8 (926) 212-47-59 8 (926) 212-47... — показать

Отзывы о компании Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте Сеть

8 (926) 212-47-59 8 (926) 212-47... — показать
+7 926 212-... +7 926 212-47-59 ещё

Отзывы про Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте (136)

Долго откладывала визит к стоматологу, пока не прихватило так, что спать не могла. Диагностировали запущенный пульпит. Сразу сказали, что случай сложный, каналы узкие и искривленные. Лечение растянулось аж на три посещения. Сейчас вроде все успокоилось, пломба стоит, зуб спасли, но теперь буду ходить на осмотры регулярно. Хотелось бы отметить профессиональных врачей и их отношение к делу.
Ставила имплант сразу после удаления жевательного зуба. Процесс занял несколько месяцев, но врач всё подробно объяснял, не оставалось вопросов. Сейчас установлена уже коронка на имплант, прижился зуб идеально. Жую без ограничений.
Лечила глубокий кариес. Было видно, что работают тщательно, не торопясь. Всё делали под микроскопом, обезболивание отличное - ничего не чувствовала. Через неделю пришла на контроль - всё в порядке. Отношение врача - спокойное и уважительное.
У меня из-за кариеса выпала небольшая часть зуба и это нужно было срочно исправлять. Стоматолог отлично справилась с данной задачей. Полезные советы дала по уходу за зубами. Восстановить зуб решили коронкой, за несколько приемов все отлично сделали. Клиника прекрасная, всем рекомендую.
Пришла на отбеливание 1 апреля после лечения кариеса и очистки. Все прошло достаточно быстро и эффективно, действительно получила классный цвет зубов, собственно как и представляла себе. Все просто здорово! Прием всегда был по времени, все вежливые, кресла удобные, для меня так же важно расположение, так что мне все нравится!
Удаляла в Президенте зуб мудрости. Операция прошла безболезненно, восстановление прошло нормально и уже на следующий день я чувствовала себя хорошо. За это я действительно люблю эту клинику - здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих пациентах.
Клиника рядом с моим домом. Опрятная, ухоженная, милые администраторы, которые со всем помогут, покажут, расскажут. Есть здесь один врач, к которой я хожу всегда, если нужно зубы полечить. Доверяю только ей, у нее рука легкая, делает быстро и не больно даже уколы)
Обратился с жалобами на боль в области корня зуба. После осмотра и диагностики врач выявил периодонтит. Лечение провели под микроскопом, обработали каналы и сохранили зуб. Удивительно, что обошлось без удаления. Хороший результат и внимательный подход врачей!
Устанавливала имплант у хирурга-имплантолога. На консультации объяснили все нюансы, сделали компьютерную томографию. Процедура прошла комфортно, без боли. Теперь жду, чтобы установить коронку из диоксида циркония, все по плану.
Доктор уделил всё внимание моему сложному зубу, который долго болел. Лечение прошло под микроскопом, все проблемы исчезли.
Потребовалось удаление зуба мудрости. Очень переживала, но врач объяснил, как все пройдет, успокоил. Процедура заняла буквально 15 минут, никакой боли и неприятных ощущений. Восстановление тоже прошло без проблем. Хорошая клиника, замечательный персонал!
Лечила у стоматолога-терапевта пульпит и устанавливала 2 пломбы под микроскопом. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела, который избавил меня от боли и вернул к нормальной жизни. Лечил меня под микроскопом, а потом дал рекомендации как ухаживать за зубами и больше не болеть. Также мне очень понравилась приятная атмосфера в клинике, новое оборудование и идеальная чистота. Работает отличная администрация, за день до приема напишут или позвонят, чтобы предупредить о записи.Спасибо большое!
