8 (499) 677-66-77 8 (499) 677-66... — показать

8 (499) 677-66-77 8 (499) 677-66... — показать
+7 499 677-... +7 499 677-66-77 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Весенняя, д 29 стр 1
Почтовый адрес

Отзывы про PQ.Hosting (28)

После известных событий с рунетом встал вопрос об аренде нескольких зарубежных хостингов для определённых бизнес-проектов. Собственно, вопрос цена/качество был на первом месте, поэтому и пользуюсь услугами pq hosting (имхо, одно из лучших соотношений цены / качества).
По плюсам: ну, определённо - это русский язык поддержки и возможность оплаты картами РФ - это крайне удобно. Ну и, как писал выше - цена (сложно найти более выгодное предложение). Впн /вдс - работают как надо, трафик довольно стабильный, если и что-то отваливается - то быстро фиксят, норм.
По минусам: поддержка могла бы быть и оперативней, но, по факту, после того как я всё настроил - поддержка мне была уже и не нужна. Ну и, наверное, хотелось бы больше серверов (на будущее).
В целом - сервис файн, свою задачу выполняет, при этом сильно в карман не лезет. Всё ок
PQ.Hosting пользуюсь уже больше года, и в целом впечатления положительные. Цены конкурентные, особенно радуют акционные предложения. Выбирал в основном VPS/VDS под веб-проекты. Стабильность серверов высокая, аптайм редко когда подводил. Панель управления удобная, интуитивно понятная. Техподдержка оперативная. Возникали вопросы по настройке, отвечали быстро и по делу. Иногда время ответа могло быть чуть дольше, но проблему всегда решали. Отдельно хочу отметить разнообразие локаций. Возможность выбора сервера ближе к целевой аудитории – это большой плюс. Из минусов – иногда сложно разобраться с тарифами, особенно если только начинаешь. Хотелось бы больше подробной информации по каждому тарифному плану.
Вот уже несколько месяцев сотрудничаю с этим магазином. Если кому-то интересно, то конкретно беру в аренду выделенные сервера, которые требуются для моего проекта. В целом, действительно доволен качеством. В основном, беру в аренду сервера, которые находятся во Франции, но иногда и те, которые в Молдове. В целом, работают стабильно, беспрерывно и скорость хорошая у меня никаких претензий на этот счет нету. Резюмируя, получаете стабильные выделенные сервера с хорошей скоростью. Иногда бывают небольшие проблемки, но техподдержка их очень быстро решает, за что отдельный респект Ивану Некулицы!
Уже полгода я арендую сервер для своего ресурса(продающий сайт)на этом хостинге. Мне нравится, что цены остаются неизменными, и я не переплачиваю за функции, которые мне не нужны.
На хостинге представлен широкий выбор тарифных планов, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. За всё время использования хостинга у меня возникали небольшие проблемы с доступом к сайту, но после обращения в техническую поддержку они быстро решались.
Отдельно хочу отметить привлекательные цены на тарифы. По сравнению с другими российскими хостингами, этот хостинг — мой явный фаворит.
Для нового проекта искал хостинг с высокой надежностью и выбрал PQ.Hosting — выбор оказался удачным. Настройка сервера прошла просто и быстро, через несколько минут после оплаты всё было готово. Тариф Ruthenium вполне справляется с моим проектом, который требует хороших ресурсов. За всё время использования ни одного сбоя, что для бизнеса с высоким трафиком — огромный плюс.

Поддержка здесь всегда на уровне, консультанты отвечают без задержек и помогают с настройками под мои задачи. Приятно видеть, что основатель компании Иван Некулити вкладывает усилия в сервис и заботится о клиентах.

