5 лет назад
У нас долгое время простаивал участок в области, не было и времени, и возможности заняться им. Но весной этого года все быстро решилось, поняли, что нужно начинать строить дом, бюджет у нас был небольшой, поэтому поиск компании, которая уложиться в него, занял чуть больше времени, чем планировалось. Но кто ищет как говориться, тот найдет, и мы нашли, предложений было не много на самом деле по нашим средствам, но все-таки они были, и одно из них нас заинтересовало, понравился один проект на сайте brus77.ru, позвонили им в офис пообщались с Натальей и спустя пару дней подписали договор, в котором были прописаны все работы. Сомнения конечно были в начале, переживали что из-за небольшого бюджета может пострадать качество постройки, но к счастью Владимир подсказал на чем стоить сэкономить, а на чем нет и посоветовал в будущем подкопить и доделать некоторые моменты по отделке и кровле. Дом построили быстро и в надлежащем обещанном виде, полностью предназначенный для проживания. Лето и осень уже отжили, сейчас наступают холода, а в доме к счастью тепло. В ближайшее время накопим денег и доделаем оставшиеся работы.