Вот и закончился долгий путь протезирования. Огромная благодарность врачам этой клиники, которые сделали все грамотно и качественно. Протезы готовились из современных материалов, прижились на 100%. Никакого дискомфорта нет, я уже к ним привыкла. Клиника оснащена всеми необходимыми инструментами, можно делать любые исследования прямо тут и не надо никуда бежать. Благодарю вас за качественно проделанную работу!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к прошел положительно. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и были уверены в качестве оказываемых услуг.

Мы стремимся предоставлять честное и прозрачное лечение, и приятно, что вы оценили это. Спасибо за доверие, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
С детства боялась стоматологов, но в Президенте смогла преодолеть все страхи. Элайнеры просто супер, удобно и незаметно. Врачи клиники активно следят за динамикой, всегда рассказывают, что будет на следующем этапе. Своей новой улыбкой я теперь горжусь!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к нам прошел положительно. Ваш комфорт — для нас приоритет, и мы стараемся создать максимально приятную атмосферу для всех пациентов. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Долго откладывала усовершенствование своей улыбки, пока старшая дочь не решилась на брекеты, и я последовала её примеру. Мой выбор пал на керамическую брекет-систему благодаря её незаметности. Процесс исправления прикуса оказался менее дискомфортным, чем я ожидала, и во многом благодаря внимательности ортодонта. Отдельная благодарность администраторам за доскональное напоминание о каждом приеме. Спустя год я наконец могу похвастаться идеальной улыбкой!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наши специалисты помогли Вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Ваше доверие к нашей команде и желание продолжить лечение у нас — это лучшая награда для нас. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Методы лечения каждому пациенту подбирают отдельно. Врачи просто супер, боли вообще не почувствовал при установке импланта, врач сработал быстро и аккуратно! Реабилитация тоже прошла быстро и эффективно.Стоматология сама очень комфортная и современная. Рекомендую!
Добрый день!
От лица коллектива нашей клиники благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Нашим врачам будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
У нас история такая! В один день, на середине дня у мужа началась жуткая боль в зубах. Стоматология находится недалеко от нашего дома, мы сразу мчались туда, с надеждой что нас примут. По нашему удивлению они приняли мужа без очереди и без записи. Быстро и оперативно обезболивали зуб, и проконсультировали насчёт лечения. Всё прошло успешно и быстро. Хочу сказать спасибо врачу и всему персоналу за оперативно Обезболивали зуб, и проконсультировали насчёт лечения. Всё пошло успешно и быстро. Хочу сказать спасибо врачу и всему персоналу за оперативность!
Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашей клиники. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Долго я искала клинику для лечения зубов, и выбор пал на эту клинику. Работа, которая выполнили врачи, сама по себе нелёгкая, и долговременная. Но врачи справились с моими проблемами на 100%. Высокое качество оказываемых услуг, классное оборудование и просто специалисты высокого уровня.
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и что наш доктор смог проявить внимательность и профессионализм. Ваши рекомендации очень важны для нас и вдохновляют нашу команду работать еще лучше. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Стоматология ваша лучшее, что случалось с моими зубами. Всего за месяц врачи устранили кучу проблем, которые складывались у меня в течение жизни. Лечили кариесы, поставили отсутствующие зубы в виде коронок. Цены, врачи, на отлично!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Обращалась к Зайцевой Ирине Сергеевне, у которой проходила кариеса под микроскопом. Были проблемы разной степени и характера, но благодаря профессионализму врача, лечение прошло успешно и эффективно.
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте

Прекрасная светлая клиника, с замечательными сотрудниками и персоналом. В клинике проходила несколько процедур по лечению зубов, в том числе гигиену и отбеливание. Благодарю всех сотрудников за хорошее отношение и профессионализм.
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Обратилась в стоматологическую клинику. Лечилась у Вердияна Гагика Лаврениовича. Имплантация прошло без осложнений. Слежу за всеми рекомендациями, которые получила от него. Огромный профессионал, у которого индивидуальный подход к каждому пациенту.
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Благодарим за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и оценили работу Гагика Лаврениовича. Наша команда стремится предоставлять квалифицированную помощь и обеспечивать комфорт пациентов. Надеемся увидеть вас снова!

