8 (800) 350-27-76 8 (800) 350-27... — показать

Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 29
интернет-аптека

Отзывы про POLZAru (25)

4.6
Уже больше года покупаю у них все необходимые лекарства, потому что есть все, что нужно и цены не кусаются. Плюс к этому, у них есть довольно удобное приложение (покупаю обычно через него). Даже не хочется придираться.
POLZAru
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Периодически заказываю лекарства для себя и семьи, особенно в сезон простуд. Цены нормальные, иногда попадаются выгодные предложения. За каждый заказ начисляют бонусы, потом удобно использовать. Всё, что выписывал врач, приходило вовремя, без задержек и проблем.
POLZAru
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Часто заказываю здесь лекарства удобно и быстро. Радует, что цены не завышены, а по акциям можно немного сэкономить. Ассортимент хороший, почти всегда нахожу нужное. Доставка работает чётко, всё приходит вовремя в выбранную точку самовывоза.
POLZAru
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Пользуюсь этой интернет-аптекой постоянно удобно, что можно заказать всё нужное заранее и просто забрать в ближайшей точке. Цены нормальные, часто попадаются хорошие скидки. Заказы приходят быстро, задержек ни разу не было. Устроило всё, продолжаю пользоваться.
POLZAru
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Очень удобно и быстро тут заказывать, да и цены на некоторые позиции пониже, чем в офлайн аптеке. Всё нужное по наличию нашлось без проблем, аналоги подешевле тоже сразу подсвечиваются в поиске - удобно. Неплохо бы добавить возможность оплаты при оформлении покупки, чтобы забежать - забрать - убежать дальше по делам, процесс оплаты немножко тормозит процесс.
Здравствуйте, Анна!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Благодаря этой интернет-аптеке могу быстро купить все необходимые лекарства, местами даже получается сэкономить за счет акций. Спасибо за приемлемые цены + акции на товары. С доставкой никогда проблем нет, быстро привозят в выбранную аптеку
POLZAru
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Часто не находила нужных лекарств в аптеках у дома. Пользуюсь несколько месяцев этой онлайн аптекой и всем довольна: цены стабильно хорошие, есть акции и промокоды на товары, большой выбор лекарств, удаётся закупиться под ключ в одном месте на всю семью. Доставляют без задержек и всяких других проблем, упаковка в порядке
POLZAru
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Обманули с ценой и не решили проблему хамства в аптеке
Я купил лекарства по заказу №1128516892 в интернет-аптеке POLZA.RU с самовывозом из аптеки Сина Фарма: Москва г, Дмитрия Ульянова ул, дом № 4, корпус 1.
1) Заказ вовремя не собрали; 2) хотели отнять "спецрецепт"; 3) хамили;
4) подняли цену на 2295 рублей; 5) возражали против проверки комплектности;
6) перепутали лекарства по дозировке; 7) обещали вернуть 2295 рублей переплаты,
но обманули.
Получается, что POLZA.RU не заслуживает права на существование;
Сина Фарма должна, как минимум, перевоспитать своих сотрудников.
Я рекомендую проявлять крайнюю осторожность в общении с POLZA.RU или Сина Фарма, и не ставить себя в положение, когда нет возможности отказаться от покупки,
которая неожиданно стала невыгодной.
Здравствуйте, Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания касаются сразу нескольких аспектов – от сервиса до ценообразования и качества обслуживания. Мы уже передали информацию в соответствующие отделы для проверки.
Вопрос с аптекой был рассмотрен, и возврат денежных средств должен поступить в течение 30 дней. Рекомендуем проверить выписку по карте в банке для отслеживания зачисления.
Желаем Вам хорошего дня! Будьте здоровы!
Родители попросили помочь купить им несколько лекарств, в аптеке у дома не оказалось. Бродить по аптекам у меня времени не было, поэтому заказала через интернет. Нашла нужные позиции на пользе. Приехало все через день уже. По ценам особо не ориентируюсь, так как не сравнивала с другими площадками, но вот самое приложение работает отлично, без лагов и проблем с поиском гео. Думаю, что закажу тут еще раз себе и семье
Здравствуйте, Надежда!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Раньше заказывала в другой онлайн-аптеке, но после того как перепутали заказ нексколько раз, сменила. Сейчас, беру лекарства на Пользе, пока все устраивает, всегда есть какие-то акции и промокоды, что очень выгодно+помогают разобраться во всех возникающих вопросах по заказу. Все отлично
Здравствуйте, Лена!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
В сезон простуд заказываю что-то постоянно, то себе, то семье. Видно, что начиляются бонусы каждый заказ, потом можно потратить и хорошо сэкономить. По ценам адекватно все, не сказать что уж сильно дешевле, чем в других местах, но бывают и очень выгодные варианты. Брал пока только трижды препараты выписанные врачом плюс витамины, приходит все вовремя, проблем не было.
Здравствуйте, Алексей!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Заказывал два экспресс-теста на слюну, прислали два теста на кровь.
Купил, сразу увидел, что не то. Телефона на сайте компании нет, пришлось обращаться к провизору. Оформил претензию, направил копию заказа, фото того, что пришло, чек. Сказали, что через несколько дней свяжутся. Прошло 2 недели, тишина. На вопросы, отвечают "ждите". В общем, шарашкина контора.
POLZAru
Добрый день, Владислав! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Для этого, пришлите нам, пожалуйста, на адрес info@polza.ru или в Telegram @polzaru_apteka_bot все подробности и контактные данные.
Желаем вам хорошего дня! Будьте здоровы!
Не очень люблю ходить по аптекам в поисках нужных средств, ещё и отвечать на ехидные вопросы фармацевтов о том для чего мне то или иное средство. Перешёл полностью на онлайн заказы, так проще и спокойнее. На пользе закупаюсь уже месяца четыре, пока этот ресурс для меня является самым удобным в плане выбора и самым выгодным.