Ассортимент тарифов гибкий, так что можно выбрать вариант под любые задачи, а при оплате на длительный срок приятно экономить. Доволен, что выбрал PQ.Hosting — стабильно, удобно и выгодно. Рекомендую! 💻🌐
Выбрал PQ.Hosting для своего бизнеса, так как стабильная работа сайта критична для меня. Запуск сервера занял всего 15 минут после оплаты, и с тех пор сервер работает без сбоев. Тариф Ruthenium-[NL] полностью оправдал ожидания: мощность позволяет справляться с высоким трафиком, страницы грузятся моментально. Особенно радует круглосуточная техподдержка - всегда на связи и помогает по делу, что очень удобно. Ассортимент тарифов у них действительно широкий, можно выбрать под любые задачи. Приятный бонус — скидки на долгосрочную аренду и акции, что позволяет неплохо сэкономить. Видно, что Иван Некулити и его команда серьёзно подошли к созданию качественного хостинга. За полгода пользования я уже успел рекомендовать PQ.Hosting коллегам и ни разу не пожалел о выборе. 👍
Я пользуюсь услугами "PQ.Hosting" уже несколько месяцев и могу сказать, что в целом доволен. Качество серверов действительно на высоком уровне. Мой сайт работает стабильно, без сбоев и задержек, что очень важно, так как он имеет много посещений. Я не могу допустить простои. Сервис и поддержка тоже на хорошем уровне. Когда возникали вопросы или проблемы, команда "PQ.Hosting" всегда была на связи и помогала. Сотрудники компании отзывчивы и решают проблемы быстро и эффективно. В целом, "PQ.Hosting" – надежный провайдер, который предоставляет стабильные серверы и хорошую поддержку.
Я пользовался услугами хостинга в течение последних шести месяцев и опыт довольно положительный. Процесс регистрации и настройки сайта прошел очень гладко. Интерфейс панели управления интуитивно понятен, что позволило быстро разобраться с необходимыми настройками. Скорость работы сайта на хостинге впечатляет. Служба поддержки заслуживает отдельного упоминания. Я обращался к ним несколько раз с вопросами по настройке и всегда получал быстрые ответы. В общем, я доволен своим выбором хостинга и рекомендую PQ.Hosting тем, кто ищет надежного и качественного провайдера. Отличное соотношение цены и качества!
Я арендую сервер для своего интернет-магазина на данном хостинге уже два года. Мне нравится, что цены остаются стабильными и я не переплачиваю за функции которыми не пользуюсь. Существует большой выбор тарифных планов, поэтому можно выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. За все время были несколько раз небольшие проблемы с доступом к сайту, но после обращения в техническую поддержку все решалось максимально быстро. Отдельно хочу отметить низкие цены на тарифы, если сравнивать их с другими российскими хостингами, то это для меня однозначный фаворит и полностью устраивает.
PQ.Hosting - лучший хостинг-провайдер, который я когда-либо использовал. Их серверы невероятно быстрые и надежные, техподдержка всегда помогает. Особо хочу отметить конфигурации серверов, которые позволяют мне размещать несколько высоконагруженных сайтов без каких-либо проблем. Благодаря новейшему оборудованию и оптимизированному программному обеспечению мои сайты загружаются за доли секунды. Иван Некулити, владелец и основатель PQ.Hosting, проделал потрясающую работу по созданию такого исключительного сервиса. Я рекомендую PQ.Hosting, если ищете надежный и профессиональный хостинг-провайдер.
Пользуюсь услугами "PQ.Hosting" уже несколько месяцев, и могу сказать, что в целом остаюсь доволен. Качество серверов действительно на высоте – сайт работает стабильно, без каких-либо сбоев или задержек. Это очень важно для меня, так как мой сайт часто посещают пользователи, и я не могу себе позволить долгие простои. Сервис и поддержка на высоком уровне. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, команда "PQ.Hosting" всегда была на связи и готова помочь. Отзывчивые сотрудники компании всегда готовы выслушать и решить любую проблему быстро и эффективно. В целом, "PQ.Hosting" – хороший провайдер, который предоставляет стабильные серверы и хорошую поддержку.
Долго искал надежного хостера для своего стартапа и в итоге остановился на PQ.Hosting. Понравилась широкая география размещения серверов - можно выбрать практически любую страну мира. Решил взять VPS в Нидерландах, так как это близко к Европе, где основная аудитория моего проекта.

Заказал тариф Ruthenium - вполне хватает ресурсов для веб-сайта и баз данных. Порадовала оперативность - в течение 15 минут после оплаты сервер уже был готов к работе! Основатель Ivan Neculiti создал действительно крутой сервис.
Пока полет нормальный, проблем не возникало. Техподдержка адекватная, отвечают быстро. В целом доволен выбором PQ и рекомендую этого хостера.
Если думаете куда разместить свои сайты - рекомендую. Я уже методом перебора перебрал кучу хостингов и здесь самый не проблемный. Вопросы конечно есть к каждому, но тут их меньше всего. И в первую очередь - это касается ценовой политики. Тут реально нормальные цены. Тариф можно без проблем подобрать под себя, в зависимости от того, что вам нужно. Нужно все очень быстро, ну берите самый дорогой. Ну и конечно платите сразу за год, экономия получается 15%, а это очень большая сумма.