Если у вас возникнут вопросы — обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
Обратилась в стоматологию «ПрезиДЕНТ» к Головиной Екатерине Александровне, по поводу периодических болей в десне и из-за кровотечения из десен, которое периодически повторялось! После исследования получила диагноз и все рекомендации по дальнейшему лечению. Благодаря профессионализму Головина Екатерине Александровне, состояние десен стало значительно лучше. Просто большое спасибо.
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Благодарим за тёплые слова. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Наша команда стремится предоставлять квалифицированную помощь и обеспечивать комфорт пациентов. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
После установки брекетов прошло только полгода, но я уже заметил существенные изменения в положении зубов. Врач красноречиво объяснил, на сколько времени планируется лечение и чего ожидать. Они действительно профессионалы в своем деле!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Добрый день, Стас! Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Я пришла на чистку зубов в эту стоматологию по рекомендации подруги. Зубы стали заметно чище и светлее! Клиника супер.
Добрый день, Полина!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
После потери нескольких зубов мне потребовалась установка имплантов. Ортопед провел полное обследование и предложил оптимальное решение для моей ситуации. Установка имплантов и коронок была выполнена быстро и аккуратно — результат превзошел все ожидания! Теперь я снова могу свободно улыбаться.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Обратилась к пародонтологу из-за проблем с деснами. Врач провел полное обследование и назначил курс лечения. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и заботой о моем комфорте во время процедур. Теперь мои десны здоровы, а улыбка сияет!
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
В стоматологическую клинику ПрезиДЕНТ приходила на замену коронки. Доктор посоветовал установить циркониевую коронку. Я доверилась врачу и согласилась, на изготовление ушло не больше недели. После первой примерки все установили, встала как родной зуб, я осталась довольна результатом. Клиника собрала высококвалифицированный персонал, за это я ее и уважаю.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию. Здесь очень дружелюбный и милый персонал. Работу свою все знают на все 100%. Даже муж мой, пока ждал меня, угостился чашечкой кофе и был этому очень рад. Врач особенно меня порадовал, почистил кариес аккуратно и безболезненно, дал лист рекомендаций и проконсультировал по домашнему уходу. Лучшая клиника города однозначно!
Добрый день!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Я недавно посещала стоматологическую клинику ПрезиДЕНТ для установки коронок, и я очень впечатлена работой клиники. Стоматолог был очень профессиональным и опытным, он сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно во время процедуры. Коронки получились идеальными, я очень довольна работой врача и клиники в целом, Без одного не работает другое, желаю процветания клиники!
Стоматология ПрезиДент на Мичуринском проспекте
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны лечением! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Спасибо чудесному врачу Арзуманову Андранику Аркадьевичу, за его чуткость, тактичность и вежливость. Я пришел к нему на прием и закрыл все свои вопросы по поводу зубов. Пару лет назад снял брекеты и на данный момент вижу, что ряд начал опять смещаться. Андраник Аркадьевич посоветовал мне носить элайнеры и периодически приходить к нему на осмотры для дальнейшего решения терапии. Доктор безусловно мне понравился, он использует современный подход к лечению. Рекомендую!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Хочу поделиться теплым отзывом и выразить благодарность Вардиняну Гагику Лаврентовичу. Попала к нему я по знакомству и не пожалела. с самого начала меня вдохновила сама клиника - чистая, уютная и вежливый персонал. Когда я зашла к доктору, мне хватило одного его взгляда, чтобы успокоиться и понять ,что я в хороших руках, так и произошло. Врач удалил мне ретинированный, дистопированный зуб. У Гагика Лаврентовича золотые руки, его профессионализм и терпение на высшем уровне. Спасибо!
Добрый день!
