8 (499) 444-73-18 8 (499) 444-73... — показать

Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 51
помещение XVII
Район: Ивановское
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматологический комплекс П-ДЕНТ в Новогиреево (139)

Теперь после кариеса и пульпита у меня здоровые зубы. Очень благодарна всем врачам за профессионализм!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло для Вас комфортно! Соблюдайте рекомендации доктора и будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
После долгих раздумий я наконец-то решилась на отбеливание зубов и выбрала для этого доктора Павлову Зэльфиру Мыдарисовну. Она провела процедуру с применением системы Zoom-4, и я осталась довольна результатом. Мои зубы стали заметно белее уже после первого сеанса! Большое спасибо доктору за мою белоснежную улыбку.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом отбеливания зубов, проведенного нашим врачом Павловой Зэльфирой Мыдарисовной. Доктор Павлова - высококвалифицированный специалист в своей области, и мы знаем, что она делает все возможное, чтобы обеспечить своим пациентам лучшие результаты. Мы рады, что вы выбрали систему Zoom-4 для отбеливания зубов, которая является одной из самых эффективных и безопасных методик на рынке. Мы также рады, что вы заметили результат уже после первого сеанса! Мы ценим ваш выбор и доверие, и мы будем рады помочь вам в будущем в поддержании вашей белоснежной улыбки. Спасибо снова за ваш отзыв! С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
После успешной имплантации зубов системой Osstem, рекомендованной доктором Каракяном Аркадием Эдуардовичем , я ощущаю полное удовлетворение результатами. Его профессионализм и опыт в этой области были очевидны с самого начала.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами имплантации зубов и работой доктора Каракяна Аркадия Эдуардовича. Его профессионализм и опыт действительно помогают нашим пациентам достигать отличных результатов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки! С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
Я обратилась в ПРЕЗИДЕНТ к пародонтологу из-за проблем с деснами. Теперь мои десны здоровы — я очень благодарна за качественную помощь!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
Пошла на отбеливание к Яне Альбертовне. За один сеанс зубы ощутимо посветлели, спасибо за решение проблемы! Клиника просто отличная, оборудование новейшее. Весь персонал квалифицирован, всегда готовы ответить на все вопросы, сориентировать по дальнейшему лечению.
Всегда ходила к Романову Максиму Олеговичу когда нужно было срочно вылечить зуб. Зуб был вылечен за 15 минут, даны рекомендации по удалению зуба мудрости и посещению породонтолога. Быстро и качественно, как всегда)
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
Епифанова Кристина Александровна единственная взялась за восстановление моего зуба. Работой врача очень довольна. Сделал все аккуратно, на протяжении наших 5-6 встреч, каждый раз был очень вежлив и приветлив. О специалисте остались одни лишь приятные впечатления!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "Президент" в Новогиреево.
После того, как я обнаружила проблемы с уздечкой, я обратилась в стоматологию за помощью, где мне посоветовали врача Винюкова Даниила Алексеевича. Он рекомендовал провести пластику уздечки для улучшения моей улыбки и общей эстетики рта. Процедура была проведена профессионально и внимательно.
Ортодонтическое лечение у доктора Чечёткиной Полины Дмитриевны - это настоящее открытие для меня. Благодаря ее профессионализму и заботе, я узнала что исправлять прикус можно не только брекетами, а еще и новомодными элайнерами!!! Она не только выровняла мой прикус, но и предоставила ценные советы по уходу за накладками. Без колебаний, я рекомендую доктора Чечёткину всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы.С уважением, коллектив стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Фрунзенской.
Доктор Манучарьянец Арутюн Артемович - настоящий профессионал своего дела, не зря моя сестра уже давно к нему ходит. Я обратилась к нему для подготовки зубов под протезирование. Он провел лечение 1 кариеса и сделал чистку. Большое спасибо доктору, очень аккуратный и заботливый врач.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево
Шел на прием с мыслью, что будут удалять зуб, так как болит. А мне не только спасли его, но и полечили ак тщательно, что вообще не заметно что там был кариес. Вот это уровень!
После длительного раздумья я решился на комплексное ортодонтическое лечение на брекетах и обратился к доктору Королеву Антону Евгеньевичу в стоматологию Новогиреево! Врач проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Он подробно объяснил каждый шаг лечения, рассказал о возможных результатов и рисках. Благодаря его навыкам и вниманию, я чувствую, что на пути к улучшению своего улыбки нахожусь в надежных руках.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100 %. Будем рады помочь вам при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево
Зубы у меня проблемные, постоянно надо ежегодно осматривать, тк если забить, как я это делала раньше, то потом в стоматологию ходить придется как на работу. В ПрезиДЕНТ мне вылечили однажды зубы, даже спасли несколько, был кариес, о котором я даже догадаться не могла, какой-то зуб раскололся, мне его восстанавливали. В общем пришлось мне помучиться, полечить их, но врачи сделали все качественно. Теперь в ПрезиДЕНТ хожу на осмотры и на чисту. Качество на высоте.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Нам очень важно, что бы пациентам у нас было комфортно. Всегда будем рады Вам помочь. С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево
Название, конечно, громкое. Интерьер зелёный в стиле «весело-задорно». Ходил сюда с ребёнком — есть отдельный столик для малышни, там раскраски, фломастеры, чисто, уютно. Врач быстро с моим нашёл общий язык, хотя обычно это часовые истерики (поэтому жена меня отправляет с сыном в стоматологии). Отделались пятиминутным хныканьем. Цены вполне лояльные.
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть вновь.
