тишина и покой,никакой суеты и тележек.По выходным скидки по карте москвича.Очень неплохой магазин,а главное круглосуточный.И не дорого.
Отличный магазин. Раньше назывался "Магазин МОЛОКО",но после модернизации стал отчень даже хорошим и современным. Хожу почти каждый день сюда.. очень доволен и ценами, и качеством обслуживания.
Супермаркет Полярная Звезда на Авиамоторной улице на карте