От лица коллектива нашей стоматологии благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Гагику Лаврентовичу будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Недавно я решила исправить свой прикус с помощью элайнеров, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Процесс их ношения настолько удобен и незаметен, что я совершенно не чувствую их на зубах. Очень довольна, что выбрала именно этот метод коррекции. Спасибо Рахамимова Инна Мерабовна!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и качеством проведенного лечения. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Нужно было удалить зуб, и я обратилась в данную стоматологию. Стоматолог подробно объяснил процесс и обеспечил максимальный комфорт во время процедуры. Благодаря профессионализму, я не ощутила боли, после удаления выдали лед, а восстановление прошло гладко.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом консультации и компетентностью нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Я хочу поделиться своим опытом лечения у Шогенова Тамерлана Мухамедовича. На первом посещении сделали кт, врач проконсультировал меня по разновидности коронок и после лечения проблемных зубов и чистки у терапевта мы приступили к комплексному плану восстановления зубов коронками из диоксида циркония. Я очень благодарна врачу и сотрудникам стоматологии! Спасибо!
Добрый день, Яна!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Пришла на чистку зубов к Елене Станиславовне и не пожалела. Администрация в стоматологии очень трепетно относиться к клиентам так же как и сам врач. В клинике все на высшем уровне начиная с внешнего вида стоматологии, заканчивая работой мастеров. Зубы заметно очистились, ушли камни, после профилактической гигиены, обязательно приду еще раз через месяцев 6.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, и обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Станиславовне!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
На пятерке обнаружили пульпит, который мучил меня несколько дней, потребовалось лечение и установить постоянную пломбу можно было только через неделю, пока сделали временную. По итогу полностью довольна работой врачей!
Добрый день, Ирина!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
Воспалились десны, посоветовали стоматологию "Президент". Тощаловская Екатерина Владимировна проконсультировала меня и мы приступили к лечению слизистых. Все процедуры необходимые провела качественно, быстро и аккуратно. Большое спасибо за такое трепетное обращение к пациентам!
Добрый день, Дана!
Благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии. Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших врачей и доброжелательной атмосферой! Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Академия на Мичуринском проспекте.
Подарила мужу на день рождения 2 сертификата номиналом по 5000 в клинику Президент на мичуринском проспекте. Подарок, считаю роскошный и всегда и всем актуальный, так что кто искал идею для подарок близким – сертификат прям то что нужно. эту клинику выбрала потому что она близко к работе мужа расположена.
Какое счастье, что процедура по установлению брекет-системы для сына прошла у классного, доброго, позитивного и супер профессионального врача стоматолога Азамата Борисовича Макоева! Всем мамам, у кого тоже есть такая проблема на повестке дня – установка брекет-системы ребенку, очень советую этого врача! Клиника прекрасная, светлая, чистая, персонал вежливый и улыбчивый!
Здравствуйте, спасибо вам большое за решение проблемы. Я долго не посещала доктора, то работа, то дети, то ещё что-то. В итоге кариес был уже настолько запущен, что чуть не перерос в пульпит как мне сказали. Понадобилось 3 сеанса, чтобы полностью вылечить этот ужас. Благодарна терапевту за то, что взялся за меня и помог справиться с проблемой. Еще звонили после процедуры, спрашивали, не болит ли ничего. К счастью все было хорошо!
Лика, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ждем вас на профилактических осмотрах.
Уже 8 месяцев хожу с имплантами, которые ставил себе в этой стоматологии. Делали все на нижнюю челюсть, импланты и мост с опорой на них. После установки была припухлость, приезжал сюда. Врач принял быстро. Успокоила, сказала, что ничего страшного, дала рекомендации. Прошло все через два дня. Был небольшой дискомфорт при надкусывании первое время, зато потом улыбался с гордостью. Результат стоит и денег, и времени однозначно!
Михаил, спасибо, что доверяете нам. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Здоровья Вам.
