8 (800) 230-85-67 8 (800) 230-85... — показать

Онлайн-организация
Район: Солнцево
Округ: Западный
Круглосуточно

Отзывы про Премиальный клуб Invest Assistance (2)

Клуб огонь. Команда настоящих профессионалов.
Помогают собрать грамотный, диверсифицированный портфель, не просто из хороших идей, а еще и с грамотным распределением долей. И не всем одинаковый портфель, а каждому по потребностям, исходя из его задач.
Эксперты клуба всегда на связи. Можно обсудить какие-либо новости. Можно выразить свое беспокойство по поводу негативных новостей, общего падения рынка. Можно посоветоваться что купить, что продать. Как сэкономить на налогах и комиссиях)
Отдельная пушка клуба это крипточат, где участники обсуждают новости крипты. Криптопортфель так же имеется.
Я думаю, что клуб подойдет и тем, кто не хочет глубоко разбираться в происходящем, так и тем, кто хочет погрузиться и вникать глубоко. Есть даже обучение) А так же, здесь можно общаться с единомышленниками, что тоже довольно интересно.
Вступление в этот клуб - одна из моих лучших инвестиций)
Большая благодарность Дмитрию за то, что его организовал. И спасибо остальной команде)
Состою в клубе на постоянной основе с 2023 года.

Клуб очень помогает в части оценки акций и облигаций, эксперты всегда на связи и объясняют, как поступить в той или иной ситуации, касающейся фондового рынка.

В клубе регулярно проводятся вебинары, как обучающие, так и по текущей ситуации на фондовом рынке, а ещё с клубом гораздо проще проживать просадки акций при поддержке коллег и экспертов.

Со 100% уверенностью могу рекомендовать клуб Invest Assistance к вступлению, если вы дорожите своими финансами и хотите их сохранить и приумножить
Премиальный клуб Invest Assistance на карте