8 (964) 642-32-32 8 (964) 642-32... — показать

+7 964 642-... +7 964 642-32-32 ещё
Россия, г Москва, ул Деловая, д 20
Район: Царицыно
Округ: Южный

Отзывы про Помни Всегда (12)

3.3
Позвонила сегодня, чтобы заказать памятник, взял трубку человек, который в выражениях не стесняется, наглый хам. На мой вопрос какие условия по договору мне ответили: ты платишь- я работаю🤦‍♀️ когда попыталась выяснить детали договора меня послали на три буквы прямым текстом. Странный подход, с такими людьми не то, чтобы связываться нельзя, таких не должно быть на рынке услуг, тем более ритуальных.
Я пенсионерка, обратилась в фирму с просьбой покраски оградки своему покойному мужу. Мне отписали цену в 60 тысяч за оградку 2*2,5 . Я подумала, это описка, запросила ценник с другого телефона , цена уже стала 70 тыс и ещё меня послали на ,,,й. Это что за контора? Кто её контролирует? Почему им так позволено обращаться с клиентами? Что за песпредел? Мы что возвращаемся в 90 годы прошлого столетия? Кто ответит за оскорбление меня? Такое хамство не должно иметь право на жизнь в нашем обществе!
Ужасное отношение Фаткулина Евгения к заказчикам- со второй просьбы поправить фото, хамство, оскорбления и мат. Мат! Ужасное качество изделия в итоге- абсолютно бледное, мутное, с пиксельными точками, зеленое фото, нет четкости вообще, ощущение того, что фото простояло уже лет 10 и выгорело. И это после того, как я уточняла устраивает ли фото, будет ли таким в итоге на выходе и заверений, что все будет так же. Прежде чем отправить фото ему, распечатывала его в нужном формате в разных мастерских, дабы убедиться в качестве.
Не берет трубку вообще, если есть какие-либо вопросы. Откровенные оскорбления и насмешка над матерью, которая заказывает фото на памятник дочери! Кроме того, вместо заявленных 2 недель на сайте, заказ ждали с 19 сентября (день отправки фото) по 4 ноября (день прибытия фото). Подумайте 10 раз прежде чем связаться с этим человеком! Плюсов нет совем! Не читайте отзывы на их офиц. Сайте, там только те, которые удобны, те, кому повезло с результатом или поддельные, претензии там не принимается, сразу отправляет в раздел неадекватов. Все, что красиво сказано на офиц. Сайте по поводу отношения к заказчикам, к работам- все полная ложь! Сначала месяц выпрашиваешь свой заказ, а потом не знаешь что делать с тем ужасным результатом, который получаешь. Я в шоке и полном опустошении после общения с таким типом! Судить его надо за такое отношение к людям и обман.
Задались с мамой целью поставить этим летом папе памятник. Я прошерстила весь интернет в поисках фирмы, и конечно же меня интересовал вопрос из какого материала делать памятник. По отзывам на форумах я поняла, что памятник нужно ставить из карельского гранита. На этих же форумах очень хвалили фирму. Нашла контакты в интернете, мы с мамой договорились с Евгением. Сотрудники данной фирмы очень тактичны, доброжелательны и умеют внимательно работать со своими клиентами, которые недавно пережили горе. Оформили заказ на стандартный прямоугольный памятник без всяких там новшеств и уложились вполне в бюджетные деньги. Изготовили памятник очень быстро. Спасибо Вам!
Из основных преимуществ хочу отметить, что в этом агентстве можно сделать все "под ключ". Абсолютно по всем вопросам проконсультировали и помогли организовать. Ценовая политика компании на мой взгляд адекватная, отношение к клиентам уважительное и учтивое. На связь выходят и поздно ночью. Рекомендую!
Выражаю благодарность Евгению за грамотное исполнение памятника. С первых минут знакомства он произвел приятное впечатление, всё подробно рассказал, предложил те варианты, которые я не предполагал сделать, а получилось всё шикарно, памятник из настоящего гранита!
Ни на минуту не пожалел, что остановился именно здесь.
Я ни разу не пожалела, что обратилась Фаткулину Евгению для изготовления и установки памятника. Могли не успеть в срок, так как у кладбища есть сроки установки, а заказала я поздно. Но спасибо огромное, что все успели! Евгений подробно все рассказал, о каждой мелочи сообщил и очень помог!
Воспользовавшись услугами фирмы «Помни Всегда» в первый раз, я не знал примерное время на выполнение моего заказа – изготовления и установки памятника. Перед началом работ мы с Евгением составили договор, согласно которому работа будет длиться с июня по июль 2021 года. Мой заказ был выполнен только к концу августа, что заставило меня изрядно поволноваться, ведь в начале сентября исполнялось ровно три года с момента смерти близкого для меня человека. Сам Евгений объяснил эту задержку высокой загруженностью в летнее время года.
Здравствуйте, меня зовут Денис, хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Помни Всегда». Мне нужно было изготовить и установить новую оградку для могилы отца, и, после пары дней раздумий, я решил заказать простое ограждение из металлического профиля с прямоугольным узором. Расстроило то, что в очереди на исполнение мой заказ находился около недели, что для меня в то время было достаточно долго. Однако, Евгений очень быстро реабилитировался в моих глазах: старое ограждение удалили, новое установили на бетонную основу, и всё это успели сделать за сутки! В целом работой остался доволен, за качество ставлю 5, но добавляю жирный минус за задержку.
ИП, деньги принимает на чужую карту или наличными, долги по налогам, есть исполнительные листы, на машине ограничения. Обязательства по договору просто не выполняет, и даже не собирается. Если хотите судиться, то к нему. Вкладывается в сайт, в покупку хороших отзывов, а не в реальную работу. При претензиях матерится и угрожает.
Не выполняют свои гарантийные обязательства! Устанавливали памятник из черного гранита с ограждением в июне 2019 г. и после зимы памятник перекосило ограждение частично покрылось ржавчиной, несмотря на то, что платили по повышенной стоимости за ограждение хорошего качества. Наступил гарантийный случай, но на письмо по почте avtor@pomnivsegda.ru не отвечают, по телефону 8 (964) 642-32-32 обещали перезвонить в первый раз, не перезвонили. На третий раз дозвонился до фаткулина, сказал, что сейчас времени нет, исправят потом, сейчас нет возможности… потом просто перестал брать трубки, пришлось обращаться к другим мастерам и исправлять работу.
Заказывали памятник бабушке в «Помни всегда». Менеджер помог определиться с выбором и уточнил мои пожелания. Было решено, что сначала подготовят макет по моему описанию, а потом встретимся еще раз для согласования. Буквально через день мне позвонили и попросили приехать. Показали макет, все понравилось, никаких правок от меня не было. Быстро изготовили памятник и сами его установили. Обслуживанием и качеством осталась довольна!
Помни Всегда на карте