Спасибо большое ортодонту за внимательное отношение к моей проблеме. Я думала носить брекеты можно только в детстве. Очень довольна получившимся результатом. За время лечения не было ни боли ни какого то дискомфорта. Я не ожидала такого классного результата, что все зубы будут ровными и без щелей между зубами. Рекомендую данную стоматологию, спасибо большое!
Екатерина, благодарим, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
В общем, началась проблема так: жевать было больно, лимфоузлы под увеличились. Когда ещё и отёк появился, незамедлительно поехала в стоматологию. Здесь мне провели диагностику, обнаружили кисту. Что оставалось делать - только под нож хирурга. Очень надеялась на профессионализм стоматолога, хорошо, что оказался прав. Врач проблему исправил, объяснил что делать, даже зуб не пришлось удалять. Большое спасибо за помощь!
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику.
Я большой любитель кофе, поэтому часто сталкиваюсь с образованием камня на зубах. Убирал его два раза в другой частной клинике. При этом столкнулся с неприятными ощущениями и болью. По рекомендации отца, на очередную чистку зубов от камня пришел в эту клинику. Сразу бросился в глаза грамотный и индивидуальный подход стоматолога. При этом никаких неприятных ощущений в процессе чистки. Теперь буду делать эту процедуру только здесь.
Андрей, спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровой улыбки вам!
Посещала клинику с целью установки небольшой пломбы. Для меня поход к стоматологу неприятное событие, хожу крайне редко. То, что пломбу придется ставить большую, да еще и удалять нерв, мне сказали только на приеме. После услышанного по мне пробежала дрожь, представила, что мне предстоит, тем более раньше я ни разу не удаляла зубные нервы. Но к моему счастью все оказалось не так страшно, как я думала, и уже примерно через час я ушла оттуда счастливая и довольная. Врач работал очень аккуратно. Ничего не чувствовала ни во время лечения, ни после, хотя предупреждали, что потом может немного побаливать. Прошло все более чем отлично, мои страхи были напрасны.
Евгения, спасибо, что так цените труд нашего доктора, мы счастливы получать такие отзывы.
Делала в этой клинике сложную операцию по удалению кисты. Я мало что в этом понимаю, но близкие пугали, что это долго и больно. Врачи клиники справились на отлично. Больно не было от слова совсем!!! За что врачам огромное спасибо. Хочу отметить еще человеческие качества врачей - успокоят когда нужно, поддержат! Это очень важно в работе врача, чтобы пациенту было психологически комфортно!
Алина, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Решилась поставить брекеты. Записалась именно эту стоматологию, пришла на прием, Доктор встретил с хорошим расположением, что меня порадовало. Оказался очень профессиональный врач, всегда советую теперь тем, у кого проблемы с прикусом. Я проходила лечение в течение 3-х лет, около 4-х лет наблюдаюсь после лечения и хожу на плановые чистки. С самого первого приема по сей день не могу припомнить недостатков в ее работе. Очень внимательный, всегда работает "на совесть". За все три года ношения брекетов, они ни разу не ломались и не отлетали сами собой (как мне кажется, это показатель высококлассного мастера в своем деле). Также немаловажны подробные и понятные консультации по уходу за брекет-системой и зубами в процессе лечения. Нравится и атмосфера в кабинете, знаю, что доктор постарается сделать процесс максимально безболезненным. Цены приемлемые, спасибо!
Виолина, спасибо за ваш отзыв. Рады, результат лечения радует вас. Спасибо, что выполняете рекомендации и приходите на профилактические осмотры.
Я в стоматологии прохожу лечение по установке брекет-системы. На данном этапе мне всё нравится! Стоматолог-ортодонт профессиональный специалист, вежлив в отношении и подробно на все мои вопросы отвечает. У меня очень хорошее впечатление о докторе. Не приятных ситуации за весь период не было, все услуги оказываются вовремя. Прием проходит качественно. Данную клинику выбрала из-за того, что были хорошие отзывы о докторе от многих знакомых. Здесь приятно находиться, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда напоминают о посещении. Рекомендую всем друзьям и знакомым посетить данную клинику!
