Заказал резинотканевые мембраны в этой компании и остался доволен качеством и сервисом. Материалы прочные, эластичные и устойчивые к агрессивным средам. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую!
Проект рти+7 495 446-00-69Россия, г Москва, ул Кубинка, д 15
Без лишней похвалы, заточены на качественную работу и оперативное исполнение заказов. Согласовываются все детали проектов, всё досконально прорабатывается. Отсутствуют недоработки и брак!
Проект рти+7 495 446-00-69Россия, г Москва, ул Кубинка, д 15
Я заказал РТИ в этой компании и остался доволен качеством изделий. Они изготовлены из высококачественных материалов и соответствуют всем необходимым стандартам. Процесс заказа и доставки был быстрым и удобным. Рекомендую эту компанию для всех, кому нужны качественные РТИ.
Проект рти+7 495 446-00-69Россия, г Москва, ул Кубинка, д 15
Изготовили для нас уникальные резиновые профили, всё сделано строго по нашим чертежам, что немаловажно, всё отлично подошло. Порадовала скорость работы, спасибо
Проект рти+7 495 446-00-69Россия, г Москва, ул Кубинка, д 15
Заказал в этой компании накладки на гусеницы, остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Накладки изготовлены из прочной резины, обеспечивают надёжную защиту гусеничного полотна и дорожного покрытия. Специалисты компании помогли подобрать оптимальный вариант накладок с учётом условий эксплуатации и особенностей моего транспортного средства. Рекомендую!
Проект рти+7 495 446-00-69Россия, г Москва, ул Кубинка, д 15
В связи с изменением поставок сделали заявку на индивидуальную консультацию, после которой наши инженеры подготовили ТЗ для импортозамещения уплотнительного профиля. Результат: наличие комплектующих на нашем производстве по достойной цене, качество которых даже лучше прототипа.