POLZAru
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Очень удобный сервис, как сделать заказ , мне кажется, даже бабушка разберется) Всегда сравниваю цены на разных сайтах преед покупкой и заметила, что зачастую покупать на Пользе.ру выгоднее. Частенько бывают разные скидки, ну и радует система накопительных бонусов, которые можно списать и получить доп. скидку. Доставка тоже быстрая, все приходит за пару дней.
Здравствуйте, Арина!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Живу в новом районе города. Населения много, а аптека одна и с довольно скудным ассортиментом. Чтобы не мотаться в хорошую аптеку через весь город оформляю покупку необходимых средств через интернет аптеку и забираю всё в нашей аптеке. Польза.ру в этом плане понравилась больше прочих. У них широкий выбор как лекарственных, так и гигиенических средств. Приятная бонусная система, быстрая доставка и цены, пусть не на много, но ниже, чем в других аптеках сделали своё дело. Так что теперь пользуюсь сервисом на постоянной основе.
Здравствуйте, София!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Купила Розувастатин в интернет-аптеке Polza.ru и была приятно удивлена! Выгодные цены, отличные скидки и система бонусов сделали процесс покупки очень приятным. Заказ пришёл вовремя в аптеку, я довольна качеством обслуживания. Сайт удобный и прост в навигации!
POLZAru
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Уважаемые менеджеры интернет аптеки польза, вот если читаете, добавьте экспресс доставку за час) я у вас уже полгода покупал, все класс, все устраивает, но вот быстрои доставки прям не хватает. Хочу заказывать и максимально быстро забирать. А так в целом все ок)
POLZAru
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваше предложение. Мы добавили его в список пожеланий. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Закупаюсь памперсами в «Пользе» уже полгода. Наприглашала подружек, с каждой получила по 350 бонусов (рублей). Вышла хорошая экономия. Беру еще всякие детские лекарства, здесь же покупала грызунки и соски, все привозят быстро. Больше не стою в очередях, заказываю все разом, а муж забирает. Кстати, еще так с заказов начисляют бонусы, выходит приличная сумма. Получается гораздо выгоднее, чем в обычных магазинах.
POLZAru
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Замечательная интернет аптека, пользуюсь почти год их услугами. На следующий день заказ всегда в аптечном пункте в нашем доме, причем по цене выходит дешевле. И главное что лекарства возят с соблюдением температурного режима, я уточняла по телефону, когда прошлым летом делала первый заказ. Ни разу ничего испорченного не было, сроки годности с большим запасом. Спасибо вам за ответственное отношение!
Здравствуйте!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Раньше покупала через другую интернет-аптеку, но сейчас только Польза. Из того, что нравится – быстрая доставка. Жаль срочной нет, но на следующий день привозят. Всегда тщательно упаковывают. Я покупал не только лекарства, но пару раз брала шампуни. Ни разу ничего не протекло. Цены, на мой взгляд, ниже аптечных. Тем более у Пользы постоянно то скидки, то бонусы. Можно промокод «поймать». Всегда есть способ сэкономить. Пользу однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Маргарита!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Маме назначили Азилект и Леводопу. Препараты от болезни Паркинсона, очень дорогие. Леводопу я уже пару раз брала в аптеке у дома, но на Пользе препарат оказался дешевле, и на Азилект была скидка. Смогла заказать все в свою аптеку у дома и даже предоплачивать не пришлось. Оплатила при получении наличными. За заказ еще начислили бонусы. Упакованы лекарства были аккуратно. Сроки хорошие.
Здравствуйте!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Заказываю через Пользу не первый раз, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Доставляют вовремя, сроки в норме, цены доступные, иногда что-то дешевле, чем везде. Я любительница приценяться)) Есть акции разные. Например, по акции приведи друга уже два раза получила по 350 бонусов. Еще последнее время стала заказывать через Пользу и зубную пасту, и шампунь, ватные диски, салфетки. Совсем обленилась по магазинам ходить)
Здравствуйте, Катерина!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Первый раз заказывал. Сначала не особо разобрался с заказом, оказывается, было ограничение по количеству оформляемого товара. Обратился в чат. Мне все разъяснили, и я смог заказать. И на следующий день заказ поступил в ближайшую аптеку. Буду заказывать еще, так как и сервис понравился, и цены.
Здравствуйте, Николай!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Я ковид хватаю уже третий раз и стараюсь не болтаться по аптекам в таком состоянии, чтобы и других не заражать, и самой сильнее не разболеться. Через Пользу беру лекарства с доставкой в аптеку, которая у меня в доме на 1 этаже. Муж после работы забирает и мне приносит. Чтобы забрать заказ, нужно только номер назвать и все. Вообще онлайн заказы это очень удобно. Не надо бегать, искать нужное. Тем более на Пользе на лекарства от простуды, на витамины, на все это можно поймать хорошую скидку, и бонусы помогают экономить)) Так что сервис советую.
Здравствуйте, Марина!
Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!
Отличный сервис! Как только начал пользоваться Пользой, перестал вообще ходить по аптекам. Часто сталкивался с тем, что чего-то в аптеке нет, приходилось идти в следующую. Тут всегда в наличии, причем можно найти и редкие лекарства, которые в аптеках быстро разбирают. Еще нравится возможность оплаты онлайн. Экономит время. Пришел в аптеку, забрал пакет и готово. Меньше минуты))
Здравствуйте, Алексей!
POLZAru на карте