Ну и во вторую очередь - это скорость. Все быстро, нет никакого лагодрома, пользователи не жалуются. Также отмечу тех. поддержку, реально помогают если нужно что-то настроить. Кстати читал интервью создателя хостинга Ивана Некулицы, реально радеет за свое дело. Рекомендую.
Вот хочу сказать, и что я могу сказать... мой хостинг от провайдера - это просто 🔥! Честно говоря, раньше я думал, что все такие провайдеры одинаковые, да и зачем им нужны наши сайты? Но они меня удивили. Сначала выбрал тарифку "Стандарт", а потом подключил ещё парочку сайтов. Интерфейс понятный 🤓, сервера летают 🚀 и поддержка просто шикарная ❤️, хотя и может затянуть с ответом. Единственный момент есть, когда-то по какой-то ошибке все данные удалены были 😱 (не моя вина!), но ребята помогли восстановить всё обратно! Люблю их за это! Пока проблем не было больше 👌. Думаю, что могу рекомендовать!
У меня несколько коммерческих сайтов. Встала необходимость в размещении их на новом хостинге, так как старый перестал устраивать функциональностью. Много вариантов просмотрел, по итогу решил разместить на данном. Мне понравился относительно недорогой тарифный план. В процессе возникли некоторые трудности, поэтому пришлось обращаться за помощью. Поддержка оказалась вполне нормальной. Консультант дал дельные рекомендации, грамотно решил технические вопросы. К функциональности вопросов нет, работает все как и было первоначально заявлено. Я про скорость передачи данных.
Услугами хостинг-провайдера я пользуюсь две недели. Впечатления от его работы положительные. Сервер стабильный, скорость хорошая, ничего не тормозит. Причем это на их бюджетном тарифе Aluminium. Я подключил его для тестирования хостинга. Также там удобная панель управления. Ну и места на диске хватает, так как всего выделено 25 Гб. Конечно, в рамках тарифа выделяется 1 ГБ оперативной памяти и процессор vCore x1, но для проверки работы хостинга этого вполне достаточно. К тому же трафик там оказался безлимитный. Так что каких-то вопросов к компании PQ.Hosting и ее основателю у меня нет.
Для работы своего бизнеса сделала сайт. Пришло время выбирать хостинг. Хотелось чтобы он был в первую очередь не дорогой, и конечно качественный. По отзывам выбрала хостинг PQ.Hosting, изучила условия использования, тарифы. Выбрала для себя подходящий тариф. Пользуюсь уже несколько месяцев. За это время проблем не было. Сайт всегда доступен, работает как часы. С безопасностью тоже проблем не бывает, очень надежный хостинг. Вот скоро придет время продлевать, и я уверена что останусь на этом хостинге, и продлю аренду еще на год. Меня устраивают и тарифы и качество работы моего сайта.
Запускал свой сайт и встал перед выбором недорогого хостинга, который смог бы обеспечить необходимую пропускную способность для того, чтобы клиенты не испытывали проблем с пользованием сайта. PQ.Hosting выбрал из-за хороших отзывов. После подробного изучения тарифов ещё больше убедился, что это лучший вариант для меня. Особенно была важна защита от DDos атак и хорошее расположение сервера. Оплатил сразу вперёд на 2 года, что вместе со скидкой, вышло ещё дешевле. Пока никаких проблем нет, хостинг отлично работает, нет проблем с доступом к серверу. Смело могу порекомендовать, если ищите надёжного хостинг-провайдера.
К выбору хостинг провайдера отношусь серьезно и ответственно, ведь от этого будет зависеть насколько быстро и стабильно будет работать мой сайт.Выбрал хостинг провайдера PQ.Hosting, понравилась надежность, качество и скорость выделенных серверов, довольно мощные. Основатель компании Ivan Neculiti постарался для своих клиентов, предоставляет самые мощные и удобные серверы. Поддержка быстро отвечает на все интересующие вопросы, сделать заказ на сайте легко. Очень быстрая активация, безлимитный трафик и защита от DDos. Арендовал сервер на 12 месяцев, дали хорошую скидку. Хороший сервис, рекомендую.
Услугами хостинга пользуюсь уже на протяжении пары лет и остаюсь без претензий в соотношении качества и цены. Работаю над сложными проектами, поэтому требуется безопасный и мощный хостинг, чтобы добиваться успеха в своем деле. Заказал из множества тарифов Ruthenium-[NL] сначала на год, а потом уже на постоянной основе. Выбрал подходящий тариф, и уже через считанные минуты сервер готов, и большой плюс в том, что техподдержка круглосуточная и отклик быстрый. Часто идут акции и скидки, что позволяет значительно сэкономить. Основателя компании Ivana Neculiti и его команду хотелось бы поблагодарить за предоставленный комфорт, так как скорость порта достаточно высокая и не возникает сбоев, как это было с предыдущими хостами, которыми пытался пользоваться, но только терял время.