Вера, спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику.
Для меня решиться пойти к стоматологу – действительно не просто. За всю жизнь посещала всего несколько раз, хорошо, что зубы не подводят. Давно думала пойти плановое обследование, ну и искала клинику с хорошими отзывами. Выбрала центр имплантолгии, так как думала, что если вдруг придется менять одну из коронок, то у них и сделаю. Но коронка оказалась еще хорошей. Ну и, соответственно, врачи порадовали своей честностью. Спасибо за хорошую работу!
Анжелика, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на профилактических осмотрах.
Ставила пломбу в клинике. Безболезненно удалили нерв, не прибегаю к хирургической помощи. Даже не почувствовала, все сделали за считанные минуты.Цвет пломбы качественно подобрали к моим зубам, различий почти нет. Сразу чувствуется профессионализм врача и грамотный подход к работе. Благодарю врача за его золотые руки.
Спасибо, что доверяете нам. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Здоровья Вам.
Раньше особо не жаловалась на качество зубов, своевременно проходила осмотр. Но с возрастом зубы ухудшаются и это факт. Так как мой бывший специалист отъехал, по совету подруги пошла в эту клинику. Замечательный терапевт: вежливый и внимательный и ко мне, и к моим зубам. Уже 2 года к нему хожу и пока все отлично. Пломбы не выпадают, зубы выглядят хорошо. Спасибо.
Маргарита, спасибо, что так цените труд нашего доктора.
Начали ходить в клинику Президент на Мичуринском всей семьёй. Цены оправдывают качество, делают зубы быстро и профессионально. Дорогие материалы используют. Получилось так, что мы с мужем попали к разным врачам на лечение, но что я, что он, довольны чуткостью и профессионализмом. Всё устраивает, так что рекомендую к посещению, идти можно смело. И ещё я осталась поражена новыми методиками лечения зубов и инструментами, а главное совсем не больно. 6 октября мне лечили зуб под микроскопом, такого раньше не встречала!
Анна, спасибо, лучшая награда для нас– это позитивный отзыв о нашей работе. Здоровья Вам! :)
На днях лечила свои проблемные зубы, которые давно уже запустила. Доктор, который лечил мне зубы, сделал все без боли. Хочу отметить, что доктор, к которому я попала, оказался вежливым и приятным человеком. Ещё хочется сказать, что цена оправдывает качества предоставляемых услуг. Хотелось, чтобы в нашем мире было побольше таких специалистов. Каждый прием оставляет только положительное впечатление. Здоровья и сил вам!
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Наши врачи всегда работают ради счастливых улыбок пациентов.
Здравствуйте! Эту клинику мы с женой посещаем почти год. Хотелось бы выразить благодарность врачу Вердияну Гагику Лаврентовичу за его профессионализм и за доброе к нам отношение, он сделал мне имплант и коронку, это тяжелая работа. К вам мы обращались за лечением ни один раз. Лечение проходило всегда с помощью современных материалов. Я даже порой не успевал замечать, как прошло лечение. Клиника доставляет комфорт и уют. Так что рекомендуем теперь вас постоянно!
Игнат, спасибо, что так цените труд нашего доктора. Всегда рады вас видеть в нашей клинике на профилактических осмотрах.
Врач клиники - Дмитриева Наталья Александровна, очень хороший специалист, который найдет подход к любому человеку, по крайней мере мне так кажется! У меня был проблемный зуб, постоянно выпадала пломба, вот я и решила сходить в платную клинику. Мне сразу сказали, что пломбу ставить бесполезно, тут или вкладку или коронку. Все же решили сделать керамическую вкладку е-мах. Теперь хожу и не могу нарадоваться отражению в зеркале. Благодарю за то, что делаете людей счастливыми. Спасибо большое клинике за таких хороших и профессиональных врачей!