Хорошая клиника..Врачи профессионалы. К каждому индивидуальный подход
Уже полгода хожу с винирами, установленными здесь, жалею теперь только о том, что раньше не сделала. Очень красивая и естественная улыбка, это полностью изменило мою самооценку. Не затягивайте, врачи здесь классные. И с винирами у них опыт шикарные, только следуйте рекомендациям и обязательно не пропускайте осмотры раз в полгода.
Мучался с острой болью, ничего не помогало. Решил сходить в стоматологию рядом с домом. Цены не маленькие конечно, но качество услуг на высоте. Удалили зуб мудрости за считанные секунды. Спасибо.
Хорошая клиника, ценник нормальный. Можно рекомендовать
Не плохая стоматологическая клиника , рекомндую! Аккуратно , чисто , персона вежливый.
Отличная стоматология, была здесь и осталась очень довольна качеством работы.
Спасибо Софье Андреевне за качественную помощь в лечении сложного зуба. Было почти не больно
доверяю президенту уже не первый год, поставила здесь уже несколько пломб и обращаюсь по таким услугам как чистка и снимки зубов, всё нравится и по цене и по качеству
Зубы лечат хорошо, цены не завышены в отличие от многих других клиник. Общение с врачами и другим персоналом проходило комфортно, что тоже дополнительный плюс)
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику. Специалисты высокого класса. Огромное спасибо за оказанную помощь! Теперь на имплантацию только к нему!
Действительно хорошие специалисты, полечили мне два зуба, не пришлось ходить по несколько раз, как обычно бывает в других клиниках. Чисто, стерильно, а главное качественно.
я удивлен, что даже тут есть прайс на этом сайте. Вообщем, хорошие доктора тут, был у двух, отлично все сделали, претензий нет. Остальные думаю такие же профессионалы. Цены немного кусаются, но не сильно
Надо сказать работают хорошие специалисты. Вылечили три проблемных зуба. Думал какой то из них придется удалять.
Хочу похвалить профессиональную гигиену полости рта в клинике президент новогиреево. Качественно, процедура не затянута. Особенных неприятных ощущений не было ни во время, ни после. Рекомендую стоматологию.
Делала здесь профессиональную гигиену полости рта и лечила кариес. Обеими услугами довольна. Клинику могу рекомендовать, оборудование и материалы хорошие, врачи компетентные, опытные. Цены на услуги вполне нормальные, как везде. А вот отношение ко мне как к пациенту мне здесь больше понравилось.
Дочке 4 годика, и уже 3 кариеса на зубках! Обошли с ней несколько клиник, нигде не удавалось даже осмотр нормально провести, у ребенка истерика начиналась при виде стоматологического оборудования. В Президенте Новогиреево тоже с истерики началось. Но Хадижа Харабутиновна оказалась единственным доктором, способным с этой истерикой справиться! В результате вчера долечили последний зубик, причем, к доктору шли с улыбкой!
Я очень доволен тем, как мне в этой стоматологии виниры установили. Действия врача, результат - все прекрасно! Зубы стали выглядеть очень аккуратными и красивыми. Отдельная благодарность за консультацию по поводу выбора оттенка. Я послушался совета врача и не жалею! Зубы смотрятся естественно, как я и хотел.
Я у двух врачей в этой клинике была – у Яны Михайловны Шлеиной, она мне каналы пломбировала, и к Иналу Вадимовичу Кайтукову потом на имплантацию ходила. Очень их работой довольна, все сделано качественно, вне всяких сомнений!
От души благодарю Милушкину Анну Павловну стоматолога клиники Президент. Она спасла мои зубы, когда в другой клинике хотели один из них удалять. Я не разбираюсь в терминах, но было какое-то воспаление и видимо не хотели со мной возиться. Как сказала Анна Павловна – удалить всегда успеем, надо попробовать сохранить. И ей это удалось!За что очень благодарна!"
Ужасная боль где-то под коронкой зуба настигла ночью, к утру поднялась температура. Позвонил в Президент (Новогиреево), я туда всегда хожу. Приняли без проблем,но конечно запросили пропуск (оформлял). Попал к Милушкиной Анне Павловне. Воспаление сняли, устранили причину, в дальнейшем лучшем удалять и имплант ставить.
Первый раз пришла в «ПрезиДент» (Ново-Переделкино) в 2015 году, потом еще пару раз была. Меня изначально подруга привела в клинику, она вообще их постоянный клиент, даже имплант ей ставили, очень хорошие отзывы от нее. Полностью все устраивает, хотя я давно не посещала клинику, но впечатления остались хорошие, ни одна пломба с тех пор не выпала, материалы у них качественные. Будет необходимость я снова приду именно к ним.
В Президенте сильный детский стоматолог. Элина Сулеймановна в буквальном смысле спасла зуб племяннику и всё это без истерик с его стороны.
Большое человечесское спасибо персоналу стоматологической клиники Президент на Новогиреево! В середине сентября обратилась к вам со своей проблемой. Ваши врачи мне помогли. Хоть сын оплачивал лечение, мне все равно скидку как пенсионеру сделали.
Когда зуб заболит особо не до выбора клиники. Пошла в Президент в Новогиреево, т.к. она рядом с домом. Врач Аслан Арсенович сказал – надо удалять. Перепугалась страшно. Но сделал он все очень бережно и аккуратно. Плюс отличная анестезия!
Живем недалеко от метро Новогиреево, в этом районе есть стоматологическая поликлиника ПрезиДент. Сразу скажу, что с мужем много где бывали и в этой нам были оказаны самые качественные услуги. У мужа передний зуб почти разрушен, ему недавно поставили коронку, новый зуб хорош, смотрится как свой родной, так как совсем не отличается от соседнего. У меня проблемы с деснами, в ПрезиДенте мне помогают с этой проблемой.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ в Новогиреево на карте