8 (933) 109-72-95 8 (933) 109-72... — показать

8 (933) 109-72-95 8 (933) 109-72... — показать
+7 933 109-... +7 933 109-72-95 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 157 стр 24
Округ: Северный

Отзывы про Pro Глушитель на метро Лианозово (11)

Программу обхода ошибки хорошо сделали на Форд Мондео, даже расход двигателя упал, лучше едет. Меняли катализаторы, дальше бачок меняли, который дырявый был, улучшили систему. Очень хорошо общались, работы согласовывали. Хорошие мастера, качественно всё сделали, как я и хотел, даже лучше получилось, если что, буду снова обращаться и советовать другим.
Специалисты доброжелательные, хорошие мужики, не обманывали и работали профессионально. Машину подняли, завели, сняли теплоэкран и быстро определили неисправность. Профессионально оценили проблему с прогоревшим катализатором, объяснили всё четко и понятно.
Переваривали заднюю банку глушителя на Ford C-MAX, справились за 30 минут. Мастера золотые: всё рассказали, показали, обслуживание на высшем уровне. Качество работы отличное — всё быстро и хорошо сделали!
Все было в наличии, и работы по глушителю выполнили быстро — примерно за час. Обращался сюда не раз, а изначально приехал, так как мне посоветовали именно эту мастерскую.
Хвалю мастерскую за быструю и качественную работу по ремонту глушителя. Все было сделано в течение часа, как и планировали. Внешне результат понравился, все работает хорошо, замечаний нет. Сотрудники были внимательны и проявили хорошее отношение. Присутствовал при работе, все информировали лично.
Я уже не единожды обращался в эту организацию и всегда оставался доволен, цена и качество работы устроили идеально. Работа была качественно, выхлопная система функционировала как положено. Мне дали хороший совет, как лучше решить проблему с нестандартными незаводскими насадками глушителя, из-за которых я не мог поставить машину на учет. Насадки спилили, как рекомендовали, и машину поставили на учет. Позже мне обратно переварили глушитель, и всё было отлично.
Работу по глушителю сделали хорошо, примерно за час. Мастер - эксперт в своем деле, внимательно всё осмотрел, измерил, рассказал о вариантах и выполнил услугу за более дешево, что меня устроило. Обслуживание и общение с персоналом тоже было хорошим.
Мне всё понравилось, всё сделали быстро и хорошо! Обращался по вопросу кронштейна приемной трубы, и поставленную задачу решили буквально за 10-20 минут. Впечатления остались самые положительные!
Меня устроили: мастерство персонала, качество и быстрота работы. За полчаса отрезали заднюю часть выхлопа и приварили прямоточную систему. Ранее уже обращался сюда, тогда приваривали пламегаситель.
Я впервые обратился в автосервис, чтобы сварить новую каталитическую вставку. В мастерской работает хороший парень-специалист, монтажники относятся к работе отлично, делают всё быстро, показывают и рассказывают.
Обратился в сервис для ремонта выхлопной системы и остался очень доволен! Мастер показал себя как отличный специалист, всё было сделано быстро, примерно за час-полтора. Общение было дружелюбным, что добавило комфорта. Цена оказалась приемлемой, особенно в сравнении с другими сервисами.
Pro Глушитель на метро Лианозово на карте