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Здоровья Вам! :)
Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня впервые была на приёме у Азарьева Юрия Зимроевича, и я в восторге! Врач с первых минут располагает к себе, очень доброжелательный, на протяжении всего приема проговаривал ход работы, интересовался, удобно ли мне, как самочувствие. Записалась на следующий прием - будем уже устанавливать сами коронки из циркония. Спасибо Большое!
Людмила, спасибо, что так цените труд нашего доктора, мы счастливы получать такие отзывы.
Впервые в жизни ребёнку вырвали зуб, да ещё и с корнем без единой слезинки! Я в полном восторге от этой клиники и доктора! Даже и представить не могла, что так бывает. К ребенку отношение прекрасное, интересуются увлечениями, хобби, оценками, ребёнок и бояться не успел! Ещё и от зубной феи подарок проучили! Теперь только в Президент Академию на Мичуринском!
Инесса, спасибо за ваш отзыв. Рады, что у нашего маленького пациента осталось такое приятное впечатление от посещения нашей клиники.
Никогда не было проблем с зубами, а тут вдруг заболел. Хорошо рядом клиника у меня. Записался и за один день решил свою проблему. Оказывается, у меня был глубокий кариес, еще немного и пульпит бы возник. Вовремя я обратился к врачу. Сейчас зуб не болит. Пломбу не заметно, подобрали в тон к зубу.
Спасибо, что доверяете нам. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Здоровья Вам.
Президент Академия, пожалуй, самая достойная стоматология где я успел побывать. У меня плохие зубы. И если я год не хожу к стоматологу, потом приходиться решать сразу несколько проблем. В этой клинике мне помогли на все сто процентов. Я вылечил десна, сделал чистку от отложений зубных, вылечил три кариеса и два пульпита.
Алексей, спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Здоровья Вам!
Боровкова Наталья хороший специалист. Несколько раз обращался к ней с острой болью. Дважды лечила запущенный пульпит. Работой врача доволен. Клиника передовая, так что все услуги на лучшем оборудовании делают.
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровой улыбки вам!
Обращалась в эту стоматологию один раз, лечили глубокий кариес, врачу спасибо, зуб сохранила живым, аккуратно почистила кариес, нерв удалять не пришлось. Какие бы хорошие зубы не были, рано или поздно придется лечить, буду снова обращаться сюда.
Я постоянный пациент стоматологии Президент, во рту у меня море работы для стоматологов. Выбрала для себя доктора Боровкову Наталью Александровну, грамотная, опытная, вежливая девушка. Приятно к ней на приёмы ходить. Советую.
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы.
Мне стоматологию Президент Академия посоветовал знакомый. Могу лишь подтвердить, что качество обслуживания на современном уровне, а качество лечения – просто великолепное. Мне хоть и не сильно близко к дому, но планирую лечится только здесь, так как цены нормальные. Клинику советую.
Были в клинике Президент Академия с дочкой, очень понравился врач Михаил Юрьевич. Специалист своего дела, справился с задачей быстро, да и дочь вела себя спокойно. Очень ему благодарны, будем приходить на лечение зубов теперь только сюда.
Сходу не могу вспомнить откуда именно узнал про стоматологию Президент-Академия. За два последних года побывал там на приеме у нескольких врачей. Особенно отмечу гигиениста Сафину и стоматолога-терапевта Кушевич. Делают все профессионально и только то, что нужно. Не пытаются продать тебе все услуги клиники. Расценки человеческие.
«Президент» академия на Мичуринском для меня настоящий дом счастья. Они смогли не только меня полечить, но и исправить врожденные дефекты доченьки. У нее были не только неровные зубки, но и неправильный прикус. Боролись с этим недугом долго, но в клинике нас детально осмотрели, применили кучу всяких методик и современных материалов. За два года наметились существенные сдвиги.
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем ради довольных улыбок наших пациентов.
Стоматология ПрезиДент  на Мичуринском проспекте на карте