Я очень рад, что случайно наткнулся на этот хостинг, когда искал сервер для своего сайта. Уже более полугода пользуюсь их услугами, и могу сказать, что у меня сложились только положительные впечатления. Мой арендованный VPS сервер работает стабильно и надежно, защищая мой сайт от атак и обеспечивая бесперебойную работу. Через несколько месяцев после запуска сайта я смог увеличить ресурсы сервера с помощью поддержки, что сделало работу сайта еще более стабильной. Очень доволен, что основатель компании, Иван Некулити, предоставил такое качественное решение для владельцев сайтов.
Арендую сервер для своего личного интернет магазина уже второй год на этом хостинге. Нравится, что расценки остаются стабильно низкими, можно не переплачивать за те опции, которыми не пользуешься - для этого есть большой выбор тарифных планов и одно выбрать тот, который лучше всего подходит под ваши требования. За все время были несколько раз небольшие сложности с доступом к сайту, но по итогу все решалось максимально быстро после обращения в техническую поддержку. Отдельно ещё хочу выделить низкие цены на тарифы, если сравнивать на российском рынке, то это лично для меня однозначный фаворит
Учитывая свои потребности, специфику отрасли и параметры самого сайта – я подобрал по моему мнению лучшие серверы, обеспечивающие быструю работу и бесперебойное использование. Очень порадовала и техподдержка с отзывчивой и быстрой обратной связью. С недавних пор узнал владельца и основателя компании — Ivana Neculiti. Хочется также выразить ему огромную благодарность за качественно проделанную работу. В результате: - я наслаждаюсь комфортом и удобством того, что мой сайт расположен на серверах, которые идеально отвечают всем моим потребностям, получаю душевное спокойствие, зная, что о моём хостинге заботятся настоящие профессионалы.
Всем доброго времени суток, теперь и я хочу поделиться своим впечатлением об использовании этого хостинг-сервиса, который основал Ivan Neculiti. Пользуюсь этим хостингом с начала весны и мне нравится. Брал для сайта своего интернет-магазина. Приятно порадовала скорость загрузки веб-страниц сайта, скорость не режется. И при этом все работает стабильно и корректно, без сбоев и обрывов. Правда, один раз был небольшой сбой, написал сообщение в службу поддержки и проблема была очень оперативно решена. А для меня это очень важно, когда у сервиса отзывчивый саппорт. Поэтому хочу сказать Спасибо за такой сервис
Наткнулся на услуги этого хостинга, когда искал подходящие сервера в аренду для моего сайта. Пользуюсь услугами более полу года. По итогу сложились положительные впечатления о данном хостинге и сервисе в целом. За всё время снятый в аренду VPS сервер стабильно работает, защищает мой сайт от различных атак и не дает сбоев в работе. Спустя несколько месяцев после запуска сайта мне так же удалось с помощью поддержки увеличить ресурсы моего сервера, чтобы сайт стабильнее функционировал. Я доволен, основатель компании Ivan Neculiti предоставил качественное серверное решение для владельцев сайтов.
Я использую данного хостинг-провайдера в течение последних месяцев. Данный хостинг является важной составляющей успешного онлайн-присутствия моего бизнеса. Нравится высокая производительность серверов, их доступность и безопасность для сайта. Здесь отличная служба поддержки клиентов, которая всегда готова помочь решить любые возникшие проблемы. Я никогда не сталкивался с проблемами, связанными с недоступностью моего сайта. Предоставляется хороший набор функций, включая быстрый и надежный сервер. Управлять легко и удобно, разобрался во всем за считанные минуты. Рекомендую!
Классный сервис, мастер выехал в день обращения по вопросу подключения к интернету. Все работы выполнялись в течении часа, настройку провёл грамотно. Скорость высокая, грузит страницы мгновенно.
Делал заявку на подключение интернета в квартире. Отреагировали оперативно, мастер крайне профессионально выполнил все работы по настройке сети. Скорость интернета стабильно высокая, рекомендую!
PQ.Hosting на карте